Devinette 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): @Devinette ого) какие сны бывают я в этом месяце вижу уже третий сон такой странный после О сегодня еще блин эротический правда заканчиватся все не так, я ему говорю, погоди Девид, я голодна и иду делать себе бутерброд к холодильнику. Я сегодня тестоман, поэтому опять негативный 9дпо, так старалась мочила, что даже контрольная полоска вся была полусмыта 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ToothFairy как настроение? Ты у мамы уже? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Абрикосина2021 уже дома, у мамы не долго были Муж сегодня подошёл и сказал, что остаётся Для чего весь этот концерт был я не поняла Может мусорные мешки которые вчера ему кинула и диван в зале заставили задуматься @Абрикосина2021 у тебя как? Я сегодня только заметила, что у меня матка уже почти до пупка поднялась, растёт малыш 😌 5 3 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): Муж сегодня подошёл и сказал, что остаётся Для чего весь этот концерт был я не поняла Вот я так и предвидела))) как в скороговорке лавировал лавировал, да не выловировал 🤣🤣. Ох мужчины мужчины , и ведь и такое им прощаем ... Надеюсь это тоже ему уроком станет, что не всë будет так как требует его лысая парка на левой ноге, что ты тоже личность!!! Пусть всë в вашей семье наладится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ириска К. Спасибо большое! ❤️ Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ToothFairy а как ты могла заметить что почти до пупка?), если на моем сроке 15-16 недель она достигает только середину между Лобком и пупком Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Натка30// тонус утром был, и матка колом встала ( Извиняюсь за фото Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ToothFairy а ну тогда да у тебя видно, с моими жилками фиг поймешь, но у меня низкая плацентация Ссылка на это сообщение
Devinette 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 39 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Натка30// тонус утром был, и матка колом встала ( Извиняюсь за фото нифига себе тонус, может от спазмов что-то принять ? Ссылка на это сообщение
Жосик 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ToothFairy ого! У меня срок на неделю больше, а я хрен знает, где у меня матка 🤣🙈 Надеюсь, тебе полегчало, что муж сказал своё слово! И оч надеюсь, что он обратно не передумает! 🤞 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Devinette если мне больно, я обычно папаверин использую, а тут в туалет сгоняла, полежала и всё прошло Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 привет девочки.. @ToothFairy Алия, я знала что он вернётся. На вшивость проверял что ли …😥 Береги своё здоровье @Жосик и тебе крепкого здоровья 17.09.2022 в 19:06, Натка30// сказал(а): Всем еще раз привет, мы ждем Мальчика как здооооорово!! Поздравляю!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @MirRinki ооо! Какие люди! ❤❤❤ да я третий день лечу простуду: горло сначало болело, теперь нос заложило. Отменила нафиг все уроки, буду вылеживаться Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 17.09.2022 в 11:43, ToothFairy сказал(а): Тоже интересно До 3 октября) 1 минуту назад, Жосик сказал(а): @MirRinki ооо! Какие люди! ❤❤❤ да я третий день лечу простуду: горло сначало болело, теперь нос заложило. Отменила нафиг все уроки, буду вылеживаться Как ты? Сегодня ночью полноценно пришли месячные. Новый цикл. Ничего загадывать не буду. @Жосик конечно!!! Выздоровления вам!!! Отопление дали ? Я мёрзну дома блин Сижу на кресло-качалке …и так хочется чтоб завтра был выходной)))) 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Да, у нас тоже дубачелло, мы достали теплые носки и халаты, толстое одеяло. Дома пока держится температура около 20 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ToothFairy ненадолго актёра хватило... Главное, чтобы мозг не выносит. Ты ему там спуску не давай! Чтоб уважал! Только что, Devinette сказал(а): дубачелло У нас +40 реально! Просто пекло! Народ на речку ходит толпами. Но вроде завтра начнёт потихоньку холодать. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @MirRinki нам отопление дали еще на неделе, но я всё равно хожу в кофте с начесом и шерстяных носках 🤣 поэтому очень тебя понимаю! Поздравляю с новым циклом! @Добрая надежда боже, где это?! Собираю чемоданы и выезжаю греться! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 минуту назад, Жосик сказал(а): боже, где это На Кубани! Вчера День посёлка был, даже ночью выше +20. Лето!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 31 минуту назад, Devinette сказал(а): Да, у нас тоже дубачелло, мы достали теплые носки и халаты, толстое одеяло. Дома пока держится температура около 20 Мы тоже обогреваем квартиру но все равно остывает быстро 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @ToothFairy ненадолго актёра хватило... Главное, чтобы мозг не выносит. Ты ему там спуску не давай! Чтоб уважал! У нас +40 реально! Просто пекло! Народ на речку ходит толпами. Но вроде завтра начнёт потихоньку холодать. Я к вам!!! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Добрая надежда 🤗 ооо , земляки. Я устала от жары. 😬 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Добрая надежда это же ужас, дышать, наверное, совсем нечем! Я живу в московской области, у нас лето жаркое выдалось, но не настолько, конечно. И то я сейчас радуюсь осени, потому что хотя бы дышать можно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 7 минут назад, Ира Зефира сказал(а): дышать, наверное, совсем нечем! На равнине нечем, конечно. Но у нас в предгорье в такую жару только днём тяжко, вечером хорошо уже, с гор всегда прохлада. Самый прохладный район Кубани. Но в этот раз жаркая осень выдалась. В том году помню, в сентябре в пальто ходила уже... А сейчас в трусах. У меня доча старшая летом на улице на крыше спит. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Добрая надежда 🤗 ооо , земляки. Я устала от жары. 😬 Высылайте нам😎 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 И у нас пока лето не ушло. Гоняем кондиционеры. Не 40 конечно, днём 30, ночью 20 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): И у нас пока лето не ушло. Гоняем кондиционеры. я тоже, только на тепло 🌚 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения