Meчта 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Абрикосина2021 а у меня ужасно болит, но крема в этом месяце нет😳 буду дальше следить. К гине я точно не пойду Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// поздравляю от всей души, главное чтоб было все хорошо! Ты может лучше у врача проконсультируйся, утрик натуральный, дюф синтетический прогестерон, кому-то дюф назначают, кому -то утрик, лично мне назначали утрик вагинально 2 раза в сутки по 200, но у меня подтвержденный дефицит прога. Ссылка на это сообщение
Жосик 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// ааааа! Какая красотааа! Ярчайте!!! Зажала кулаки! Ссылка на это сообщение
october31 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// супер тестики!!! Думаю пока ничего не меняй, лучше уточнить у врача. А то вдруг будет маленькая дозировка. Со мной в патологии лежали девочки, им тоже по 200 назначали утрика 🤔 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @//Фантик// Какие красивые полосочки))) Всем приветы!!! Скоро надеюсь тоже начну вас закидывать тестами, главное, чтоб снова цикл не 18 дней был))) Может хоть снова реагент словлю А вдруг ровно через год мой малыш решит, что пора вернуться и на этот раз родиться!!! Сегодня была у врача, она рекомендует ЭКО, муж сказал, что это уже перебор, на это он не подпишется. Но этот месяц мы старались усердно))) Прошлые разы, как речь об ЭКО заходила, я тут же беременела, а вдруг снова прокатит 8 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Meчта ну ка, расскажи мне в кратце, что за чаёк такой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 5 часов назад, //Фантик// сказал(а): пью Дюфастон по 1 т 2 раза. Утрик по 100 два раза, будет наверное по дозировке одинаково? Одинаково. Утрик вагинально лучше, и на печень почти не будет влиять. Поздравляю. Ура!!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @АминаА незнаю есть ли я ,Наталья др 3.07.1989. Пдр по вторникам 07.03.2023.трое деток Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Чувствительность груди зависит от количества железистой ткани. У кого много, у того чувствительна будет ближе к М. Ссылка на это сообщение
АминаА 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 27.09.2022 в 00:17, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА они же аккаунт банят, а не устройство с которого входишь. Это я так понимаю. Скорее просто тупил время, вот и не могла войти. Не могу писать со своего телефона и хоть ты что.. Сейчас попробую наптсать в службу поддержки,но лни мне еще ни разу почти не ответили. @Натка30//ты есть у нас ,зайка! У нас с тобой недельки по средам вместе! Легкой беременности!!! @Lana29держись ,родная,девочка будет,раз токс. @//Фантик//,поздравляю от души,пусть все будет здоровенькое и крепенькое не только на 9 мес,но т на всю жизнь!!! @Салли,все будет хорошо,я верю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Meчта ну ка, расскажи мне в кратце, что за чаёк такой Ну этот чай для девочек. Помогает там всему по женски)) @Ира Зефира А что это-железистая ткань?)) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления и советы. Это так приятно и трогательно, я аж прослезилась. Вот вам первая на сегодня партия тестиков. Нижний я родился , и на нем сегодня появилась тень и верхний ледичек. Полосочка на месте Попозже ещё эвик описаю🤭 6 1 5 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @//Фантик// ура)) сдай хгч с интервалом, а то на тестах больше нервов🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Meчта сдам обязательно) сегодня сходила к доктору, разрешила мне перейти на утрик 200 или 2х100. Ну и направления дала на узи и хгч. Только посоветовала дождаться задержки. а узи дней через 10 Пока побалуюсь тестиками, у меня запас большой 😄 они заметно так ярчают, радуют 😁 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Девочки, кто гадает на кофейной гуще? Мне вот когда недавно гадали, то в той части, где сама гуща стекала, а она у меня стекла только в одном месте, там почти у края кружки была рыба без хвоста. Мне человек, который гадал, сказалв, что это либо к беременности, либо к потере денег. Не могу найти точное значение)) Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 1 час назад, //Фантик// сказал(а): Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления и советы. Это так приятно и трогательно, я аж прослезилась. Вот вам первая на сегодня партия тестиков. Нижний я родился , и на нем сегодня появилась тень и верхний ледичек. Полосочка на месте Попозже ещё эвик описаю🤭 Тихонько поздравляю крепитесь крепче ☺️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 доброе утро девочки @АминаА Настенька и @Натка30// Наташенька, с ровными недельками вас, милые наши пузики 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TatyanaKomarova 28 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2022 Девочки, намочила эвик, красиво получилось. Разница между первыми утренними в полшестого утра и эвиком в 9 часов утра заметная. Наверное не стоит мочить тестики так рано утром Спасибо девочки, за участие! Желаю каждой, кто ждёт, увидеть свои //. Это такое счастье. Чувства переполняют. Хочется чтобы всем было радостно! 20 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @//Фантик// красота,ярчает)) Ссылка на это сообщение
october31 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @ToothFairy смотри аккуратно с красной щёткой в беременность! Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение
Meчта 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 11 минут назад, october31 сказал(а): @ToothFairy смотри аккуратно с красной щёткой в беременность! Всем доброго утра!!! Тоже читала, что нельзя в Б. ее @october31 но это я ее пью, а не феечка)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @//Фантик// красота 😍 мне кажется, тут дело не во времени, а в тесте) нормальный тест выдал нормальную полоску 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @//Фантик// красивые полоски! Поздравляю 🌹Пусть будет все хорошо! Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @//Фантик// поздравляю от всей души ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @//Фантик// очень красивый 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @//Фантик// красота 😍 мне кажется, тут дело не во времени, а в тесте) нормальный тест выдал нормальную полоску Согласна😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения