Перейти к публикации

Полезные сообщения

@//Фантик// вааау, какая на эвике красивая полоска! Радуюсь как за себя! :JC_goody:

@Ира Зефира про железистую ткань, а она может разрастись? 🤔 или это жирок у меня сейчас в Б грудь раздул? 🤔

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки, намочила эвик, красиво получилось:D. Разница между первыми утренними в полшестого утра и эвиком в 9 часов утра заметная. Наверное не стоит мочить тестики так рано утром:Crazy:

IMG_20220928_100515.jpg

Спасибо девочки, за участие! Желаю каждой, кто ждёт, увидеть свои //. Это такое счастье. Чувства переполняют. Хочется чтобы всем было радостно!:flower:

Какие чудесные новости !!!🥰🥰🥰 я верила! Ура!!!…..

9 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Чувствительность груди зависит от количества железистой ткани. У кого много, у того чувствительна будет ближе к М

Нет. У меня по УЗИ возрастное замещение железистой ткани жировой, а грудь перед М иногда так болит и надувается, что я без белья спать не могу.

болезненность и чувствительность груди скорее зависит от соотношения прогестерона, Пролактина, эстрогена

16 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

Нет. У меня по УЗИ возрастное замещение железистой ткани жировой, а грудь перед М иногда так болит и надувается, что я без белья спать не могу.

болезненность и чувствительность груди скорее зависит от соотношения прогестерона, Пролактина, эстрогена

Ой, а можно подробнее?))

Только что, october31 сказал(а):

@Meчта я поняла, что ты пьёшь, просто чтобы феечка сама себе не назначила и не начала пить в своём положении 

Ну да, это может быть плохо сказаться. Но я до сих пор не поняла, что изменилось. Циклы под копирку со всеми болями и т.п. только вот в этом цикле с выделениями непонятки. Но я ее пью только месяц. Сегодня забрала красную щетку другой марки, посмотрю, как она завариваться будет. Первая в пакетиках, вообще никакая от слова "совсем"

• Держу кулачки 1
1 час назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

меня по УЗИ возрастное замещение железистой ткани жировой, а грудь перед М иногда так болит и надувается, что я без белья спать не могу.

Да, от гормонов, но чувствительна к гормонам именно железистая ткань. 

1 час назад, Meчта сказал(а):

Ой, а можно подробнее?))

Что именно? Это физиологический процесс, когда в возрасте 40+ железистая ткань заменяется жировой в груди. У всех) но у тех, у кого грудь 4+ это ярко выражено так как жировая ткань и до этого присутствовала. При этом функционально это не повлияет на лактацию в случае чего (во всяком случае у меня)))  Определяется по УЗИ. Стараюсь делать УЗИ и маммографию, чередуя, каждый год. Мне почти 47

7 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Да, от гормонов, но чувствительна к гормонам именно железистая ткань. 

Тут согласна)

Но даже при ее незначительном количестве отдача может быть ничего себе так)

@FaithHopeLove7 меня на узи как-то спросили, болит грудь перед М. Я ответила да. А врач говорит "странно, у вас мало железистой ткани, обычная такая грудь не чувствительна" 

Кстати, после приёма КОК грудь стала менее чувствительна. 

Девочки, подскажите, кто измеряет БТ (базальная температура) электронным градусником, если у него погрешность? Купила электронный. Сейчас у меня спиртовой, а его долго лержать надо, не сильно удобно

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

Девочки, подскажите, кто измеряет БТ электронным градусником, если у него погрешность? Купила электронный. Сейчас у меня спиртовой, а его долго лержать надо, не сильно удобно

У меня электронный сто лет уже. Когда-то сравнивала с ртутным бт. Разницы не было. 

2 минуты назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

@Meчта Мой врал безбожно - на 1,5 градуса как минимум, выкинула

Так даже если он врет, то главное-не сама температура, а разница. Я сейчас протестила спиртовой и электронный, разница в 0.1 в пользу спиртового. Но я вставала с послели, чтобы за ним сходить

1 час назад, Meчта сказал(а):

Девочки, подскажите, кто измеряет БТ электронным градусником, если у него погрешность? Купила электронный. Сейчас у меня спиртовой, а его долго лержать надо, не сильно удобно

Лесь, у меня с электронным разница была большая, 0,4-0,5 градусов. На WB и на Казанэкспресс есть нормальные ртутные градусники, 270₽ 

Ой, врууу, щас глянула, за 192₽ заказывала.

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Лесь, у меня с электронным разница была большая, 0,4-0,5 градусов. На WB и на Казанэкспресс есть нормальные ртутные градусники, 270₽ 

Ой, врууу, щас глянула, за 192₽ заказывала.

Да уже купила электронный. Зато с ним попе комфортнее🤭🤭

с девочками в другой теме сейчас на народные тесты перешли🤣🤣🤣

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Meчта что надо делать 🙈

Пописять в стаканчик и кинуть туда соду, если зашипит, то неБ, если опадеть в осадок, то Б.🙈🙈 все, кто сделать, у всех выпала в осадок. Нас поправили, что надо на утренюю делать. Но мы и вечером, и на утра сделаем. Соды не жалко🤣🤣

• Ха-ха 3
Только что, yunna.86 сказал(а):

🙈🙈🙈😅@Meчта

Вот подбиваем всех сделать и ждущих,и уже беременных, так сказать для подтверждения или опровержения метода😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...