Абрикосина2021 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Lana29 ты куда пропала. Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// видно, держим кулачки) Ждём! Девочки, всем приветик) А мне сегодня наконец-то дали постоянную группу (я подменный воспитатель) Теперь буду спокойно работать на одном месте) Кстати, моя напарница Б, ждёт девочку (моя мечта) и, надеюсь, стул "заразный" после неё... 1 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Девочки, может вы знаете? Уже несколько месяцев наблюдаю за ШМ и выделениями. Всегда после ЯБ были белые выдедения почти вплодь до М. А в этом цикле там сухо и липко. Это вообще нормально? Феечку очень жду, но, видимо, она занята🥺 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// прогестерон не отменяй Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта Может прогестерона меньше в этот раз. У меня в последнем цикле за день до месячных был ЯБ он меня вообще в ступор вогнал =) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 5 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Meчта Может прогестерона меньше в этот раз. У меня в последнем цикле за день до месячных был ЯБ он меня вообще в ступор вогнал =) Грудь у меня очень болит, поэтому, думаю, прога хватает. Может ли красная щетка так влиять? ЯБ был пару дней, потом крем был 2 дня, а сегодня, как в пустыне🙈 @Yaksvon я читала, что перед ям может быть ЯБ, типо это норма Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Грудь у меня очень болит, поэтому, думаю, прога хватает. Может ли красная щетка так влиять? ЯБ был пару дней, потом крем был 2 дня, а сегодня, как в пустыне🙈 По поводу груди, может еще девчонки напишут? Мне ещё по школе мама говорила, что при болях в груди нужно пить фолиевую. Я пью самую обычную фольку по 2мг/день и во второй фазе грудь красивая увеличенная и совсем немного чувствительнее. Интересно из-за фольки или и так и так не была бы болезненной? Ссылка на это сообщение
Lana29 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Абрикосина2021 всё вроде гуд. Завтра вставать на учёт, 6.10 на УЗИ. Токс страшный, читать читаю, пишу редко. 2 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 11 минут назад, Yaksvon сказал(а): По поводу груди, может еще девчонки напишут? Мне ещё по школе мама говорила, что при болях в груди нужно пить фолиевую. Я пью самую обычную фольку по 2мг/день и во второй фазе грудь красивая увеличенная и совсем немного чувствительнее. Интересно из-за фольки или и так и так не была бы болезненной? Может тоже начать фольку пить. У меня до операции грудь за дня 3 до М. начинала болеть. А после операции-сразу после О. Что-то там перестроилось😄 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Yaksvon очень большая доза, с чем связано? У тебя у родственников были проблемы? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта даже когда шейку проверяешь внутри тоже совсем сухо и ни чего нет? 2 часа назад, //Фантик// сказал(а): Девочки всем привет!Феечка, малая! Поздравляю с хорошим скринингом. Какая милота😍🥰. Человек уже, подумать только, целых 46,1 мм! Тттт на вас. Простите, я пропала. Ходила по врачам со спиной. Прихватило поясницу🤦♀️. Но забегала, к вам и читала🙂. Девочки, кто делал ледичеки, как они, часто реагенят? И если реагент, то он же не должен на следующий день ярче становиться? Или всё может быть? Вот вчерашний и сегодняшний сравнение Думаю это твоя полосочка, ледичек хоть и реагента и грешат, но показывают беременность ярче некоторых, у меня например я родился тесты бледная бледнёй были, по сравнению с другими Ева мне на 9дпо полоску выдали, у меня в графике фото всех тестов есть Так что давай мочи Еву, 2 часа уже прошло, мы ждём)) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Meчта даже когда шейку проверяешь внутри тоже совсем сухо и ни чего нет? Феичка моя пришла😚 Там не сухо, а липко.До этого 2 дня были белые, а сегодня с утра липко и вечером липко и шм опустилась очень низко. За эти месяца впервые такое наблюдаю😳 Мутный клей🤭 но очень мало Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Устиньяя у нас врачи и больше назначают я даже не задумывалась Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TatyanaKomarova 27 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2022 @ToothFairy девочки, я замочила. Есть полосочки😁 Три разных теста показали, это точно оно 11 14 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 2 минуты назад, //Фантик// сказал(а): @ToothFairy девочки, я замочила. Есть полосочки😁 Три разных теста показали, это точно оно Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Dasha71 я же могу дюф на утрик заменить? Сейчас пью Дюфастон по 1 т 2 раза. Утрик по 100 два раза, будет наверное по дозировке одинаково? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 11 минут назад, //Фантик// сказал(а): @ToothFairy девочки, я замочила. Есть полосочки😁 Три разных теста показали, это точно оно Красивые🥰 ярчайте🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Олька С. сказал(а): @//Фантик// видно, держим кулачки) Ждём! Девочки, всем приветик) А мне сегодня наконец-то дали постоянную группу (я подменный воспитатель) Теперь буду спокойно работать на одном месте) Кстати, моя напарница Б, ждёт девочку (моя мечта) и, надеюсь, стул "заразный" после неё... Как классно, у меня мама тоже была воспитателем в детском саду. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта ну нормально)) главное что они есть и есть внутри) пусть и мало, клей это тоже норма второй фазы, у меня тоже бывали такие и бывало, что выделения можно было увидеть только когда проверяла шм Думаю это всё гормоны) 17 минут назад, //Фантик// сказал(а): @ToothFairy девочки, я замочила. Есть полосочки😁 Три разных теста показали, это точно оно Ура ура ура!!! Поздравляю от всей души в нашем полку прибывает пусть это будет хорошим знаком и все наши девочки скоро увидят свои 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 17 часов назад, АминаА сказал(а): @Жосик много болтаю лишнего@Жосик вроде я отвисла @Салли @Бусинка❤️ @anyaN_tim @Kassandra2705 и остальные желающие,пишите свои ПДР,будем обновлять список пузиков, если все хорошо у вас. новенькие девочки,пишите о себе,кто хочет,внесу в основной список,скоро уже 1 ОКТЯБРЯ. Приветик. Спасибо, что помнишь 🌷 Но я пока пас. Пока ничего неизвестно. Срок критический для меня сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @ToothFairy просто везде читаю, что для второй фазы белые выделения-норм. Типо прог работает. И вот выше сообщение про недрстаточность прога. Пишут, что болезненность 6руди-это один из признаков, что его мало. Короче, остановите, Васе надо срочно выйти.😄😄 чем больше читаю, тем больше запутываюсь. И нигде не нашла инфу, что после О. такие выделения норма @ToothFairy а может так красная щетка влиять? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта у меня в этом цикле было сухо, белые клейкие выделения, ждала новый цикл, но нет) Про грудь не могу сказать, она у меня всегда болела перед мес до первой беременности А что за красная щётка? Я упустила этот момент что то😅🙈 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Meчта у меня в этом цикле было сухо, белые клейкие выделения, ждала новый цикл, но нет) Про грудь не могу сказать, она у меня всегда болела перед мес до первой беременности А что за красная щётка? Я упустила этот момент что то😅🙈 Чай такой)) спасибо Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Yaksvon Белоконь пишет что больше 1 мг только тем, кто в группе риска. Профилактика 0.4-0.6 мг. А врачам пофиг, типа больше значит лучше… @//Фантик// крепитесь как следует друг к дружке ждём утренний тестик 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, //Фантик// сказал(а): @ToothFairy девочки, я замочила. Есть полосочки😁 Три разных теста показали, это точно оно 40 минут назад, Meчта сказал(а): @ToothFairy Пишут, что болезненность 6руди-это один из признаков, что его мало. Фигня... у меня его всегда мало по анализам.... но грудь не болела никогда ... вообще ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения