Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ириска К. была такая история у меня с деньгами... я устроила припадок со слезами,но ни кого не обвиняла....  , еще и б была, дочь деньги обратно положила, пожалела...но тут от ребенка будет зависеть... я брала тоже у родителей но они меня всегда обвиняли и я в отказ сразу шла, и до последнего... поэтому требовать и т д нет смысла. Я еще в тихоря всю комнату перевернула, но не нашла ни че

1 час назад, Meчта сказал(а):

Мимимишности вам немного 😁 он следит за вами😝😝

какой сладкий разносчик токсопласмоза!

4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Ириска К. была такая история у меня с деньгами... я устроила припадок со слезами,но ни кого не обвиняла....  , еще и б была, дочь деньги обратно положила, пожалела...но тут от ребенка будет зависеть... я брала тоже у родителей но они меня всегда обвиняли и я в отказ сразу шла, и до последнего... поэтому требовать и т д нет смысла. Я еще в тихоря всю комнату перевернула, но не нашла ни че

честно говоря, совет так себе

2 минуты назад, Devinette сказал(а):

честно говоря, совет так себе

Ну посовеетуй)))

Тут была одна, полицию вызвала, и ребенок собой после этого покончил, там конечно много проблем было, но это прямо добило ребенка, мне кстати советовали полицию вызвать, и поговорить сесть тоже .   Я прекрасно на своём опыте знаю что в отказняк пойдет. Я села, подумала как я бы в этом возрасте отдала и просто показала свое ей разочарование этой ситуацией....помогло слава богу

На меня бы сработало и на дочь мою тоже сработало

6 минут назад, Devinette сказал(а):

какой сладкий разносчик токсопласмоза!

Не все его разносят) и в ветеренарке можно анализ на него сдать.

Деньги так и не вернулись. Дочка убедительно говорит о том, что не брала, а я давить не хочу, больно конечно от всей этой ситуации, надеюсь больше такое не повторится . Да и в конце концов, это всего лишь деньги, я их заработаю, а она мой ребёнка долгожданный и любимый. Тем более в моей жизни и не такие странности случались. Как любит говорить моя бабушка: " Спасибо, что взял деньгами!" 

• Нравится 1
8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@yunna.86 я бы сдала гормоны, андрагены обязательно. У меня тоже начиналось все не страшно, а потом с каждым годом все хуже и хуже. Может стоит сдать, что бы исключить гормоны ну или наоборот знать к чему готовится. 

согласна,проблемы только намечаются.

риск образования кист с последующим их разрывом,следовательно ,операцией,кровотечением;

риск уплотнения оболочки яичника,что может вызывать болезненные овуляции,отсутствие оных,риск ВБ;

ну и гормональные нарушения в любых диапазонах от гирсутизма до бесплодия.

полно опасностей,надо к норм гинекологу попасть,чтоб не упустить,наблюдаться постоянно...я б так делала.

и,самое главное,не затягивать с рождением детей и при случае даже незапланированных беременностей -РОЖАТЬ.

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты постоянно начинаешь мочить на 6 ДПО. Зачем? Не может быть там никакой полоски, не может. На 6 и 7 девочки пишут, что что то вдруг видят, я ничего не вижу, извини, это совершенно пустые тесты, а тем более те, что на 6 и 7 ДПО были. И сегодняшний тест совершенно пустой. Не нужно зря надеяться. Потом будет больнее. 

Просто ты написала след тест в день Х, а сама после этого уже несколько фото выложила с пустыми тестами. 

Я УЖЕ ТАК ПРИВЫКЛА,ЧТО ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЮ НА ТАНИНЫ ТЕСТЫ

3 часа назад, Meчта сказал(а):

Мимимишности вам немного 😁 он следит за вами😝😝

20220919_223950.jpg

я хочу рыжего!!!!😘😘😘😘

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ксюша,как назвали???

расскажи про роды 

@Ириска К. я в детстве тоже деньги у родителей из кошелька таскала  ☹️ Стыдно капец за это, но там конечно суммы другие были по 50-200 рублей 😖

У меня тоже так Бабушка говорила всегда. Пусть это будет самая большая потеря в вашей семье. 🙏🏼 И все будет хорошо 🌺

• Спасибо 1
35 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я пришла с работы, пиво-пицца, расслабон полный, хватит на сегодня градусников в попу и тестов😁

я вот тоже думаю, что через 4 дня расслаблюсь немного. Приму теплую ванную, может даже вина под настроение, если монстры придут.

• Нравится 1

Девочки, привет. Редко здесь появляюсь, точнее, читаю, но пишу редко, так как глухо все, овуляции нет. Но вот хотела спросить, извините, за такие подробности, у меня в прошлом цикле после овуляции начался зуд, где вход во в?@#$%&, я уже обрадовалась, что это молочница из-за беременности 🤣🤣 но нет, и зуд прошел, я и у врача не спросила, даже забыла, что он был. Но вот уже два дня безумный зуд, сильнее, чем был, выделений никаких подозрительных нет, к врачу только 26, может быть подскажите, что можно принять? Может свечи какие? Невыносимо. Даже не знаю что такое 

В тазике с ромашкой и содой посидеть? 

мне кажется молочница, хотя при ней выделения

а завтра свечи и локально крем от молочницы (грибковой инфекции) флюконазол выпить 

• Спасибо 1

@Anastasiaya нужно хорошенько промыть и снаружи и внутри. И если совсем ничего нет дома аптечного можно намазать кокосовым маслом. Хорошо снимет зуд и раздражение, пока не доберётесь до врача. 

Мне в последний раз от молочницы хорошо помогли капсулы для восстановления флоры лактожиналь кажется называются. Промывала хорошенько и засовывала перед сном. За 2 дня все прошло и тфу тьфу месяц почти прошёл. 

• Спасибо 1
13 часов назад, InnaDima сказал(а):

@InnaDima а ещё, девочки,спросить такое точно не у кого в окружении))))интимный вопрос....обращали ли вы внимание,что в определенные дни цикла,после па ничего не "выливается"? обычно пока до душа добежишь(простите) всё по ногам бежит🙈

Я никогда не замечала. Думала, это больше зависит от мужа. Когда ппа практиковали, видела, что объем очень разный у него бывает. 

11 часов назад, MirRinki сказал(а):

:smiley0091: я сегодня с 6 до 9 утра так мучалась. У меня был ПОТОП а не месячные. Кусками и обильно с меня все бежало.  Три часа просто как из ведра 😳😳😳😳😳

девочки что это такое было…? Напомню была лапара 25.07, пью прегнатон. 
но перестала пить на всякий случай. К врачу в пятницу. На узи в четверг. Но переживала ужасно. В 10 прекратилось. И просто спокойно идут сейчас. В обед пришла домой.  На всякий случай ушла с работы сегодня 

Ужас. Хорошо, когда работа позволяет уйти раньше. 

10 часов назад, Устиньяя сказал(а):

А мне кажется Таня вообще весь месяц мочит тесты 😂 как ни зайдёшь, у неё свежий тест, я уже запуталась какой день цикла))

Дааа. Сначала ловим О Танину, потом призраков ищем все вместе)) 

7 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки ура пришли м:JC_goody:. С новым циклом меня. Такого длинного цикла у меня очень давно не было.

@Strawberry_37 Настя с возвращением и новой аватаркой. Соскучились по тебе и твоим красивым открыткам!!!

Радуюсь за тебя. Когда долго ждёшь М, радуешься им очень. 

• Нравится 1

тааак,кто у нас сегодня именинники??😘😘😘😘

моему сыну сегодня 17 лет,уффф, ещё годик и выпустим в жизнь птенца-молодца!

а также,в этот красивый осенний день родились Алина и Надюша,так или не так?  

:love::embrace::flower::applause::girl_dance::udachi:

@Надежда-верю, люблю.

@Султанова Алина Сергеевна

• Нравится 6
3 минуты назад, АминаА сказал(а):

тааак,кто у нас сегодня именинники??😘😘😘😘

моему сыну сегодня 17 лет,уффф, ещё годик и выпустим в жизнь птенца-молодца!

а также,в этот красивый осенний день родились Алина и Надюша,так или не так? @Султанова Алина Сергеевна и @Надежда-верю, люблю.

Поздравляем нашу маму Настю с 17 летием сына,в этот осенний день у тебя родился сынок твое счастье, твоя надежда и опора. Желаю что бы и дальше тебя радовал и ты гордилась им. А сыну желаю благополучия здоровья и процветания!!! 🌺🌺🌺

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...