Жосик 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @АминаА ну мне важно было поймать именно эту акушерку, которую я давно знаю и давно доверяю) Про врача и роддом мы с ней после 35 недели вместе будем решать. Для меня всё-таки важна больше именно акушерка, чем врач. Она же гораздо больше манипуляций совершает в родах, чем доктор, если я правильно осознала, как проходят роды в штатном режиме. @MirRinki нет-нет, это именно акушерка, со средним специальным медицинским образованием. Но знает она явно больше, чем моя гиня в ЖК. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @october31 Спасибо большое, Наташ) очень приятно 😘 @MirRinki спасибо Рената ))) Решили дома немного посидеть вечерком) @Абрикосина2021 спасибо Маринка 😘 @Жосик Спасибо большое ))))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @ДенНастасья очень аппетитный стол! С годовщиной вас! Долгих счастливых лет жизни вашей семье! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Dasha71 Спасибо дорогая))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): @ДенНастасья с годовщиной свадьбы! Любви ❤ @MirRinki держу кулаки, чтоб всё получилось! А я сегодня заключила контракт с акушеркой 🙈 Уже в полном восторге) Буду с ней консультироваться, если начнутся пугалки в жк. Меня уже отправляют к гематологу, чтоб тромбоциты повышать, типа риск кровотечений в родах. А акушерка говорит, да, риск, но у тебя это генетическая особенность, я знаю, как с этим справляться, к родам подготовимся, не парься. Фууух! А сколько у тебя тромбоциты сейчас? У меня тоже тромбоцитопения стоит в диагнозе . Ссылка на это сообщение
Жосик 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Абрикосина2021 150, но у меня видимо всегда так было. Но анализы у меня есть от 2010 года, я специально проследила, 160 тромбоциты - эт мой максимум по жизни. А у тебя сколько? Что говорят делать? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Жосик сейчас 124 . До Б всегда в пределах 160-180. Ничего не говорят. Гематолог сказала могут ещё упасть. В Б это норм. но в теме про тромбофилию мне девочка писала, что при 50 или 80 уже плазму переливают. Ссылка на это сообщение
АминаА 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА ох уже 35 недель 🥰 пузик хорошенький такой в графике)) уже все приготовили? трудно спать ,бока отслеживаю,все немеет,в туалет три -четыре раза за ночь,дочка дерётся ножками... теперь Я оценила преимущества прикрепления по передней стенке (Юра и Мия):все пиночки уходили в жир и кишки ,а сейчас по задней и Эвия дубасит меня по полной программе,аж ребра трещат,как Марго писала. почти всё ,завтра хочу ленту найти красную или розовую. Мию мы без ленты забирали,сейчас вот вспомнила. а вы что- нибудь готовите или ещё боитесь? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @АминаА Настюш, немного осталось потерпеть,скоро увидишься со своей доченькой, Эвия очень красивое имя .Ты меня там мысленно обчихивай , я уже начала опять планировать, так хочется доченьку родить 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 2 часа назад, Жосик сказал(а): @АминаА ну мне важно было поймать именно эту акушерку, которую я давно знаю и давно доверяю) Про врача и роддом мы с ней после 35 недели вместе будем решать. Для меня всё-таки важна больше именно акушерка, чем врач. Она же гораздо больше манипуляций совершает в родах, чем доктор, если я правильно осознала, как проходят роды в штатном режиме. @MirRinki нет-нет, это именно акушерка, со средним специальным медицинским образованием. Но знает она явно больше, чем моя гиня в ЖК. да, согласна с тобой,Женя,акушерка делает фактически всё. много имею чего сказать по этому поводу,поскольку сама акушерка по образованию и работала пару лет ею. все зависит от заведенного порядка в РД когда я рожала сама мальчиков,то у меня были пожилые и грамотные акушерки,но швы накладывали врачи,они же и на живот давили в родах. у нас больше врачи командуют,а в ЖК не дают акушерке и рта открыть,мазки берут сами доктора 50 минут назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА Настюш, немного осталось потерпеть,скоро увидишься со своей доченькой, Эвия очень красивое имя .Ты меня там мысленно обчихивай , я уже начала опять планировать, так хочется доченьку родить я рада,что вы двигаетесь вперёд,так что и обчихаем,и обкашляем,только чтоб получилось и пришла эта благодать к вам!!🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞 хотя соседи думают,что мы с Ваней ку ку😂 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Девчонки доброе утро! Вчера вечером позвонили с ветеринарной клиники, сказали что забыли взять смывы с глаз, носа и рта сказали привозить кошку, потому что я за это заплатила 🤔. Сказали ещё что 800 руб вернут, потому что за анализ на таксаплазмоз 2 раза посчитали. Так что девочки сегодня опять поездка, поеду сегодня на автобусе, главное что бы я не прописалась в этой вет клинике. Пришли анализы мочи вроде камни у нее струвиты, но это когда придут анализы все возьму консультацию у врача. Девочки кто на опыте с возрастными мужьями, как сделать так что бы муж завершил процесс, речь не о планировании идёт, а о здоровье уже, просто и мне как бы тяжело па много раз и по долгу. К врачу пойдем, но в начале октября. Может знает кто способы? Предлагала ему включить фильм для взрослых не хочет категорически.... Больше ничего в голову не приходит... Ссылка на это сообщение
Жосик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @АминаА аааа, в ЖК тоже акушерка сидит вместе с врачом и делает какую-то фигню по заполнению бумажек?! Вот! Хорошо, что я правильно думаю! В моей голове так и было: акушерка делает всё в родах! А врач ну так, в экстренных случаях включается. Эвия красивое имя, дааа ❤ Пузик посмотрела в графике, тож красотища! У меня тож по задней плацента, морально готовлюсь к пинкам 🙈 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @АминаА имя очень очень классное 😍 я готовлюсь пока присматриваю все, пишу список, выбираю. Хотя когда делала последний заказ в икеи купила плед для малыша, срок тогда был недель 6 😂 муж хотел автокресло купить по хорошей цене, но тут я тормознулась пока) @Надежда-верю, люблю. кошечки это дорогое удовольствие в ветклинике…. Там цены как у людей 😬 мы на маленькую кошку столько потратили в детстве, одни анализы выходили дорого. Кстати муж возил кошку на анализ на токсоплазмоз, а ему сказали что это бесполезно, кошка может быть хроническим носителем вируса, но не выделять его и не быть заразной. А заразны они когда есть симптомы: понос, рвота, температура. Короче отправили их с кошкой домой, сказали не надо бояться. А у меня нет иммунитета к токсоплазмозу 😪 А на счёт мужа мне кажется это психологическое что-то, хотя может я и не права… Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Всем доброго утра 🌺☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): А на счёт мужа мне кажется это психологическое что-то, хотя может я и не права… Ну вот стоило пожаловаться и все получилось! Может перетерпел, у меня недавно были м и я несколько раз отказывала, хотя я предупреждала его что бы во время м меня не трогал и сдерживал как то свои порывы. 10 минут назад, Устиньяя сказал(а): Короче отправили их с кошкой домой, сказали не надо бояться. Мне 2 вет врача сказали, что когда кошка сходит по большому убирать сразу же, токсоплазмоз через 2 часа может распространяться. Ну я и так сразу убираю. Но работа же ещё существует и в такие моменты не получается сразу убрать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Абрикосина2021 привет ,Маринка) @Надежда-верю, люблю. мне тож кажется, что это психологическое больше. Мальчики нежные ) @Надежда-верю, люблю. а сколько лет мужу? Если не секрет. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Девочки я где то на просторах интерната нашла, у кого частые головокружения бывают нужно напрячь живот и ягодицы одновременно. И как бы наладится кровообращение. Может кому пригодится. ( для беременяшек такой способ не подойдёт наверное) @Надежда-верю, люблю. 47 или 48 будет. Лень считать. 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 10 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): @Надежда-верю, люблю. 47 или 48 будет. Лень считать. это разве возрастной? я понимаю 60 лет 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. судя по тому, что сейчас и в 60 пытаются , твой еще молодой) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. Надя,может у него механическая причина,не проходит семенная жидкость в канал,если там сейчас аденома или простатит,они ж никак себя не проявляют,кроме этого и нарушения мочеиспускания. надо смотреть на струю мочи,если все ок,то струя сильная и бьёт вперёд,а не по ногам течет, порциями. по ночам не встаёт помочиться(ну как в рекламе простамол Уно)? если с мочеиспусканием все норм,то тут я даже не знаю,практикуете орально или анально? ещё можно своими пальцами помассировать область заднего прохода(блин ,что я пишу,простите,если кто брезгливый,но это жизнь и она порой неприглядна) или засунуть свой палец внутрь туда(собственно,это и есть массаж простаты,помощь для её опорожнения),конечно,используя смазку и после гигиенического душа все это и без стилетов на ногтях😂😂. если так ни разу не пробовали,смотри не испугай его,аккуратно все делай,потихоньку. я сама не любитель длинных па, моему только дотронься сзади,он с ума сходит,нооо,это не все мужчины приемлют,скрепы ,понимаешь ли.. типа,я не гомосексуалист,ну,конечно ,ты не гомосексуалист,это твоя проста́та,ёлки палки,это такой же орган,как и остальные,требует к себе внимания и бережного отношения. а врачи говорят,что после 45 почти у всех проблемы с простатой (инфекции,рыбалки,бани, много времени за рулём,редкий секс и т.п.) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 12 часов назад, Жосик сказал(а): @MirRinki нет-нет, это именно акушерка, со средним специальным медицинским образованием. Но знает она явно больше, чем моя гиня в ЖК. Ааа вот как… ну главное что она имеет огромный опыт … 😍 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 21 минуту назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки я где то на просторах интерната нашла, у кого частые головокружения бывают нужно напрячь живот и ягодицы одновременно. И как бы наладится кровообращение. Может кому пригодится. ( для беременяшек такой способ не подойдёт наверное) @Надежда-верю, люблю. 47 или 48 будет. Лень считать. есть такой способ,подходит всем, когда то так хвастались молодежь мужского пола,чтоб откосить от армии,т.к.при этом упражнении АД можно догнать до 200. главное не перестараться 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @АминаА темка была на бп, что долго ппа использовали и у мужа проблема при обычном па с завершением и там давали советы ) Ссылка на это сообщение
АминаА 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА темка была на бп, что долго ппа использовали и у мужа проблема при обычном па с завершением и там давали советы ) читала такое мнение тоже,но это больше вопросы к сексологам и врачам,я не великий спец🤪🤪,чтоб судить об этом,надо наблюдать долго за мужиком,а у меня чёт не получается...больше 6 лет жить с одним😂😂😂 надеюсь ,не проговорю сама себя, ТТТ,блииин 21 минуту назад, MirRinki сказал(а): Ааа вот как… ну главное что она имеет огромный опыт … 😍 акушерки более терпимы,врачи несут ответственность за жизнь,поэтому не любят тянуть волыну. давай,давай,скорей...я их понимаю,безусловно,нужно и не проморгать беду,но порой излишне много манипуляций,чтоб только скорей разродить. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @АминаА Анал нет у меня очко очень мелкое как у ребенка. Физически не залезет, и смазка была и пре...вы спец. Короче по конфигурации не подходит. Эта наша больная тема. Он знает что мне это не подходит. Орал у меня сейчас в зубе мудрости отверстие боюсь поцарапать, и вырывать идти боюсь. Кто бы пендаля дал что бы я пошла. Как он делает пипи я не разу не видела. Но сказал струя, надо понаблюдать. Он вообще сидя пи.... Я ему много раз говорила что это не правильно. Видемо мама его так приучила. Про массаж простаты как то упоминала, говорила, что такой существует. Он сказал что я не гей. Но надо взять на заметку. Предлагала ему лангидазу купить но он говорит надо к врачу, без диагноза не будет ничего делать, тем более вставлять в опу. Но сегодня прорвало и завершил 2 раза. Настя мне тоже кажется что это сосуды или канал забит, а может и возрастное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения