Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я просто тестоманка со стажем, мочу все тесты подряд 🤣

А мне кажется Таня вообще весь месяц мочит тесты 😂 как ни зайдёшь, у неё свежий тест, я уже запуталась какой день цикла))

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя ржу, это точно 😂👍

@Strawberry_37 обещаю, следующий тест 24-го, если не прийдут 😂

Вчера смотрела одно видео по ютубу, там девушка рассказывали, как мочила тесты с 6 дпо и ЗБ с одного ПА за месяц третьим, ну как так люди умудряются 

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Устиньяя ржу, это точно 😂👍

@Strawberry_37 обещаю, следующий тест 24-го, если не прийдут 😂

Тань, не обещай, ты же завтра с утра выложишь новый:malicious:я же тебя знаю:D возможно даже вечером сегодня :Crazy:

• Нравится 1
16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А мне кажется Таня вообще весь месяц мочит тесты 😂 как ни зайдёшь, у неё свежий тест, я уже запуталась какой день цикла))

У меня тоже такое ощущение сложилось 🤣🤣🤣🙈

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Раньше вроде норм было. Последние пару дет так 

честно я бы обследовала уже гармоны. Понятно, что она не планирует сейчас Лялю, но чтоб сразу все наладить. И в дальнейшем проблем не было. Я так понимаю половая жизнь у неё есть, может сейчас все и придёт в норму 

58 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ну вам жалко что ли. Может ей так легче переносить это ожидание

• Нравится 3

@Танюша260  Таня мочи тесты! Я тоже мочу, хоть и предохранялись до овуляции этот цикл😅, все равно мочу 🙈. Чистые блин кристально, поэтому не выкладываю. Хоть бы реагент какой вылез 🤪

@Абрикосина2021 я думаю есть половая жизнь, раз есть парень и живет сейчас одна в другом городе. 

• Ха-ха 2
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Танюша260  Таня мочи тесты! Я тоже мочу, хоть и предохранялись до овуляции этот цикл😅, все равно мочу 🙈. Чистые блин кристально, поэтому не выкладываю. Хоть бы реагент какой вылез 🤪

@Абрикосина2021 я думаю есть половая жизнь, раз есть парень и живет сейчас одна в другом городе. 

Толку от реагентов? Радоваться все равно нечему. 😔

@настоящая ну хоть какая-то надежда и развлечение. Но в моих пустых тестах есть плюс, знаю, что не раегентят. Ещё осталось штук 10, на следующий цикл хватит надеюсь 🙈

Только что, yunna.86 сказал(а):

@настоящая ну хоть какая-то надежда и развлечение. Но в моих пустых тестах есть плюс, знаю, что не раегентят. Ещё осталось штук 10, на следующий цикл хватит надеюсь 🙈

Ну у меня вот регулярно тени на тестах. Только надежды это не приносит. Только бесит

@yunna.86 пускай хватит и больше не нужны будут, я вот так каждый раз, заказываю на цикл и не больше 

@настоящая на моем последнем впервые тень розовая, не знаю по фото на сколько это видно, а так всегда серые были, просто факт остаётся фактом, что на 10 дпо не тень, а полоска должна быть, не ломая глаза 

А мне пора тесты на овуляцию заказывать, с ними как-то спокойнее. А то О у меня дама не постоянная. В этот раз думаю с 10дц начать мочить, а то мало ли ещё раньше будет, чем в прошлом цикле.

19 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну вам жалко что ли. Может ей так легче переносить это ожидание

Легче? Ну не знаю. По мне, так одно расстройство смотреть на эти пустые тесты, да и смысл делать их весь цикл?

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Мне хочется на память красивую тетрадку с кучей тестов на О и Б по дням, и когда случится победный цикл я ничего не хочу упустить

А я вот поняла, что победный цикл не значит победить , я дважды такую тетрадку заводила и теперь вот всё выкинула. Лично в моем случае победа будет тогда, когда успешно пройдут роды.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
12 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Легче? Ну не знаю. По мне, так одно расстройство смотреть на эти пустые тесты, да и смысл делать их весь цикл?

Каждый сам к этому приходит. Я тоже раньше мочила тесты с 6 дпо трясущимися руками.  А теперь да, бесят вечно пустые тесты. Тошно смотреть уже🤦‍♀️

• Нравится 1
2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая главное не отчаиваться, всё будет, надо отвлекаться на что-то, а тесты так между делом 

Да я стараюсь. Получается, правда, не очень😔 уже начались бы м. А то все бегаю ежедневку проверяю. Мокро. Но это не м все еще🤦‍♀️

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Кокося просто на последнем что-то увидела, вот и появилась слабая надежда, хотя лучше дня Х дождаться и не гадать 

очень сложно согласна, вроде как финишная прямая и в то же время хочется, чтобы КД не наступили

40 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну у меня вот регулярно тени на тестах. Только надежды это не приносит. Только бесит

ты сегодня тестилась? 

20 минут назад, Devinette сказал(а):

очень сложно согласна, вроде как финишная прямая и в то же время хочется, чтобы КД не наступили

ты сегодня тестилась? 

Ну у меня уже нет надежд. Поэтому жду м просто. Сегодня нет. Смысл?

Девочки ура пришли м:JC_goody:. С новым циклом меня. Такого длинного цикла у меня очень давно не было.

@Strawberry_37 Настя с возвращением и новой аватаркой. Соскучились по тебе и твоим красивым открыткам!!!

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...