Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 молчит и не отписывается,может не до нас.

мне когда было после кесарева плохо,тоже было не до БП 

4 часа назад, Meчта сказал(а):

@АминаА ему 3 года. Он еще молодой

да совсем,может кошачий грипп?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА привет, Дорогая😁 мне вот ещё и на овуляцию рано делать тесты. Думаю может в этом цикле вообще без них, муж как раз уедет около 15дц. Будем стараться до отъезда ))

Хотя с таким количеством адреналина я даже не знаю, что может там получится. После каждого урока по вождению руки трясутся как у алкоголика 😁 а занятий минимум три в неделю 

• Нравится 1

@Yaksvon а я помню у меня правая нога и правая булка попы отваливались 😂 я видимо очень напряжена была и давила на сцепление 😂😂

Всем доброе пятничное утро ☀️ На работу хоть не ходи, вокруг одни разговоры про мобилизацию 🤦🏻‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@АминаА Доброе утро! У меня очередной заплыв к врачам) Пойду сегодня к терапевту и к гине в жк. Мож уже со скрининга что ей уже передали мои бумажки 🤞 Неделю уже не работаю, борюсь с простудой, мож терапевт что скажет по этому поводу. 

@Yaksvon вот у меня тож руки отваливались и нога тоже после уроков по вождению 🤣🙈 А еще я ж маленького роста, мне приходилось полулежа водить, чтоб сцепление на 9ке выжимать, смотрела в дырку между рулем и панелью. И даже не думала, что я могу видеть НАД рулем 🤣🤣🤣🤣🤣 Поэтому я только на автомате вожу. 

@Устиньяя да мне даж на скрининге достались эти разговоры 🙉🤦‍♀️ 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Устиньяя @Жосик 😂 порадовали вы меня, не мы первые не мы последние как говориться учимся водить. Я как сдам тоже на автомат сяду сразу , можно будет расслабиться)

@Устиньяя у нас только со вчерашнего дня официально в республики разрешенно обучение на автомат. А я как раньше решилась то и пошла на механику.

@Устиньяя а вот сестра пол года назад в России на автомат сдавала. Сказала, что конечно просто обучение прошло, без стрессов и волнений особых

@Yaksvon это мне муж насоветовал, что надо учиться на механике, правда он тогда был ещё не муж 😂 он видимо тогда не подозревал что я такая курица 🐔 

• Ха-ха 1

Всем привет! Ой, а мне нравится механика! На автомате, как ребёнок себя чувствую, которому ничего не доверяют. Училась на механике, своя машина на механике. И опыт вождения уже 11 лет

• Нравится 2

Ой )) я обожаю водить... стаж 18 лет ( официального).  Я прям кайфую за рулём, но проблемка в том, что на механике я как отучилась, так больше и не садилась за неё. Мне сразу родители купили машину на автомате и навык сразу пропал. 
в прошлом году муж купил третью машину , Ниву 😀 и выгонял меня кататься по станице. Но мне таааак тяжко это давалось, что решил поберечь людей на дороге и меня 😀 

больше пока не возвращались к этому вопросу 🤣

• Ха-ха 2

@Устиньяя Я 16 лет назад права получила первая из семьи) У меня выбора не было, села и повезла семью 🤣🙈  Так и вожу. Но сейчас у меня муж проф водитель, если мы вместе едем, то он за рулем. 

@october31 Мне на механике нравилось ездить на жигулях копейке 🤣🤣🙈 Если б совсем был швах с деньгами, я б на ней и ездила) Там сцепление мягкое и близко, я могу сидеть высоко без подушечки 🤣🤣

А на 9ке даже инструктору на экзамене пришлось дожимать мне спецпление, реально ни длины ни сил не хватало до конца выжать, хотя я тогда раскаченная была, штанги жала ногами, но вот такое тугое сцепление не поддалось мне. 

• Нравится 1
1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@АминаА Амина привет как самочувствие? 

У меня 5 д.ц так что нечего пока тестить.

Надо Танюшу  попросить что бы сделала. 

я с холодами чувствую себя лучше и бодрее,

Танюша уже скоро меня пошлёт 🤪😀

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА привет, Дорогая😁 мне вот ещё и на овуляцию рано делать тесты. Думаю может в этом цикле вообще без них, муж как раз уедет около 15дц. Будем стараться до отъезда ))

Хотя с таким количеством адреналина я даже не знаю, что может там получится. После каждого урока по вождению руки трясутся как у алкоголика 😁 а занятий минимум три в неделю 

ох,как я тебя понимаю, вспоминаю как страшный сон учебу в автошколе,сплошной стресс

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon а я помню у меня правая нога и правая булка попы отваливались 😂 я видимо очень напряжена была и давила на сцепление 😂😂

Всем доброе пятничное утро ☀️ На работу хоть не ходи, вокруг одни разговоры про мобилизацию 🤦🏻‍♀️

я до сих пор не понимаю,как мне дали права..

пусть только разговорами обойдется,войны нам не нужно

1 час назад, Жосик сказал(а):

@АминаА Доброе утро! У меня очередной заплыв к врачам) Пойду сегодня к терапевту и к гине в жк. Мож уже со скрининга что ей уже передали мои бумажки 🤞 Неделю уже не работаю, борюсь с простудой, мож терапевт что скажет по этому поводу. 

@Yaksvon вот у меня тож руки отваливались и нога тоже после уроков по вождению 🤣🙈 А еще я ж маленького роста, мне приходилось полулежа водить, чтоб сцепление на 9ке выжимать, смотрела в дырку между рулем и панелью. И даже не думала, что я могу видеть НАД рулем 🤣🤣🤣🤣🤣 Поэтому я только на автомате вожу. 

@Устиньяя да мне даж на скрининге достались эти разговоры 🙉🤦‍♀️ 

я тоже кашляю,от детей подхватила

47 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon это мне муж насоветовал, что надо учиться на механике, правда он тогда был ещё не муж 😂 он видимо тогда не подозревал что я такая курица 🐔 

как и я,очень переживаю за рулём,сцепление выжимаю при каждом торможении

10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ой )) я обожаю водить... стаж 18 лет ( официального).  Я прям кайфую за рулём, но проблемка в том, что на механике я как отучилась, так больше и не садилась за неё. Мне сразу родители купили машину на автомате и навык сразу пропал. 
в прошлом году муж купил третью машину , Ниву 😀 и выгонял меня кататься по станице. Но мне таааак тяжко это давалось, что решил поберечь людей на дороге и меня 😀 

больше пока не возвращались к этому вопросу 🤣

был опыт вождения Нивы, вышла как из трактора, голова как чугун 

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. у меня пока М нет, но мочить нет смысла 😂

так не пойдёт,на тебя последняя надежда в этом месяце

• Нравится 1

@Жосик ну мы как дачу начнём строить, я никуда не денусь, надо будет ездить) муж как-то не горит желанием давать свою машину, хотя в страховку вписывает, не знаю кого бережёт: меня или машину 😂

• Ха-ха 3

Вот мне 33 года. Я сижу в поликлинике в очереди к терапевту, опять девочкой обозвали 🤣🤣🤣 

А когда в жк на учет ставилась, там одна дородная и скандальная тетка рухнула в обморок. Народа было полный коридор, в т.ч. мужики. Она в меня пальцем тыкает и говорит:  вот девочка мне поможет! Я ей говорю: девочка беременна и никому не поможет. 

Мужик из коридора: вот девочка какая смышленая, в 16 лет придумать себе беременность, чтоб с теткой не связываться. 

• Ха-ха 2

Я тень на каждом тесте вижу, это еще один, просто на 2 день задержки полоска должна быть видимая уже 

254E8377-E9F0-4A0F-92D2-EBA24502182D.jpeg

@Жосик во народ до чего дошел, сегодня с сыном документы ездила делать, так переругалась там со всеми, таким тоном отвечают, работают 2 часа в день и как будто вагоны разгружали 

Ура! В понедельник к 15:40 на скрининг!))) :JC_goody: муж сказал, что если с работы отпустят отвезёт меня :malicious:

Сегодня начала смотреть "новорождённая Россия" после проссотренного в 2016 году ко вторым родам была максимально готова, а сейчас смотрю и даже прям незнаю, единственное плаче на моменте появления малышей, так трогательно 😌

• Нравится 7

@ToothFairy урра! Наконец-то назначили! Держу кулачки, чтоб всё хорошо прошло! Даж муж проникся, класс!

@Танюша260 да, сейчас чет прям нервно-дерганные все. У меня гиня полчаса уже прием задерживает. Хорошо, что я уроки все отменила и никуда не спешу сегодня. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...