Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая Маргоша, как ты? Как твое самочувствие? 

Я себя вообще не ощущаю сейчас. Я в ужасе жду, принесут мужу повестку после вчерашнего выступления Пу или нет🤦‍♀️

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая  После этих заявлений у моего мужа на работе сегодня было собрание срочное:(  вечные переживания сейчас. Пускай стороной вас это обойдёт 

У меня муж ветеран бд. Судя по тому что вчера говорили в новостях, что будут призывать людей с боевым опытом...🤦‍♀️

57 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня муж ветеран бд. Судя по тому что вчера говорили в новостях, что будут призывать людей с боевым опытом...🤦‍♀️

Маргоша, пусть это не коснется твоей семьи! Храни вас Господь 🙏

@настоящая пусть всё обойдётся 🙏🙏🙏

Ездила сегодня на работу писать заявление по уходу до 3 лет, так каждый спросил "а почему аборт не сделала? Ненормальная, куда вам ещё? Нужно было аборт делать. А сколько ты сейчас получаешь? А потом пойдёшь за 7 и 10?"

И при чём все вопросы от коллег женщин, которые даже не знают ни каких подробностей, просто узнали про бер, тк спрашивала про расчёт декретных и одна услышала, теперь знает вся работа.... 

@Devinette к сожалению нет... 

• Рукалицо 4
39 минут назад, Devinette сказал(а):

Я думала на коммерческой основе, а не принудиловка

Принудительно. Но обещают платить. Но зная наше государство, слабо верится в его благодарность. Муж ветеранами получает всего 3000 р за то, что в Чечне прыгал. И то это если от всех льгот отказаться и брать деньгами. Вот такая вот благодарность. 

• Нравится 1
4 часа назад, Вэнсдэй сказал(а):

сходится,вряд ли будут полоски )  

это моё любимое здесь...

вот если так говорить постоянно,то наверху услышат и полоски точно вряд ли будут

3 часа назад, Devinette сказал(а):

так вроде еще вчера не было ничего, а сегодня уже пришли?

Я ничего не читаю, я человек впечатлительный.

правильно делаешь,правды все равно не скажут 

• Нравится 1
2 минуты назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

Это как?

У меня удалена левая труба. А яйцеклетках вышла из левого яичника и правая труба ее подхватила 😊😀

• Нравится 1
  • Непонятно 1
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня удалена левая труба. А яйцеклетках вышла из левого яичника и правая труба ее подхватила 😊😀

Я тоже так хочу! Только наоборот🤗

• Держу кулачки 4
6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Иришка, это прогик так работает,заставляет нас много кушать во второй фазе🤭

У меня раньше такого не было, чтобы ночью. Конечно, с утра я несколько жалею об этом. Точнее мой желудок 😅

Нас в институте учили, что первый день цикла - это учитывая все мазания. И даже если в 11 вечера первый раз мазануло - это первый день цикла. 

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У тебя обязательно все будет самым лучшим образом 🙏🏼❤️

• Спасибо 1
4 часа назад, Devinette сказал(а):

Вообще несет обычно к М, а вот запоры да, ближе к Б

У меня запоры в конце цикла ближе к М бывали обычно. 

21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ничего себе чудеса бывают. Настоящее волшебство. 

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть случится и поскорее!!! 

• Спасибо 1

На самом деле про ситуацию с одной трубой это всегда так бывает. На самом деле организм устроен немного иначе, чем на картинке, где матка с яичниками похожа на голову барана. 

Я про это как раз тоже недавно узнала, что отсуствие одной трубы при наличие функционирующего яичника мало влияет, тк гормонально вторая труба берет на себя роль. 

5 часов назад, Devinette сказал(а):

несет обычно к М, а вот запоры да, ближе к Б

Не факт, у меня в нынешнюю беременность было типа диареи, само прошло примерно после 2 недель задержки . 

Девочки,если кому интересно)) может кому пригодится🙈

Screenshot_20220922_204241.jpg

И нашла статью, там женщина за ШМ следила и выделениями по дням цикла. С интимными  фото. 🤭🤭 она там внутри фотала 

@Ира Зефира организм женщины очень интересно устроен в этом плане. Не зря женщине даётся 2 трубы и 2 яичника. 

Только что, Жосик сказал(а):

@Meчта внутри фоткать?!? И это еще т выложить?! Охренеть 

Ну многие исследуют свою ШМ,  чтобы определить туже самую овуляцию. Ну фото да, не очень приятные, но зато очень наглядно, что там происходит каждый день))

Хочу ещё вам немного поплакаться.  Стресс сегодня словила. Сижу на диване, проходит мимо мой рыжий и его начинает шатать,  он падает. Я к нему. Перепугалась.  Жуть. На руки взяла, обняла, погладила, успокоила. Сейчас уже нормально всё.  Но хожу и присматриваю за ним. Боюсь теперь🙄 

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Я себя вообще не ощущаю сейчас. Я в ужасе жду, принесут мужу повестку после вчерашнего выступления Пу или нет🤦‍♀️

Тоже второй день голова забита мыслями об этом😥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...