Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я просто тестоманка со стажем, мочу все тесты подряд 🤣 А мне кажется Таня вообще весь месяц мочит тесты 😂 как ни зайдёшь, у неё свежий тест, я уже запуталась какой день цикла)) 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Устиньяя ржу, это точно 😂👍 @Strawberry_37 обещаю, следующий тест 24-го, если не прийдут 😂 Вчера смотрела одно видео по ютубу, там девушка рассказывали, как мочила тесты с 6 дпо и ЗБ с одного ПА за месяц третьим, ну как так люди умудряются Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Устиньяя ржу, это точно 😂👍 @Strawberry_37 обещаю, следующий тест 24-го, если не прийдут 😂 Тань, не обещай, ты же завтра с утра выложишь новыйя же тебя знаю возможно даже вечером сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Strawberry_37 😂😂😂 Неа, не хочу себя расстраивать, вечером лекция по йоге, буду в фигушку заворачиваться 😁 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 16 минут назад, Устиньяя сказал(а): А мне кажется Таня вообще весь месяц мочит тесты 😂 как ни зайдёшь, у неё свежий тест, я уже запуталась какой день цикла)) У меня тоже такое ощущение сложилось 🤣🤣🤣🙈 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 понимаю, я такая же тестоманка А мне нравится поразглядывать тесты Таня не останавливайся, если конечно тебя это не сильно расстраивает 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Раньше вроде норм было. Последние пару дет так честно я бы обследовала уже гармоны. Понятно, что она не планирует сейчас Лялю, но чтоб сразу все наладить. И в дальнейшем проблем не было. Я так понимаю половая жизнь у неё есть, может сейчас все и придёт в норму Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @ToothFairy не, подожду день Х, я уже устала глаза ломать 😬🤦♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 58 минут назад, Устиньяя сказал(а): А мне кажется Таня вообще весь месяц мочит тесты 😂 как ни зайдёшь, у неё свежий тест, я уже запуталась какой день цикла)) Ну вам жалко что ли. Может ей так легче переносить это ожидание 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 Таня мочи тесты! Я тоже мочу, хоть и предохранялись до овуляции этот цикл😅, все равно мочу 🙈. Чистые блин кристально, поэтому не выкладываю. Хоть бы реагент какой вылез 🤪. @Абрикосина2021 я думаю есть половая жизнь, раз есть парень и живет сейчас одна в другом городе. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Танюша260 Таня мочи тесты! Я тоже мочу, хоть и предохранялись до овуляции этот цикл😅, все равно мочу 🙈. Чистые блин кристально, поэтому не выкладываю. Хоть бы реагент какой вылез 🤪. @Абрикосина2021 я думаю есть половая жизнь, раз есть парень и живет сейчас одна в другом городе. Толку от реагентов? Радоваться все равно нечему. 😔 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @настоящая ну хоть какая-то надежда и развлечение. Но в моих пустых тестах есть плюс, знаю, что не раегентят. Ещё осталось штук 10, на следующий цикл хватит надеюсь 🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая ну хоть какая-то надежда и развлечение. Но в моих пустых тестах есть плюс, знаю, что не раегентят. Ещё осталось штук 10, на следующий цикл хватит надеюсь 🙈 Ну у меня вот регулярно тени на тестах. Только надежды это не приносит. Только бесит Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @yunna.86 пускай хватит и больше не нужны будут, я вот так каждый раз, заказываю на цикл и не больше @настоящая на моем последнем впервые тень розовая, не знаю по фото на сколько это видно, а так всегда серые были, просто факт остаётся фактом, что на 10 дпо не тень, а полоска должна быть, не ломая глаза Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 А мне пора тесты на овуляцию заказывать, с ними как-то спокойнее. А то О у меня дама не постоянная. В этот раз думаю с 10дц начать мочить, а то мало ли ещё раньше будет, чем в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 19 минут назад, настоящая сказал(а): Ну вам жалко что ли. Может ей так легче переносить это ожидание Легче? Ну не знаю. По мне, так одно расстройство смотреть на эти пустые тесты, да и смысл делать их весь цикл? Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Мне хочется на память красивую тетрадку с кучей тестов на О и Б по дням, и когда случится победный цикл я ничего не хочу упустить 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мне хочется на память красивую тетрадку с кучей тестов на О и Б по дням, и когда случится победный цикл я ничего не хочу упустить А я вот поняла, что победный цикл не значит победить , я дважды такую тетрадку заводила и теперь вот всё выкинула. Лично в моем случае победа будет тогда, когда успешно пройдут роды. 5 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): Легче? Ну не знаю. По мне, так одно расстройство смотреть на эти пустые тесты, да и смысл делать их весь цикл? Каждый сам к этому приходит. Я тоже раньше мочила тесты с 6 дпо трясущимися руками. А теперь да, бесят вечно пустые тесты. Тошно смотреть уже🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @настоящая главное не отчаиваться, всё будет, надо отвлекаться на что-то, а тесты так между делом Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая главное не отчаиваться, всё будет, надо отвлекаться на что-то, а тесты так между делом Да я стараюсь. Получается, правда, не очень😔 уже начались бы м. А то все бегаю ежедневку проверяю. Мокро. Но это не м все еще🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося просто на последнем что-то увидела, вот и появилась слабая надежда, хотя лучше дня Х дождаться и не гадать очень сложно согласна, вроде как финишная прямая и в то же время хочется, чтобы КД не наступили 40 минут назад, настоящая сказал(а): Ну у меня вот регулярно тени на тестах. Только надежды это не приносит. Только бесит ты сегодня тестилась? Ссылка на это сообщение
настоящая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 20 минут назад, Devinette сказал(а): очень сложно согласна, вроде как финишная прямая и в то же время хочется, чтобы КД не наступили ты сегодня тестилась? Ну у меня уже нет надежд. Поэтому жду м просто. Сегодня нет. Смысл? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки ура пришли м. С новым циклом меня. Такого длинного цикла у меня очень давно не было. @Strawberry_37 Настя с возвращением и новой аватаркой. Соскучились по тебе и твоим красивым открыткам!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. правда? Тогда держи свою малышку с новым циклом,Надюша! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения