// жду чуда // 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Yaksvon нет, месячные раньше пришли .Начался новый цикл .В этот раз полноценные, все приходит в норму после замершей. 2 Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Абрикосина2021 это так здорово! Самое приятное занятие! Обустраивать комнату ( уголок) для малыша, покупать вещички😊 Хочется купить всё! Всё вещи такие милые, мягкие, нежные, мммм Если мне понравились ползунки очень, но в запасе у меня уже много ползунков нужного размера, то я брала понравившиеся ползунки на два-четыре три размера больше, всё равно когда нибудь малыш до них дорастет😊 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 17 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2022 Всем еще раз привет, мы ждем Мальчика 24 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// поздравляю 😍🥳🥳растите здоровенькие 💐🐣 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// поздравляю! Здоровья малышу 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// Поздравляю с мальчуганом☺️ рождения в срок вам 1 Ссылка на это сообщение
yuli.al 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// как здорово, поздравляю! крепкого ему здоровья! девочки, а кто-нибудь болел на ранних сроках беременности? сильно это опасно и чем-то можно лечиться? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем еще раз привет, мы ждем Мальчика Ураа 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 59 минут назад, yuli.al сказал(а): @Натка30// как здорово, поздравляю! крепкого ему здоровья! девочки, а кто-нибудь болел на ранних сроках беременности? сильно это опасно и чем-то можно лечиться? зависит, чем болеешь парацетомол точно можно, амоксициллин можно по назначению врача ибупрофен нельзя вроде Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Девочки, подскажите по опыту, может, кто знает. Утром писала тут, муж сходил к андрологу, тот сказал варикоцеле и операция. Но! У меня не сходится, как так получилось, что на узи этого не увидели и врач из поликлиники тоже? Узи делал в том же месте, что пошёл к андрологу в итоге. Клиника эко. Врач УЗД, работающий в таком месте, по-любому видит варикоцеле постоянно. Так ещё и доплатили, делали с доплером узи. Вряд ли андролог будет ошибаться и класть человека под нож, но как-то это все не сходится... Ссылка на это сообщение
yuli.al 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Devinette горло, насморк и температура до 37.5 врача если вызывать, то только в понедельник уже придет Ссылка на это сообщение
Devinette 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 минуту назад, yuli.al сказал(а): @Devinette горло, насморк и температура до 37.5 врача если вызывать, то только в понедельник уже придет Нельзя, чтобы температура поднималась, но я не врач. В интернетах пишут 38 может быть критической Ссылка на это сообщение
АминаА 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 11 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Мой благоверный наконец-то сходил к врачу🙏 Андролог сказал, что у него варикоцеле. Я в шоке, что на узи этого не увидели. Как так? Сказали делать операцию, смущает общий наркоз и цена 120 тысяч... уже сам факт,что он сходил,отличный. за варикоцеле не знаю,а почему платно,у вас нет бесплатных операций?🤪 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): уже сам факт,что он сходил,отличный. за варикоцеле не знаю,а почему платно,у вас нет бесплатных операций?🤪 Кстати тоже интересно, тк у нас делают бесплатно, хотя конечно у нас детская больница... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда-верю, люблю. 18 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2022 Девочки, доброе утро! Вчера опять видела радугу. Хороший знак. 10 Ссылка на это сообщение
РоМафка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 10 часов назад, yuli.al сказал(а): @Devinette горло, насморк и температура до 37.5 врача если вызывать, то только в понедельник уже придет Я болела, ничего не принимала из противовирусных, обильное теплое питье (чай с лимоном и малиной или медом, молоко теплое с медом и сливочным маслом), горло полоскать можно хлоргексидином/мирамистином, нос промывать. При температуре выше 37,5 можно парацетамол. У меня были шипучие, я половину растворяла в половине кружки воды... Главное, чтобы не ковид. Я привита много раз и перед самой беременностью легко им переболела, поэтому могла себе позволить такое лечение... 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @yuli.al я за 23 недели уже третий раз поболела, причём Третий раз - ковид😑От температуры только парацетамол назначили,горло полоскала водой с лимон (отлично помогает),чай с мёдом,лизобакт,мукалтин.. Нос промывала,на ночь детские капли капала Ещё врач сказал много много пить воду/чай/морсы 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @АминаА вроде в омс не входит. Но это бад врач в платной клинике. Естественно, будем рассматривать варианты в гос больницах, там даже если платно, то все равно дешевле должно быть. @ToothFairy вроде как даже детям платно. Сейчас больше волнует есть ли эта проблема действительно. Я так понимаю, варикоцеле легко диагностируется. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ира Зефира у нас по омс детям делают, штатная операция Но к сожалению ни чего подсказать тут не могу, тк я в другой операционной стояла, но могу поспрашивать по поводу диагностики 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @yuli.al я всю беременность спасалась ромашкой. Всё прошло лайтово, на 15 неделе заболела первой волной ко вида. Парацетамол+ ромашка+ лизобакт. Но температура выше 38 не поднималась. Выздоравливай) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ToothFairy прям весь вечер вчера думала. Муж ведь и до этого бывал у урологов. Всего пару тройку раз, но все же. Я же и сама медик, не могу представить, чтобы я ради заработка так обманывала. Будем брать консультацию другого врача 100%. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ира Зефира люди разные У бабушки студентка как то комнату снимала в 2011-2012 годах, училась на хирурга, так она сказала "бесплатно я даже слово пациенту не скажу" Поэтому не удивлюсь, если некоторые и деньги так делают, что очень печально 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ира Зефира правильно Фея сказала, врачи очень разные. Моей сестре платные врачи классные попадались, если она на панике к ней приходила в беременность то врач ее успокоит отправит домой и денег даже за прием такой не брала☺️ но это когда просто беременная паранойя появлялась у сестры 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Доброе утро, девочки! дрыхла до 10 утра сегодня, потому что сон хороший был. Мы с Девидом Боуи зажигали всю ночь. сама еще во сне знаю, что он уже умер и думаю такая, ну хоть во сне встретились Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Devinette ого) какие сны бывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения