Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27у меня чудные чудеса в новогоднюю ночь начались.Овулька что ли решила нагрянуть?

А я её ждала не раньше старого НГ:notknow:

И мы даже не накопили хвостатиков,у мужа герпес после простуды обсыпал все губы,я его не мучала даже...

Что скажете ,девочки?

Быть новогоднему чуду?😂😂😂

Аккурат в новогоднюю ночь:love:

Screenshot_20220103_123400.jpg

Я буду долго хохотать,если это будет овуляция и ещё с беременностью!

Ну никак не ожидала,вина выпила немного..:think1:

• Держу кулачки 4

@Sofi27 капец, если при таком жёстком расписании не получится,  то я уже не знаю )))

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем привет уже в новом 2022🥳🤗 

у меня вопросик к вам)) 

Утром вот такая полоска ( вживую лучше видно) но я вчера перестала ставить утрожестан. Признаков нет никаких, пачка закончилась. Не стала покупать. 
полоска наверное больше на реагент похожа, но все же мысль то уже закралась. 😊

F259D2F5-AA2C-4C9F-91A4-ABD0EE4E9623.jpeg

Как думаете нужно ли вернуть утрожестан? 

Вчерашний (10ДПО) высохший верхний из двух

3AF337DC-00AF-46FF-917E-E6B69CB8806F.jpeg

Я вижу на верхнем только. Но пусть это будет первый привет от малыша! 🤞

17 минут назад, АминаА сказал(а):

@Sofi27у меня чудные чудеса в новогоднюю ночь начались.Овулька что ли решила нагрянуть?

А я её ждала не раньше старого НГ:notknow:

И мы даже не накопили хвостатиков,у мужа герпес после простуды обсыпал все губы,я его не мучала даже...

Что скажете ,девочки?

Быть новогоднему чуду?😂😂😂

Аккурат в новогоднюю ночь:love:

Screenshot_20220103_123400.jpg

Я буду долго хохотать,если это будет овуляция и ещё с беременностью!

Ну никак не ожидала,вина выпила немного..:think1:

Чуду быть! Было бы здорово!!! держу кулачки, чтобы всёполучилось @@@

@Lenivchik я мужу показываю, он говорит ну нет же ничего... полоска яркая должна быть ... 

а я ему « да ты не под тем углом смотришь” 😃 все там есть»

Я умом то ВСЕ понимаю, но когда так долго ждёшь заветные //... цепляешься уже и за воздух 🙏🏼 

• Держу кулачки 2

@Sofi27 я вообще сначала 2.01 ставила "не учитывать",и вино,и время измерения другое...а потом убрала,после сегодняшнего измерения и ощущений на О.

Ну ,посмотрим..

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik я мужу показываю, он говорит ну нет же ничего... полоска яркая должна быть ... 

а я ему « да ты не под тем углом смотришь” 😃 все там есть»

Я умом то ВСЕ понимаю, но когда так долго ждёшь заветные //... цепляешься уже и за воздух 🙏🏼 

Как говорят:" Не очаровывайся,чтоб потом не разочаровываться..."😭😭

Но я желаю Вам тоже новогоднего чуда и чтоб это были ваши две полосочки на дочку или на сыночка!🙏🙏🤗🤗🤗

Девушки,создала тему,но никто не отвечает,может вы знаете:всегда ли высокая температура во второй фазе означает ,что овуляция произошла?

Или может быть красивый график,а овули не было?

49 минут назад, АминаА сказал(а):

Девушки,создала тему,но никто не отвечает,может вы знаете:всегда ли высокая температура во второй фазе означает ,что овуляция произошла?

Или может быть красивый график,а овули не было?

Я слышала, что подъем БТ (базальная температура) может быть и без овули, при лютеинизации фолликула. (Характеризуется тем, что по содержанию гормонов (эстрогенов и прогестерона), базальной температуре якобы имеется двухфазный цикл, но на самом деле овуляции не произошло. Это объясняется тем, что лютеинизирующие фолликулы могут продуцировать такое количество прогестрона, которого достаточно для терморегуляции и обеспечения секреторной трансформации эндометрия, т.е. имеет место имитация двухфазного цикла при отсутствии овуляции. Синдром ЛНФ считается следствием эндометриоза)

Но это явно же не твой случай. У меня еще после овуляции пару дней поднывают ячники и есть тянущие боли. А еще через пару дней после овули ТТ повышается до 36,9-37,1, особенно это чувствуется вечером или когда ложишься спать... все тело как-будто бы горит: ляхи, щеки-значит прогестерон начал свою работу.

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Я слышала, что подъем БТ может быть и без овули, при лютеинизации фолликула. (Характеризуется тем, что по содержанию гормонов (эстрогенов и прогестерона), базальной температуре якобы имеется двухфазный цикл, но на самом деле овуляции не произошло. Это объясняется тем, что лютеинизирующие фолликулы могут продуцировать такое количество прогестрона, которого достаточно для терморегуляции и обеспечения секреторной трансформации эндометрия, т.е. имеет место имитация двухфазного цикла при отсутствии овуляции. Синдром ЛНФ считается следствием эндометриоза)

Но это явно же не твой случай. У меня еще после овуляции пару дней поднывают ячники.

Спасибо,ты просто человечище!!!

Никто не отвечает,все как вымерли на БП:D

А у меня вопрос чисто практический:мучать или не мучать сегодня нашего папку?

Если это просто сбой какой,то ладно,а если и правда овуля?

Жалко упускать такую возможность,а зря насиловать мужчину в его возрасте бесчеловечно:fight:

Вчера ему 49 годиков стукнуло.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Если верить твоему графику, то уже поздно мучать. Завтра должен линию овули уже нарисовать.

Ты у меня сняла с языка!

Тоже думаю,что не стоит его трогать сегодня и только что хотела спросить тебя об этом:Hello:.

Ведь если температура поднялась и яичники болят,то всё уже произошло,так ведь?

Жесть,у меня такой кипеш в голове сейчас,может судьба моя решается в эти часы.

Спасибо,Линал,как тебя зовут по настоящему?

@АминаА

Только что, АминаА сказал(а):

Ведь если температура поднялась и яичники болят,то всё уже произошло,так ведь?

по моим ощущением, да произошла. При овуляции у меня обычно как ножом режут, резкий пик боли такой, больно очень, а после овули остается тупая ноющая боль. 

А че у тебя так овуля рано? Че-то специально принимала? А то я все думаю: как быстрее расшевелить свои яичники?:think1:

@АминаА нет не всегда. У меня по первости были циклы без овуляции с поднятием температуры и с +тестами на овуляцию. Также были стимы без овуляции но с поднятием бт

@АминаА а как же подарок на ДР в виде секеса??😁😁😁

@LinaL я в свое время боровую матку для этого пила, были длинные циклы, помогло но б не было

@АминаА я думаю Алина зовут Линал

2 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

я думаю Алина зовут Линал

не угадала, Лариса:D. Линал написала просто так, что первое в голову пришло.

12 минут назад, //Арафель// сказал(а):

боровую матку для этого пила,

Пила ее перед первой бер-тю. Больше не хочу, мазать начало в первой фазе и низ живота сильно ныл. Не подошел он мне кажется, че-то сыкотно во второй раз пробовать

20 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@LinaL 😂😂😂

Кстати в нашей деревне нашла иноферт, в городе не могла найти. Вот его хорошо бы попить

Иноферт это инозитол? Если да, то Я пила в этом цикле. Вернее с середины прошлого. В итоге О была поздняя как никогда. От него или нет я конечно не знаю, но...

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...