Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я имею в виду в помещении совсем уже промерзло или может держит тепло. У нас обычно хорошо дом держит тепло, как термос. Иногда не включаем до декабря отопление. 

@yunna.86 вот смотри, у нас всегда жарко в квартире, но сейчас даже у нас дубак, без обогревателя никак, а потом включат на полную катушку обогрев , душиться будем ( нет золотой середины

• Грустно 1
3 часа назад, Бусинка❤ сказал(а):

Девочки а делал кто ниткой с иголкой над животиком, если крутится кругом то девочка если маятник то мальчик.  Интересно у кого нибудь совпало?

По половому бугорку мне кажется, что мальчик 

А так делается это не над животом, а по руке, показывает сколько деток будет рождённых и какого пола 

У меня все 3 беременности совпали, сейчас 4,вот посмотрю права иголочка или нет) 

У меня ещё все по обновлению крови совпали 

@Strawberry_37 да, ты была права. 

3 часа назад, Жосик сказал(а):

@Ира Зефира фига! Андролог врет! Вот хорошо, что ты давно уже решила про второе мнение! 

Собственно на осмотре муж ещё не был, в ближайшее время постарается. 

9 часов назад, october31 сказал(а):

@Бусинка❤ у меня со старшим сыном предпологали девочку аж до 34 недели. Был сюрприз когда на 34 неделе наша Ангелина стала Мишей 🤭

Мечта моего мужа, чтобы к родам писюн вырос🤣🤣🤣 пока тоже девочку ждём))

К вопросу про шевеления, что одна, что вторая очень активные, особенно после еды, но я и в еде и сладком себе не отказываю, хотя надо бы. В понедельник по УЗИ насчитали 2230гр предполагаемый вес, который опережает срок на 2 недели.

• Нравится 3

@ToothFairy по животу узнать чтобы какой сейчас пол. У меня по иголке по руке 2 мальчика и девочка,  мальчики есть,  по животу тоже девочку выдаёт и иголкой и кольцом, по крови не могу посчитать мужу переливание делали в детстве. По месяцу и возрасту тоже девочка. А по узи предподожили мальчика, но она не уверенна это сказала вот ждем 20 недель. Муж уверен что девочка говорит прям чую ну а я запуталась

9 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@ДенНастасья  Свекр сегодня скончался, пока не до планирования. Я так думаю этот цикл тоже пролетит скорее всего. А так 5 дц только @ДенНастасья привет! у тебя? 

мои соболезнования,земля пухом человеку,отмучался и отмучал.

он у вас лежачий был или на своих ещё ходил?

6 часов назад, РоМафка сказал(а):

К вопросу про шевеления, что одна, что вторая очень активные, особенно после еды, но я и в еде и сладком себе не отказываю, хотя надо бы. В понедельник по УЗИ насчитали 2230гр предполагаемый вес, который опережает срок на 2 недели.

наш тоже мечтает об ошибке врачей,а я ничё не знаю: у меня все розово-девчачье😂😂

• Нравится 1

@РоМафка у меня и по весу и по размерам опережал сроки, но родился роано в пдр по М

@yunna.86 нужно среднее 8 градусов чтобы 5 дней держалось, тогда включат 🥶 Надеюсь свои планы по экономии они выполнили и хотя бы на следующей неделе включат

Прими мои соболезнования 

16 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Бусинка❤ мне конечно сравнить не с чем )) пока 😀 но у меня доча очень аккуратно шевелиться. Может конечно это из-за прикрепления по передней стенке, может из-за моего жирка. Но она прям аккуратно так переворачивается там, как волны внутри. Толчки прям не часто и только когда я лежу на спине, она видно демонстрирует, что ей не удобно 😀

Мне мои девочки, я думала, ребра поломают🤣 

• Ха-ха 1

У меня девочка оочееь подвижная была, ни сидеть, ни лежать, ни спать иногда не могла)) а вот сына очень спокойный был. Зато сейчас в точности, да наоборот🤣🤣

@Ира Зефира зажала кулаки на поход к андрологу! 🤞 

@yunna.86 мои соболезнования! 

Дамы, вы так интересно про шевеления пишите! У всех так по-разному) Мож не от пола зависит, а от характера/темперамента? 🤔 

А еще у меня вопрос, кто какие витамины пил/пьет/будет пить после 13 недель? Чет мне врачиха в жк сказала ток йодомарин пить и вит Д. 

• Спасибо 1

@october31 тока не понятно, что экономим))) обогреватель греет, газ тоже(

@настоящая привет) как ты?) Моя последняя малышка тоже живот разносила, и вот скоро 3 года, вертолет еще тот)

Девочки, глупый  вопрос: а яб может быть, когда нет овуляции? Просто денег на узи, если честно жалко. А хочется понять, после операции у меня вообще она есть? А то может уже и нет ничего

8 часов назад, РоМафка сказал(а):

У моих 2 знакомых так было. У одной в 2013,только на родах узнали, что мальчик, обещали то девочку. У другой в 2021 за пару месяцев до родов на узи сказали, что мальчик, а она уже вещи накупила, очень хотела девочку после двух пацанов. 

31 минуту назад, Meчта сказал(а):

Девочки, глупый  вопрос: а яб может быть, когда нет овуляции? Просто денег на узи, если честно жалко. А хочется понять, после операции у меня вообще она есть? А то может уже и нет ничего

Через неделю после предпологаемой О сдать прогестерон есть возможность? Его уровень покажет, была ли. 

Меня вообще удивляло, как девченкам не жалко на фолликуметрию деньги тратить. У нас в самых бюджетных местах 1300 будет стоить. А их же штуки 3 узи надо, чтобы поймать. О, кстати, можно один раз узи сделать после предпологаемой О. Если важно только сам факт её наличия, а не когда именно она была. 

У меня ЯБ был регулярно раньше, только я тогда не знала особо и не интересовалась. Когда замечала его, думала "опять сопли". Потом узнала, что это значит, случайно где-то прочитала. И отметила, что у меня давненько не было. Я пила кок и поняла таким образом, что таблетки работают, раз нет ЯБ

Пила их 2,5 года, потом отменила, прошёл уже год. И ЯБ так ни разу больше и не было. А О была, подтверждали на узи

@Танюша260как дела? Цикл пришёл? 

@Ира Зефира у многих нет признаков О, тесты на О тоже не самый надежный вариант, вот и приходится ходить на узи… мне кажется, мы тоже много раз не попадали в О, то рано то поздно, хотя у меня видно по выделениям. Но выделения слизистые у меня начинаются почти сразу после М и иногда сложно определить это слизь или ЯБ, поэтому наверное и пропускали.

Ну у меня яб идет только дня 3 в цикле. Остальное либо крем, либо М.)) Вот со вчерашнего дня у меня обилный яб. И желание мужа насиловать🤣🤣 вчера его даже в ванной выловила. Но ничего нигде не колет

И еще задаюсь вопросом, память дырявая. Зачем мне прописывали дюф. У меня после операции задержка была большая. Дюфом М. вызывают?

Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Meчта Леся привет вызывают м дюфастоном, пьешь дней 10 потом отменяешь и через 2-3 дня приходят м.

Привет. Спасибо. А то думаю сижу, зачем он мне?)) Самое интересное, что он мне тогда не понадобился)) самм пришли сразу. Похолу, испугались, что буду их принудительно вызывать😁😁 А если цикл нормальный, его же не надо пить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...