Yaksvon 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @yunna.86 я бы сдала гормоны, андрагены обязательно. У меня тоже начиналось все не страшно, а потом с каждым годом все хуже и хуже. Может стоит сдать, что бы исключить гормоны ну или наоборот знать к чему готовится. 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @yunna.86 у одноклассницы были циклы по 60 дней в этом возрасте, она очень долго разбиралась, в итоге выяснили что у неё один яичник не работал, но видимо пытался. Ей было 17 лет, я не помню какой диагноз ей поставили, но на таблетки не стали сажать из-за юного возраста. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 30 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая У тебя как дела? Намёк хоть есть на КД. А то я свои не дождусь никак. Овуляция у нас синхронно прошла, теперь мес должны быть вместе 🙈 да пока тишина. сегодня цж стала как сопли прозрачные. я прям удивилась. почувствовала, что прям мокро мне. метнулась в ванну, думала м начались, но фиг. жду м завтра. должны быть. а так у меня обычно же ничего не болит и не предвещает. просто начинаются и все. я уже тоже хочу чтобы начались. хочу новый цикл Ссылка на это сообщение
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @MirRinki Ренаточка, зажала кулаки, чтоб всё хорошо было на узи! Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 29 минут назад, yunna.86 сказал(а): Есть тут знатоки по узи? Доча моя сходила, постоянно задержки у неё по 40-50 дней циклы. Норм же вроде? ЛЯ большой. мфя вон написали. а гормоны сдавала она? Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @настоящая вот и жду недождусь 🙈. Заглядываю, а там даже намёка нет. У меня всегда строго, если овуляция была в понедельник, значит мес должны в понедельник 🤷♀️. Тесты конечно кристально чистые. Ждём тогда завтра @настоящая гормоны не сдавала. @Yaksvon да, спасибо. Наверное надо сдать. Только вот что ей это даст 🤦🏻♀️. Не сажать же на гормоны в 18 лет. Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 20 минут назад, yunna.86 сказал(а): Раньше вроде норм было. Последние пару дет так у меня с самого начала как М начались была такая свистопляска с циклами. нормального не было. меня таскали по узи и ничего там не нашли. потом так и жила. да и щас живу Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Чем бы помочь чтобы организм сам научился нормально работать. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Новый цикл. 16-ый на БП🤯 Из хорошего. Подобранная мною доза Декса определенно помогает. Вторая фаза цикла без утрика 13-14дней - тоже хорошо. Прыщей нету 😁 Я даже уже допустила мысль ,что наши шансы сравнялись со здоровыми парами ☺️ лишь бы Родной был в нужное время дома 😊 1 7 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая вот и жду недождусь 🙈. Заглядываю, а там даже намёка нет. У меня всегда строго, если овуляция была в понедельник, значит мес должны в понедельник 🤷♀️. Тесты конечно кристально чистые. Ждём тогда завтра @настоящая гормоны не сдавала. @Yaksvon да, спасибо. Наверное надо сдать. Только вот что ей это даст 🤦🏻♀️. Не сажать же на гормоны в 18 лет. мне просто странно, что цж такая. обычно густой крем после О и до м. а тут прям потоп. в О такого не бывает даже. ждем конечно. у меня вторая фаза 14-15 дней. БТ (базальная температура) сегодня снизилась. так что завтра наверное начнутся. а гормоны пусть сдаст. может быть не надо будет на гормоны садиться. зачем так сразу? может там вообще все норм. просто с возрастом наладится тогда. а может бадами подкорректировать 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я все же замочила ещё один сейчас в обед, я на этом тень вижу 🤞, боюсь обнадеживаться конечно 1 8 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 вот тут прям хорошо так розовый призрак видно! Давай вечером эвик или что то похожее делай 🤞 @Танюша260 определённое есть, я и через редактор сейчас смотрела и через негатив эффект Ждём ещё тестов @настоящая слежу за твоей бт... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Танюша260 вот тут прям хорошо так розовый призрак видно! Давай вечером эвик или что то похожее делай 🤞 @Танюша260 определённое есть, я и через редактор сейчас смотрела и через негатив эффект Ждём ещё тестов @настоящая слежу за твоей бт... да чего уже следить. вот я слежу за ежедневкой 5 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Эвиков здесь нет, я уже боюсь эти тесты мочить, вот верхний это вчера, потом утро и сейчас, они все по разному себя ведут Просто 10 дпо как бы уже видно должно быть полоску, а не призрак Ссылка на это сообщение
Кокося 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 Тань, они все пустые. Когда будет твоя полосочка - не будет сомнений, вот увидишь. 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Кокося просто на последнем что-то увидела, вот и появилась слабая надежда, хотя лучше дня Х дождаться и не гадать Ссылка на это сообщение
Кокося 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 у тебя есть ферст респонз же. если видишь что-то - сделай и станет понятно. они очень чувствительные. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 12 минут назад, Танюша260 сказал(а): Эвиков здесь нет, я уже боюсь эти тесты мочить, вот верхний это вчера, потом утро и сейчас, они все по разному себя ведут Просто 10 дпо как бы уже видно должно быть полоску, а не призрак Пустые тесты🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Надо купить, но они такие дорогие, ими не потестоманишь, я их всегда при задержки делала Ссылка на это сообщение
Кокося 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 а тот что был ты израсходовала? я как-то пропустила) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 13 часов назад, Танюша260 сказал(а): Он высох, я глаза сломала всматриваться в него, следующий только в день Х замочу Ты писала так, 13 часов назад ☝️ Вопрос? Сегодня день Х? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Кокося Эххх давно уже мочканула его, цикла 3-4 назад😬😂 вживую видно розовую тень, но я то конечно понимаю, что на 10 дпо теней не должно быть если что-то есть, готовимся к новому циклу, надо тесты на овулю прикупить @Strawberry_37 нет, 24-го Ссылка на это сообщение
Кокося 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 может быть и тень на 10 дпо если это твоя полоска - завтра станет ярче 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я просто тестоманка со стажем, мочу все тесты подряд 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Надо купить, но они такие дорогие, ими не потестоманишь, я их всегда при задержки делала Ты постоянно начинаешь мочить на 6 ДПО. Зачем? Не может быть там никакой полоски, не может. На 6 и 7 девочки пишут, что что то вдруг видят, я ничего не вижу, извини, это совершенно пустые тесты, а тем более те, что на 6 и 7 ДПО были. И сегодняшний тест совершенно пустой. Не нужно зря надеяться. Потом будет больнее. 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося Эххх давно уже мочканула его, цикла 3-4 назад😬😂 вживую видно розовую тень, но я то конечно понимаю, что на 10 дпо теней не должно быть если что-то есть, готовимся к новому циклу, надо тесты на овулю прикупить @Strawberry_37 нет, 24-го Просто ты написала след тест в день Х, а сама после этого уже несколько фото выложила с пустыми тестами. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения