Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@//Фантик// видно, держим кулачки) Ждём! 

Девочки, всем приветик) А мне сегодня наконец-то дали постоянную группу (я подменный воспитатель) Теперь буду спокойно работать на одном месте) Кстати, моя напарница Б, ждёт девочку (моя мечта) и, надеюсь, стул "заразный" после неё... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Девочки, может вы знаете? Уже несколько месяцев наблюдаю за ШМ и выделениями. Всегда после ЯБ были белые выдедения почти вплодь до М. А в этом цикле там сухо и липко. Это вообще нормально?

Феечку очень жду, но, видимо, она занята🥺

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Meчта Может прогестерона меньше в этот раз.  У меня в последнем цикле за день до месячных был ЯБ он меня вообще в ступор вогнал =)

Грудь у меня очень болит, поэтому, думаю, прога хватает. Может ли красная щетка так влиять? ЯБ был пару дней, потом крем был 2 дня, а сегодня, как в пустыне🙈

@Yaksvon я читала, что перед ям

может быть ЯБ, типо это норма

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

Грудь у меня очень болит, поэтому, думаю, прога хватает. Может ли красная щетка так влиять? ЯБ был пару дней, потом крем был 2 дня, а сегодня, как в пустыне🙈

По поводу груди, может еще девчонки напишут? Мне ещё по школе мама говорила, что при болях в груди нужно пить фолиевую. Я пью самую обычную фольку по 2мг/день и во второй фазе грудь красивая увеличенная и совсем немного чувствительнее. Интересно из-за фольки или и так и так не была бы болезненной?:think1:

11 минут назад, Yaksvon сказал(а):

По поводу груди, может еще девчонки напишут? Мне ещё по школе мама говорила, что при болях в груди нужно пить фолиевую. Я пью самую обычную фольку по 2мг/день и во второй фазе грудь красивая увеличенная и совсем немного чувствительнее. Интересно из-за фольки или и так и так не была бы болезненной?:think1:

Может тоже начать фольку пить. У меня до операции грудь за дня 3 до М. начинала болеть. А после операции-сразу после О. Что-то там перестроилось😄

@Meчта даже когда шейку проверяешь внутри тоже совсем сухо и ни чего нет? 

2 часа назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки всем привет!Феечка, малая! Поздравляю с хорошим скринингом. Какая милота😍🥰. Человек уже, подумать только, целых 46,1 мм! Тттт на вас. 

Простите, я пропала. Ходила по врачам со спиной. Прихватило поясницу🤦‍♀️. Но забегала, к вам и читала🙂

Девочки, кто делал ледичеки, как они, часто реагенят? 

И если реагент, то он же не должен на следующий день ярче становиться? Или всё может быть?

Вот вчерашний и сегодняшний сравнение

Collage_20220927_181941.jpg

Думаю это твоя полосочка, ледичек хоть и реагента и грешат, но показывают беременность ярче некоторых, у меня например я родился тесты бледная бледнёй были, по сравнению с другими 

Ева мне на 9дпо полоску выдали, у меня в графике фото всех тестов есть

Так что давай мочи Еву, 2 часа уже прошло, мы ждём)) 

Только что, ToothFairy сказал(а):

@Meчта даже когда шейку проверяешь внутри тоже совсем сухо и ни чего нет? 

Феичка моя пришла😚 Там не сухо, а липко.До этого 2 дня были белые, а сегодня с утра липко и вечером липко и шм опустилась очень низко. За эти месяца впервые такое наблюдаю😳

Мутный клей🤭 но очень мало

11 минут назад, //Фантик// сказал(а):

@ToothFairy девочки, я замочила. Есть полосочки😁

CM220927-211220009.jpg

Три разных теста показали, это точно оно :JC_goody:

Красивые🥰 ярчайте🙏🙏🙏

1 час назад, Олька С. сказал(а):

@//Фантик// видно, держим кулачки) Ждём! 

Девочки, всем приветик) А мне сегодня наконец-то дали постоянную группу (я подменный воспитатель) Теперь буду спокойно работать на одном месте) Кстати, моя напарница Б, ждёт девочку (моя мечта) и, надеюсь, стул "заразный" после неё... 

Как классно, у меня мама тоже была воспитателем в детском саду.

• Нравится 1

@Meчта ну нормально)) главное что они есть и есть внутри) пусть и мало, клей это тоже норма второй фазы, у меня тоже бывали такие и бывало, что выделения можно было увидеть только когда проверяла шм

Думаю это всё гормоны) 

17 минут назад, //Фантик// сказал(а):

CM220927-211220009.jpg

Ура ура ура!!! Поздравляю от всей души:kiss2: в нашем полку прибывает :t8313: пусть это будет хорошим знаком и все наши девочки скоро увидят свои:tectik::aistbp:

• Нравится 1
17 часов назад, АминаА сказал(а):

@Жосик много болтаю лишнего@Жосик 

вроде я отвисла

@Салли @Бусинка❤️ @anyaN_tim

@Kassandra2705 и остальные желающие,пишите свои ПДР,будем обновлять список пузиков, если все хорошо у вас.

новенькие девочки,пишите о себе,кто хочет,внесу в основной список,скоро уже 1 ОКТЯБРЯ.

Приветик. Спасибо, что помнишь 🌷 Но я пока пас. Пока ничего неизвестно. Срок критический для меня сейчас

• Нравится 1

@ToothFairy просто везде читаю, что для второй фазы белые выделения-норм. Типо прог работает. И вот выше сообщение про недрстаточность прога. Пишут, что болезненность 6руди-это один из признаков, что его мало. Короче, остановите, Васе надо срочно выйти.😄😄 чем больше читаю, тем больше запутываюсь. И нигде не нашла инфу, что после О. такие выделения норма

@ToothFairy а может так красная щетка влиять?

@Meчта у меня в этом цикле было сухо, белые клейкие выделения, ждала новый цикл, но нет) 

Про грудь не могу сказать, она у меня всегда болела перед мес до первой беременности 

А что за красная щётка? Я упустила этот момент что то😅🙈

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Meчта у меня в этом цикле было сухо, белые клейкие выделения, ждала новый цикл, но нет) 

Про грудь не могу сказать, она у меня всегда болела перед мес до первой беременности 

А что за красная щётка? Я упустила этот момент что то😅🙈

Чай такой)) спасибо

@Yaksvon Белоконь пишет что больше 1 мг только тем, кто в группе риска. Профилактика 0.4-0.6 мг. А врачам пофиг, типа больше значит лучше…

@//Фантик// крепитесь как следует друг к дружке :reverans:ждём утренний тестик

• Нравится 1
1 час назад, //Фантик// сказал(а):

CM220927-211220009.jpg

:JC_goody::JC_goody:

40 минут назад, Meчта сказал(а):

@ToothFairy Пишут, что болезненность 6руди-это один из признаков, что его мало. 

Фигня... у меня его всегда мало по анализам.... но грудь не болела никогда ... вообще ... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...