october31 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @АминаА это да. У меня все мои мальчишки так - самое тяжёлое время на лето. И гулять хорошо и одежда сохнет быстро, потом зимовка и вуаля - мы уже бегаем 😄 Мальчишки мои родились в мае, июле и августе 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 20 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): @MirRinki Рената привет,курс пиявок ещё не начинала? Потом расскажешь что по ощущениям. Мне их тоже прописали, но я БОЮСЬ. Доброе утро! 2 часа назад мне ставили пиявки - я конечно жутко боялась особенно когда увидела их живыми))) но ощущения - абсолютно никакие)))) я не почувствовала их - от слова совсем - только крооооохотный первы кусь) комары кусают больнее)))))) минут 15 и она их убрала) сказала из благодарности к пиявочкам- кушать сладенькое - побаловать себя чеснок и острое не кушать - чтоб вкусно пиявочки поели)))))) перед пиявками наличие УЗИ обязательно. а еще утром сдавала кровь на всякие инфекции. ждем результат. 2 5 Ссылка на это сообщение
Танюша260 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Доброе утро, еле встала сегодня, на улице дождь и холодно☹️ БТ (базальная температура) на 3 дц 35,9, что-то я вообще труп в первой фазе 😂 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. не бойся! она мне рассказала как много пользы для ВСЕГО организма. не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 28 минут назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, еле встала сегодня, на улице дождь и холодно☹️ БТ на 3 дц 35,9, что-то я вообще труп в первой фазе 😂 Танюша привет! У нас тоже дождь и холодно! А ты в м меряешь бт? Говорят во время м она не информативна Ссылка на это сообщение
АминаА 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @АминаА это да. У меня все мои мальчишки так - самое тяжёлое время на лето. И гулять хорошо и одежда сохнет быстро, потом зимовка и вуаля - мы уже бегаем 😄 Мальчишки мои родились в мае, июле и августе тебе не кажется,что нужно ещё июнь заполнить?🤪😂 у кого тут проблемы со сг и варикоцеле ,нашла на страничке у девушки: 1 Ссылка на это сообщение
october31 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 50 минут назад, АминаА сказал(а): тебе не кажется,что нужно ещё июнь заполнить Пока даже мыслей нет! Но только теперь поняла, что очень хочу дочку, принцессу... 1 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Девочки модницы нужна ваша помощь.В четверг торжество у коллеги, если конечно состоится .Какой цвет гармонирует с вот таким. Нужно красить ногти, а мне в голову не лезет ничего. Цвет волос светлый шатэн или темно русый. Глаза серые. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. всегда если не знаю в чем пойду делаю нюдовые ногти😁 и голова не болит и под все подходит ) Всем привет, тут вы бурно мужские беды обсуждали, так я молчала, моему только 27 и работает у него всё как часы)) У меня что-то рано БТ (базальная температура) упала и яичники со вчерашнего побаливает начинают 🤷 а мне даже тесты на овуляцию день делать 😁 может в этом месяце и без них обойдусь. Буду наслаждаться жизнью и мужем)) только БТ мерить конечно же буду 1 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Я честно говоря даже не задумываюсь о поле ребенка, тк у меня уже и сын и дочь. Хочется просто малыша. До определенного возраста в уходе за ними ведь все равно разницы нет. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. Мне очень нравится полупрозрачный молочный маникюр, сама очень часто его делаю, выглядит очень красиво и ко всему подходит @Devinette а как же писюшки?) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. Согласна с @Yaksvon нюдовые норм. Я ещё обожаю молочные белые. 1 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy что именно? ну разные по форме, но как это влияет на все остальное? в уходе с мальчиком даже проще, ему никуда ничего в памперсе не зальется. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. вечер? Уже осень, можно чёрный делать, если подходит к ногтям. Блин, что то такие проблемы совсем выпали из жизни с этими страхами из-за мобилизации(( 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 34 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Надежда-верю, люблю. вечер? Уже осень, можно чёрный делать, если подходит к ногтям. Блин, что то такие проблемы совсем выпали из жизни с этими страхами из-за мобилизации(( Согласна, что это мелочи жизни, девочка с работы до сих пор не понимает, будет свадьба у нее или нет. Устинья не переживай от нас ничего не зависит, у меня страх за 8 лет притупился. Папа в ДНР живёт, сколько раз в отпуск ездила под конанады засыпала, тоже страшно было. Сейчас тревожно что дальше будет... @Устиньяя Береги лялю не тревожся! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Devinette уход в плане гигиены Мне с пацанами попроще, а с дочкой всё нежно аккуратно и по правилам, потом контролировала чтобы синехий не было, тк у моей дочки начинались, вовремя заметила @Устиньяя эта неделя самая напряжённая будет... Каждый день боюсь и молюсь, чтобы настал уже мир 🙏 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. спасибо, я стараюсь, но все равно очень переживаю за мужа. @ToothFairy у вас 4 ребёнок на подходе, вам надо продержаться до 22 недели, можно мужу руку сломать в крайнем случае для отсрочки 😂 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Устиньяя если будет общая мобилизация, то так же заберут Да и всё равно, я за всех переживаю... Поэтому хочу чтобы наконец то уже настал мир 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy я про это стараюсь не думать, это вообще страшно… 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 23 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Devinette уход в плане гигиены Мне с пацанами попроще, а с дочкой всё нежно аккуратно и по правилам, потом контролировала чтобы синехий не было, тк у моей дочки начинались, вовремя заметила это все ерунда, даже если есть немного, это вариант нормы, мое мнение чем меньше туда лазить тем лучше. Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Всем привет) Беременяшки девочками подскажите какое чсс было у малышек? В 12 и 17 недель Ссылка на это сообщение
Танюша260 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. новый цикл начала с третьего дня измерять Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Бусинка❤ в 12 недель 169 ударов, в 18 недель 153 😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy 26 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2022 @Devinette да это понятно, я и не лазила) Поведала малышарика, 46.1мм тельце, 165 уд/мин)) по задней стенке закрепился) пол не сказали, но дали сделать фото) по заключению бер 11 нед 2 дня ❤️ 17 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy уже не криветочка🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения