Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая я дождалась. 🤪 как поругалась, сразу начались. Надо срочно с кем-нибудь поругаться 😅

Я вчера тут тоже наоралась вечером. Пока уроки делали🤦‍♀️вечером живот заболел. Я уж думала щас начнутся. Но фиг. Живот прошёл. Бт упала. Думала щас вот-вот. Уже дело к вечеру и тишина😡 чего ждем

4 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

овуляции «опасные» - Б может и не наступ

оо,люто плюсуюсь

8 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Я помню про 30 сентября день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. 

Спасибо Настя что помнишь! Я про 20 сентября не слыхала, что праздник.

Настя мне так приятно что помнишь про всех, прям порадовала с утра, еду в автобусе на работу и улыбаюсь )))

Надь,я не помню всех,ты что!

это я запомнила ,что в один день с моим Арсением у Алины и ещё у кого-то,может и правда у Анастасии, чего-то думала,что у тебя.

а хорошее настроение никогда не помешает,оно создаёт нашему сердцу правильный ритм,так что будь счастлива,в любом случае!!!😘😘😘😘

8 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

А может это у @Добрая Надежда сегодня д/ р? 

ага, кто-то должен ещё признаться

5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА С Днём рождения, твоего любимого мужчины😊 передавай наилучшие пожелания от банды немного сумасшедших дамочек ☺️

спасибо, Александра!

закончились лайки,увы..

всем девчатам спасибо огроменное,все ж рождение первенца - это самое эмоциональное воспоминание для женщины и особое событие

4 часа назад, Meчта сказал(а):

Аминочка, специально для тебя.😁 у серого ревность проснулась🤣🤣

20220920_154315.jpg

20220920_154352.jpg

20220920_154435.jpg

ох,рыжая бестия!!!

как он меня будоражит😀😀😀!!

спасибо,Олеся!🙏🙏

• Нравится 2

@ToothFairy спасибо,Алия,сегодня случилось чудо.

Арсения поздравили бабушка с дедом по линии его отца(моего первого мужа),хотя не звонили и не поздравляли лет пять ни с чем вообще.

я этому рада,потому что хочу ,чтоб несмотря ни на какие разборки с алиментам с его отцом,они общались между собой хоть как,ведь он весь похож на них: и внешне,и внутренне.

это и есть зов крови

• Нравится 5

@АминаА Хорошая моя , с Днём рождения сыночка тебя!!!!! )) 

Сегодняшних именинниц тоже с праздником!!! Счастья счастья счастья и мирного неба над головой 😘

• Спасибо 2

@АминаА С днём рождения сына! Счастья вам!Успехов!Ровной и светлой дороги жизни,а главное длинной предлинной!))

А др сегодня у меня))))и у Насти-Добрая Надежда,если не ошибаюсь)

• Нравится 2
3 часа назад, InnaDima сказал(а):

@АминаА С днём рождения сына! Счастья вам!Успехов!Ровной и светлой дороги жизни,а главное длинной предлинной!))

А др сегодня у меня))))и у Насти-Добрая Надежда,если не ошибаюсь)

вооот,я ещё успеваю поздравить тебя!!

здоровья покрепче,исполнения желаемого и благополучия в семье!!!

Девочки, доброе утро! Подскажите кто страдает пониженным давлением, как давление себя ведёт в полете на самолёте?  Давление часто низкое плюс повышенный пульс. Полет не длительный предстоит около часа. К чему готовиться? 

Последний раз летела в 2018 году на похороны к маме, ну там понятно на нервах была и проблем не было с давлением. Летать после 30 лет в принципе очень боюсь 😭

И да последним недели задалбывает головокружение и сидя и лёжа, подозреваю может сосуд защемило надо заниматься этим.

@Надежда-верю, люблю. я хорошо переношу длинные и короткие перелеты, даже не задумывалась что из-за низкого давления можно плохо переносить 🤷🏻‍♀️ У меня обычно 100/60

• Спасибо 1

@Надежда-верю, люблю. доброе утро! У меня аналогично, давление 90 на 60, пульс высокий. Мне плохо бывает только в случае, если самолет не идет на посадку с 1 раза, а круги наматывает над аэропортом. Я летала и по 11 часов и нормально. 

Дамы, я сегодня на 1 скрининг, подержите, пожалуйста, кулачки! Чет страшновато стало

• Нравится 1
  • Держу кулачки 17

Доброе утро :smilie_girl_321: с праздником!!!bp.thumb.jpeg.1bd5fc8e2a130f88d3f61ec6fa7897d7.jpeg

@АминаА Настя, с ровной неделькой вас :flower:

@Жосик Женечка, мои молитвы с тобой ❤️🙏

@Надежда-верю, люблю. Надюша, мое давление 100/80, а пульс всегда 75-85, при полете все норм! 

• Спасибо 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...