Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@//Фантик// поздравляю от всей души, главное чтоб было все хорошо! Ты может лучше у врача проконсультируйся, утрик натуральный, дюф синтетический прогестерон, кому-то дюф назначают, кому -то утрик, лично мне назначали утрик вагинально 2 раза в сутки по 200, но у меня подтвержденный дефицит прога.

@//Фантик// супер тестики!!! :JC_goody:

Думаю пока ничего не меняй, лучше уточнить у врача. А то вдруг будет маленькая дозировка. Со мной в патологии лежали девочки, им тоже по 200 назначали утрика 🤔

@//Фантик// Какие красивые полосочки)));)

Всем приветы!!! :smilie_girl_321: Скоро надеюсь тоже начну вас закидывать тестами, главное, чтоб снова цикл не 18 дней был))) Может хоть снова реагент словлю :DА вдруг ровно через год мой малыш решит, что пора вернуться и на этот раз родиться!!! Сегодня была у врача, она рекомендует ЭКО, муж сказал, что это уже перебор, на это он не подпишется. Но этот месяц мы старались усердно))) Прошлые разы, как речь об ЭКО заходила, я тут же беременела, а вдруг снова прокатит ;)

• Держу кулачки 8
5 часов назад, //Фантик// сказал(а):

пью Дюфастон по 1 т 2 раза. Утрик по 100 два раза, будет наверное по дозировке одинаково?

Одинаково. Утрик вагинально лучше, и на печень почти не будет влиять. Поздравляю. Ура!!! :JC_goody:

27.09.2022 в 00:17, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА они же аккаунт банят, а не устройство с которого входишь. Это я так понимаю. Скорее просто тупил время, вот и не могла войти. 

Не могу писать со своего телефона и хоть ты что..

Сейчас попробую наптсать в службу поддержки,но лни мне еще ни разу почти не ответили.

@Натка30//ты есть у нас ,зайка!

У нас с тобой недельки по средам вместе!

Легкой беременности!!!

@Lana29держись ,родная,девочка будет,раз токс.

@//Фантик//,поздравляю от души,пусть все будет здоровенькое и крепенькое не только на 9 мес,но т на всю жизнь!!!

@Салли,все будет хорошо,я верю!!!

• Нравится 3
6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@Meчта ну ка, расскажи мне в кратце, что за чаёк такой :malicious:

Ну этот чай для девочек. Помогает там всему по женски))

@Ира Зефира А что это-железистая ткань?))

Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления и советы. Это так приятно и трогательно, я аж прослезилась. :girl_in_love_2:

Вот вам первая на сегодня партия тестиков. Нижний я родился , и на нем сегодня появилась тень и верхний ледичек. Полосочка на месте:JC_goody:

Screenshot_20220928_090359.jpg

Попозже ещё эвик описаю🤭

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Meчта сдам обязательно) сегодня сходила к доктору, разрешила мне перейти на утрик 200 или 2х100. Ну и направления дала на узи и хгч. Только посоветовала дождаться задержки. :)а узи дней через 10

Пока побалуюсь тестиками, у меня запас большой 😄 они заметно так ярчают, радуют 😁

• Нравится 3

Девочки, кто гадает на кофейной гуще? Мне вот когда недавно гадали, то в той части, где сама гуща стекала, а она у меня стекла только в одном месте, там почти у края кружки была рыба без хвоста. Мне человек, который гадал, сказалв, что это либо к беременности, либо к потере денег. Не могу найти точное значение))

1 час назад, //Фантик// сказал(а):

Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления и советы. Это так приятно и трогательно, я аж прослезилась. :girl_in_love_2:

Вот вам первая на сегодня партия тестиков. Нижний я родился , и на нем сегодня появилась тень и верхний ледичек. Полосочка на месте:JC_goody:

Screenshot_20220928_090359.jpg

Попозже ещё эвик описаю🤭

Тихонько поздравляю :love:крепитесь крепче ☺️

11 минут назад, october31 сказал(а):

@ToothFairy смотри аккуратно с красной щёткой в беременность!

Всем доброго утра!!! :smilie_girl_089:

Тоже читала, что нельзя в Б. ее

@october31 но это я ее пью, а не феечка))

@//Фантик// очень красивый:kiss2: 

22 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@//Фантик// красота 😍 мне кажется, тут дело не во времени, а в тесте) нормальный тест выдал нормальную полоску

Согласна😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...