Перейти к публикации

Полезные сообщения

Зато плюс в том что О следующая тоже позже будет, а так она у меня как раз на отъезд выпадала 😁

Голова раскалывается, не могу просто 

Сейчас смотрела Б графики, не у всех 37 во второй фазе, я что-то думала, что не меньше этого значения должно быть 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, АминаА сказал(а):

всем здрасьте!

чего молчим?

замёрзли все штоле?

где тестики на 1 ДПО?😂😂

Привет всем :Hello:

Сегодня сходила на приём,не была в ЖК с начала августа 🙈за 1.5 месяца прибавка +1.5кг🤭 Сегодня озвучили мне результаты крови с первого скрининга,делала его в 13+2,завтра уже 24 недельки🤦🏻‍♀️отменили мне дюф,оставили только утрик на ночь🙄 

Жду не дождусь отпуск🙏🏼Тяжеловато в эту Б,живот быстрее растёт,как будто давление и тяжесть "там" создаётся 🙈

• Нравится 4

Всем приветик) Девочки подскажите кто активнее в животике девочки или мальчики. Нам в 17 недель предположила мальчика а я его не увидела, с младшим чётко видела а тут нет... и по месяцу зачатия и по иголке все указывает на девочку, скрининг 2 только в октябре , а я тут вся уже из себя выхожу кто там. Да и щевеления прям нежные нежные живота почти нет, с ребятами был. В общем девочки не осуждайте пожалуйста но скажите как было у вас?

34 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 а тебе из жк не звонили, не спрашивали куда пропала? 

Результаты может и раньше пришли, но только на приёме сказали) 

Не,не звонили даже 😅я крайний раз была в 16 недель,потом скрининг ждала,потом с ковидом 3 недели просидела,врач в отпуске была🙈не,они долго делают скрининг крови в бесплатной жк🙄

@Бусинка❤ мои девочки сначала нежно щекотали,потом пинки начались отчётливые 😅 первую в 20 хорошо почувствовала, вторую в 18, сейчас нам почти 24 недельки,толкается будь здоров😂 Можно сходить на УЗИ,чисто пол глянуть 😁

@katerina1104 у меня с младшим в 14 недель ходуном ходил, а сейчас 18 недель и еле еле там что что, я даже толчками не назову. Ходили почти в 17 недель предположила мальчика но так неуверенно она это сказала, да и мы с мужем ничего что напоминает мальчика не увидели. До скрининга ещё долго вот и гадаем. Он уверен что девочка я тоже так думаю. Но опять же после 2 мальчиков может поэтому и хочется верить что девочка. Хотя теория про возраст матери и месяц зачатия совпала с обоими парнями. Ну а тут выходит по теории девочка

@katerina1104 а у вас сейчас кто? Мальчик?

@Бусинка❤ мне конечно сравнить не с чем )) пока 😀 но у меня доча очень аккуратно шевелиться. Может конечно это из-за прикрепления по передней стенке, может из-за моего жирка. Но она прям аккуратно так переворачивается там, как волны внутри. Толчки прям не часто и только когда я лежу на спине, она видно демонстрирует, что ей не удобно 😀

@Бусинка❤ ещё подрасти значит надо для толчков😁я в 18 тоже переживала,то толкает,то несколько дней затишье🙄вторая доченька у нас будет 🥰

@Абрикосина2021 тоже ,когда лежу на спине,она более активна😁утром всегда с одной стороны выпирает бугорком и тянется в стороны😂

Я только не могу понять, как они они в 17 недель не могут точно пол сказать. Мне в 11+5 сразу сказали, что девочка . И пока все только подтверждается. ☺️
хотя все бывает наверно. У меня у шефа жена Б, ждали дочь , на всех узи дочь... а сейчас на 32 неделе пуповина поднялась и оказался пацан 🤷🏽‍♀️ А они уже и в е вещи купили )

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 тоже ,когда лежу на спине,она более активна😁утром всегда с одной стороны выпирает бугорком и тянется в стороны😂

У меня тоже по утрам можно прям нащупать ее 🤗 потом она прячется 😀

@Абрикосина2021 @Абрикосина2021 а у вас фото узи в 12 недель осталось?

@Абрикосина2021 нам в 17 недель предположила мальчика. Но лично я в этом не соображаю 

Screenshot_20220923-125534_ .jpg

@Абрикосина2021 вот фото скрининга 12 недель сынок а ниже беременность сейчас 

MOMLIFE_20220827_134801_.jpg

20220815_093455.jpg

@Абрикосина2021 а когда чувствительность выше? Когда по передней стенке или по задней?) 

Мне платная гиня сказала, что по передней прикрепился, ща на скрининге, что плацента по задней стенке. Чет я запуталась

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я только не могу понять, как они они в 17 недель не могут точно пол сказать. Мне в 11+5 сразу сказали, что девочка . И пока все только подтверждается. ☺️
хотя все бывает наверно. У меня у шефа жена Б, ждали дочь , на всех узи дочь... а сейчас на 32 неделе пуповина поднялась и оказался пацан 🤷🏽‍♀️ А они уже и в е вещи купили )

Ну не на год же они вещей купили 😂 или там прямо розовая коляска?

1 час назад, Жосик сказал(а):

@katerina1104 @Устиньяя ну вот мне гиня прием в 15 недель поставила, чтоб узнать результаты скрининга1 скрининга! Я думала, у меня поздно 🤣 

Ого, я думала там через пару дней уже можно прийти 😂 наивный зайчик))

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Абрикосина2021 а когда чувствительность выше? Когда по передней стенке или по задней?) 

Мне платная гиня сказала, что по передней прикрепился, ща на скрининге, что плацента по задней стенке. Чет я запуталась

Многие пишут,что когда по задней стенке, раньше чувствуют и пинки сильнее,но мне кажется,что от женщины и её чувствительности зависит😂у меня оба раза по передней

@katerina1104 у меня бы медсестра уже позвонила с поиском куда я пропала 🙈

А скрининг да, всегда долго, у нас так же, но как сказала моя врач "было бы что то плохое позвонили бы сразу" 

@Бусинка❤ на нижнем фото на мальчика больше похоже) 

Мне кажется, что шевеления зависят не только от прекрепления малыша, но и от характера 

У меня все 3 Бер малыши поразному себя вели, прекрепления тоже были разные, но на Чувствительность шевеления вообще ни как не сказалось 

Дочка была очень нежная и перекатывалась, плавала 

Сын второй активный был, пинался 

Третий сынок был ещё активней, выпирал очень сильно, перекатывалась, потягивался, пинался 

Сейчас посмотрим как будет) 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня тоже по утрам можно прям нащупать ее 🤗 потом она прячется 😀

хэх,у меня ж так сейчас:на 1 скрининге девочка ,на 2 скрининге мальчик,на 3 скрининге опять девочка-это как?😂😂😂

я уже с вещами сто раз запуталась

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...