Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Надежда-верю, люблю. Я вообще летать боюсь из за этого не путешествуем далеко у меня прям фобия самолётная ((((

@Жосик мы всем чатом с тобой!!!!! :molitva::kiss2:

• Спасибо 2

У меня давление 100/60 проблем никогда не было ни на короткие ни на длинные дистанции. 
У меня только если насморк проблемы на посадке, уши 👂 болят аж до матюков 🤪

@Танюша260 не мухлюй, обещала же мочить до мес. 

• Спасибо 1
18 минут назад, yunna.86 сказал(а):

У меня только если насморк проблемы на посадке, уши 👂 болят аж до матюков 🤪

Вот у меня такая беда всегда 😏 даже без насморка. Уши болят так, как будто голова лопнет 😩

26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вот у меня такая беда всегда 😏 даже без насморка. Уши болят так, как будто голова лопнет 😩

Я после самолёта недели 2 плохо слышу )))

@Жосик ура ура!! Поздравляю!!! Хоть одна хорошая новость с утра.

@ToothFairy у меня через 2 недели ровно, ждуууу 😁 у меня узи было в 7 недель и в 9 врач сердечко послушала

• Нравится 5
22 минуты назад, Вэнсдэй сказал(а):

Мой календарь месячных пишет " задержка 3 дня" . И что я делаю? Правильно ,ничего и вас читаю. В-выдержка. 

:popcornsmile:

Вот это уровень выдержки - Бог 💪🏼😀

@Жосик поздравляю с хорошим узи 🙏🏼🥰 я пропустила наверно, а тебе пол уже предположили или нет ? 

• Ха-ха 2

@Вэнсдэй 🤞 я выдержала 6 полных суток задержки и под вечер сделала тест) 

@Абрикосина2021 ну от гос жк я пола в 12 недель не ждала 🤣 да мне и как-то всё равно пока на этот счет 

@Устиньяя всё ни как не позвонят, вчера ездила в жк к медсестре (врач моя в отпуске, которая заменяет на больничном) она сказала, жди, позвонят, до 13 недель терпит... А я вся извелась уже 

Девочки, сейчас ещё медсестра позвонила, сказала в моче белок, первый раз у меня на таких сроках такой анализ в бер пришёл, на малыша это ведь ни как не скажется??? 

2 часа назад, Вэнсдэй сказал(а):

Мой календарь месячных пишет " задержка 3 дня" . И что я делаю? Правильно ,ничего и вас читаю. В-выдержка. 

:popcornsmile:

нее,так тоже не пойдёт,нам нужны факты и фотки с //

5 минут назад, Meчта сказал(а):

Аминочка, специально для тебя😚 это рыжее создание мне нервы делает😂😂

ууу,какой он классный,люблю мохнатых мужчин и котов!!!😀😀😀

спасибо,дорогая!😘

• Ха-ха 2

@АминаА он- пипипи блин, голубая кровь, всё  так ест и пьёт.  Вечный бардак на кухне)) 

@АминаА блин, и почему после твоей фразы про волосатых, у меня в голове возникла только одна песня?🤣🤣

Moto-Moto_-_Pesnya_begemota_Moto-Moto_iz_Madagaskara-2_(iPleer.com).mp3

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ToothFairy странно как, я сама записывалась на приеме в 9 недель, направление мне тоже сразу дали… 

@Meчта красавец какой) у нас кошка вредничает и плохо ест корм с определенным вкусом, а этого корма 5 кг осталось от кота. Я ей смешиваю с ее любимым кормом, так она вкусный корм сьедает, а невкусный из миски выкидывает 😂 хитрая такая лисица

@Strawberry_37 спасибо большое, очень приятно😍

Я была в горах, связи не было

@АминаА спасибо 🥳

Какие новости за последние дни? У меня вчера начались М( прям в др

@Устиньяя корма нельзя смешивать. Я заметила, что мои с мориками вообще не едят. Поэтому только мясные с овощами. Но оыжий так всегда ест и пьет. Всё  лапами. Я попытаюсь заснять, как он воду пьет)) после моей фразы: пей, как кот, начинает нормально есть и пить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...