Родина Мать❤ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 У меня лично сегодня жрально-спальный день)) 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @АминаА с новым годом 🥳 О дааа, отдохнули на славу😂Хоть немного забыли о планировании 😅У нас ещё ремонт начинается,есть чем отвлечься🥵 @Sofi27 1 января можно вычеркнуть из жизни 😂У нас так же,поели-полежали,и так целый день 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С Новым Годом, девочки! Еще раз пожелаю всем- всем планирующим в наступившем году заветных полосочек! Мы с мужем только что раздали почти всех детей бабушкам - дедушкам на пару дней, с нами только младшая, мы пока не расстаемся, пришли домой и обалдели от ти - ши - ны))), даже не знаем, что с ней делать))) 1 3 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): С Новым Годом, девочки! Еще раз пожелаю всем- всем планирующим в наступившем году заветных полосочек! Мы с мужем только что раздали почти всех детей бабушкам - дедушкам на пару дней, с нами только младшая, мы пока не расстаемся, пришли домой и обалдели от ти - ши - ны))), даже не знаем, что с ней делать))) Мы тоже отдали дочь моим родителям, т.к оба с понедельника на работу. Так тихо у нас давно не было. Целый день спим, да едим 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девочки, приложение в телефоне даёт О на 5 января, сейчас сделала тест на ЛГ и он уже такой, как думаете, будет раньше 5-го числа ? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Танюша260 думаю, что 5 примерно и будет. Тест ещё далёк от положительного. Завтра-послезавтра будет положительным, скорее всего. А овуляция через 12-48 часов после теста положительного. Как раз примерно 5 числа выходит. Пускай будет удачной! Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Танюша260 если и даже 5-ого начинайте уже пачиться) как раз накопите) Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Так с пятницы каждый день и завтра уезжаем в отпуск, я к 5-му устану уже 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Танюша260 не устанешь))) @kate_yarantseva как дела? ) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Sofi27 я еще на узи не была, до праздников было рано, а сейчас уехали за город. А так самочувствие хорошее, только устаю и лежать охото. Ой ну всё думаю многие мои родственники догадались о моей так как все на НГ пили, кроме меня))) только в нашей стране наверное если не пьешь, значит беременна😂 короче решила по гостям не ходить, буду сидеть дома) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @kate_yarantseva я в инстаграмм выложила бутылку б/а шампанское на столе так мне каждый второй о беременности написал))) 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 11 минут назад, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva я в инстаграмм выложила бутылку б/а шампанское на столе так мне каждый второй о беременности написал))) Как это шампанское на вкус? 😁 я напилась, нагулялась, тесты больше не делала, отдыхаем)) Ссылка на это сообщение
АминаА 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): Как это шампанское на вкус? 😁 я напилась, нагулялась, тесты больше не делала, отдыхаем)) Я заказала мужу б/а шампанское,а он звонит и говорит,что оно в 2 раза дороже обычного😂😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Устиньяя мне не понравилось) выпила 2 бокала и то не допила второй. @АминаА ну да, не дешёвое, а на вкус фигня за 100р 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 41 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva я в инстаграмм выложила бутылку б/а шампанское на столе так мне каждый второй о беременности написал))) а мы малым купили БА шампусик а сами фраголино пили так малые выпили свою бутылку вдвоем, а мы с мужем на двоих осилили пол бутылки)) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @АминаА я весь прошлый год пила б/а вина и шампанское. Дороже и не такое вкусное ( но чтоб не выглядеть в компании белой вороной - отлично)))) @Sofi27 вот и я поняла, что много его все равно не выпьешь))))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Stihiya вот лучше бы я шампусёнок купила)))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 И я напилась, наелась и нагулялась! Давно так не веселились, тааак хорошо потусили. Первый раз за последние лет! @Sofi27 как там было в статье? За неделю до о через день и потом три дня подряд или как? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 10 часов назад, Lenivchik сказал(а): И я напилась, наелась и нагулялась! Давно так не веселились, тааак хорошо потусили. Первый раз за последние лет! @Sofi27 как там было в статье? За неделю до о через день и потом три дня подряд или как? Ага, с конца м через день, а за 4 дня до о каждый день и 1 день после о) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Всем привет уже в новом 2022🥳🤗 у меня вопросик к вам)) Утром вот такая полоска ( вживую лучше видно) но я вчера перестала ставить утрожестан. Признаков нет никаких, пачка закончилась. Не стала покупать. полоска наверное больше на реагент похожа, но все же мысль то уже закралась. 😊 Как думаете нужно ли вернуть утрожестан? Вчерашний (10ДПО) высохший верхний из двух 2 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Доброе утро всем ☃️ @Абрикосина2021 пока не понятно,эвик бы замочить😅 У меня после реагентов в прошлом цикле доверие только к нему🙈 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @katerina1104 Эвик дома лежит ) завтра попробую) 1 2 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @kate_yarantseva я сказала, что у меня аллергия (и лицо было в пятнах на нг), и выпила под куранты шампанское на глоток (попросила налить мужа). А так больше не пью, но все думают что я выпендриваюсь, что мне то не то, это не это)) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Абрикосина2021 я на двух тестах вижу слабые полоски, на нижнем совсем еле видную. Но что это за полоски, нужно перепроверить эвиком. А поддержку я бы пока не отменяла пару дней. Пускай будет оно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения