Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Лесь сейчас спросила говорит не пугают, да и когда несостоявшаяся беременность была он обрадовался., что беременная.

@Meчта Лесь а зачем загоняться вычитывать? 

Может пугает мысль о повторении. Они в этом плане очень переживают. Мой вроде как и хочет ребенка еще, но говорит-нет, так как боится повторения. Как он сказал: твоя жизнь мне дороже хотения. 

Ну вычитываю для себя. Так как был опыт лечения спаек на протяжении  нескольких лет. Было вбухано куча денег, потрачено много времени и нервов. Итог был:операция. И тогда мне хирург сказал, еще бы пару месяцев полечилась и я бы тебе просты все отрезал и отпустил с миром. А был запущенный у меня вариант не только из-за того, чо заБ. не могла, а то, что сексом не могла заниматься из-за боли.

@Надежда-верю, люблю. пил у меня брат. Печень не выдержала. Хороший был парень, но после армии с ним что-то случилось. Пришел и начал пить. Мы друг от друга за 400 км жили, когда приезжала, то гоняла алкошей от него и его строила, даже к себе несколько раз забирала. Не уследила((  но он всегда в моем сердце живой и здоровый. Если честно, я даже отказалась подходить к гробу и на кладбище не пошла. Он для меня просто уехал. 

• Грустно 4
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Meчта Поняла про боль. Мне гиня сказала если не планируете то живите дальше со спайками. Но я их рассекла, а толку ноль. Так что живу дальше и радуюсь жизни. Денег если накоплю 300-500 тыс, попробую ЭКО. А так уже надоело с градусником в опе, прислушиваться и нервничать. Значит такова судьба. Выше головы не прыгнешь. Мне один старец церковный  сказал что через 12 лет будет ребенок на тот момент мне было 37 или 38 лет. Так что смирилась.

• Держу кулачки 1

@Надежда-верю, люблю. я когда к гине пошла, то я ей четко сказала, что мы планируем. А она мне сказала, что спайки-не помеха. Беременней и рожай. Нет у меня показаний ни на операцию, ни на эко🤷‍♀️ поэтому, тоже живу дальше с тем, что есть. Ну иногда накрывает, конечно, мысли-хотюнчики. 🙈 

9 минут назад, Meчта сказал(а):

Хороший был парень, но после армии с ним что-то случилось

Лесь прикинь у меня есть один брат так он пастер в церкви не курит не пьет, а второй старший на 13 лет что то неблагополучный, родной только по матери,я даже не знаю живой он или нет. В 2018 году мама умерла( до этого очень помогала ему) Он не работал, мама тянула, потом он после смерти матери устроился на блок пост и семью забрал с собой. 10 июня звонила, ему днюха номер недоступен. Искала через интернет по знакомым но не нашла. Меня это очень беспокоит, там дети двойняшки по 11 лет. 

1 минуту назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Лесь прикинь у меня есть один брат так он пастер в церкви не курит не пьет, а второй старший на 13 лет что то неблагополучный, родной только по матери,я даже не знаю живой он или нет. В 2018 году мама умерла( до этого очень помогала ему) Он не работал, мама тянула, потом он после смерти матери устроился на блок пост и семью забрал с собой. 10 июня звонила, ему днюха номер недоступен. Искала через интернет по знакомым но не нашла. Меня это очень беспокоит, там дети двойняшки по 11 лет. 

Капец. На блок-пост-это имеешь ввиду на грунице?

Ну моего брата никто не тянул. У него руки золотые были, всегда при денежке был.

@Надежда-верю, люблю. Последний раз виделась с ним на похоронах у мамы. После этого я ему звонила он просил документы на мамину квартиру, я отца попросила подготовить, папа приготовил но он так и не пришел. Потом по слухам слышала он бросил семью и приехал в эту квартиру. Но приехали из системы ДНР связали его бросили в пазики отправили к семье. И предупредили, ещё раз уклониться от семейных обязательств и от заботы о детях его закопают, а могилу он будет рыть сам. Но не знаю что с ним, детей жалко.

@Meчта Да на блок пост ДНР. 

• Грустно 1

@Надежда-верю, люблю. Последний раз виделась с ним на похоронах у мамы. После этого я ему звонила он просил документы на мамину квартиру, я отца попросила подготовить, папа приготовил но он так и не пришел. Потом по слухам слышала он бросил семью и приехал в эту квартиру. Но приехали из системы ДНР связали его бросили в пазики отправили к семье. И предупредили, ещё раз уклониться от семейных обязательств и от заботы о детях его закопают, а могилу он будет рыть сам. Но не знаю что с ним, детей жалко.

А если в военкомат запрос сделать? Или в паспортный стол? Или жену разыскать?

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

А если в военкомат запрос сделать? Или в паспортный стол? Или жену разыскать?

Это мысль, спасибо что подсказала, а то месяца три уже мысли эти. На жене официально не женат. Лесь там вот люди такие как бы.....Он бросил 2 их детей и она бросила 2 их детей. 

И родили вот этих двойняшек, они родились недоношенными. Всей родней скидывались деньгами, там на тот момент какие то большие деньги были содержание детей в кувезах. 

Потом война началась света не было, она уходила из дома он уходил -бухали. Мама моя написала в опеку, детей 2 раза забирали в спец учреждение.  Потом вернули когда те устроились на работу. 

Раньше у меня мысли были почему вот таким маргинала Бог детей даёт, а мне нет

Потом поняла, что это не правильные мысли, а это гордыня во мне проявляется.

Сейчас уже так не думаю Бог с ними.

• Нравится 2
59 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Эндометрит это когда эдометрий вырастает в  матку и постоянное воспаление. Лечения нет от него.

Это эндометриоз! Когда врастает эндометрий. И не только врастает, но и появляются очаги не в матке, а на яичниках, кишечнике и проч. 

Эндометрит, это воспаление матки. Инфекция. Часто после родов с ручным отделением, абортов, и других вмешательств. 

Эндометрит и эндометриоз могут сочетаться. Эндометрит лечится (если не хронь) , эндометриоз только глушится, и заб, и выносить с ним возможно. 

@Meчта Дюфастоном вызывают М при сбое. Эндометрит он не лечит. 

@MeчтаТержинан комплексный препарат, от всего, от бактерий, грибков и паразитов. Чисто от молочницы лучше Экофуцин

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Девчонки я сегодня красотку киску возила к ветеринару на анализы. Как говориться мал золотник да дорог, обошлась встреча с ветеринарами 7 340 ,.руб плюс такси 700 руб 

Киса с врачами вела хорошо, не один ветеринар не пострадал и я тоже))) Кровь брали с задней лапы, катетер не ставили. Жду хороших ответов по анализам. 

IMG_20220923_221204.jpg

• Держу кулачки 4
1 час назад, Meчта сказал(а):

как тогда с ним (эндометритом) жить? Постоянно лечить восспаление?

Я с ним живу. Да, периодически подлечиваю, 2 раза в год курс. 

И беременела 4 раза, из них 3 после 40. Были зб. Не знаю, эндометрит виноват, или просто возраст и старые ЯК. Но молодых много знаю, кто выносил с таким диагнозом. 

• Спасибо 1

А еще вопрос. А тарждинан ведь от молочницы? Или ими и воспаление лечат? 

От них зуд ужасный🙈

Мне им уреаплазму лечили. Я чуть с ума не сошла. 

35 минут назад, Жосик сказал(а):

@Meчта я тержинан вставляла, чтоб микрофлору убить, потом что-то еще вставляла, чтоб восстановить микрофлору

Мне после него лактожиналь (или как-то так) назначали, чтобы восстановить микрофлору. 

2 часа назад, Meчта сказал(а):

Вот мне его вместе с лонгидазой прописали. А эндометрит-это когда эндометрий тонкий? Или это воспаление самой матки?

А что андролог сказал?

Сейчас Амина мне по попе надает🙈🙈

а я то почему?

как там твой кот рыжий?

2 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Meчта Поняла про боль. Мне гиня сказала если не планируете то живите дальше со спайками. Но я их рассекла, а толку ноль. Так что живу дальше и радуюсь жизни. Денег если накоплю 300-500 тыс, попробую ЭКО. А так уже надоело с градусником в опе, прислушиваться и нервничать. Значит такова судьба. Выше головы не прыгнешь. Мне один старец церковный  сказал что через 12 лет будет ребенок на тот момент мне было 37 или 38 лет. Так что смирилась.

я б не особо надеялась на еб,это как чудо только,

ЭКО и то,дай бог,чтоб получилось🙏

насчёт мужа...у подруги муж диабетик,но на инсулине,уже давно,есть двое детей,но проблемы с потенцией имеются и немалые 

2 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

у каждого свой жизненный выбор,я со своим младшим братом уже лет 6 даже не созваниваюсь,так,через мать или сестру узнаю основные вещи.

в жизни так бывает

Короче, я так поняла, что лонгидаза была назначена в комплексе с тарджинаном. Значит, судя по вашим отзывам, все ок))

мне назначали Тержинан (если речь о нём) в беременность,но я не ставила-очень дорогой, обошлась подешевле свечами.

а а эту беременность,что странно,молочницы не было ни разу,возможно от того,что отвернуло от сладкого,почти не ем его.

@АминаА ну а кто меня еще на землю вернет?🙈🙈 

Да, таржинан. Мне свечи назначали. 

Вот и интересно стало, это специальный комплекс с лонгидозой или она просто его назначила, чтобы был.

С рыжим всё хорошо. Видимо у котов тоже бывает головокружение)) Привет тебе передает😁

1664025282071848951245620157465.jpg

• Нравится 5

@Meчта Лесь котяра даёт себя расчёской чесать? 

Ну как сказать🙊 он у нас парень с характером. Когда в настроении, то без проблем, а когда нет у него настроения, то и покусать может🤣

• Ха-ха 1
10 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Meчта Просто смотрю шуба знатная у него. 

Это он еще грязный. Мыться совсем не дается. Орет, как потерпевший и царапается. А шерсть у него оочень густая и поэтому моемся мы ооочень долго, как гусь-не намокает)) а вот когда он чистый там вообще шикарно😍

10 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Meчта Сам себя не моет? 

Я свою не мыла ещё после того как взяла, но надо бы помыть, читала что кошек как можно реже нужно мыть. 

Сам намывается)) Да кошек редко моют. Но это мэйкун. Они любят воду. Но мне достался неправильный кот🤣🤣 Воду не любит, улицу боится, разговорчивый, везде ходит за мной, как хвостик, раньше даже гладить себя не давал, но сейчас начал подходить и будаться (просит так, чтобы его погладили), когда разговариваю по телефону, то обязательно ему надо подойти и поорать в трубку, есть лапами, пьет лапами, любит спать в коробках, чемодане, если открыт шкаф, то он уже там лежит через 3 секунды, выпрашивает еду (встает на задние лапы и передники лезет в рот или нежно трогает за плечо), не отойдет от миски, пока все не съест, а потом ему плохо, боиться жуков. 

Поябедничала на кота и легче стало🤭🤭🤭

• Ха-ха 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...