Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, РоМафка сказал(а):

33,5 недели и зрелость плаценты 2-3, кто нибудь сталкивался с таким? Всего +100гр за 10 дней по УЗИ...

А врач что говорит? 

Вообще не есть хорошо. Может, в другом месте УЗИ переделать и уточнить? Пусть всё будет хорошо, но к врачу обязательно и срочно! 

Подозрительно на преждевременное старение плаценты и задержку роста плода... Пусть этого не будет! 

С весом по УЗИ часто врут, но за 10 дней 100 гр очень мало... Доплер ещё надо сделать срочно

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А врач что говорит? 

Вообще не есть хорошо. Может, в другом месте УЗИ переделать и уточнить? Пусть всё будет хорошо, но к врачу обязательно и срочно! 

Подозрительно на преждевременное старение плаценты и задержку роста плода... Пусть этого не будет! 

С весом по УЗИ часто врут, но за 10 дней 100 гр очень мало... Доплер ещё надо сделать срочно

Врач смотрел, который будет роды принимать. Фетометрия пока что на неделю опережает срок. Сказал будем еженедельно контролировать КТГ и допплер.

• Держу кулачки 3

@РоМафка  ну осталось недели три  протянуть и можно рожать. Главное внимательно это время следить. Я рожала первую 36, четвёртую 37 недель. Вполне себе доношены были. Так что главное не переживай. Все будет хорошо. Тем более опережает по фетометрии. 

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Лучше тогда сегодня. Чтобы когда як выйдет, спермики уже там ждали😈

Сказано - сделано!!! 😁😅🙈

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая какой пушистик 🥰 первый месяц внимания много, а потом все просто)

Да у меня старшему 13 лет уже. Он давно самостоятелен. А эта мелкотня вечно пищит🤦‍♀️ и я все время боюсь на него наступить🤦‍♀️🤣 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Да у меня старшему 13 лет уже. Он давно самостоятелен. А эта мелкотня вечно пищит🤦‍♀️ и я все время боюсь на него наступить🤦‍♀️🤣 

Вот что значит беременный мозг 😬🤤 я три раза сообщение перечитала, чтоб понять какой старшИЙ? У тебя же две дочи 😀🤣

@Белгородочка ты знаешь я давно заметила, что людей привлекает не твоя внешность, а именно задор в твоих глазах. И если есть это искра.. она сожжет все на свете ... это очень круто , что ты так отдохнула 😍👍🏼

• Спасибо 1
5 часов назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет. 33,5 недели и зрелость плаценты 2-3, кто нибудь сталкивался с таким? Всего +100гр за 10 дней по УЗИ...

дети растут толчками,так что не волнуйся,догоните и перегоните.

про зрелость вот клянусь,уже четвертого ношу и ни разу никто не говорил даже про зрелость плаценты и тем более не писали,не веришь,глянь график,ни в одном заключении нет даже такого слова .

как по мне,главное - кровотоки!

• Спасибо 1

доброе утро девочки :smilie_girl_321: с праздником!4a80de.thumb.jpg.f93a6f6ebb349e96c5b7fff12bee3fe5.jpg

Дорогие наши девочки @Родина Мать❤ и @Надежда-верю, люблю. с именинами! 

9 часов назад, РоМафка сказал(а):

Врач смотрел, который будет роды принимать. Фетометрия пока что на неделю опережает срок. Сказал будем еженедельно контролировать КТГ и допплер.

Мои самые самые крепкие кулачки!!! Пусть все будет хорошо 🙏😘

• Нравится 4
  • Спасибо 3
8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вот что значит беременный мозг 😬🤤 я три раза сообщение перечитала, чтоб понять какой старшИЙ? У тебя же две дочи 😀🤣

@Белгородочка ты знаешь я давно заметила, что людей привлекает не твоя внешность, а именно задор в твоих глазах. И если есть это искра.. она сожжет все на свете ... это очень круто , что ты так отдохнула 😍👍🏼

У меня ещё старший кот🤣 он щас на даче у мамы отдыхает. Приедет - офигеет, что какую-то фигню в дом притащили пока его не было🤣

10 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Meчта что там сода по инструкции на какой дпо показывать начинает? 😁

О, я пропустила. У нас новый вид тестирования 🤣

Доброе утро) 

42 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня ещё старший кот🤣 он щас на даче у мамы отдыхает. Приедет - офигеет, что какую-то фигню в дом притащили пока его не было🤣

У нас наша старшая тоже офигивает, ну ладно кучу "мышей" разного формата приволокли, птиц по заводили, смирилась уже, но кошку не принимает от слова совсем, рычит на неë шипит, уже 3 месяца, как взяли Наоми, но Афина лютует в еë сторону по сей день. 

• Нравится 1
14 часов назад, Белгородочка сказал(а):

@Strawberry_37 @Strawberry_37 Боюсь я уже не в той форме и не в том возрасте, так кутить.)) Но повторять, да иногда, пожалуй надо, я вчера поняла, что я не угасла и не так уж поблекла, да слегка потеряла форму, но звëздочкой в душе так и осталась , я уже и забыла, это чувство... Всю ночь снилось возвращение на сцену, как будто сон из прошлой жизни, сейчас глядя на свои будни совсем не верится, что когда то меня правда брали в ГИТИС , когда то.. А кажется, что это было совсем в другой жизни.  

отставить разговоры о пенсии в 34 года! 

• Нравится 1

@Devinette Надо об этом артриту моему напомнить 🤔🤣

Как и обещала начинаю закидывать тестами с намëками, но "намëки" я и на пустых вижу))) 🤣

IMG-20220930-WA0000.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
22 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@Devinette Надо об этом артриту моему напомнить 🤔🤣

Как и обещала начинаю закидывать тестами с намëками, но "намëки" я и на пустых вижу))) 🤣

IMG-20220930-WA0000.jpg

Ну я что-то вижу🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...