Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Надежда-верю, люблю. @Надежда-верю, люблю. сначала не употребляла, забеременела немного вернула сахар в выпечке и чай с 1-2 ложками, обычно 3 ложки ложила

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Надежда-верю, люблю. У меня тоже задержка,уже 34дц.Б тоже нет.Думаю похудение могло вызвать сбой цикла

@InnaDima а сегодня бт 36.6,и тянет ля....вот и думаю,или мес.ждать или О.... завтра видно будет)

7 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. @Надежда-верю, люблю. сначала не употребляла, забеременела немного вернула сахар в выпечке и чай с 1-2 ложками, обычно 3 ложки ложила

а, вон оно как. 

Я то думала, вообще весь сахар и углеводы исключила, типа диета по аткинсону.

Чай я и так пью без сахара, как и кофе. 

@InnaDima а ещё, девочки,спросить такое точно не у кого в окружении))))интимный вопрос....обращали ли вы внимание,что в определенные дни цикла,после па ничего не "выливается"? обычно пока до душа добежишь(простите) всё по ногам бежит🙈

2 минуты назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

@Абрикосина2021 @InnaDima Я думаю, что от вязкости и скорости разжижение спермы, а ещё от кислотности воагалища и дня цикла- какие выделения в этот период

+ от объема спермы, это по ппа заметно

• Нравится 1

@InnaDima тоже так было, но у меня по ляшкам текло уже после овуляции и сразу после мес, те как зев закрытый был так и вытекало всё

Девочки, а скрининг до 13 полной недели первый делают? 

Я правильно помню 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@InnaDima а ещё, девочки,спросить такое точно не у кого в окружении))))интимный вопрос....обращали ли вы внимание,что в определенные дни цикла,после па ничего не "выливается"? обычно пока до душа добежишь(простите) всё по ногам бежит🙈

Наконец-то хоть ктооооо-то спросил то о чем я всегда задумывалась 🤣

@Strawberry_37 ой какие девчушки!

@ToothFairy ааааа вот оно чё…. 

:smiley0091: я сегодня с 6 до 9 утра так мучалась. У меня был ПОТОП а не месячные. Кусками и обильно с меня все бежало.  Три часа просто как из ведра 😳😳😳😳😳

девочки что это такое было…? Напомню была лапара 25.07, пью прегнатон. 
но перестала пить на всякий случай. К врачу в пятницу. На узи в четверг. Но переживала ужасно. В 10 прекратилось. И просто спокойно идут сейчас. В обед пришла домой.  На всякий случай ушла с работы сегодня 

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki ну это у меня так, я ещё с мужем шутила что мой организм всё всосал)

Как у тебя дела? 

У меня тоже то съедается то не принимает 🤣 

У подростков может долго цикл устанавливаться.  У дочери после первых М, потом 4 мес ничего не было, и сейчас не каждый месяц. Стресс сильно влияет, слишком хрупкий гормонально и эмоционально у подростков организм, особенно если они там худеют или еще чего-то себе начинают выдумывать.

Я бы раньше начала половой жизни не стала беспокоиться по этому поводу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...