Абрикосина2021 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @АминаА они же аккаунт банят, а не устройство с которого входишь. Это я так понимаю. Скорее просто тупил время, вот и не могла войти. Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @ToothFairy тема там есть в этой ветке, называется: что-то пошло не так @Надежда-верю, люблю. да я никуда не пропадала. Всегда вас читала, но иногда, по жизненным обстоятельствам, не могла зайти)) а вот прошу прощения, может пропустила: но я не узнаю вас в шляпе🤣🤣🤣 ник такой всегда был? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта Леся привет! Дюшенька раньше ник был, производная Надюшенька. Потом думаю поставлю аватарку, и заодно ник сменила. А я та тебя помню и без шляпы... @Meчта Лесь перечитала тему что то пошло не так. Мысль пришла, что сначало замужество потом дети, да и нужно ли выходить за такого? Эту тему перечитала и спокойна, видемо восприятие у тебя такое, хочется как лучше автору. Я сама то иногда на эмоциях не знаю как поступить, видемо там и автор на эмоциях. @Надежда-верю, люблю. Просто девушка указывает только минусы второй половинки, про плюсы не пишет, и до конца ситуация не ясна, Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. да она до этого тут тустами форум закидывала)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 12 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик мне сегодня послушали сердечко, в карте написали 135 🥰 а на словах ничего не сказали. Сказали после скрининга явиться через 1.5 недели. А если что-то будет не очень, то найдут меня через пару дней после скрининга. Оленька, со встречей вас 🥰 вангую мальчика тебе доброе утро девочки с праздником 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Strawberry_37 спасибо, мы почему-то так думаем с мужем)) проверим попозже С праздником ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Где моя феечка?)) Есть вопросик)) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Девчонки, подруга просит совета. Её слишком мучают боли во вторую фазу. По узи слегка увеличен яичник один и в нём ЖТ 21мм. Все анализы хорошие, инфекций нету, Узи брюшной чистое ведь обезболы каждый месяц пить тоже не вариант Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Yaksvon может спайки? Вот только не знаю они болят по фазам или нет… а болит там где жт? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Устиньяя Да, беспокоит именно сторона с ЖТ. Я понимаю, что это часть нормы. Но может хоть травки какие есть, что бы снижать дискомфорт, раз уж совсем ей плохо. @Устиньяя спайкам не откуда взяться особо. Никогда не было ЗППП и воспалений, никаких вмешательств. Только цистит был знаю , да и возраст 21год Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Yaksvon у меня в эти годы жутко болело во время О, я согнуться не могла. Врач говорила, что из-за того что худенькая. А потом поменьше стало болеть, хотя вес не менялся. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, мы почему-то так думаем с мужем)) проверим попозже С праздником ты сама как? Все нормально, Оленька гладь пузик от меня 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Устиньяя я тоже подумываю что подруга сама миниатюрная, вот органам и тесно) Ссылка на это сообщение
Жосик 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Yaksvon ну я тож мини, 40 кг живого веса, размер xxs. У меня во 2 фазе ниче не болело никогда, только 1 день М для меня был адом, как спорт бросила. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 24 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя я тоже подумываю что подруга сама миниатюрная, вот органам и тесно) Сашенька, а мне кажется это может быть ее особенность. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Strawberry_37 Может быть, тем более год на год не приходиться. Даже по себе заметила как меняются симптомы, характер болей, выделения и т.п. ежемесячно причеи=) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 21 час назад, ToothFairy сказал(а): @Devinette да это понятно, я и не лазила) Поведала малышарика, 46.1мм тельце, 165 уд/мин)) по задней стенке закрепился) пол не сказали, но дали сделать фото) по заключению бер 11 нед 2 дня ❤️ Девочки всем привет!Феечка, малая! Поздравляю с хорошим скринингом. Какая милота😍🥰. Человек уже, подумать только, целых 46,1 мм! Тттт на вас. Простите, я пропала. Ходила по врачам со спиной. Прихватило поясницу🤦♀️. Но забегала, к вам и читала🙂. Девочки, кто делал ледичеки, как они, часто реагенят? И если реагент, то он же не должен на следующий день ярче становиться? Или всё может быть? Вот вчерашний и сегодняшний сравнение 2 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// привет. А другие тестики есть?)) Но полосочка хорошенькая)) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// Привет Дорогая, мне кажется твой "реагент" через пару недель можно будет на УЗИ рассмотреть Как давно у нас тут не было полосатых тестов я по ним скучала 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта я родился, я их по утрам делаю, пустые. Ещё дома есть будьте уверены и Ева.. Хотела сегодня эвик купить и прошла мимо аптеки и магазина. Только дома вспомнила🤦♀️ голова дырявая.. Попробую чуть попозже ещё замочу.. Материал подкоплю.. Ну и завтра эвик контрольный.. 😄 Завтра утром к Г иду, как раз нужно быть уверенной, я дюф пью, завтра последний день по идее. Если это // то бросать же нельзя?? Хочу тогда на утрик переходить @Yaksvon@Yaksvon, спасибо) ой хоть бы уже🙏🙏🙏 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): @//Фантик// Привет Дорогая, мне кажется твой "реагент" через пару недель можно будет на УЗИ рассмотреть Как давно у нас тут не было полосатых тестов я по ним скучала Я ближайшие дни вас побалую тестиками😄 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// ну Феечка хвалит еву А кто у нас еще тут эксперт по ШМ и выделениям?)) Срочно нужна консультация Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта отличненько, значит еву замочу часика через 2😄 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// пусть они все будут полосатыми! Хочу прям почувствовать бейби бум чтоб все беременели как грибы после дождя! Одна за другой и по несколько сразу 4 3 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик//держу кулачки за тебя! По идее если леди чек стал ярче, то скорее всего чудо случилось) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Девочки, спасибо. Я боюсь пока радоваться, только бы не сорвалось🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения