Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy какая прелесть) поздравляю 🥰 это ты просто на узи сходила или это скрининг? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Devinette да это понятно, я и не лазила) Поведала малышарика, 46.1мм тельце, 165 уд/мин)) по задней стенке закрепился) пол не сказали, но дали сделать фото) по заключению бер 11 нед 2 дня ❤️ Девочка? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Устиньяя скрининг сегодня был) @Strawberry_37 дай Бог) мы все девчулю хотим) Чуть позже узнаем) Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy похоже на девочку 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy а мы все-это кто?👀 Извини, но даже я зла на твоего мужа, свекровь и маму🧐 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Devinette да это понятно, я и не лазила) Поведала малышарика, 46.1мм тельце, 165 уд/мин)) по задней стенке закрепился) пол не сказали, но дали сделать фото) по заключению бер 11 нед 2 дня ❤️ Дай Бог здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Девочки, у меня прям, извините за выражение, говно кипит от темы:что-то пошло не так🙈🙈 ну вот хочется человеку уже в грубой форме написать все свои мысли. Сама обращается за поддержкой и тут же полнвя противоположность🤬 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Meчта а мне кажется это троль 🤷🏻♀️ 😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта а мне кажется это троль 🤷🏻♀️ 😂 Да она то со своими тестами замучала, теперь с парнем🙈🙈 девушке не на БП надо, а к психологу🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Meчта да, там странная ситуация. Ладно они может не хотят женится но блин для того чтоб планировать малыша хотя бы вместе жить надо, а не так... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 49 минут назад, Meчта сказал(а): Девочки, у меня прям, извините за выражение, говно кипит от темы:что-то пошло не так🙈🙈 ну вот хочется человеку уже в грубой форме написать все свои мысли. Сама обращается за поддержкой и тут же полнвя противоположность🤬 Мне чет тоже кажется это тролль. Не трать свои нервы )) или уже выскажи, все что думаешь, без цензуры 😀 пусть знают наших с « полосатого рейса» 🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Бусинка❤ да эта мадама уже не первый день посты строчит @Абрикосина2021 солнышко, у меня ПМС начинается, я боюсь, что меня, после моих высказываний, забанят навсегда на БП🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy поздравляю с хорошим УЗИ 🥳💐 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Meчта я, дочка, бабушка (прабабушка) Ну и свекровь уже тоже 🙈 Муж наудивление мягче становится, сам сегодня мою попку катал, пирожок купил, лимонадик купил, спросил как всё прошло @Meчта 2 часа назад, Meчта сказал(а): Девочки, у меня прям, извините за выражение, говно кипит от темы:что-то пошло не так🙈🙈 ну вот хочется человеку уже в грубой форме написать все свои мысли. Сама обращается за поддержкой и тут же полнвя противоположность🤬 А можно в кратце? @Meчта где эту тему найти, у меня интерес в одном месте кипеть начинает) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy классное фото😍 2 часа назад, Meчта сказал(а): Девочки, у меня прям, извините за выражение, говно кипит от темы:что-то пошло не так🙈🙈 ну вот хочется человеку уже в грубой форме написать все свои мысли. Сама обращается за поддержкой и тут же полнвя противоположность🤬 Ты о ком? 9 часов назад, Devinette сказал(а): в уходе с мальчиком даже проще, ему никуда ничего в памперсе не зальется. Хочу убедиться лично @АминаАкак самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): @Бусинка❤ да эта мадама уже не первый день посты строчит @Абрикосина2021 солнышко, у меня ПМС начинается, я боюсь, что меня, после моих высказываний, забанят навсегда на БП🤣🤣 Наверное меня забанили,уведомлений пока нет на электронку,но на сайт не могу зайьи со своего телефона,вот зашла с другого устройства,хотя аккаунт гугл один с моим. Интересно,что это такое? 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy поздравляюс хорошим узи! @Бусинка❤ вроде 160, я в потоке обсуждения модной темы слегка пропустила цифру чсс на скрининге, пока врач и медсестра между собой общались. 1 Ссылка на это сообщение
october31 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ToothFairy прекрасный человечек! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 2 часа назад, Meчта сказал(а): @Бусинка❤ да эта мадама уже не первый день посты строчит @Абрикосина2021 солнышко, у меня ПМС начинается, я боюсь, что меня, после моих высказываний, забанят навсегда на БП🤣🤣 Леся как хорошо, что ты вернулась к нам. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Жосик мне сегодня послушали сердечко, в карте написали 135 🥰 а на словах ничего не сказали. Сказали после скрининга явиться через 1.5 недели. А если что-то будет не очень, то найдут меня через пару дней после скрининга. 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Устиньяя красотища! У меня в карте в заключении узи со скрининга стоит точка 🤣🤣🤣🤣🙈 @АминаА за что забанили, даже интрига берет! 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 11 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки модницы нужна ваша помощь.В четверг торжество у коллеги, если конечно состоится .Какой цвет гармонирует с вот таким. Нужно красить ногти, а мне в голову не лезет ничего. Цвет волос светлый шатэн или темно русый. Глаза серые. У меня сейчас вот такой светоотражающий серый, на солнце немного синим отливает... VID_20220920_104530.mp4 5 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 16 минут назад, РоМафка сказал(а): У меня сейчас вот такой светоотражающий серый, на солнце немного синим отливает... VID_20220920_104530.mp4 Красота. Нюд сделала! Вообще я не любитель гель лаков, делаю очень очень редко. 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @РоМафка у меня такой же сейчас) Но мне не зашёл что то, не мой цвет @MirRinki @Жосик @october31 спасибо большое, девочки 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Жосик много болтаю лишнего@Жосик вроде я отвисла @Салли @Бусинка❤️ @anyaN_tim @Kassandra2705 и остальные желающие,пишите свои ПДР,будем обновлять список пузиков, если все хорошо у вас. новенькие девочки,пишите о себе,кто хочет,внесу в основной список,скоро уже 1 ОКТЯБРЯ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения