TatyanaKomarova 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девочки, может полосочка побледнеть, если я воды сегодня много пила, и писить каждый час бегала? А то вечером тестик замочила, а полосочка совсем бледная? ( сейчас вроде гонять перестало, терплю, чтобы хоть часа 3 перерыв между пописами был, ещё другой тестик замочу.. Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @//Фантик// на полоски по цвету не обращайте внимание, каждый тест выдаёт разные даже одной фирмы, это зависит от количества нанесенного реактива. Сдайте хгч и потом посмотрите динамику. Желаю лёгкой беременности, чтобы все было хорошо с малышом🥰😇 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Жосик а мне стало покалывать иногда в матку, вроде понимаю что это не малыш, но а вдруг 😂😂 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Бусинка❤ Эх, как сложно не переживать и не беспокоиться( особенно после бхб, страшно повторения. Пока тестики ярчают вроде относительно спокойно, вот только хрупко это все.. Чуть больше воды выпьешь и полосочки светлеют( ХГЧ раньше понедельника не получится сдать. Работаю сменами по 12 часов( вот на тестики и надеюсь🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @//Фантик// конечно может. Это ж сильно зависит от работы почек. @Устиньяя ну я сначала тож думала, что эт кишечник. Но скребется строго в 1 позе моей и строго в одном и том же месте. Кишечник обычно такой стабильностью не обладает) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Фууух, вернулась на место моя полосочка, и даже ярче чем вчерашняя 7 6 Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @настоящая Как дела? Готова? У тебя овуляция на носу. Вангую на 4-5 октября. Ссылка на это сообщение
Meчта 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 43 минуты назад, //Фантик// сказал(а): Фууух, вернулась на место моя полосочка, и даже ярче чем вчерашняя Фото в студию😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TatyanaKomarova 29 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): Фото в студию😁 14 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 8 минут назад, //Фантик// сказал(а): Ну какава красота😍 😁 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 А у меня похоже завтра тест на О будет +. Я уже пдр посчитала 23 июня 🙈 Вы мне лучше дайте совет, как думаете лучше на завтра перенести па? Подкопить так сказать🤔 6 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 29 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Как дела? Готова? У тебя овуляция на носу. Вангую на 4-5 октября. К чему готова? Дела потихоньку. Насчёт О не знаю пока. Тесты на О яркие уже. В прошлые разы они такие были за день-два до положительного теста на О. Но грудь молчит. Что странно. Как у тебя дела? У нас новый жилец 17 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): А у меня похоже завтра тест на О будет +. Я уже пдр посчитала 23 июня 🙈 Вы мне лучше дайте совет, как думаете лучше на завтра перенести па? Подкопить так сказать🤔 Так ты сообщение сразу полностью пиши🤣🤣🤣 так, моё наставление: сутки через сутки. А потом сода🤣🤣🤣 Что ты за мной подсматриваешь в других темах? Я чуть не уписялась от смеха🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 48 минут назад, настоящая сказал(а): К чему готова? Дела потихоньку. Насчёт О не знаю пока. Тесты на О яркие уже. В прошлые разы они такие были за день-два до положительного теста на О. Но грудь молчит. Что странно. Как у тебя дела? У нас новый жилец Такой сладкий 🥰 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Такой сладкий 🥰 Да уж. Милашка. Только мне столько забот с ним🤦♀️ муж притащил. А мне возиться. Вроде размером с ладошку, а геморроя как от большого🤦♀️🤣 Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @настоящая ути бозе какая прелесть😍. значит опять в ногу идём по овуляции. @Meчта ну овуляция должна быть по ощущениям завтра. Вот лучше завтра или сегодня? Я к своему не могу каждый день приставать 🙈. Хотела вообще прям сюрпризом беременность сделать 😅. Чтобы как будто она сама случилась, а я не старалась 😂😂😂. Если буду каждый день, будет сразу понятно🤪. А так у нас обычно 2-3 раза в неделю. Чаще 2. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Ой девочки, вчера решили развеяться и потащило меня хрен знает зачем в клуб, Как же мне сегодня погано, ещë и мысли, что вдруг всë же получилось, что, а я так вчера гульнула за все года по ходу оторвалась . Наплясались с кумой, напелись, вспомнилась юность, мы всегда были в центре внимания,вот вчера как в прошлое попала))) незнакомые люди просили с ними спеть дуэтом, да и вообще просто петь почаще, танцевать скромно я не умею поэтому даже не смотря на свои габариты, как обычно оказалась в центре внимания, выиграли бесплатный кальян и безлимит сидра... Безлимит с*ка... Короче я вчера в этом кураже забыла, что я мать, да ещë и планирующая.... Ох уж эти клубы... 3 7 Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Белгородочка бывает. 🤪. И именно в такие моменты все обычно получается 😅. Блин вы только не подумайте, что я в тайне от мужа планирую, а он не хочет. Он очень хочет, просто за год нашего планирования, уже наверное начинает терять надежду, вот чтобы сильно не обнадеживать, хочу по максимуму скрывать. Я обычно беременнею с первого раза, если в овуляцию попадаю, но зараза часто не удачно ☹️ 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @yunna.86 Ой сама с себя в шоке🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 20 минут назад, Белгородочка сказал(а): Ой девочки, вчера решили развеяться и потащило меня хрен знает зачем в клуб, Как же мне сегодня погано, ещë и мысли, что вдруг всë же получилось, что, а я так вчера гульнула за все года по ходу оторвалась . Наплясались с кумой, напелись, вспомнилась юность, мы всегда были в центре внимания,вот вчера как в прошлое попала))) незнакомые люди просили с ними спеть дуэтом, да и вообще просто петь почаще, танцевать скромно я не умею поэтому даже не смотря на свои габариты, как обычно оказалась в центре внимания, выиграли бесплатный кальян и безлимит сидра... Безлимит с*ка... Короче я вчера в этом кураже забыла, что я мать, да ещë и планирующая.... Ох уж эти клубы... Молодец! Надо почаще тебе так выходить 🙌 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Всем привет. 33,5 недели и зрелость плаценты 2-3, кто нибудь сталкивался с таким? Всего +100гр за 10 дней по УЗИ... Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 46 минут назад, yunna.86 сказал(а): овуляция должна быть по ощущениям завтра. Вот лучше завтра или сегодня? Я к своему не могу каждый день приставать Лучше тогда сегодня. Чтобы когда як выйдет, спермики уже там ждали😈 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Strawberry_37 @Strawberry_37 Боюсь я уже не в той форме и не в том возрасте, так кутить.)) Но повторять, да иногда, пожалуй надо, я вчера поняла, что я не угасла и не так уж поблекла, да слегка потеряла форму, но звëздочкой в душе так и осталась , я уже и забыла, это чувство... Всю ночь снилось возвращение на сцену, как будто сон из прошлой жизни, сейчас глядя на свои будни совсем не верится, что когда то меня правда брали в ГИТИС , когда то.. А кажется, что это было совсем в другой жизни. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @настоящая Какой сладкий малыш 🥰 @yunna.86 держу кулачки! Пусть будет точно в цель @//Фантик// веусно кушай! И расслабься 😌 все у тебя хорошо!.. привет всем а я с температурой высокой мучаюсь. Больше никаких симптомов. Ни насморка ни кашля. 39.2 было 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @настоящая какой пушистик 🥰 первый месяц внимания много, а потом все просто) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения