Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Meчта вот! Эту инструкцию я понимаю 🤣 Завтра сделаю, надо баночку добыть) 

@Strawberry_37 дааа, я люблю участвовать в экспериментах и кипишах, кроме голодовки 🤣🤣🤣 

Всё, я закончила свой забег по врачам! Ура! :JC_goody: Осталось ток мужу флюшку сделать и всё! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Meчта Я пила сбор с красной щёткой от воспалений женских, покупала на церковной ярмарке

Так мне ее врач и прописала

@Meчта я помню. А я сама "лечилась" ;)

Сижу и думаю про соду...:think_1:

Боюсь узнать, что опять Б когда малыш начнёт шевелиться 🤭. Ппа по моему не очень надежно. А с какой периодичностью делать тесты - непонятно... может начать опять бт измерять? :temp:

16 минут назад, october31 сказал(а):

@Meчта я помню. А я сама "лечилась" ;)

Сижу и думаю про соду...:think_1:

Боюсь узнать, что опять Б когда малыш начнёт шевелиться 🤭. Ппа по моему не очень надежно. А с какой периодичностью делать тесты - непонятно... может начать опять бт измерять? :temp:

Давай делай))

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

С чем? Мы в этом цикле предохранялись 🤣🤣🤣

Ничего не хочу слышать🤣🤣

А то весь эксперимент на смарку🙈🙈

27.09.2022 в 18:20, MirRinki сказал(а):

@//Фантик// пусть они все будут полосатыми! Хочу прям почувствовать бейби бум чтоб все беременели как грибы после дождя! Одна за другой и по несколько сразу :kiss2:

Так, девочки, была поставлена задача. Выполняем😄😄

• Нравится 1

@october31 я сама поняла,что должна быть овуляция и потом уже стала измерять бт,но был полный бред и ановуляторные циклы по 45 дней,Мие было 9.5 мес

о @Strawberry_37 а почему Машуля так просит удалить Гришу из списка,что случилось,она обиделась чего-то?

боже я опять "отвисла",я так скучаю без БП,модеры ,не баньте меня,пжлст,я буду паинька

целый день не могла зайти на сайт😭😭

• Спасибо 1
5 минут назад, АминаА сказал(а):

@october31 я сама поняла,что должна быть овуляция и потом уже стала измерять бт,но был полный бред и ановуляторные циклы по 45 дней,Мие было 9.5 мес

о @Strawberry_37 а почему Машуля так просит удалить Гришу из списка,что случилось,она обиделась чего-то?

боже я опять "отвисла",я так скучаю без БП,модеры ,не баньте меня,пжлст,я буду паинька

целый день не могла зайти на сайт😭😭

А у тебя не айфон случайно?1👀

@Meчта у меня подозрение, что ты производитель соды и хочешь поднять продажи:hohot:

Девочки, простите, что влезла, просто эта сода не дает мне целый день покоя😂

• Ха-ха 6
6 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Meчта у меня подозрение, что ты производитель соды и хочешь поднять продажи:hohot:

Девочки, простите, что влезла, просто эта сода не дает мне целый день покоя😂

Всё, ты меня раскусила😎

🤣🤣🤣

Отчитываюсь: я и мой семилетний сын в положении🤣🤣🤣 факир был пьян и фокус не удался😊 всем, кто приенял участие, огромное спасибо😙

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...