Абрикосина2021 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @kate_yarantseva я похожа на папу. У мамы вообще не было токсикоза )) Ссылка на это сообщение
LinaL 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 У меня был токсикоз с 9 по 13 неделю, мелкая моя копия. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @kate_yarantseva у моей мамы тоже не было токсикоза совсем, я - копия папа. У меня был лёгкий токс, сын со мной одно лицо. Ссылка на это сообщение
katerina1104 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Мама почти все 9мес со мной была тошнотиком,я папина😅 Меня с дочей ни разу не тошнило даже,вылитая папа😅 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 часов назад, kate_yarantseva сказал(а): А я сегодня слушала на ютуб гинеколога и вот что она сказала про токсикоз: если он есть и сильный, то ребенок скорее всего будет похож на отца) так как оранизм так реагирует на гены другого человека, хочет отторгнуть) давайте проверить так ли? У кого был сильный токсикоз в итоге на кого похож ребенок? С младшей был жуткий токс. Она копия папа. Со старшей не было совсем. Она мамина)))) 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @kate_yarantseva у моей мамы тоже не было токсикоза совсем, я - копия папа. У меня был лёгкий токс, сын со мной одно лицо. У мамы моей тоже был адский токс. Я похожа на папу Ссылка на это сообщение
АминаА 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 часов назад, october31 сказал(а): @kate_yarantseva оба сына похожи на папу. Токса не было совсем. Аналогично Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У меня первый на меня похож, второй на папу, а что такое токсикоз я не знаю )))) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Странные гинекологи пошли раз такое заявляют) токса не было оба раза дочь папина, сын бабушки Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всём привет, как у вас дела? У меня кажись О намечается)) 1 7 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна привет! Красивый тестик! Пускай будет удачной эта овуляция! Я пока все жду нового цикла. Поскорее бы! 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем привет! Я не удержалась сделала тест, он чист абсолютно, ни намёка. У малыша есть время до завтра помахать мне ручкой, а иначе будет со мной пить шампанское 😂 из ощущений живот болит как перед М, но ещё рано, обычно болит за пару дней, а тут ещё 5 дней(( 46 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всём привет, как у вас дела? У меня кажись О намечается)) Старайтесь 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем привет. А у меня сегодня 1-ый день цикла. 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Устиньяя в любом случае от бокала шампанского ничего не будет) Я буду пить шампанское) пусть хоть раз овуляция будет весёлой 😁 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 @narkela1979 в новый год с новыми надеждами))) обязательно загадай себе лялю под бой курантов!)) @Султанова Алина Сергеевна оторвитесь напоследок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Устиньяя А вы график не ведёте? Я пока держусь ... но руки чешутся )) но ощущений никаких... не особо надеюсь... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Устиньяя А вы график не ведёте? Я пока держусь ... но руки чешутся )) но ощущений никаких... не особо надеюсь... Нет, график бт не веду, дала себе время до осени планировать в спокойном режиме. Я обычно хорошо чувствую овуляцию: и выделения, и ощущения. Сегодня 9 дпо по моим ощущениям, у вас 8 да? Мы рядышком идём)) на завтра оставила эвик на утро. Хочется понимать как провести вечер, муж мой всегда следит чтобы бокалы были наполнены, там трудно понять где один был бокал, а где три 😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Устиньяя да у меня 8ДПО )) думаю может до задержки потерпеть 🤣 хотя кого я обманываю... я же не смогу 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Мне мой гель пришёл с интернета , который спермикам помогает цели достичь, будем пробовать, пишут что помогает даже в самых сложных ситуациях 2 3 Ссылка на это сообщение
LinaL 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем привет. Журавлей с персиками скачала, на елку детские пинеточки нацепила, под бой курантов бумажку с ручкой приготовила. Буду встречать Новый Год во всеоружии. Девочки, а Вам в Новом Году желаю исполнений всех желаний, чтобы год прошел легко и беззаботно 5 4 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 Всех-всех планюшек и пузиков с наступающим НГ!!! Всем исполнения сокровенных желаний,здоровья и семейного благополучия в новом 2022 году!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 1 10 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 31 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, всех с наступающим новым годом! Каждой из вас я желаю в следующем году взять на руки своего здорового и такого желанного малыша❤❤❤ верьте в чудо🥰 и оно придёт! 5 8 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Поздравляю вас всех с наступающим новым годом 🥳☃️🌲🥂 Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание 🙌🏼 Крепкого здоровья вам и вашим близким 🙏🏼 Нашим дорогим беременяшкам желаю спокойной и беззаботной беременности, лёгких родов в срок🤰🏻🍀🥰 Всем планюшкам скорейшего исполнения мечты о 🍀 Следующий год обязательно подарит нам маленьких тигрят🐯🍀🤞🏼 Пусть в нашей темке будет место только радостным моментам😉 Я очень рада,что попала к вам,ваша поддержка бесценна❤️ Будьте счастливы 🍀 2022 ,не подведи😅🤞🏼 2 5 3 Ссылка на это сообщение
Танюша260 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, с Новым годом, пусть все наши мечты сбудутся, мы в понедельник уезжаем на отдых, не буду заходить несколько дней на форум 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения