LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @//Арафель// И не говори Потом, видимо, решив что этого мало, решила попить шалфей. И допила до кисты яичника с последующим кровотечением в 3 недели. Правда на следующий цикл все-таки забеременела. Организм дабы выжить с дурной хозяйкой, решил выдать беременность С травками с тех пор завязала 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @настоящая когда тесты полосатые покажешь нам?))) @АминаА на счёт температуры да бывает, но это не твой случай я думаю) мужа за зря не мучай раз он сопротивляется)))) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @настоящая у моей подруги как раз наоборот 🤷🏼♂️ @LinaL я не нашла шалфей тогда)))) Ссылка на это сообщение
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 часа назад, LinaL сказал(а): @АминаА по моим ощущением, да произошла. При овуляции у меня обычно как ножом режут, резкий пик боли такой, больно очень, а после овули остается тупая ноющая боль. А че у тебя так овуля рано? Че-то специально принимала? А то я все думаю: как быстрее расшевелить свои яичники? Я сама в шоке,я не ожидала так рано,и даже не могу предположить,что могло повлиять,только пресс активно качала,на мостик вставала и гуляла на улице с коляской активно.. Ну и Юра уже не пьёт грудь,но и в том цикле уже не пил..Осталась только теория изменения цикла от прививки от ковида,все ж два цикла прошли с прививками.. Но..у меня в принципе никогда не была овуляция так рано,циклы по 34-36 дней после 35 лет стали. Посмотрю,что завтра с температурой будет.Самой интересно. 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): как же подарок на ДР в виде секеса Так вчера и был подарок😂😂,если попали,то это будет наилучший подарок!❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): Спасибо,ты просто человечище!!! Никто не отвечает,все как вымерли на БП А у меня вопрос чисто практический:мучать или не мучать сегодня нашего папку? Если это просто сбой какой,то ладно,а если и правда овуля? Жалко упускать такую возможность,а зря насиловать мужчину в его возрасте бесчеловечно Вчера ему 49 годиков стукнуло. Пока выделения ЯБ однозначно рисовать кружочки с любимым! Вот как крем уже, то все. Эта среда не благоприятна для спермиков. А так график хорошенький будет, уже чую)) Ссылка на это сообщение
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 часа назад, LinaL сказал(а): не угадала, Лариса. Линал написала просто так, что первое в голову пришло. Приятно,Лариса!Меня тоже зовут не Амина,а Настя 6 часов назад, Lenivchik сказал(а): держу кулачки, чтобы всёполучилось @@@ Спасибо, девчата!Дай бог!🙏 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): @LinaL ну тогда не было инозитолов и мы выживали как могли)))) Ахахаха,классно сказала!!!😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Мы в отпуске😜 зато над зачатием активно работаем, каждый день до О, в день О не знаю, если получится. У нас экскурсия намечаемся 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @LinaL я сейчас тоже экспериментирую с травками/добавками. До этого инозитол принимала и цикл всё удлиннялся и удлиннялся, выделения были какие-то бесконечные, мазать начало в первой половине. Бросила пить - всё прошло. Второй цикл принимаю гомеопатию, посмотрим, что из этого выйдет))) 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Lenivchik эххх, попробую раз уже купила, надеюсь обойдется 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @LinaL я сейчас тоже экспериментирую с травками/добавками. До этого инозитол принимала и цикл всё удлиннялся и удлиннялся, выделения были какие-то бесконечные, мазать начало в первой половине. Бросила пить - всё прошло. Второй цикл принимаю гомеопатию, посмотрим, что из этого выйдет))) А как пили инозитол, весь цикл или до овули? Ссылка на это сообщение
настоящая 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая когда тесты полосатые покажешь нам?))) @АминаА на счёт температуры да бывает, но это не твой случай я думаю) мужа за зря не мучай раз он сопротивляется)))) Так сегодня 6 дпо. Ждуууу))) 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @LinaL весь цикл, там в составе и другие витамины были. Было написано принимать каждый день в течение трёх месяцев. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @АминаА у меня если температура поднялась, то и овуляция была. Иначе просто держится примерно на одном уповне, скачков нет. Девочки, а я все жду начала нового цикла. Уже хочу планировать! Сегодня уже и живот ныл, как на месячные, а они не начинаются у кого там сейчас месячные? Поплюйте на меня, что ли! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Elya-eva у меня только сегодня закончились. тьфу на тебя) @настоящая ух, волнительное время. после бхб частенько в следующем цикле беременеют я на этот цикл актиферт заказала. буду экспериментировать) и начала пить кардиомагнил (мне так и так его назначали) 3 часа назад, АминаА сказал(а): Так вчера и был подарок😂😂,если попали,то это будет наилучший подарок!❤️❤️❤️ 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Доброе утро девочки ☕️🌺 Дома оказался только фраутест. ( перепутала) и он чист 😔. Чудо не произошло . Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @Абрикосина2021 фрау тормоза. Закажи эви через сбераптеку Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Я кстати из гомеопатии пила овариамин, не помогло Ссылка на это сообщение
настоящая 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 16 часов назад, Кокося сказал(а): @Elya-eva у меня только сегодня закончились. тьфу на тебя) @настоящая ух, волнительное время. после бхб частенько в следующем цикле беременеют 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Да я думаю ничего не будет. Ощущений никаких. Даже не надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @настоящая график хороший, с па попали, дальше уже как будет так будет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @настоящая я заметила, что самые "безнадёжные" циклы становятся победными))) я ж помнишь тоже писала, что без вариантов) типа я в пролёте)) Ссылка на это сообщение
АминаА 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @настоящая посмотрела график,ты измеряешь ТТ и она у тебя повышена. И Лариса вроде писала,что ТТ повышается во второй фазе. А я вот уже второй цикл измеряю и она у меня даже до 36 редко доходит во второй половине МЦ. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 9 минут назад, АминаА сказал(а): @настоящая посмотрела график,ты измеряешь ТТ и она у тебя повышена. И Лариса вроде писала,что ТТ повышается во второй фазе. А я вот уже второй цикл измеряю и она у меня даже до 36 редко доходит во второй половине МЦ. Я тт меняю потому что мне все время жарко и душно. Ночью сплю с открытым окном. Ссылка на это сообщение
Mamaoliy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Добрый день,девочки! А можно и мне в вашу волшебную темку? Читаю вас с самого начала,у аас так тепло и забеременительно,что очень к вам захотелось. День Х 7января. Может и мне повезёт? 1 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Mamaoliy добро пожаловать) уже можно пробовать мочить тесты Ссылка на это сообщение
Mamaoliy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Наверное попытаюсь сегодня после работы Ссылка на это сообщение
АминаА 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @настоящая Мне тоже постоянно жарко и душно,все со мной ругаются за открытые окна. 32 минуты назад, Mamaoliy сказал(а): Добрый день,девочки! А можно и мне в вашу волшебную темку? Читаю вас с самого начала,у аас так тепло и забеременительно,что очень к вам захотелось. День Х 7января. Может и мне повезёт? Такой волшебный день не может не стать удачным!🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения