Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет, девочки! Я тоже решила поучаствовать в статистике с содой🤭. В общем у меня сода никакой реакции не дала, упала кучкой на дно.. Я даже перемешала, она просто растворилась и ни одного пузырька не появилось. Ну теперь то я не сомневаюсь, что точно:pregnant::hohot:

Я меня сегодня даже "я родился" видимую полосочку нарисовал. Очень тормознутый ультрочувствительный тестик оказался:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
12 часов назад, Meчта сказал(а):

А у тебя не айфон случайно?1👀

нет,у меня только наклейка от Айфона😂😂

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@АминаА она ещё месяц назад просила ее и детей убрать, всех убрали, Гришу забыли. Просто. Не хочет быть в списках. Я тоже попросила меня убрать.

странно,а в связи с чем,если не секрет?

может и мне не надо эти списки обновлять,может девчонки недовольны?

я тогда не буду,зачем эти траблы

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро девочки :smilie_girl_321:2802140719.thumb.jpg.4e8512e3e60d8c52bed9db1b103bfab3.jpg

Дорогая наша рыжулька @Абрикосина2021 с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас :smilie_girl_321:

Спасибо большое, Настенька 🙏🏼❤️

@АминаА а ну брось эти дурные мысли 🤨 ты такая умничка. 🌺

@Meчта я электронным измеряла правда не в попе) 

С ртутным даже и сравнивать не стала, просто начала электронным и всё, как пропещал так и смотрела сразу, свою задачу выполнял, овуляция вычеслялась, разницу между фазами было видно 

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, а это нормально если тошнить начинает после 12 недель 

Сначала утром тошнило, прошло, сейчас опять начинается :toks:

Меня с дочкой просто жутко тошнило, только не помню до какого месяца. А с сыном повезло, только пару раз в самом начале словила)) но если у тебя токс сильный, лучше к врачу сходить

Только что, Бусинка❤ сказал(а):

@АминаА @Meчта мне поставили пдр на 22 февраля. Если пацан я должна 23 родить 🤣😂

Значит, надо терпеть до 23. 🤭🤭

7 минут назад, Бусинка❤ сказал(а):

@АминаА @Meчта мне поставили пдр на 22 февраля. Если пацан я должна 23 родить 🤣😂

Не надо) пусть у мальчика будет два дня праздник🤣

• Нравится 2
19 минут назад, Бусинка❤ сказал(а):

@Strawberry_37 так то я девочку хочу, 2 пацана есть. Но все мне тут пророчат мальчика

И вы расстроились? Наверное, когда у тебя нет совсем детей, вообще все равно кто, лишь бы  был и здоровый и если три мальчика, пусть❤️

20 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Meчта да у меня сегодня первый раз подобное, просто мутит внутри, выпила водичку с липончиком, надеюсь отпустит 

Пусть самочувствие улучшится🙏

• Спасибо 1

@Strawberry_37 вот согласна! Мне сейчас реально всё равно, кто там! Даж специально на узи не хочу идти, чтоб пол узнавать, подожду скрининга в 19 недель) Но учитывая мою повышенную волосатость сейчас и отсутствие токса, мне кажется, что у меня пацан) Но я буду рада любому раскладу)))

@ToothFairy кулачков на самочувствие! 🙏 

• Спасибо 1

@Strawberry_37 погладила 🥰🥰🥰 

у меня такое ощущение, что у меня там поселилась мини-мышь, которая всё время копает выход 🤣🤣🤣🙈 Но у меня только 13 недель, мож это всё-таки еще не малыш, как-то рановато. Но кишечник от меня за всю жизнь таких ощущений не выдавал 🤣🙈 

• Ха-ха 4
3 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@АминаА Настюша, нет нет , не нужно убирать табличку, я ещë надеюсь в 'Пузики перескочить". Ты большая умочка!!! :smilie_girl_321:

И я не теряю надежды сменить статус в табличке=) хотя и притормозилось всё слегка, но главном делом мы занимаемся с мужем:D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...