Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

49 минут назад, yunna.86 сказал(а):

И у нас пока лето не ушло. Гоняем кондиционеры. 

Не 40 конечно, днём 30, ночью 20

Жееесть. Хотя вам, наверное, привычно. 

24 минуты назад, Devinette сказал(а):

Крутит живот и выделения с прожилками крови. Для месячных вроде рано, еще 23 дц.  

Может быть это имплантационным кровотечением? Овуляцию отслеживала? 

1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

Может быть это имплантационным кровотечением? Овуляцию отслеживала? 

программка считает сегодня 9дпо, но вроде при имплантации кровь не должна быть алой. 

А там именно нити алой крови в слизи

У меня овуляция была по ощущениям дня 4-5 назад. Специально не ловила в этот раз. Вечером сегодня болит слева снизу половина живота. Как будто ЛЯ и труба. 

@Devinette надо тебе завтра тест) 

7 минут назад, Devinette сказал(а):

А там именно нити алой крови в слизи

У меня однажды так было за 2 или 3 до месячных. Но может и ИК быть , ничего исключать нельзя)

@ToothFairy я очень рада, что в семье наладилось. Пускай в вашем доме царит любовь и взаимонимание. 

А по поводу тонуса по утрам не переживай. У меня такие же "шарики" были по утрам. При этом угрозы не было. Береги себя и малявочку 😘

• Нравится 1

@Танюша260 мы все обязательно увидим полосатыеоесты, кто-то раньше кто-то позже, но точно увидим 😊

У меня БТ (базальная температура) рухнула, даже тест мочить не стала утром, зачем переводить, жду монстров 

• Держу кулачки 2

Девочки, доброе утро. Подскажите а цикл без овуляции сколько по времени может быть задержка? По статистике у меня цикл 23-27 д. Сегодня 31 д.ц жду м. Беременности точно нет об этом говорит Бт  и тест делала в четверг вечером на 27 д.ц ( пустой был). Да и ПА 1 всего был за этот цикл. К слову я в этом месяце изменила питание, не ем сахар в чистом виде, С августа ушло 3.9 кг? Могло ли это вызвать задержку? 

3 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Плюс ко всему месяц был нервный, хотела разводиться много плакала, может пролактин завысился? 

на фоне стресса может быть что угодно, даже отсуствие М

• Спасибо 1

@Надежда-верю, люблю. я когда села на диету без сахара, глютена и молочки, цикл был 34 дня. Жди) У организма стресс) 

Я почти 4 года без добавленного сахара, глютен начала есть вот в беременность и то, сильно ограниченно. Из молочки кисломолочку мне гинеколог год назад вернула, остальное не употребляю. 

Меня посадил нутрицолог для элиминационного протокола для кишечника на 2 месяца. Я просидела 3, офигела от положительных внезапных эффектах для себя и оставила диету, как основной тип питания)

У меня даж муж по собственной инициативе перестал есть сахар, через 3 года моей диеты 🤣🙈 Видимо привык к шарлотке на банане вместо сахара)

• Спасибо 1
7 минут назад, Devinette сказал(а):

Безсахарная диета действует благотворно на тех, у кого СПКЯ и инсулинорезистентность. 

Ну у меня нет не спкя, не инсклинооезистентности.

Я села по настоянию нутрицолога, а потом выяснила, что это способ вывести кандиду, она бесила страшно (систематически) и она же жрала моё железо. То есть это нездоровье по гинекологии и крови одновременно. Поэтому я долгое время не принимала препараты железа, чтобы не кормить кандиду и поднимала его чисто питанием. 

12 часов назад, Devinette сказал(а):

при имплантации кровь не должна быть алой. 

У меня именно алая и была! И  слизью, как яб. Но у меня аденомиоз, может, из-за него ещё. И пекло живот, прям горел. На 7-8 дпо. А на 11 дпо //

Этот цикл без Утрика был, и аб пила. Утрик на 9 дпо только начала ставить. На нём никогда не мазало, А без него постоянно, с 5-6-7 дпо мазня шла. В Б цикле ещё сильнее была мазня, чем обычно. В графиках есть. 

@Жосик о, а я так люблю сладости... гемоглобин никогда хорошим не бывает... это от моих конфеток и тортиков:( 

Всем привет! У нас холодно... надеюсь хоть на следующей неделе включат отопление,  а то сидим почти в шубах... все кроме Вани уже переболели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...