Перейти к публикации

Полезные сообщения

@yunna.86 я бы сдала гормоны, андрагены обязательно. У меня тоже начиналось все не страшно, а потом с каждым годом все хуже и хуже. Может стоит сдать, что бы исключить гормоны ну или наоборот знать к чему готовится. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@yunna.86 у одноклассницы были циклы по 60 дней в этом возрасте, она очень долго разбиралась, в итоге выяснили что у неё один яичник не работал, но видимо пытался. Ей было 17 лет, я не помню какой диагноз ей поставили, но на таблетки не стали сажать из-за юного возраста.

• Спасибо 1
30 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  У тебя как дела? Намёк хоть есть на КД. А то я свои не дождусь никак. Овуляция у нас синхронно прошла, теперь мес должны быть вместе 🙈

да пока тишина. сегодня цж стала как сопли прозрачные. я прям удивилась. почувствовала, что прям мокро мне. метнулась в ванну, думала м начались, но фиг. жду м завтра. должны быть. а так у меня обычно же ничего не болит и не предвещает. просто начинаются и все. я уже тоже хочу чтобы начались. хочу новый цикл

29 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Есть тут знатоки по узи? Доча моя сходила, постоянно задержки у неё по 40-50 дней циклы. Норм же вроде? 

DB2BCD42-1906-46A2-95AE-426071F70701.jpeg

ЛЯ большой. мфя вон написали. 

а гормоны сдавала она?

@настоящая вот и жду недождусь 🙈. Заглядываю, а там даже намёка нет. У меня всегда строго, если овуляция была в понедельник, значит мес должны в понедельник 🤷‍♀️. Тесты конечно кристально чистые. Ждём тогда завтра 

@настоящая гормоны не сдавала. 

@Yaksvon да, спасибо. Наверное надо сдать. Только вот что ей это даст 🤦🏻‍♀️. Не сажать же на гормоны в 18 лет. 

20 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Раньше вроде норм было. Последние пару дет так 

у меня с самого начала как М начались была такая свистопляска с циклами. нормального не было. меня таскали по узи и ничего там не нашли. потом так и жила. да и щас живу

Новый цикл. 16-ый на БП🤯

Из хорошего. Подобранная мною доза Декса определенно помогает. Вторая фаза цикла без утрика 13-14дней - тоже хорошо. Прыщей нету 😁 Я даже уже допустила мысль ,что наши шансы сравнялись со здоровыми парами ☺️ лишь бы Родной был в нужное время дома 😊

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая вот и жду недождусь 🙈. Заглядываю, а там даже намёка нет. У меня всегда строго, если овуляция была в понедельник, значит мес должны в понедельник 🤷‍♀️. Тесты конечно кристально чистые. Ждём тогда завтра 

@настоящая гормоны не сдавала. 

@Yaksvon да, спасибо. Наверное надо сдать. Только вот что ей это даст 🤦🏻‍♀️. Не сажать же на гормоны в 18 лет. 

мне просто странно, что цж такая. обычно густой крем после О и до м. а тут прям потоп. в О такого не бывает даже. ждем конечно. у меня вторая фаза 14-15 дней. БТ (базальная температура) сегодня снизилась. так что завтра наверное начнутся.

а гормоны пусть сдаст. может быть не надо будет на гормоны садиться. зачем так сразу? может там вообще все норм. просто с возрастом наладится тогда. а может бадами подкорректировать

• Спасибо 1

@Танюша260 вот тут прям хорошо так розовый призрак видно! 

Давай вечером эвик или что то похожее делай 🤞

@Танюша260 определённое есть, я и через редактор сейчас смотрела и через негатив эффект 

Ждём ещё тестов 

@настоящая слежу за твоей бт... 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Танюша260 вот тут прям хорошо так розовый призрак видно! 

Давай вечером эвик или что то похожее делай 🤞

@Танюша260 определённое есть, я и через редактор сейчас смотрела и через негатив эффект 

Ждём ещё тестов 

@настоящая слежу за твоей бт... 

да чего уже следить. вот я слежу за ежедневкой:D

• Ха-ха 5

Эвиков здесь нет, я уже боюсь эти тесты мочить, вот верхний это вчера, потом утро и сейчас, они все по разному себя ведут 

D95E11B6-11AA-4418-B3EC-5D07DA471F02.jpeg

3D7DA26C-4243-4E28-AB50-5769ED3C6247.jpeg

Просто 10 дпо как бы уже видно должно быть полоску, а не призрак 

12 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Эвиков здесь нет, я уже боюсь эти тесты мочить, вот верхний это вчера, потом утро и сейчас, они все по разному себя ведут 

D95E11B6-11AA-4418-B3EC-5D07DA471F02.jpeg

3D7DA26C-4243-4E28-AB50-5769ED3C6247.jpeg

Просто 10 дпо как бы уже видно должно быть полоску, а не призрак 

Пустые тесты🤷🏻‍♀️

13 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Он высох, я глаза сломала всматриваться в него, следующий только в день Х замочу 

F4155DCE-46B9-44BA-87B0-13BBB60F192D.jpeg

Ты писала так, 13 часов назад ☝️

Вопрос? Сегодня день Х? :think1:

• Грустно 1

@Кокося Эххх давно уже мочканула его, цикла 3-4 назад😬😂 вживую видно розовую тень, но я то конечно понимаю, что на 10 дпо теней не должно быть если что-то есть, готовимся к новому циклу, надо тесты на овулю прикупить 

@Strawberry_37 нет, 24-го 

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Надо купить, но они такие дорогие, ими не потестоманишь, я их всегда при задержки делала 

Ты постоянно начинаешь мочить на 6 ДПО. Зачем? Не может быть там никакой полоски, не может. На 6 и 7 девочки пишут, что что то вдруг видят, я ничего не вижу, извини, это совершенно пустые тесты, а тем более те, что на 6 и 7 ДПО были. И сегодняшний тест совершенно пустой. Не нужно зря надеяться. Потом будет больнее. 

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Кокося Эххх давно уже мочканула его, цикла 3-4 назад😬😂 вживую видно розовую тень, но я то конечно понимаю, что на 10 дпо теней не должно быть если что-то есть, готовимся к новому циклу, надо тесты на овулю прикупить 

@Strawberry_37 нет, 24-го 

Просто ты написала след тест в день Х, а сама после этого уже несколько фото выложила с пустыми тестами. 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...