Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА с новым годом 🥳

О дааа, отдохнули на славу😂Хоть немного забыли о планировании 😅У нас ещё ремонт начинается,есть чем отвлечься🥵

@Sofi27 1 января можно вычеркнуть из жизни 😂У нас так же,поели-полежали,и так целый день 🤣

• Нравится 1

С Новым Годом, девочки! Еще раз пожелаю всем- всем планирующим в наступившем году заветных полосочек!

Мы с мужем только что раздали почти всех детей бабушкам - дедушкам на пару дней, с нами только младшая, мы пока не расстаемся, пришли домой и обалдели от ти - ши - ны))):D, даже не знаем, что с ней  делать)))

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 2
1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

С Новым Годом, девочки! Еще раз пожелаю всем- всем планирующим в наступившем году заветных полосочек!

Мы с мужем только что раздали почти всех детей бабушкам - дедушкам на пару дней, с нами только младшая, мы пока не расстаемся, пришли домой и обалдели от ти - ши - ны))):D, даже не знаем, что с ней  делать)))

Мы тоже отдали дочь моим родителям, т.к оба с понедельника на работу. Так тихо у нас давно не было. Целый день спим, да едим

• Нравится 2

@Танюша260 думаю, что 5 примерно и будет. Тест ещё далёк от положительного. Завтра-послезавтра будет положительным, скорее всего. А овуляция через 12-48 часов после теста положительного. Как раз примерно 5 числа выходит. Пускай будет удачной!

@Sofi27 я еще на узи не была, до праздников было рано, а сейчас уехали за город. А так самочувствие хорошее, только устаю и лежать охото. 

Ой ну всё думаю многие мои родственники догадались о моей :t8313: так как все на НГ пили,  кроме меня))) только в нашей стране наверное если не пьешь, значит беременна😂 короче решила по гостям не ходить, буду сидеть дома) 

11 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@kate_yarantseva я в инстаграмм выложила бутылку б/а шампанское на столе так мне каждый второй о беременности написал)))

Как это шампанское на вкус? 😁

я напилась, нагулялась, тесты больше не делала, отдыхаем))

6 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Как это шампанское на вкус? 😁

я напилась, нагулялась, тесты больше не делала, отдыхаем))

Я заказала мужу б/а шампанское,а он звонит и говорит,что оно в 2 раза дороже обычного😂😂

41 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@kate_yarantseva я в инстаграмм выложила бутылку б/а шампанское на столе так мне каждый второй о беременности написал)))

а мы малым купили БА шампусик

а сами фраголино пили

так малые выпили свою бутылку вдвоем, а мы с мужем на двоих осилили пол бутылки))

@АминаА я весь прошлый год пила б/а вина и шампанское. Дороже и не такое вкусное ( но чтоб не выглядеть в компании белой вороной - отлично))))

@Sofi27 вот и я поняла, что много его все равно не выпьешь)))))

И я напилась, наелась и нагулялась! Давно так не веселились,  тааак хорошо потусили. Первый раз за последние лет!

@Sofi27 как там было в статье? За неделю до о через день и потом три дня подряд или как? 

• Нравится 1
10 часов назад, Lenivchik сказал(а):

И я напилась, наелась и нагулялась! Давно так не веселились,  тааак хорошо потусили. Первый раз за последние лет!

@Sofi27 как там было в статье? За неделю до о через день и потом три дня подряд или как? 

Ага, с конца м через день, а за 4 дня до о каждый день и 1 день после о)

• Спасибо 1

Всем привет уже в новом 2022🥳🤗 

у меня вопросик к вам)) 

Утром вот такая полоска ( вживую лучше видно) но я вчера перестала ставить утрожестан. Признаков нет никаких, пачка закончилась. Не стала покупать. 
полоска наверное больше на реагент похожа, но все же мысль то уже закралась. 😊

F259D2F5-AA2C-4C9F-91A4-ABD0EE4E9623.jpeg

Как думаете нужно ли вернуть утрожестан? 

Вчерашний (10ДПО) высохший верхний из двух

3AF337DC-00AF-46FF-917E-E6B69CB8806F.jpeg

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 2

@kate_yarantseva я сказала, что у меня аллергия (и лицо было в пятнах на нг), и выпила под куранты шампанское на глоток (попросила налить мужа). А так больше не пью, но все думают что я выпендриваюсь, что мне то не то, это не это))

@Абрикосина2021 я на двух тестах вижу слабые полоски, на нижнем совсем еле видную. Но что это за полоски, нужно перепроверить эвиком. А поддержку я бы пока не отменяла пару дней. Пускай будет оно!!!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...