Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА они же аккаунт банят, а не устройство с которого входишь. Это я так понимаю. Скорее просто тупил время, вот и не могла войти. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy тема там есть в этой ветке, называется: что-то пошло не так

@Надежда-верю, люблю. да я никуда не пропадала. Всегда вас читала, но иногда, по жизненным обстоятельствам, не могла зайти)) а вот прошу прощения, может пропустила: но я не узнаю вас в шляпе🤣🤣🤣 ник такой всегда был?

@Meчта Леся привет! Дюшенька раньше ник был, производная Надюшенька. Потом думаю поставлю аватарку, и заодно ник сменила. 

А я та тебя помню и без шляпы...

@Meчта Лесь перечитала тему что то пошло не так. Мысль пришла, что сначало замужество потом дети, да и нужно ли выходить за такого? 

Эту тему перечитала и спокойна, видемо восприятие у тебя такое, хочется как лучше автору. 

Я сама то иногда на эмоциях не знаю как поступить, видемо там и автор на эмоциях. 

@Надежда-верю, люблю. Просто девушка указывает только минусы второй половинки, про плюсы не пишет, и до конца ситуация не ясна, 

12 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик мне сегодня послушали сердечко, в карте написали 135  🥰 а на словах ничего не сказали. Сказали после скрининга явиться через 1.5 недели. А если что-то будет не очень, то найдут меня через пару дней после скрининга.

Оленька, со встречей вас 🥰 вангую мальчика тебе :smilie_girl_321:

доброе утро девочки :smilie_girl_321: с праздником :molitva:SqvQ2uheShxjpISn6E6wcS81iEybaAhjnpYPzOaouyq7ESTE5LZTpZoIThkWKWmEd45MqiAzdZJ0bErJbWohj8-T.thumb.jpg.0ee6a1bbeaa79e1bf4372765d6a74603.jpg

• Нравится 6

Девчонки, подруга просит совета. Её слишком мучают боли во вторую фазу. По узи слегка увеличен яичник один и в нём ЖТ 21мм. Все анализы хорошие, инфекций нету, Узи брюшной чистое:think1: ведь обезболы каждый месяц пить тоже не вариант

@Устиньяя Да, беспокоит именно сторона с ЖТ. Я понимаю, что это часть нормы. Но может хоть травки какие есть, что бы снижать дискомфорт, раз уж совсем ей плохо. 

@Устиньяя спайкам не откуда взяться особо. Никогда не было ЗППП и воспалений, никаких вмешательств. Только цистит был знаю , да и возраст 21год

@Yaksvon у меня в эти годы жутко болело во время О, я согнуться не могла. Врач говорила, что из-за того что худенькая. А потом поменьше стало болеть, хотя вес не менялся.

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо, мы почему-то так думаем с мужем)) проверим попозже

С праздником :heart: ты сама как?

Все нормально, Оленька :kiss2: гладь пузик от меня :girl_dance:

• Нравится 1
24 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя я тоже подумываю что подруга сама миниатюрная, вот органам и тесно)

Сашенька, а мне кажется это может быть ее особенность.

21 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Devinette да это понятно, я и не лазила) 

Поведала малышарика, 46.1мм тельце, 165 уд/мин)) по задней стенке закрепился) пол не сказали, но дали сделать фото) по заключению бер 11 нед 2 дня ❤️

IMG_20220926_161701.jpg

Девочки всем привет!Феечка, малая! Поздравляю с хорошим скринингом. Какая милота😍🥰. Человек уже, подумать только, целых 46,1 мм! Тттт на вас. 

Простите, я пропала. Ходила по врачам со спиной. Прихватило поясницу🤦‍♀️. Но забегала, к вам и читала🙂

Девочки, кто делал ледичеки, как они, часто реагенят? 

И если реагент, то он же не должен на следующий день ярче становиться? Или всё может быть?

Вот вчерашний и сегодняшний сравнение

Collage_20220927_181941.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@//Фантик// Привет Дорогая, мне кажется твой "реагент" через пару недель можно будет на УЗИ рассмотреть:kulachki:

Как давно у нас тут не было полосатых тестов:) я по ним скучала

• Нравится 1

@Meчта я родился, я их по утрам делаю, пустые. Ещё дома есть будьте уверены и Ева.. Хотела сегодня эвик купить и прошла мимо аптеки и магазина. Только дома вспомнила🤦‍♀️ голова дырявая.. Попробую чуть попозже ещё замочу.. Материал подкоплю.. Ну и завтра эвик контрольный.. 😄

Завтра утром к Г иду, как раз нужно быть уверенной, я дюф пью, завтра последний день по идее. Если это // то бросать же нельзя?? Хочу тогда на утрик переходить

@Yaksvon@Yaksvon, спасибо) ой хоть бы уже🙏🙏🙏

6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@//Фантик// Привет Дорогая, мне кажется твой "реагент" через пару недель можно будет на УЗИ рассмотреть:kulachki:

Как давно у нас тут не было полосатых тестов:) я по ним скучала

Я ближайшие дни вас побалую тестиками😄

• Держу кулачки 3

@//Фантик// пусть они все будут полосатыми! Хочу прям почувствовать бейби бум чтоб все беременели как грибы после дождя! Одна за другой и по несколько сразу :kiss2:

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...