Devinette 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Что-то странное творится. Крутит живот и выделения с прожилками крови. Для месячных вроде рано, еще 23 дц. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 49 минут назад, yunna.86 сказал(а): И у нас пока лето не ушло. Гоняем кондиционеры. Не 40 конечно, днём 30, ночью 20 Жееесть. Хотя вам, наверное, привычно. 24 минуты назад, Devinette сказал(а): Крутит живот и выделения с прожилками крови. Для месячных вроде рано, еще 23 дц. Может быть это имплантационным кровотечением? Овуляцию отслеживала? Ссылка на это сообщение
Devinette 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Может быть это имплантационным кровотечением? Овуляцию отслеживала? программка считает сегодня 9дпо, но вроде при имплантации кровь не должна быть алой. А там именно нити алой крови в слизи Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 У меня овуляция была по ощущениям дня 4-5 назад. Специально не ловила в этот раз. Вечером сегодня болит слева снизу половина живота. Как будто ЛЯ и труба. @Devinette надо тебе завтра тест) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 7 минут назад, Devinette сказал(а): А там именно нити алой крови в слизи У меня однажды так было за 2 или 3 до месячных. Но может и ИК быть , ничего исключать нельзя) Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Мы вернулись домой, я первым делом за тест, отрицательный, так обидно стало, сегодня 9 дпо Когда же мне доведётся увидеть полосатый тест 😞 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ToothFairy я очень рада, что в семье наладилось. Пускай в вашем доме царит любовь и взаимонимание. А по поводу тонуса по утрам не переживай. У меня такие же "шарики" были по утрам. При этом угрозы не было. Береги себя и малявочку 😘 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Он высох, я глаза сломала всматриваться в него, следующий только в день Х замочу 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 мы все обязательно увидим полосатыеоесты, кто-то раньше кто-то позже, но точно увидим 😊 У меня БТ (базальная температура) рухнула, даже тест мочить не стала утром, зачем переводить, жду монстров 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Yaksvon у меня тоже сегодня БТ (базальная температура) 36,5🤔 совсем мало что-то, да и тянет как на М Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, доброе утро. Подскажите а цикл без овуляции сколько по времени может быть задержка? По статистике у меня цикл 23-27 д. Сегодня 31 д.ц жду м. Беременности точно нет об этом говорит Бт и тест делала в четверг вечером на 27 д.ц ( пустой был). Да и ПА 1 всего был за этот цикл. К слову я в этом месяце изменила питание, не ем сахар в чистом виде, С августа ушло 3.9 кг? Могло ли это вызвать задержку? Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. я до б тоже худела, не ела сахар, и т д, но месячные шли как положено в срок 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Плюс ко всему месяц был нервный, хотела разводиться много плакала, может пролактин завысился? Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. из за нервов может мыть запросто. 1 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 3 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Плюс ко всему месяц был нервный, хотела разводиться много плакала, может пролактин завысился? на фоне стресса может быть что угодно, даже отсуствие М 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Натка30// Ты после того как похудела, начала есть сахар, или вошло уже в привычку без сахара жить? Ссылка на это сообщение
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. я когда села на диету без сахара, глютена и молочки, цикл был 34 дня. Жди) У организма стресс) Я почти 4 года без добавленного сахара, глютен начала есть вот в беременность и то, сильно ограниченно. Из молочки кисломолочку мне гинеколог год назад вернула, остальное не употребляю. Меня посадил нутрицолог для элиминационного протокола для кишечника на 2 месяца. Я просидела 3, офигела от положительных внезапных эффектах для себя и оставила диету, как основной тип питания) У меня даж муж по собственной инициативе перестал есть сахар, через 3 года моей диеты 🤣🙈 Видимо привык к шарлотке на банане вместо сахара) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Жосик Женя а до диеты сколько цикл дней был? Мой теперь тоже просит чай без сахара))) Ссылка на это сообщение
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. специально залезла в приложение глянуть, чаще всего 28-30. Сбился на цикл, потом вернулось всё. 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Безсахарная диета действует благотворно на тех, у кого СПКЯ и инсулинорезистентность. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 7 минут назад, Devinette сказал(а): Безсахарная диета действует благотворно на тех, у кого СПКЯ и инсулинорезистентность. Ну у меня нет не спкя, не инсклинооезистентности. Я села по настоянию нутрицолога, а потом выяснила, что это способ вывести кандиду, она бесила страшно (систематически) и она же жрала моё железо. То есть это нездоровье по гинекологии и крови одновременно. Поэтому я долгое время не принимала препараты железа, чтобы не кормить кандиду и поднимала его чисто питанием. Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Ну всё, на этом я останавливаюсь с тестами, 10 дпо что ещё ждать, только М 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 12 часов назад, Devinette сказал(а): при имплантации кровь не должна быть алой. У меня именно алая и была! И слизью, как яб. Но у меня аденомиоз, может, из-за него ещё. И пекло живот, прям горел. На 7-8 дпо. А на 11 дпо // Этот цикл без Утрика был, и аб пила. Утрик на 9 дпо только начала ставить. На нём никогда не мазало, А без него постоянно, с 5-6-7 дпо мазня шла. В Б цикле ещё сильнее была мазня, чем обычно. В графиках есть. Ссылка на это сообщение
october31 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Жосик о, а я так люблю сладости... гемоглобин никогда хорошим не бывает... это от моих конфеток и тортиков Всем привет! У нас холодно... надеюсь хоть на следующей неделе включат отопление, а то сидим почти в шубах... все кроме Вани уже переболели Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. Может, овуляция позже была? У меня после стресса была на 34 дц овуляция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения