Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Жосик сказал(а):

Вот мне 33 года. Я сижу в поликлинике в очереди к терапевту, опять девочкой обозвали 🤣🤣🤣 

А когда в жк на учет ставилась, там одна дородная и скандальная тетка рухнула в обморок. Народа было полный коридор, в т.ч. мужики. Она в меня пальцем тыкает и говорит:  вот девочка мне поможет! Я ей говорю: девочка беременна и никому не поможет. 

Мужик из коридора: вот девочка какая смышленая, в 16 лет придумать себе беременность, чтоб с теткой не связываться. 

Ты молодо выглядишь? Мне до сих пор дают лет 15-16 на вид. Плюс у меня детский голос. 

@katerina1104 не понимаю, это ты затянула с приёмом или они про тебя забыли? 

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Абрикосина2021 а когда чувствительность выше? Когда по передней стенке или по задней?) 

В интернете много читала, что когда по передней шевеления чуть позже начинаешь чувствовать. Но у меня ещё и жирок, поэтому я только ближе к 20 неделе отчётливо стала их ощущать.

Знакомому урологу показала снимки мужниного узи и заключение, он сказал, что тут варикоцеле нет и андролог врет. 🤷

А ещё пришёл результат посева эякулята, все чисто. 

Непонятно только как теперь быть, где искать причину бесплодия. Сначала, конечно, запишется на осмотр к другому урологу. 

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

не понимаю, это ты затянула с приёмом или они про тебя забыли? 

И я болела и врач в отпуске..у нас не звонят,если пропала🙈 могла уже за больничным по БиР прийти 😂

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Жосик я на прием каждые две недели хожу. 

Ну я вот не понимаю, нахрена на маленьком сроке нас так гонять?! Я раз в 2,5 недели хожу, получается. 

@Бусинка❤ ну я за 12 недель уже 3 раза сходила и задолбалась в этой нарнии прозябать своё время, но в 15 недель всё равно пойду, чтоб узнать результаты 1 скрининга и записаться на 2 скрининг

@Натка30// ну меня сегодня спросили про самочувствие и жалобы на 15й минуте приема, за 1 минуту до выхода из кабинета. И сказали: всё фигня, все нормально. Спокойнее с таким врачом точно не становится. 

@Ира Зефира фига! Андролог врет! Вот хорошо, что ты давно уже решила про второе мнение! 

@Жосик не у нас прям долго принимает, давление, вес, окружность живота, сердцебиение, проверка прошлых анализов, записи что не сдано, прием лекарств, самочувствие

@ДенНастасья  Свекр сегодня скончался, пока не до планирования. Я так думаю этот цикл тоже пролетит скорее всего. А так 5 дц только @ДенНастасья привет! у тебя? 

• Грустно 2

@yunna.86прими соболезнования(  Похороны это капец конечно, тяжело

@yunna.86 а у меня по тиху, не планируем. Малую нужно везти на операцию , холязион на веке удалять

@yunna.86 в сад стали ходить, нравится, но сейчас пока дома, боюсь, чтобы не простыла, в квартирах холод собачий и в саду еще не включили у нас

@yunna.86 мой муженек сопротивляется)) не хочет) особо . Не не балуюсь, да и смысл с  « норм па» редкие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...