Ира-Зефира 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 44 минуты назад, Meчта сказал(а): организм женщины очень интересно устроен в этом плане. Не зря женщине даётся 2 трубы и 2 яичника. Как и большинство парных органов - для того, чтобы сохранить функцию при утрате одного из. Картинка интересная. Жаль только нет "овуляция прошла". Или это к первой картинке относится? А сметанообразная - это как вообще? 😅 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Тоже второй день голова забита мыслями об этом А у тебя муж какого возраста и какой специальности? Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 4 часа назад, Devinette сказал(а): Я думала на коммерческой основе, а не принудиловка У нас похоже теперь всё добровольно принудительно 🙄😥 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Я сама на стрессе тоже. Мужу 30 лет, он годен, ещё и 1 категория, но специальность не военная. Я тоже военообязанная. За себя тоже боюсь, но за мужа больше. Вроде только отвлекусь, переключусь, но везде все новости об этом, об этом все и говорят. Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Ира Зефира 31 ему,к армии слава Богу никакого отношения не имеет,но сама ситуация напрягает конечно 😥 @Ира Зефира воооот..на работе,на остановке,в маршрутке..отвлечёшься тут 🤦🏻♀️ Нескольким знакомым выдали повестки сегодня,в понедельник уезжают..пока сказали,что это сборы на 15 дней, надеюсь так и будет 🙏🏼🙏🏼 @Абрикосина2021 Мариша,с неделькой вас🥳🥰 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @katerina1104 спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Ира Зефира после овуляции тоже крем. Это как сметанка)) так как работает прог. Белая)) Как сметана 25%🤣🤣 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, Вэнсдэй сказал(а): @АминаА мысли то правильные посылаю в космос,пусть слушают)) понимаю что ты "вообще" пишешь,а не лично. ) я пишу тебе,но ты не волнуйся,я тоже такая была,поэтому знаю,о чем говорю. но тут сочетание:говорить,что всё "будет, произойдет"и делать для этого что-нибудь. 2 часа назад, Meчта сказал(а): Ну многие исследуют свою ШМ, чтобы определить туже самую овуляцию. Ну фото да, не очень приятные, но зато очень наглядно, что там происходит каждый день)) Хочу ещё вам немного поплакаться. Стресс сегодня словила. Сижу на диване, проходит мимо мой рыжий и его начинает шатать, он падает. Я к нему. Перепугалась. Жуть. На руки взяла, обняла, погладила, успокоила. Сейчас уже нормально всё. Но хожу и присматриваю за ним. Боюсь теперь🙄 а сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Meчта мне вот что интересно, у меня перед о.слизистые, потом как вода , а в саму о.в крем превращаются и бт подскакивает) @Абрикосина2021 привет дорогая) как вы там растете?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @ДенНастасья привет, моя хорошая🌺 растём 😊 2 кг набрала уже )) из них доча 900 гр уже 🙏🏼 Какая то неповоротливая становлюсь )) на работе прям тяжко уже . @АминаА Настена, я иногда почитываю ваш клуб. Слушай, а девочка у вас рано родила там, новостей так и нет от неё? 🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @АминаА ему 3 года. Он еще молодой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Абрикосина2021 ой, как классно) вы меня , девочки, сегодня радуете) в животике маленькое счастье) блиин, я что то становлюсь сентиментальной ) растите здоровенькие) малышки) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @ДенНастасья когда как яичный белок-это овуляция. Крем в О. не может быть. Это либо нарушения, либо не чувствуешь О. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): воооот..на работе,на остановке,в маршрутке..отвлечёшься тут По закону нельзя так. Только на месте жительства, учёбы и работы. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Meчта еще как чувствую) но у Насти организм очень интересный) сама не знаю, чего ожидать) Я просматривала графики, некоторые девочки отмечают выделения до, во время и после, ну и у некоторых в день о.стоит крем) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): при чём все вопросы от коллег женщин, которые даже не знают ни каких подробностей, Вот же 🐔🐔🐔бестолковые!!! Слов нет! Не обращай внимания, тебе направо, им налево! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @ДенНастасья ну даже, если О. подтвердили на узи, то это не значит, ,то она была в этот день. Овуляцию по узи можно просто определить, была или нет. А день никто точно не скажет. Тут только высчитать. Поэтому, по моему мнению, выделения точнее об этом скажут, если в организме нет никаких нарушений Ссылка на это сообщение
настоящая 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 25 минут назад, Meчта сказал(а): @ДенНастасья когда как яичный белок-это овуляция. Крем в О. не может быть. Это либо нарушения, либо не чувствуешь О. У меня крем сразу после О становится 23 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта еще как чувствую) но у Насти организм очень интересный) сама не знаю, чего ожидать) Я просматривала графики, некоторые девочки отмечают выделения до, во время и после, ну и у некоторых в день о.стоит крем) У меня так бывает если О утром/днем, то может к ночи уже быть крем Ссылка на это сообщение
Meчта 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @настоящая крем после О. -это нормально. А вот во время-это не есть хорошо Я просто столько статей уже прочитала. Во время О. болен быть ЯБ. И любые отклонения-это не хорошо. Перед О. крем тоже норма, так как работает эстроген Блин, заумные слова не моей специальности) Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 55 минут назад, Ира Зефира сказал(а): По закону нельзя так. Только на месте жительства, учёбы и работы. Я имею ввиду, что обсуждают на работе/остановке🙈я неправильно выразилась наверно 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Абрикосина2021 а я ваш почитываю, смотрю вы уже готовитесь к закупочкам, пока у нас только первые скрининга пошли)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Устиньяя ага )) не успеешь оглянуться и тоже к покупкам будешь готовиться. Сейчас у меня стадия - все закинуть в корзину 😀 пока боюсь ещё что-то покупать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Meчта хз, что с организмом) но у меня так постоянно было) итог 4ро детей и вб) @настоящая ну вот дааа, утром могут быть разнообразные выд) в вечером крем) Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 У меня М так и не начались, я уже тесты выкинула и график новый начала 😂 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Танюша260 а что тогда просто помазало и всё? Тест сделай) Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Dasha71 сделала, пусто, как блин удалить новый график 🤦♀️🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения