Надежда-верю, люблю. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Strawberry_37 Класс, спасибо даже заулыбалась на работе, хотя за окном дождь. Подняла мне настроение. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Meчта 19 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2022 Мимимишности вам немного 😁 он следит за вами😝😝 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Meчта почеши это сладкое пузико 😍 Ссылка на это сообщение
Meчта 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Абрикосина2021 да я мимо пройти не могу, чтобы его не зажать🤣🤣 но он от этого тащится🤭 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Ириска К. была такая история у меня с деньгами... я устроила припадок со слезами,но ни кого не обвиняла.... , еще и б была, дочь деньги обратно положила, пожалела...но тут от ребенка будет зависеть... я брала тоже у родителей но они меня всегда обвиняли и я в отказ сразу шла, и до последнего... поэтому требовать и т д нет смысла. Я еще в тихоря всю комнату перевернула, но не нашла ни че Ссылка на это сообщение
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): Мимимишности вам немного 😁 он следит за вами😝😝 какой сладкий разносчик токсопласмоза! 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Ириска К. была такая история у меня с деньгами... я устроила припадок со слезами,но ни кого не обвиняла.... , еще и б была, дочь деньги обратно положила, пожалела...но тут от ребенка будет зависеть... я брала тоже у родителей но они меня всегда обвиняли и я в отказ сразу шла, и до последнего... поэтому требовать и т д нет смысла. Я еще в тихоря всю комнату перевернула, но не нашла ни че честно говоря, совет так себе Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 минуты назад, Devinette сказал(а): честно говоря, совет так себе Ну посовеетуй))) Тут была одна, полицию вызвала, и ребенок собой после этого покончил, там конечно много проблем было, но это прямо добило ребенка, мне кстати советовали полицию вызвать, и поговорить сесть тоже . Я прекрасно на своём опыте знаю что в отказняк пойдет. Я села, подумала как я бы в этом возрасте отдала и просто показала свое ей разочарование этой ситуацией....помогло слава богу На меня бы сработало и на дочь мою тоже сработало 6 минут назад, Devinette сказал(а): какой сладкий разносчик токсопласмоза! Не все его разносят) и в ветеренарке можно анализ на него сдать. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @КсенияОлеговна о какие люди)) как вы там, растёте? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @КсенияОлеговна о интересно как его котики сдают … @Жосик спасибо Женечка!!..🥰 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): покончил 😱😱😱 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Деньги так и не вернулись. Дочка убедительно говорит о том, что не брала, а я давить не хочу, больно конечно от всей этой ситуации, надеюсь больше такое не повторится . Да и в конце концов, это всего лишь деньги, я их заработаю, а она мой ребёнка долгожданный и любимый. Тем более в моей жизни и не такие странности случались. Как любит говорить моя бабушка: " Спасибо, что взял деньгами!" 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я пришла с работы, пиво-пицца, расслабон полный, хватит на сегодня градусников в попу и тестов😁 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Танюша260 Танюша, я думала ты опять тест прислала. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 8 часов назад, Yaksvon сказал(а): @yunna.86 я бы сдала гормоны, андрагены обязательно. У меня тоже начиналось все не страшно, а потом с каждым годом все хуже и хуже. Может стоит сдать, что бы исключить гормоны ну или наоборот знать к чему готовится. согласна,проблемы только намечаются. риск образования кист с последующим их разрывом,следовательно ,операцией,кровотечением; риск уплотнения оболочки яичника,что может вызывать болезненные овуляции,отсутствие оных,риск ВБ; ну и гормональные нарушения в любых диапазонах от гирсутизма до бесплодия. полно опасностей,надо к норм гинекологу попасть,чтоб не упустить,наблюдаться постоянно...я б так делала. и,самое главное,не затягивать с рождением детей и при случае даже незапланированных беременностей -РОЖАТЬ. 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты постоянно начинаешь мочить на 6 ДПО. Зачем? Не может быть там никакой полоски, не может. На 6 и 7 девочки пишут, что что то вдруг видят, я ничего не вижу, извини, это совершенно пустые тесты, а тем более те, что на 6 и 7 ДПО были. И сегодняшний тест совершенно пустой. Не нужно зря надеяться. Потом будет больнее. Просто ты написала след тест в день Х, а сама после этого уже несколько фото выложила с пустыми тестами. Я УЖЕ ТАК ПРИВЫКЛА,ЧТО ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЮ НА ТАНИНЫ ТЕСТЫ 3 часа назад, Meчта сказал(а): Мимимишности вам немного 😁 он следит за вами😝😝 я хочу рыжего!!!!😘😘😘😘 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Ириска К. была такая история у меня с деньгами... я устроила припадок со слезами,но ни кого не обвиняла.... , еще и б была, дочь деньги обратно положила, пожалела...но тут от ребенка будет зависеть... я брала тоже у родителей но они меня всегда обвиняли и я в отказ сразу шла, и до последнего... поэтому требовать и т д нет смысла. Я еще в тихоря всю комнату перевернула, но не нашла ни че Ксюша,как назвали??? расскажи про роды Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Ириска К. я в детстве тоже деньги у родителей из кошелька таскала ☹️ Стыдно капец за это, но там конечно суммы другие были по 50-200 рублей 😖 У меня тоже так Бабушка говорила всегда. Пусть это будет самая большая потеря в вашей семье. 🙏🏼 И все будет хорошо 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 35 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я пришла с работы, пиво-пицца, расслабон полный, хватит на сегодня градусников в попу и тестов😁 я вот тоже думаю, что через 4 дня расслаблюсь немного. Приму теплую ванную, может даже вина под настроение, если монстры придут. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Devinette когда на диете была совсем исключила сахара, заменитель использовала Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, привет. Редко здесь появляюсь, точнее, читаю, но пишу редко, так как глухо все, овуляции нет. Но вот хотела спросить, извините, за такие подробности, у меня в прошлом цикле после овуляции начался зуд, где вход во в?@#$%&, я уже обрадовалась, что это молочница из-за беременности 🤣🤣 но нет, и зуд прошел, я и у врача не спросила, даже забыла, что он был. Но вот уже два дня безумный зуд, сильнее, чем был, выделений никаких подозрительных нет, к врачу только 26, может быть подскажите, что можно принять? Может свечи какие? Невыносимо. Даже не знаю что такое Ссылка на это сообщение
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 В тазике с ромашкой и содой посидеть? мне кажется молочница, хотя при ней выделения а завтра свечи и локально крем от молочницы (грибковой инфекции) флюконазол выпить 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Anastasiaya нужно хорошенько промыть и снаружи и внутри. И если совсем ничего нет дома аптечного можно намазать кокосовым маслом. Хорошо снимет зуд и раздражение, пока не доберётесь до врача. Мне в последний раз от молочницы хорошо помогли капсулы для восстановления флоры лактожиналь кажется называются. Промывала хорошенько и засовывала перед сном. За 2 дня все прошло и тфу тьфу месяц почти прошёл. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 13 часов назад, InnaDima сказал(а): @InnaDima а ещё, девочки,спросить такое точно не у кого в окружении))))интимный вопрос....обращали ли вы внимание,что в определенные дни цикла,после па ничего не "выливается"? обычно пока до душа добежишь(простите) всё по ногам бежит🙈 Я никогда не замечала. Думала, это больше зависит от мужа. Когда ппа практиковали, видела, что объем очень разный у него бывает. 11 часов назад, MirRinki сказал(а): я сегодня с 6 до 9 утра так мучалась. У меня был ПОТОП а не месячные. Кусками и обильно с меня все бежало. Три часа просто как из ведра 😳😳😳😳😳 девочки что это такое было…? Напомню была лапара 25.07, пью прегнатон. но перестала пить на всякий случай. К врачу в пятницу. На узи в четверг. Но переживала ужасно. В 10 прекратилось. И просто спокойно идут сейчас. В обед пришла домой. На всякий случай ушла с работы сегодня Ужас. Хорошо, когда работа позволяет уйти раньше. 10 часов назад, Устиньяя сказал(а): А мне кажется Таня вообще весь месяц мочит тесты 😂 как ни зайдёшь, у неё свежий тест, я уже запуталась какой день цикла)) Дааа. Сначала ловим О Танину, потом призраков ищем все вместе)) 7 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки ура пришли м. С новым циклом меня. Такого длинного цикла у меня очень давно не было. @Strawberry_37 Настя с возвращением и новой аватаркой. Соскучились по тебе и твоим красивым открыткам!!! Радуюсь за тебя. Когда долго ждёшь М, радуешься им очень. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА будет тебе рыжий🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Anastasiaya мне Зелаин помогает очень. Свеча (1 раз в 7 дней) и крем губы половые смазывала 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 тааак,кто у нас сегодня именинники??😘😘😘😘 моему сыну сегодня 17 лет,уффф, ещё годик и выпустим в жизнь птенца-молодца! а также,в этот красивый осенний день родились Алина и Надюша,так или не так? @Надежда-верю, люблю. @Султанова Алина Сергеевна 6 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): тааак,кто у нас сегодня именинники??😘😘😘😘 моему сыну сегодня 17 лет,уффф, ещё годик и выпустим в жизнь птенца-молодца! а также,в этот красивый осенний день родились Алина и Надюша,так или не так? @Султанова Алина Сергеевна и @Надежда-верю, люблю. Поздравляем нашу маму Настю с 17 летием сына,в этот осенний день у тебя родился сынок твое счастье, твоя надежда и опора. Желаю что бы и дальше тебя радовал и ты гордилась им. А сыну желаю благополучия здоровья и процветания!!! 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. так правильно я помню или нет,у тебя сегодня ДР? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения