Перейти к публикации

Полезные сообщения

@//Арафель// И не говори:Crazy: Потом, видимо, решив что этого мало,  решила попить шалфей. И допила до кисты яичника с последующим кровотечением в 3 недели. Правда на следующий цикл все-таки забеременела. Организм дабы выжить с дурной хозяйкой, решил выдать беременность:D С травками с тех пор завязала

• Ха-ха 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая когда тесты полосатые покажешь нам?)))

@АминаА на счёт температуры да бывает, но это не твой случай я думаю) мужа за зря не мучай раз он сопротивляется))))

2 часа назад, LinaL сказал(а):

@АминаА

по моим ощущением, да произошла. При овуляции у меня обычно как ножом режут, резкий пик боли такой, больно очень, а после овули остается тупая ноющая боль. 

А че у тебя так овуля рано? Че-то специально принимала? А то я все думаю: как быстрее расшевелить свои яичники?:think1:

Я сама в шоке,я не ожидала так рано,и даже не могу предположить,что могло повлиять,только пресс активно качала,на мостик вставала и гуляла на улице с коляской активно..

Ну и Юра уже не пьёт грудь,но и в том цикле уже не пил..Осталась только теория изменения цикла от прививки от ковида,все ж два цикла прошли с прививками..

Но..у меня в принципе никогда не была овуляция так рано,циклы по 34-36 дней после 35 лет стали.

Посмотрю,что завтра с температурой будет.Самой интересно.

2 часа назад, //Арафель// сказал(а):

как же подарок на ДР в виде секеса

Так вчера и был подарок😂😂,если попали,то это будет наилучший подарок!❤️❤️❤️

• Держу кулачки 1
2 часа назад, АминаА сказал(а):

Спасибо,ты просто человечище!!!

Никто не отвечает,все как вымерли на БП:D

А у меня вопрос чисто практический:мучать или не мучать сегодня нашего папку?

Если это просто сбой какой,то ладно,а если и правда овуля?

Жалко упускать такую возможность,а зря насиловать мужчину в его возрасте бесчеловечно:fight:

Вчера ему 49 годиков стукнуло.

Пока выделения ЯБ однозначно рисовать кружочки с любимым! Вот как крем уже, то все. Эта среда не благоприятна для спермиков. А так график хорошенький будет, уже чую)) 

2 часа назад, LinaL сказал(а):

не угадала, Лариса:D. Линал написала просто так, что первое в голову пришло.

Приятно,Лариса!Меня тоже зовут не Амина,а Настя:love:

6 часов назад, Lenivchik сказал(а):

держу кулачки, чтобы всёполучилось @@@

Спасибо, девчата!Дай бог!🙏

2 часа назад, //Арафель// сказал(а):

@LinaL ну тогда не было инозитолов и мы выживали как могли))))

Ахахаха,классно сказала!!!😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@LinaL я сейчас тоже экспериментирую с травками/добавками.  До этого инозитол принимала и цикл всё удлиннялся и удлиннялся, выделения были какие-то бесконечные,  мазать начало в первой половине.  Бросила пить - всё прошло. Второй цикл принимаю гомеопатию,  посмотрим, что из этого выйдет)))

• Держу кулачки 2

@Lenivchik эххх, попробую раз уже купила, надеюсь обойдется:think1:

3 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@LinaL я сейчас тоже экспериментирую с травками/добавками.  До этого инозитол принимала и цикл всё удлиннялся и удлиннялся, выделения были какие-то бесконечные,  мазать начало в первой половине.  Бросила пить - всё прошло. Второй цикл принимаю гомеопатию,  посмотрим, что из этого выйдет)))

А как пили инозитол, весь цикл или до овули?

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая когда тесты полосатые покажешь нам?)))

@АминаА на счёт температуры да бывает, но это не твой случай я думаю) мужа за зря не мучай раз он сопротивляется))))

Так сегодня 6 дпо. Ждуууу)))

• Держу кулачки 3

@АминаА у меня если температура поднялась, то и овуляция была. Иначе просто держится примерно на одном уповне, скачков нет. 

Девочки, а я все жду начала нового цикла. Уже хочу планировать! Сегодня уже и живот ныл, как на месячные, а они не начинаются :( у кого там сейчас месячные? Поплюйте на меня, что ли!

• Держу кулачки 1

@Elya-eva у меня только сегодня закончились. тьфу на тебя)

@настоящая ух, волнительное время. после бхб частенько в следующем цикле беременеют

я на этот цикл актиферт заказала. буду экспериментировать)
и начала пить кардиомагнил (мне так и так его назначали)

3 часа назад, АминаА сказал(а):

Так вчера и был подарок😂😂,если попали,то это будет наилучший подарок!❤️❤️❤️

🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
16 часов назад, Кокося сказал(а):

@Elya-eva у меня только сегодня закончились. тьфу на тебя)

@настоящая ух, волнительное время. после бхб частенько в следующем цикле беременеют

🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Да я думаю ничего не будет. Ощущений никаких. Даже не надеюсь

• Держу кулачки 1

@настоящая я заметила, что самые "безнадёжные" циклы становятся победными))) я ж помнишь тоже писала, что без вариантов) типа я в пролёте))

@настоящая посмотрела график,ты измеряешь ТТ и она у тебя повышена.

И Лариса вроде писала,что ТТ повышается во второй фазе.

А я вот уже второй цикл измеряю и она у меня даже до 36 редко доходит во второй половине МЦ.

9 минут назад, АминаА сказал(а):

@настоящая посмотрела график,ты измеряешь ТТ и она у тебя повышена.

И Лариса вроде писала,что ТТ повышается во второй фазе.

А я вот уже второй цикл измеряю и она у меня даже до 36 редко доходит во второй половине МЦ.

Я тт меняю потому что мне все время жарко и душно. Ночью сплю с открытым окном. 

Добрый день,девочки! А можно и мне в вашу волшебную темку?  Читаю вас с самого начала,у аас так тепло и забеременительно,что очень к вам захотелось. День Х 7января. Может и мне повезёт?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@настоящая Мне тоже постоянно жарко и душно,все со мной ругаются за открытые окна.

32 минуты назад, Mamaoliy сказал(а):

Добрый день,девочки! А можно и мне в вашу волшебную темку?  Читаю вас с самого начала,у аас так тепло и забеременительно,что очень к вам захотелось. День Х 7января. Может и мне повезёт?

Такой волшебный день не может не стать удачным!🙏🙏🙏❤️❤️❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...