Танюша260 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Зато плюс в том что О следующая тоже позже будет, а так она у меня как раз на отъезд выпадала 😁 Голова раскалывается, не могу просто Сейчас смотрела Б графики, не у всех 37 во второй фазе, я что-то думала, что не меньше этого значения должно быть Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): всем здрасьте! чего молчим? замёрзли все штоле? где тестики на 1 ДПО?😂😂 Привет всем Сегодня сходила на приём,не была в ЖК с начала августа 🙈за 1.5 месяца прибавка +1.5кг🤭 Сегодня озвучили мне результаты крови с первого скрининга,делала его в 13+2,завтра уже 24 недельки🤦🏻♀️отменили мне дюф,оставили только утрик на ночь🙄 Жду не дождусь отпуск🙏🏼Тяжеловато в эту Б,живот быстрее растёт,как будто давление и тяжесть "там" создаётся 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @katerina1104 обалдеть 😳 ну хоть до родов успели результаты посмотреть)) 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Устиньяя это точно😂😂 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @katerina1104 а тебе из жк не звонили, не спрашивали куда пропала? Результаты может и раньше пришли, но только на приёме сказали) Ссылка на это сообщение
Жосик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @katerina1104 @Устиньяя ну вот мне гиня прием в 15 недель поставила, чтоб узнать результаты скрининга1 скрининга! Я думала, у меня поздно 🤣 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Всем приветик) Девочки подскажите кто активнее в животике девочки или мальчики. Нам в 17 недель предположила мальчика а я его не увидела, с младшим чётко видела а тут нет... и по месяцу зачатия и по иголке все указывает на девочку, скрининг 2 только в октябре , а я тут вся уже из себя выхожу кто там. Да и щевеления прям нежные нежные живота почти нет, с ребятами был. В общем девочки не осуждайте пожалуйста но скажите как было у вас? Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 34 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 а тебе из жк не звонили, не спрашивали куда пропала? Результаты может и раньше пришли, но только на приёме сказали) Не,не звонили даже 😅я крайний раз была в 16 недель,потом скрининг ждала,потом с ковидом 3 недели просидела,врач в отпуске была🙈не,они долго делают скрининг крови в бесплатной жк🙄 @Бусинка❤ мои девочки сначала нежно щекотали,потом пинки начались отчётливые 😅 первую в 20 хорошо почувствовала, вторую в 18, сейчас нам почти 24 недельки,толкается будь здоров😂 Можно сходить на УЗИ,чисто пол глянуть 😁 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @katerina1104 у меня с младшим в 14 недель ходуном ходил, а сейчас 18 недель и еле еле там что что, я даже толчками не назову. Ходили почти в 17 недель предположила мальчика но так неуверенно она это сказала, да и мы с мужем ничего что напоминает мальчика не увидели. До скрининга ещё долго вот и гадаем. Он уверен что девочка я тоже так думаю. Но опять же после 2 мальчиков может поэтому и хочется верить что девочка. Хотя теория про возраст матери и месяц зачатия совпала с обоими парнями. Ну а тут выходит по теории девочка @katerina1104 а у вас сейчас кто? Мальчик? Ссылка на это сообщение
october31 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Бусинка❤ у меня со старшим сыном предпологали девочку аж до 34 недели. Был сюрприз когда на 34 неделе наша Ангелина стала Мишей 🤭 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Бусинка❤ мне конечно сравнить не с чем )) пока 😀 но у меня доча очень аккуратно шевелиться. Может конечно это из-за прикрепления по передней стенке, может из-за моего жирка. Но она прям аккуратно так переворачивается там, как волны внутри. Толчки прям не часто и только когда я лежу на спине, она видно демонстрирует, что ей не удобно 😀 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Бусинка❤ ещё подрасти значит надо для толчков😁я в 18 тоже переживала,то толкает,то несколько дней затишье🙄вторая доченька у нас будет 🥰 @Абрикосина2021 тоже ,когда лежу на спине,она более активна😁утром всегда с одной стороны выпирает бугорком и тянется в стороны😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Я только не могу понять, как они они в 17 недель не могут точно пол сказать. Мне в 11+5 сразу сказали, что девочка . И пока все только подтверждается. ☺️ хотя все бывает наверно. У меня у шефа жена Б, ждали дочь , на всех узи дочь... а сейчас на 32 неделе пуповина поднялась и оказался пацан 🤷🏽♀️ А они уже и в е вещи купили ) 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 тоже ,когда лежу на спине,она более активна😁утром всегда с одной стороны выпирает бугорком и тянется в стороны😂 У меня тоже по утрам можно прям нащупать ее 🤗 потом она прячется 😀 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Абрикосина2021 вот у меня точно так же. Только прикрепление по задней стенке. Это как то влияет на пол? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Бусинка❤ на пол нет... на чувствительность да ) но тоже все очень относительно и индивидуально Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Абрикосина2021 @Абрикосина2021 а у вас фото узи в 12 недель осталось? @Абрикосина2021 нам в 17 недель предположила мальчика. Но лично я в этом не соображаю @Абрикосина2021 вот фото скрининга 12 недель сынок а ниже беременность сейчас Ссылка на это сообщение
Жосик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Абрикосина2021 а когда чувствительность выше? Когда по передней стенке или по задней?) Мне платная гиня сказала, что по передней прикрепился, ща на скрининге, что плацента по задней стенке. Чет я запуталась Ссылка на это сообщение
АминаА 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 мои все по разному,по шевелениям никак не скажу Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я только не могу понять, как они они в 17 недель не могут точно пол сказать. Мне в 11+5 сразу сказали, что девочка . И пока все только подтверждается. ☺️ хотя все бывает наверно. У меня у шефа жена Б, ждали дочь , на всех узи дочь... а сейчас на 32 неделе пуповина поднялась и оказался пацан 🤷🏽♀️ А они уже и в е вещи купили ) Ну не на год же они вещей купили 😂 или там прямо розовая коляска? 1 час назад, Жосик сказал(а): @katerina1104 @Устиньяя ну вот мне гиня прием в 15 недель поставила, чтоб узнать результаты скрининга1 скрининга! Я думала, у меня поздно 🤣 Ого, я думала там через пару дней уже можно прийти 😂 наивный зайчик)) Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): @Абрикосина2021 а когда чувствительность выше? Когда по передней стенке или по задней?) Мне платная гиня сказала, что по передней прикрепился, ща на скрининге, что плацента по задней стенке. Чет я запуталась Многие пишут,что когда по задней стенке, раньше чувствуют и пинки сильнее,но мне кажется,что от женщины и её чувствительности зависит😂у меня оба раза по передней Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @katerina1104 у меня бы медсестра уже позвонила с поиском куда я пропала 🙈 А скрининг да, всегда долго, у нас так же, но как сказала моя врач "было бы что то плохое позвонили бы сразу" @Бусинка❤ на нижнем фото на мальчика больше похоже) Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @ToothFairy вот и мне сказали,если в течении 2 недель не звонят,выдыхаем😁 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Мне кажется, что шевеления зависят не только от прекрепления малыша, но и от характера У меня все 3 Бер малыши поразному себя вели, прекрепления тоже были разные, но на Чувствительность шевеления вообще ни как не сказалось Дочка была очень нежная и перекатывалась, плавала Сын второй активный был, пинался Третий сынок был ещё активней, выпирал очень сильно, перекатывалась, потягивался, пинался Сейчас посмотрим как будет) Ссылка на это сообщение
АминаА 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я только не могу понять, как они они в 17 недель не могут точно пол сказать. Мне в 11+5 сразу сказали, что девочка . И пока все только подтверждается. ☺️ хотя все бывает наверно. У меня у шефа жена Б, ждали дочь , на всех узи дочь... а сейчас на 32 неделе пуповина поднялась и оказался пацан 🤷🏽♀️ А они уже и в е вещи купили ) У меня тоже по утрам можно прям нащупать ее 🤗 потом она прячется 😀 хэх,у меня ж так сейчас:на 1 скрининге девочка ,на 2 скрининге мальчик,на 3 скрининге опять девочка-это как?😂😂😂 я уже с вещами сто раз запуталась 4 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @АминаА нам на втором прям во всей красе 🍑 показали,на весь экран😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения