Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

@Devinette ого) какие сны бывают:confusion:

я в этом месяце вижу уже третий сон такой странный после О

сегодня еще блин эротический :D правда заканчиватся все не так, я ему говорю, погоди Девид, я голодна и иду делать себе бутерброд к холодильнику. :girl_haha:

Я сегодня тестоман, поэтому опять негативный 9дпо, так старалась мочила, что даже контрольная полоска вся была полусмыта :D

• Ха-ха 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 уже дома, у мамы не долго были 

Муж сегодня подошёл и сказал, что остаётся 

Для чего весь этот концерт был я не поняла 

Может мусорные мешки которые вчера ему кинула и диван в зале заставили задуматься 

@Абрикосина2021 у тебя как? 

Я сегодня только заметила, что у меня матка уже почти до пупка поднялась, растёт малыш 😌

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 2
17 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Муж сегодня подошёл и сказал, что остаётся 

Для чего весь этот концерт был я не поняла 

Вот я так и предвидела))) как в скороговорке  лавировал лавировал, да не выловировал 🤣🤣. Ох мужчины мужчины , и ведь и такое им прощаем ... Надеюсь это тоже ему уроком станет, что не всë будет так как требует его лысая парка на левой ноге, что ты тоже личность!!! Пусть всë в вашей семье наладится!!!! 

• Нравится 1

@ToothFairy а как ты могла заметить что почти до пупка?), если на моем сроке 15-16 недель она достигает только середину между Лобком и пупком

@ToothFairy ого! У меня срок на неделю больше, а я хрен знает, где у меня матка 🤣🙈 

Надеюсь, тебе полегчало, что муж сказал своё слово! И оч надеюсь, что он обратно не передумает! 🤞 

привет девочки..

@ToothFairy Алия, я знала что он вернётся. На вшивость проверял что ли …😥 

Береги своё здоровье

@Жосик и тебе крепкого здоровья :heart:

17.09.2022 в 19:06, Натка30// сказал(а):

Всем еще раз привет, мы ждем Мальчика

:love:как здооооорово!! Поздравляю!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17.09.2022 в 11:43, ToothFairy сказал(а):

Тоже интересно 

До 3 октября)

1 минуту назад, Жосик сказал(а):

@MirRinki ооо! Какие люди! ❤❤❤ 

да я третий день лечу простуду: горло сначало болело, теперь нос заложило. Отменила нафиг все уроки, буду вылеживаться

Как ты?

Сегодня ночью полноценно пришли месячные. Новый цикл. Ничего загадывать не буду.  

@Жосик конечно!!! Выздоровления вам!!! Отопление дали ? Я мёрзну дома блин 

Сижу на кресло-качалке …и так хочется чтоб завтра был выходной))))

• Нравится 1

@ToothFairy ненадолго актёра хватило... Главное, чтобы мозг не выносит. Ты ему там спуску не давай! Чтоб уважал! 

Только что, Devinette сказал(а):

дубачелло

У нас +40 реально! Просто пекло! Народ на речку ходит толпами. Но вроде завтра начнёт потихоньку холодать. 

• Нравится 1

@MirRinki нам отопление дали еще на неделе, но я всё равно хожу в кофте с начесом и шерстяных носках 🤣 поэтому очень тебя понимаю! 

Поздравляю с новым циклом! :flower:

@Добрая надежда боже, где это?! Собираю чемоданы и выезжаю греться! 

31 минуту назад, Devinette сказал(а):

Да, у нас тоже дубачелло, мы достали теплые носки и халаты, толстое одеяло. Дома пока держится температура около 20 

Мы тоже обогреваем квартиру но все равно остывает быстро 

31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@ToothFairy ненадолго актёра хватило... Главное, чтобы мозг не выносит. Ты ему там спуску не давай! Чтоб уважал! 

У нас +40 реально! Просто пекло! Народ на речку ходит толпами. Но вроде завтра начнёт потихоньку холодать. 

Я к вам!!!

@Добрая надежда это же ужас, дышать, наверное, совсем нечем! 

Я живу в московской области, у нас лето жаркое выдалось, но не настолько, конечно. И то я сейчас радуюсь осени, потому что хотя бы дышать можно

7 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

дышать, наверное, совсем нечем! 

На равнине нечем, конечно. Но у нас в предгорье в такую жару только днём тяжко, вечером хорошо уже, с гор всегда прохлада. Самый прохладный район Кубани. 

Но в этот раз жаркая осень выдалась. В том году помню, в сентябре в пальто ходила уже... А сейчас в трусах. 

У меня доча старшая летом на улице на крыше спит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...