Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА Настя спасибо тебе за советы, ты же ещё и объясняешь с медицинской точки зрения. А так то и спросить не у кого. 

25 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@АминаА темка была на бп, что долго ппа использовали и у мужа проблема при обычном па с завершением и там давали советы ) 

ППА у нас не практиковалось. Часто бывает что не завершает. Мы оба устаем, и не будешь же до потери сознания любится.  Я в графике указываю ППА. А как это ещё указать х/з

И горько и смешно под сво  40 лет. Я изучала камасутру с утра. Есть что то там дельное, но многое физически выполнить невозможно. 

А самый мой большой страх что у мужа во время ПА остановится сердце.

12 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

А самый мой большой страх что у мужа во время ПА остановится сердце.

О господи, гони такие мысли прочь. А что реально есть проблемы с сердцем?

@Устиньяя Нет просто в газете где читала, и в битве экстрасенсов видела по телеку, и мне это в голову запало. 

И не могу избавиться от этих мыслей много лет уже. 

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@АминаА Анал нет у меня очко очень мелкое как у ребенка. Физически не залезет, и смазка была и пре...вы спец. Короче по конфигурации не подходит. Эта наша больная тема. Он знает что мне это не подходит.

Орал у меня сейчас в зубе мудрости отверстие боюсь поцарапать, и вырывать идти боюсь. Кто бы пендаля дал что бы я пошла.

Как он делает пипи я не разу не видела. Но сказал струя,  надо понаблюдать. 

Он вообще сидя пи.... Я ему много раз говорила что это не правильно. Видемо мама его так приучила. 

Про массаж простаты как то упоминала, говорила, что такой существует. Он сказал что я не гей. Но надо взять на заметку.

Предлагала ему лангидазу купить но он говорит надо к врачу, без диагноза не будет ничего делать, тем более вставлять в опу.

Но сегодня прорвало и завершил 2 раза. 

Настя мне тоже кажется что это сосуды или канал забит, а может и возрастное.

это надо гуглить,вникать,читать спец.литерчу и к врачам идти,не стесняясь.

моему тоже кто-то из врачей писали простатит,я посмотрела за струёй мочи и эякулята,норм,значит не все так грустно.

но,это вездесущее "но",даже если я не хочу от слова "совсем",опорожнить мужа надо,хотя бы раз в неделю,ну не реже,иначе застой работает не в нашу пользу.

он может и не настаивать,типа жалеет меня,однако тут не до жалости,ведь это его здоровье,а значит наше общее.

1 час назад, Devinette сказал(а):

Пипи сидя для мужчин как раз отлично. :reverans:так что свекровь правильно приучила

отлично для чистоты,вместе с тем,так обычно и делают мужики,

у которых струя на ботинки уже 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Полностью согласна с @Устиньяя я была беременна очень напугали токсоплазмозом, побежала в клинику там вет тоже сказала что бесполезно, они этих паразитов выделяют раз в жизни, их просто не поймать. Сказала если казачье говно не едите то нечего страшного. Я теперь в латок кладу пакет и потом выкидываю вместе с пакетом. Вет даже денег за приём не взяла. Пошла в частную ради интереса, там без всяких объяснений сказали 3500. Я говорю а точно покажет, а мне может да а может нет. Вы же сами пришли, мы что угодно сделаем и проверим. 

49 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Устиньяя Нет просто в газете где читала, и в битве экстрасенсов видела по телеку, и мне это в голову запало. 

И не могу избавиться от этих мыслей много лет уже. 

в силу того,что мой уже провел лето в реанимации и больнице,мы часто обсуждаем эту тему.

смех и грех,но я говорю:"Ваня,вдовой остаться лучше,чем брошенкоразведенкой,без греха,муж просто умер"🤪😀

ну это мы так шутим,между собой 

естественно,я хочу с ним жить долго долго и желательно до конца.

одно время работала акушеркой в участковой больнице и на осмотры приходили бабушки,которые вдовы уже по 20-30 лет и не раз слышала я слова :"цяжка без мужыка!"

• Держу кулачки 1

@Надежда-верю, люблю. Полностью согласна с @Устиньяя я была беременна очень напугали токсоплазмозом, побежала в клинику там вет тоже сказала что бесполезно, они этих паразитов выделяют раз в жизни, их просто не поймать. Сказала если казачье говно не едите то нечего страшного. Я теперь в латок кладу пакет и потом выкидываю вместе с пакетом. Вет даже денег за приём не взяла. Пошла в частную ради интереса, там без всяких объяснений сказали 3500. Я говорю а точно покажет, а мне может да а может нет. Вы же сами пришли, мы что угодно сделаем и проверим. 

@АминаА привет! Полностью согласна по поводу "опорожнения" мужчин. Мой был у андролога, ему врач говорил что мужику надо раз в 2-3 дня. И это совсем не значит мучить жену. Сказал у тебя и руки есть, хочешь левая, хочешь правая 🤭 Так что здоровье в твоих руках 🤭

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, october31 сказал(а):

@АминаА привет! Полностью согласна по поводу "опорожнения" мужчин. Мой был у андролога, ему врач говорил что мужику надо раз в 2-3 дня. И это совсем не значит мучить жену. Сказал у тебя и руки есть, хочешь левая, хочешь правая 🤭 Так что здоровье в твоих руках 🤭

ага,особенно это касается мужчин постарше,они ж лентяи становятся.

как там вы поживаете?

2 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки, а по простате андролог или уролог специализируется. 

?

Андролог - это как бы более узкая специализация уролога по вопросам бесплодия. Так что я бы к андрологу

@Ира Зефира Были 2 раза. 1 раз в Кулакова, 1 раз в государственной в диагностическом центре хорошем. Там на счёт простатита не слова не сказали. 

@Надежда-верю, люблю. К слову и УЗИ не делали. 

15 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девчонки доброе утро! 

Вчера вечером позвонили с ветеринарной  клиники, сказали что забыли взять смывы с глаз, носа и рта сказали привозить кошку, потому что я за это заплатила 🤔. Сказали ещё что 800 руб вернут, потому что за анализ на  таксаплазмоз 2 раза посчитали. 

Так что девочки сегодня опять поездка, поеду сегодня на автобусе,  главное что бы я не прописалась в этой вет клинике.

Пришли анализы мочи вроде камни у нее струвиты, но это когда придут анализы все возьму консультацию у врача.

Девочки кто на опыте с возрастными мужьями, как сделать так что бы муж завершил процесс, речь не о планировании идёт, а о здоровье уже, просто и мне как бы тяжело па много раз и по долгу.  К врачу пойдем, но в начале октября. 

Может знает кто способы? 

Предлагала ему включить фильм для взрослых не хочет категорически....

Больше ничего в голову не приходит...

Попробуй сама изобразить фильм для взрослых, погромче и с непристойными выражениями!

• Ха-ха 1

@Жосик значит можно спихнуть на телевизор - киношная сцена попалась... Блин, не знаю, у меня нет таких пунктиков))

Первое время, когда был зажим, когда только переехали, я просила мужа отвезти меня в лес)) и там в машине, около машины делай что хошь...

30 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

@РоМафка совет хороший насчёт погромче, а остальных обитателей из жилья куда? Это только для тех пар кто одни живут)

Мы вдвоем живём! 

Соседей с верху слышим, там пара живет грузинска лет по 27-30, мы их слышим, они наверное нас тоже😀

Иногда получается в унисон, в выходные😂

Один раз слышала она после с...са назвала его козлом, неприятно конечно было это слышать.

@РоМафка Называет в таком случае меня развратной женщиной 🤔Ну не знаю может шутит или правда так думает х.з.

Сегодня поняла, что нужно купить новый матрас, предыдущий покупали помягче в асконе. Теперь поняла что это была ошибка. Он блин как бы пружинит и не так все, даёт как бы ответку. 

• Ха-ха 1
2 часа назад, october31 сказал(а):

@АминаА готовимся к следующему этапу прививки акдс, кушаем, растём и не спим😵💫

ой, какие вы молодчинки!!!

а скажи,хорошо родить под осень!

к лету уже и топать будете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...