Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем приветик! Вас не перечитать ))))

была на УЗИ. левая труба отдыхает в этом месяце. На правом доминантные фолликулы … ну посмотрим. немного слабая матка ,…. 
в понедельник мне начнут ставить пиявки. Кому ставили ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

была на УЗИ. левая труба отдыхает в этом месяце. На правом доминантные фолликулы … ну посмотрим. немного слабая матка ,…. 

Оох, мне на них даже смотреть страшно😳 

8 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@october31 тока не понятно, что экономим))) обогреватель греет, газ тоже(

@настоящая привет) как ты?) Моя последняя малышка тоже живот разносила, и вот скоро 3 года, вертолет еще тот)

Я ничего. Делаем ремонт у мамы, дома уроки, в промежутках носимся по строительным магазинам🤦‍♀️

6 минут назад, Meчта сказал(а):

@Жду Львенка привет. А как О. подтверждала? А то в графике ничего не видно

Дак не веду график. О по тестам.. 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

ты молодец,так много всего делаешь!

про пьявок часто читала,что эффективны и даже очень.

55 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Девочки, привет! 

Как думаете, если фемитест чувствительностью на 10 отрицательный на 9 дпо, то точно пролет?.. 

у меня на 9дпо только имплантация была, а на 11 ДПО призрак дедушки,а сейчас 35 недель,так что...🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MirRinki Ренатик, а ты пиявки курсом будешь ставить?  

Я ставила около пупка, на печень, еще куда-то, на 4 раз надо было внутрь поставить, я стреманулась 🙈 и не стала. У меня тромбоцитов мало, свертывамость плохая, мне на место, где пиявки были, прокладки на пластырь приклеивали, я по 3-4 часа с ними ходила. Мне было не больно, но чесалось иногда дико под пиявкой) Хотелось её счесать, но незя) 

1 час назад, Meчта сказал(а):

@Жду Львенка не доверяю я тестам сейчас🤷‍♀️ поэтому, может и не 9 дпо вовсе. По графику-то желтенькая стоит на другие числа

Я даже не знала, что желтенькое означает овуляцию))) 

• Ха-ха 1
1 час назад, Жду Львенка сказал(а):

Девочки, привет! 

Как думаете, если фемитест чувствительностью на 10 отрицательный на 9 дпо, то точно пролет?.. 

Не факт, у меня он показал на 11 ДПО слабую, до этого ничего, а мамачек даже ярче был, так что все это маркетинговый ход про чувствительность. 

• Нравится 1

@Бусинка❤ по животу моё мнение не информативно совсем, только по руке 

Вот и считайте от переливания крови у мужа, если у него после не было операций или кровопотерии, а у себя от последних родов 

4 минуты назад, Meчта сказал(а):

@Жду Львенка ну это в идеале с твоим циклом в 29 дней БП свит на эти дни О.))

Может рано еще паниковать))

Дак не паникую, за год 3 бхб, смирилась уже.) 

Врачи разводят руками, все в норме. Овуля была в ночь с 14го на 15й день цикла, сейчас 23й день, может, и правда рано ещё. 

1 час назад, АминаА сказал(а):

ты молодец,так много всего делаешь!

про пьявок часто читала,что эффективны и даже очень.

:heart: Спасибо ☺️ 

@ДенНастасья поздравляю 🥳 Настя..!! Молодцы что отмечаете)))) 

1 час назад, Жосик сказал(а):

@MirRinki Ренатик, а ты пиявки курсом будешь ставить?  

Я ставила около пупка, на печень, еще куда-то, на 4 раз надо было внутрь поставить, я стреманулась 🙈 и не стала. У меня тромбоцитов мало, свертывамость плохая, мне на место, где пиявки были, прокладки на пластырь приклеивали, я по 3-4 часа с ними ходила. Мне было не больно, но чесалось иногда дико под пиявкой) Хотелось её счесать, но незя) 

да Женечка, курсом. Правда начну чуть позже положенного. Ну ничего. Скорее курс получится не полный. Да, предупредили с прокладками прийти. Надеюсь все будет во благо :m0591: и да, ставить будут прям ТУДА ☺️

2 часа назад, АминаА сказал(а):

35 недель

Оооооо как быстро летит время :love:

@ДенНастасья с годовщиной свадьбы! Любви ❤

@MirRinki держу кулаки, чтоб всё получилось! 

А я сегодня заключила контракт с акушеркой 🙈 Уже в полном восторге) Буду с ней консультироваться, если начнутся пугалки в жк. Меня уже отправляют к гематологу, чтоб тромбоциты повышать, типа риск кровотечений в родах. А акушерка говорит, да, риск, но у тебя это генетическая особенность, я знаю, как с этим справляться, к родам подготовимся, не парься. Фууух! 

• Нравится 3

@Жосик оооокакой ответственный момент !  Как приятно когда врач умеет успокоить и помогает настроиться!!!… :mama: все будет хорошо :smilie_girl_321:

@АминаА  врач-акушер-гинеколог 

разве не так их называют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...