Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Devinette да это понятно, я и не лазила) 

Поведала малышарика, 46.1мм тельце, 165 уд/мин)) по задней стенке закрепился) пол не сказали, но дали сделать фото) по заключению бер 11 нед 2 дня ❤️

IMG_20220926_161701.jpg

Девочка?:kiss2:

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Devinette да это понятно, я и не лазила) 

Поведала малышарика, 46.1мм тельце, 165 уд/мин)) по задней стенке закрепился) пол не сказали, но дали сделать фото) по заключению бер 11 нед 2 дня ❤️

IMG_20220926_161701.jpg

Дай Бог здоровья! 

• Спасибо 1

Девочки, у меня прям, извините за выражение, говно кипит от темы:что-то пошло не так🙈🙈 ну вот хочется человеку уже в грубой форме написать все свои мысли. Сама обращается за поддержкой и тут же полнвя противоположность🤬

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта а мне кажется это троль 🤷🏻‍♀️ 😂

Да она то со своими тестами замучала, теперь с парнем🙈🙈 девушке не на БП надо, а к психологу🤣🤣

• Нравится 1
49 минут назад, Meчта сказал(а):

Девочки, у меня прям, извините за выражение, говно кипит от темы:что-то пошло не так🙈🙈 ну вот хочется человеку уже в грубой форме написать все свои мысли. Сама обращается за поддержкой и тут же полнвя противоположность🤬

Мне чет тоже кажется это тролль. Не трать свои нервы )) или уже выскажи, все что думаешь, без цензуры 😀 пусть знают наших с « полосатого рейса» 🤗

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Бусинка❤ да эта мадама уже не первый день посты строчит

@Абрикосина2021 солнышко, у меня ПМС начинается, я боюсь, что меня, после моих высказываний, забанят навсегда на БП🤣🤣

• Ха-ха 2

@Meчта я, дочка, бабушка (прабабушка) 

Ну и свекровь уже тоже 🙈

Муж наудивление мягче становится, сам сегодня мою попку катал, пирожок купил, лимонадик купил, спросил как всё прошло 

@Meчта 

2 часа назад, Meчта сказал(а):

А можно в кратце? 

@Meчта где эту тему найти, у меня интерес в одном месте кипеть начинает) 

• Держу кулачки 1

@ToothFairy :heart:классное фото😍

Ты о ком?

9 часов назад, Devinette сказал(а):

в уходе с мальчиком даже проще, ему никуда ничего в памперсе не зальется. 

Хочу убедиться лично :kulachki::D

@АминаАкак самочувствие?:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
1 час назад, Meчта сказал(а):

@Абрикосина2021 солнышко, у меня ПМС начинается, я боюсь, что меня, после моих высказываний, забанят навсегда на БП🤣🤣

Наверное меня забанили,уведомлений пока нет на электронку,но на сайт не могу зайьи со своего телефона,вот зашла с другого устройства,хотя аккаунт гугл один с моим.

Интересно,что это такое?

• Непонятно 2

@ToothFairy поздравляюс хорошим узи

@Бусинка❤ вроде 160, я в потоке обсуждения модной темы слегка пропустила цифру чсс на скрининге, пока врач и медсестра между собой общались.  

• Спасибо 1

Леся как хорошо, что ты вернулась к нам.

@Жосик мне сегодня послушали сердечко, в карте написали 135  🥰 а на словах ничего не сказали. Сказали после скрининга явиться через 1.5 недели. А если что-то будет не очень, то найдут меня через пару дней после скрининга.

• Держу кулачки 2
11 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки модницы нужна ваша помощь.В четверг торжество у коллеги, если конечно состоится .Какой цвет гармонирует с вот таким. Нужно красить ногти, а мне в голову не лезет ничего. Screenshot_2022-09-26-10-56-07-079_com.whatsapp.thumb.jpg.8eed8937b574309e1948e368a4f6cbf5.jpg

Цвет волос светлый шатэн или темно русый. Глаза серые. 

У меня сейчас вот такой светоотражающий серый, на солнце немного синим отливает...

• Нравится 5
16 минут назад, РоМафка сказал(а):

У меня сейчас вот такой светоотражающий серый, на солнце немного синим отливает...

Красота.

Нюд сделала! 

Вообще я не любитель гель лаков, делаю очень очень редко. 

IMG_20220926_223022.jpg

• Нравится 3

@Жосик много болтаю лишнего@Жосик 

вроде я отвисла

@Салли @Бусинка❤️ @anyaN_tim

@Kassandra2705 и остальные желающие,пишите свои ПДР,будем обновлять список пузиков, если все хорошо у вас.

новенькие девочки,пишите о себе,кто хочет,внесу в основной список,скоро уже 1 ОКТЯБРЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...