Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА это да. У меня все мои мальчишки так - самое тяжёлое время на лето. И гулять хорошо и одежда сохнет быстро, потом зимовка и вуаля - мы уже бегаем 😄

Мальчишки мои родились в мае, июле и августе 

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

20 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@MirRinki Рената привет,курс пиявок ещё не начинала? Потом расскажешь что по ощущениям. Мне их тоже прописали, но я БОЮСЬ. 

Доброе утро! 2 часа назад мне ставили пиявки - я конечно жутко боялась особенно когда увидела их живыми))) но ощущения - абсолютно никакие)))) я не почувствовала их - от слова совсем - только крооооохотный первы кусь) комары кусают больнее)))))) минут 15 и она их убрала) сказала из благодарности к пиявочкам- кушать сладенькое - побаловать себя :girl_haha: чеснок и острое не кушать - чтоб вкусно пиявочки поели)))))) 

перед пиявками наличие УЗИ обязательно. а еще утром сдавала кровь на всякие инфекции. ждем результат.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
28 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро, еле встала сегодня, на улице дождь и холодно☹️ БТ на 3 дц 35,9, что-то я вообще труп в первой фазе 😂

Танюша привет! У нас тоже дождь и холодно!

А ты в м меряешь бт? Говорят во время м она не информативна

1 час назад, october31 сказал(а):

@АминаА это да. У меня все мои мальчишки так - самое тяжёлое время на лето. И гулять хорошо и одежда сохнет быстро, потом зимовка и вуаля - мы уже бегаем 😄

Мальчишки мои родились в мае, июле и августе 

тебе не кажется,что нужно ещё июнь заполнить?🤪😂

у кого тут проблемы со сг и варикоцеле ,нашла на страничке у девушки:

Screenshot_20220926_093955.jpg

• Спасибо 1
50 минут назад, АминаА сказал(а):

тебе не кажется,что нужно ещё июнь заполнить

Пока даже мыслей нет:mamamia:! Но только теперь поняла, что очень хочу дочку, принцессу... :girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки модницы нужна ваша помощь.В четверг торжество у коллеги, если конечно состоится .Какой цвет гармонирует с вот таким. Нужно красить ногти, а мне в голову не лезет ничего. Screenshot_2022-09-26-10-56-07-079_com.whatsapp.thumb.jpg.8eed8937b574309e1948e368a4f6cbf5.jpg

Цвет волос светлый шатэн или темно русый. Глаза серые. 

@Надежда-верю, люблю. всегда если не знаю в чем пойду делаю нюдовые ногти😁 и голова не болит и под все подходит )

Всем привет, тут вы бурно мужские беды обсуждали, так я молчала, моему только 27 и работает у него всё как часы))

У меня что-то рано БТ (базальная температура) упала и яичники со вчерашнего побаливает начинают 🤷 а мне даже тесты на овуляцию день делать 😁 может в этом месяце и без них обойдусь. Буду наслаждаться жизнью и мужем)) только БТ мерить конечно же буду

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я честно говоря даже не задумываюсь о поле ребенка, тк у меня уже и сын и дочь. Хочется просто малыша. До определенного возраста в уходе за ними ведь все равно разницы нет. 

@Надежда-верю, люблю. вечер? Уже осень, можно чёрный делать, если подходит к ногтям. Блин, что то такие проблемы совсем выпали из жизни с этими страхами из-за мобилизации((

• Нравится 1
34 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. вечер? Уже осень, можно чёрный делать, если подходит к ногтям. Блин, что то такие проблемы совсем выпали из жизни с этими страхами из-за мобилизации((

Согласна, что это мелочи жизни, девочка с работы до сих пор не понимает, будет свадьба у нее или нет.

Устинья не переживай от нас ничего не зависит, у меня страх за 8 лет притупился. Папа в ДНР живёт, сколько раз в отпуск ездила под конанады засыпала, тоже страшно было. Сейчас тревожно что дальше будет...

@Устиньяя Береги лялю не тревожся! 

@Devinette уход в плане гигиены 

Мне с пацанами попроще, а с дочкой всё нежно аккуратно и по правилам, потом контролировала чтобы синехий не было, тк у моей дочки начинались, вовремя заметила 

@Устиньяя эта неделя самая напряжённая будет... 

Каждый день боюсь и молюсь, чтобы настал уже мир 🙏

@Надежда-верю, люблю. спасибо, я стараюсь, но все равно очень переживаю за мужа.

@ToothFairy у вас 4 ребёнок на подходе, вам надо продержаться до 22 недели, можно мужу руку сломать в крайнем случае для отсрочки 😂 

23 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Devinette уход в плане гигиены 

Мне с пацанами попроще, а с дочкой всё нежно аккуратно и по правилам, потом контролировала чтобы синехий не было, тк у моей дочки начинались, вовремя заметила 

это все ерунда, даже если есть немного, это вариант нормы, мое мнение чем меньше туда лазить тем лучше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...