yunna.86 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @настоящая я дождалась. 🤪 как поругалась, сразу начались. Надо срочно с кем-нибудь поругаться 😅 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 9 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая я дождалась. 🤪 как поругалась, сразу начались. Надо срочно с кем-нибудь поругаться 😅 Я вчера тут тоже наоралась вечером. Пока уроки делали🤦♀️вечером живот заболел. Я уж думала щас начнутся. Но фиг. Живот прошёл. Бт упала. Думала щас вот-вот. Уже дело к вечеру и тишина😡 чего ждем Ссылка на это сообщение
АминаА 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а): овуляции «опасные» - Б может и не наступ оо,люто плюсуюсь 8 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Я помню про 30 сентября день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Спасибо Настя что помнишь! Я про 20 сентября не слыхала, что праздник. Настя мне так приятно что помнишь про всех, прям порадовала с утра, еду в автобусе на работу и улыбаюсь ))) Надь,я не помню всех,ты что! это я запомнила ,что в один день с моим Арсением у Алины и ещё у кого-то,может и правда у Анастасии, чего-то думала,что у тебя. а хорошее настроение никогда не помешает,оно создаёт нашему сердцу правильный ритм,так что будь счастлива,в любом случае!!!😘😘😘😘 8 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): А может это у @Добрая Надежда сегодня д/ р? ага, кто-то должен ещё признаться 5 часов назад, Yaksvon сказал(а): @АминаА С Днём рождения, твоего любимого мужчины😊 передавай наилучшие пожелания от банды немного сумасшедших дамочек ☺️ спасибо, Александра! закончились лайки,увы.. всем девчатам спасибо огроменное,все ж рождение первенца - это самое эмоциональное воспоминание для женщины и особое событие 4 часа назад, Meчта сказал(а): Аминочка, специально для тебя.😁 у серого ревность проснулась🤣🤣 ох,рыжая бестия!!! как он меня будоражит😀😀😀!! спасибо,Олеся!🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 У меня наоборот БТ (базальная температура) поднялась сегодня, вчера низкая была, так что не знаю когда гостей ждать Да и ПМС нет в этот раз Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА поздравляю с рождением сыночка 🌷😇 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @ToothFairy спасибо,Алия,сегодня случилось чудо. Арсения поздравили бабушка с дедом по линии его отца(моего первого мужа),хотя не звонили и не поздравляли лет пять ни с чем вообще. я этому рада,потому что хочу ,чтоб несмотря ни на какие разборки с алиментам с его отцом,они общались между собой хоть как,ведь он весь похож на них: и внешне,и внутренне. это и есть зов крови 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА я все неправильно пишу!!! @Добрая надежда Насть, у тебя 22 числа? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА Настюша, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Крепкого здоровья и счастливой судьбы!! 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА Хорошая моя , с Днём рождения сыночка тебя!!!!! )) Сегодняшних именинниц тоже с праздником!!! Счастья счастья счастья и мирного неба над головой 😘 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): Я уже сутки как тест не мочу 😂 выдержка Таня привет! Как дела с тестами? 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @АминаА С днём рождения сына! Счастья вам!Успехов!Ровной и светлой дороги жизни,а главное длинной предлинной!)) А др сегодня у меня))))и у Насти-Добрая Надежда,если не ошибаюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @InnaDima с днём рождения, милая пусть каждое твое желание исполнится очень скоро! @InnaDima у Насти 22 числа) 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @InnaDima с днём рождения! Желаю удачи на пути к малышу 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. не мочила их больше, у нас сегодня уроков по уши у младшей, тут не потестишь особенно 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Поздравляю наших именинниц с Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья вам и вашим семьям, исполнения заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @InnaDima С Днём Рождения! Всего самого наилучшего тебе! 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 часа назад, InnaDima сказал(а): @АминаА С днём рождения сына! Счастья вам!Успехов!Ровной и светлой дороги жизни,а главное длинной предлинной!)) А др сегодня у меня))))и у Насти-Добрая Надежда,если не ошибаюсь) вооот,я ещё успеваю поздравить тебя!! здоровья покрепче,исполнения желаемого и благополучия в семье!!! Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Спасибо большое за поздравления!Вам, девочки, исполнения мечтаний!Даже самых безумных)) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки, доброе утро! Подскажите кто страдает пониженным давлением, как давление себя ведёт в полете на самолёте? Давление часто низкое плюс повышенный пульс. Полет не длительный предстоит около часа. К чему готовиться? Последний раз летела в 2018 году на похороны к маме, ну там понятно на нервах была и проблем не было с давлением. Летать после 30 лет в принципе очень боюсь 😭 И да последним недели задалбывает головокружение и сидя и лёжа, подозреваю может сосуд защемило надо заниматься этим. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. я хорошо переношу длинные и короткие перелеты, даже не задумывалась что из-за низкого давления можно плохо переносить 🤷🏻♀️ У меня обычно 100/60 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. доброе утро! У меня аналогично, давление 90 на 60, пульс высокий. Мне плохо бывает только в случае, если самолет не идет на посадку с 1 раза, а круги наматывает над аэропортом. Я летала и по 11 часов и нормально. Дамы, я сегодня на 1 скрининг, подержите, пожалуйста, кулачки! Чет страшновато стало 1 17 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Жосик всё хорошо будет!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Мои любимые девочки,🌺🌺🌺! Спасибо Вам успокоили меня на счёт полета. Хорошо что вы у меня есть! А то и поделиться не с кем со своими страхами. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Жосик всё будет хорошо, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Доброе утро с праздником!!! @АминаА Настя, с ровной неделькой вас @Жосик Женечка, мои молитвы с тобой ❤️🙏 @Надежда-верю, люблю. Надюша, мое давление 100/80, а пульс всегда 75-85, при полете все норм! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения