Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА поздравляю сыночка! Здоровья, удачи, пускай все сложится в жизни 17 лет такой прекрасный возраст) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 7 минут назад, АминаА сказал(а): а также,в этот красивый осенний день родились Алина и Надюша,так или не так? @Султанова Алина Сергеевна и Я помню про 30 сентября день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Спасибо Настя что помнишь! Я про 20 сентября не слыхала, что праздник. Настя мне так приятно что помнишь про всех, прям порадовала с утра, еду в автобусе на работу и улыбаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА Настюша, с днём рождения сыночка 2 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА Аминочка у меня почти через 2 месяца д/ р, но все ровно приятно. ))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Алиночка, с днём рождения 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 А может это у @Добрая Надежда сегодня д/ р? Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА с днём рождения сына🥳 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА поздравляю с17летием сына! Пусть радует и будет здоров. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА с днем рождения сына! Такой уже взрослый! @Anastasiaya меня в какой-то момент забодало уже что-то в себя пихать для микрофлоры, я перешла на ванны. 1 к 1 тимьян с шалфеем мешаешь, потом 5 ст.л. смеси заливаешь 2 л кипятка, ждешь 7 часов) Через это время можно уже в ванну процедить и вылить, я добавляла еще воды горячей, но там до 37 градусов ванна должна быть. До 20 мин через день сидела в такой ванне, 10 раз. Прям сработало, как полтора месяца всовывания в себя каких-то дорогущих свечек. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА с днем рождения сыночка💐 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА С Именинником! Пусть только радует вас своими успехами! Вчера перед сном с мужем посралась, мы максимум раз в год ругаемся, а тут блин. Пмс чтоли, поревела сразу мес пришли. попросила его в школу сходить на счёт дочки, а он меня упрекнул, что его отец при смерти, а я с такими вещами пристаю. 🤦🏻♀️. А его отец уже второй год лежачий не разговаривает и вообще… , А моя Бабуля тоже при смерти две недели назад была, я ее три года не видела, а он меня не отпустил к ней. А она не лежачая, ходила и меня тоже воспитывала. Вот я ему и припомнила бабулю… ☹️ Потом правда подошла сама поцеловала, так как жалко его стало добивать, но до сих пор считаю, что он не прав. Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 10 часов назад, Devinette сказал(а): В тазике с ромашкой и содой посидеть? мне кажется молочница, хотя при ней выделения а завтра свечи и локально крем от молочницы (грибковой инфекции) флюконазол выпить Спасибо большое, купила Флуконазол, в аптеке сказали должны помочь, надеюсь 10 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Anastasiaya нужно хорошенько промыть и снаружи и внутри. И если совсем ничего нет дома аптечного можно намазать кокосовым маслом. Хорошо снимет зуд и раздражение, пока не доберётесь до врача. Мне в последний раз от молочницы хорошо помогли капсулы для восстановления флоры лактожиналь кажется называются. Промывала хорошенько и засовывала перед сном. За 2 дня все прошло и тфу тьфу месяц почти прошёл. Да, мою хорошо, каждый раз после посещения туалета, ежедневки не ношу, белье хлопковое, вообще не пойму откуда появилось. Если не поможет Флуконазол, куплю эти капсулы еще 57 минут назад, Жосик сказал(а): @АминаА с днем рождения сына! Такой уже взрослый! @Anastasiaya меня в какой-то момент забодало уже что-то в себя пихать для микрофлоры, я перешла на ванны. 1 к 1 тимьян с шалфеем мешаешь, потом 5 ст.л. смеси заливаешь 2 л кипятка, ждешь 7 часов) Через это время можно уже в ванну процедить и вылить, я добавляла еще воды горячей, но там до 37 градусов ванна должна быть. До 20 мин через день сидела в такой ванне, 10 раз. Прям сработало, как полтора месяца всовывания в себя каких-то дорогущих свечек. Оо, спасиьо, надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА поздравляю от всего сердца с днём рождения сына! Огромного счастья! Верных друзей и «сбычу мечт» ☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 БТ (базальная температура) поднялась вроде, я ошиблась, день Х у меня 22, послезавтра, жалко такой цикл этот хороший был, и в опасные дни попали, но видать пока не время. Вчера когда увидела БТ низкую подумала, вот и М раньше времени Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Anastasiaya эти капсулы хорошо после флуканозола. Они как линекс после антибиотика должны восстановить флору. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Anastasiaya после флуконазола анализ у врача будет бесполезен, нет возможности сходить пораньше до лечения? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА С Днём рождения, твоего любимого мужчины😊 передавай наилучшие пожелания от банды немного сумасшедших дамочек ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): БТ поднялась вроде, я ошиблась, день Х у меня 22, послезавтра, жалко такой цикл этот хороший был, и в опасные дни попали, но видать пока не время. Вчера когда увидела БТ низкую подумала, вот и М раньше времени Может на 9 дпо из было. Ждем🤞 Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): в опасные дни попали В благоприятные скорее) я верю в это самое позитивное мышление) и пока в голове дни овуляции «опасные» - Б может и не наступать у меня этот цикл какой-то не такой) обычно у меня 100-500 признаков и О и Б, но в этот раз как ни прислушиваюсь - тишина… возможно, ановуляторный. Я никогда не фиксировала циклы без овуляции, поэтому хочу на узи попасть, если О не было (а по срокам было уже 100%) - то ЖТ ж не будет по идее. Хочу посмотреть. Ну и вообще глянуть какая там обстановка во второй фазе) а может просто цикл такой - без ярких признаков) Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Anastasiaya эти капсулы хорошо после флуканозола. Они как линекс после антибиотика должны восстановить флору. Да, вечером доеду куплю. Все же молочница, вот и выделения прибавились Ссылка на это сообщение
Meчта 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Аминочка, специально для тебя.😁 у серого ревность проснулась🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Anastasiaya после флуконазола анализ у врача будет бесполезен, нет возможности сходить пораньше до лечения? Нет, да и таблетку уже выпила.(( я вот в четверг только сдавала на флору, он не покажет? 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Аминочка, специально для тебя.😁 у серого ревность проснулась🤣🤣 Ух ты, мейн-кун 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Anastasiaya наверное должен показать. Если не сомневаешься, что молочница, то флуконазол можно дважды выпить, сейчас и вторую капсулу через 48 часов. Мне хорошо помогала эта схема. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Я уже сутки как тест не мочу 😂 выдержка 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я уже сутки как тест не мочу 😂 выдержка Держись😁 А я со вчерашнего дня жду М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения