Белгородочка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @irinakalougina 1 минуту назад, irinakalougina сказал(а): @Белгородочка что-то есть У меня это "что то" почти каждый цикл ловится. Но я ж баба БТР, всë равно обязательно поймаю свою реальную))) А пока терпите мои "вбросы", до дня очередного цикла 🤣🤣😘 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Белгородочка это какой у тебя ДПО? 22 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @Devinette Надо об этом артриту моему напомнить 🤔🤣 Как и обещала начинаю закидывать тестами с намëками, но "намëки" я и на пустых вижу))) 🤣 Ну я что-то вижу🤞 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Yaksvon Вот с настоящей у меня как раз и трудности 🤣🤣 Хотя фруктик наш солнечный, тоже долго не верила, что полосочка реальная. Может и у меня так выйдет?) 🤔 А пока Верю, Надеюсь, Люблю))) По другому ни как в сегодняшний день!) 5 минут назад, Meчта сказал(а): это какой у тебя ДПО? Кто б его знал, я ж ленивая жопа. Овульку не отслеживаю. Только мужа "принимаю" по каждому удобному и неудобному случаю.. В этом месяце "приëмы были королевскими" ))🤭 Вот по Фло мои циклы 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Белгородочка ничего не понятно, но очень интересно🤣🤣🤣 а длительность цикла какая? @Белгородочка короче, если высчитать, то О. У тебя была где-то 20 числа. И сегодня у тебя 9-10 дпо🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 полосочку видно, дай бог чтобы не реагент🙏🥰@Белгородочка Ссылка на это сообщение
АминаА 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Бусинка❤ а сколько тебе лет?И как зовут? 4 часа назад, Lana29 сказал(а): @АминаА растем, , лежим. Пдр на 05.05. УЗИ 5 .10 боюсььь. держись ,мать,держись,авось скоро попустит,пару неделек ещё перетерпеть. дата 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Бусинка❤ Закончились реакции!!! Спасибочки🙏💕 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Белгородочка я тоже вижу полосочку) пусть будет " оно"🤞 Девочки, у меня сегодня 12 дпо, завтра по графику день х. БТ (базальная температура) сегодня утром хорошая, тестики утренние тоже заметно ярчают, но час назад надулся живот и както его неприятно потягивать стало, а сейчас сходила в туалет и на бумаге розовые выделения( извините за подробности) . Я ещё на на работе. Никаких таблеток, свечек у меня с собой нет((( что это??? Неужели всё, месячные начинаются?? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @//Фантик// Небольшие розовые могут быть в дни предпологаемых мес. Но старайся не перенапрягаться. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Я так боюсь, не могу не переживать. Сижу и слезы сдержать не могу, по ощущениям, прям как месячные начинаются... как же так? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Sweety pie Ксюшенька, пузик наш как твое самочувствие? @//Фантик// есть возможность уйти домой? Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Strawberry_37 к сожалению нет, мне ещё 2 часа отработать нужно. ( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Только что, //Фантик// сказал(а): @Strawberry_37 к сожалению нет, мне ещё 2 часа отработать нужно. ( Работа, которая без тебя остановится? Где ты трудишься? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @//Фантик// что вот вот месячные начнутся у меня всё четыре беременности было, во 2ю и третью беременность мазали слегка, особенно после ПА, но у меня эрозия, возможно из за неë. В последнюю с ВБ, ничего не мазало в дни, но за неделю до разрыва трубы, там мазануло, ой как ни чуть чуть, да и алым, потом прошло. А через неделю я на операционном столе оказалась. А вот розовое и чуть чуть в дни х только в хорошие беременности было Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Вторая фаза может же удлинняться из-за стресса? О по ощущениям на 13-14 дц. Сегодня 29 дц, пока тихо. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Ира Зефира Стресс может влиять и в сторону удлинения и в сторону уменьшения. Та еще зараза эти нервы. А может тестик? Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 25 минут назад, //Фантик// сказал(а): @Strawberry_37 к сожалению нет, мне ещё 2 часа отработать нужно. ( Надо успокоиться,отпроситься и идти в ближайшую больницу/стационар..у меня в 5+4 ливануло по ногам, думала всё уже..но тьфу тьфу прокапали 10 дней,дюф 1т/3 раза и утрик 200 на ночь,около 2х недель мазня ещё была.. Пошла платно на УЗИ в 8+3 , сказала,что кровь была,узистка говорит имплантационное может быть в первом триместре Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @//Фантик// у меня тянуло живот как на М. Розовые выделения ещё ни о чем не говорят, ты хгч сдавала, рост был какой? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Белгородочка где ещё тест? Я требую продолжение Эти тесты как показала практика показывают ярче бер, но реагентами тоже грешат, но я надеюсь что следующий тест будет @//Фантик// вызывай скорую прям с работы! Не жди два часа! Уходи!! Тебе сейчас нужен максимальный покой и я думаю сохраняющая терапия нужна! @//Фантик// надеюсь ты уже в приёмом покое или у врача 🤞 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 24 минуты назад, ToothFairy сказал(а): где ещё тест? Я требую продолжение Заказала жду доставку )) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Белгородочка А мы ждём двухполосного тестика потом 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sweety pie Ксюшенька, пузик наш как твое самочувствие? привееет) спасибо, самочувствие хорошее почитываю вас))работы много, в декрет уже хочетсякак у тебя дела? @Белгородочка что-то видно однозначно! Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Ира Зефира Стресс может влиять и в сторону удлинения и в сторону уменьшения. Та еще зараза эти нервы. А может тестик? Делала дня 3 назад. Чист как белый лист. Пока нет возможности сделать. Спрашиваю больше потому, что не знаю, может ли меняться вторая фаза длиной. Вроде же считается, что она стабильная. Я больше для понимания, когда была О все таки. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 24 минуты назад, Sweety pie сказал(а): привееет) спасибо, самочувствие хорошее почитываю вас))работы много, в декрет уже хочетсякак у тебя дела? @Белгородочка что-то видно однозначно! Заходи к нам иногда) пиши, как вообще дела) а то только лайки ставишь)) у меня все нормально 26 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Делала дня 3 назад. Чист как белый лист. Пока нет возможности сделать. Спрашиваю больше потому, что не знаю, может ли меняться вторая фаза длиной. Вроде же считается, что она стабильная. Я больше для понимания, когда была О все таки. У меня никогда не было ни дня задержки. Как прога тут выставляет овулю и обозначает день Х розовым, так и начинаются. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Strawberry_37 у меня задержки редко были, но О сдвигалась: то на 14 день, то на 21 🤪 @Ира Зефира могла О немного сдвинуться… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения