Родина Мать❤ 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @//Арафель// ну и пусть думают)) @Абрикосина2021 оставь на пару дней, ждём эви🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @АминаА да я дома , пока на больничном. После праздников пойду только Ссылка на это сообщение
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Sofi27у меня чудные чудеса в новогоднюю ночь начались.Овулька что ли решила нагрянуть? А я её ждала не раньше старого НГ И мы даже не накопили хвостатиков,у мужа герпес после простуды обсыпал все губы,я его не мучала даже... Что скажете ,девочки? Быть новогоднему чуду?😂😂😂 Аккурат в новогоднюю ночь Я буду долго хохотать,если это будет овуляция и ещё с беременностью! Ну никак не ожидала,вина выпила немного.. 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @АминаА очень похоже, только вот с па поздновато, но дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Sofi27 капец, если при таком жёстком расписании не получится, то я уже не знаю ))) 4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем привет уже в новом 2022🥳🤗 у меня вопросик к вам)) Утром вот такая полоска ( вживую лучше видно) но я вчера перестала ставить утрожестан. Признаков нет никаких, пачка закончилась. Не стала покупать. полоска наверное больше на реагент похожа, но все же мысль то уже закралась. 😊 Как думаете нужно ли вернуть утрожестан? Вчерашний (10ДПО) высохший верхний из двух Я вижу на верхнем только. Но пусть это будет первый привет от малыша! 🤞 17 минут назад, АминаА сказал(а): @Sofi27у меня чудные чудеса в новогоднюю ночь начались.Овулька что ли решила нагрянуть? А я её ждала не раньше старого НГ И мы даже не накопили хвостатиков,у мужа герпес после простуды обсыпал все губы,я его не мучала даже... Что скажете ,девочки? Быть новогоднему чуду?😂😂😂 Аккурат в новогоднюю ночь Я буду долго хохотать,если это будет овуляция и ещё с беременностью! Ну никак не ожидала,вина выпила немного.. Чуду быть! Было бы здорово!!! держу кулачки, чтобы всёполучилось @@@ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Lenivchik я мужу показываю, он говорит ну нет же ничего... полоска яркая должна быть ... а я ему « да ты не под тем углом смотришь” 😃 все там есть» Я умом то ВСЕ понимаю, но когда так долго ждёшь заветные //... цепляешься уже и за воздух 🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Sofi27 я вообще сначала 2.01 ставила "не учитывать",и вино,и время измерения другое...а потом убрала,после сегодняшнего измерения и ощущений на О. Ну ,посмотрим.. 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lenivchik я мужу показываю, он говорит ну нет же ничего... полоска яркая должна быть ... а я ему « да ты не под тем углом смотришь” 😃 все там есть» Я умом то ВСЕ понимаю, но когда так долго ждёшь заветные //... цепляешься уже и за воздух 🙏🏼 Как говорят:" Не очаровывайся,чтоб потом не разочаровываться..."😭😭 Но я желаю Вам тоже новогоднего чуда и чтоб это были ваши две полосочки на дочку или на сыночка!🙏🙏🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @АминаА спасибо большое 🤗 🤗 я действительно стараюсь не настраиваться и сильно не впечатлять, чтоб больно не было. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Абрикосина2021 я своему уже и не показываю, тоже не видит ничего. Всё обязательно получится! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Я с предыдущем цикле мужу показывала свой реагент, он не видел. А а этом просто сказала, ничего не показывала Ссылка на это сообщение
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девушки,создала тему,но никто не отвечает,может вы знаете:всегда ли высокая температура во второй фазе означает ,что овуляция произошла? Или может быть красивый график,а овули не было? Ссылка на это сообщение
LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 49 минут назад, АминаА сказал(а): Девушки,создала тему,но никто не отвечает,может вы знаете:всегда ли высокая температура во второй фазе означает ,что овуляция произошла? Или может быть красивый график,а овули не было? Я слышала, что подъем БТ (базальная температура) может быть и без овули, при лютеинизации фолликула. (Характеризуется тем, что по содержанию гормонов (эстрогенов и прогестерона), базальной температуре якобы имеется двухфазный цикл, но на самом деле овуляции не произошло. Это объясняется тем, что лютеинизирующие фолликулы могут продуцировать такое количество прогестрона, которого достаточно для терморегуляции и обеспечения секреторной трансформации эндометрия, т.е. имеет место имитация двухфазного цикла при отсутствии овуляции. Синдром ЛНФ считается следствием эндометриоза) Но это явно же не твой случай. У меня еще после овуляции пару дней поднывают ячники и есть тянущие боли. А еще через пару дней после овули ТТ повышается до 36,9-37,1, особенно это чувствуется вечером или когда ложишься спать... все тело как-будто бы горит: ляхи, щеки-значит прогестерон начал свою работу. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Я слышала, что подъем БТ может быть и без овули, при лютеинизации фолликула. (Характеризуется тем, что по содержанию гормонов (эстрогенов и прогестерона), базальной температуре якобы имеется двухфазный цикл, но на самом деле овуляции не произошло. Это объясняется тем, что лютеинизирующие фолликулы могут продуцировать такое количество прогестрона, которого достаточно для терморегуляции и обеспечения секреторной трансформации эндометрия, т.е. имеет место имитация двухфазного цикла при отсутствии овуляции. Синдром ЛНФ считается следствием эндометриоза) Но это явно же не твой случай. У меня еще после овуляции пару дней поднывают ячники. Спасибо,ты просто человечище!!! Никто не отвечает,все как вымерли на БП А у меня вопрос чисто практический:мучать или не мучать сегодня нашего папку? Если это просто сбой какой,то ладно,а если и правда овуля? Жалко упускать такую возможность,а зря насиловать мужчину в его возрасте бесчеловечно Вчера ему 49 годиков стукнуло. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Если верить твоему графику, то уже поздно мучать. Завтра должен линию овули уже нарисовать. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Если верить твоему графику, то уже поздно мучать. Завтра должен линию овули уже нарисовать. Ты у меня сняла с языка! Тоже думаю,что не стоит его трогать сегодня и только что хотела спросить тебя об этом. Ведь если температура поднялась и яичники болят,то всё уже произошло,так ведь? Жесть,у меня такой кипеш в голове сейчас,может судьба моя решается в эти часы. Спасибо,Линал,как тебя зовут по настоящему? Ссылка на это сообщение
LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @АминаА Только что, АминаА сказал(а): Ведь если температура поднялась и яичники болят,то всё уже произошло,так ведь? по моим ощущением, да произошла. При овуляции у меня обычно как ножом режут, резкий пик боли такой, больно очень, а после овули остается тупая ноющая боль. А че у тебя так овуля рано? Че-то специально принимала? А то я все думаю: как быстрее расшевелить свои яичники? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @АминаА нет не всегда. У меня по первости были циклы без овуляции с поднятием температуры и с +тестами на овуляцию. Также были стимы без овуляции но с поднятием бт @АминаА а как же подарок на ДР в виде секеса??😁😁😁 @LinaL я в свое время боровую матку для этого пила, были длинные циклы, помогло но б не было @АминаА я думаю Алина зовут Линал Ссылка на это сообщение
LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): я думаю Алина зовут Линал не угадала, Лариса. Линал написала просто так, что первое в голову пришло. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @LinaL 😂😂😂 Кстати в нашей деревне нашла иноферт, в городе не могла найти. Вот его хорошо бы попить Ссылка на это сообщение
LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @//Арафель// Я уже Дифертон в этом месяце пробую, там в составе тоже есть инозитол, как и в иноферте. Ссылка на это сообщение
LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 12 минут назад, //Арафель// сказал(а): боровую матку для этого пила, Пила ее перед первой бер-тю. Больше не хочу, мазать начало в первой фазе и низ живота сильно ныл. Не подошел он мне кажется, че-то сыкотно во второй раз пробовать Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @LinaL ну тогда не было инозитолов и мы выживали как могли)))) 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 20 минут назад, //Арафель// сказал(а): @LinaL 😂😂😂 Кстати в нашей деревне нашла иноферт, в городе не могла найти. Вот его хорошо бы попить Иноферт это инозитол? Если да, то Я пила в этом цикле. Вернее с середины прошлого. В итоге О была поздняя как никогда. От него или нет я конечно не знаю, но... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения