Перейти к публикации

Полезные сообщения

17 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 у меня задержки редко были, но О сдвигалась: то на 14 день, то на 21 🤪

@Ира Зефира могла О немного сдвинуться…

У меня раньше, лет 6 назад О всегда почти была на 13-14 день. Как похудела, О стала ранняя, чаще на 11 день, была и на 9, причем КД 5 дней, а на 9-10 день уже ДФ например 20мм и эндометрий 10-13мм

@Meчта Лесенька, с новой авочкой тебя🥰

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, прошу прощения за панику и истерику. Я  очень испугалась и расстроилась. Но сейчас у меня все спокойно. Выделений больше не было, болей тоже. Добралась до дома запихала папаверин и утрик. Лежу, думаю, интернет читаю... Не знаю что это было, может ещё имплантация, может сосудик лопнул. В любом случае, срок у меня ещё такой маленький, даже задержки ещё нет, разве на таком сроке сохраняют?беременность ещё толком и не наступила... В общем сейчас у меня уже ночь, жду до завтра. Спасибо за советы и участие. 🙏 Мне кроме вас то и не к кому со своими проблемами и переживаниями  обратиться. Спасибо что вы есть🌷

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

@//Фантик// главное не нервничай! У меня мазало почти до 12 недели - то было, то не было выделений, то ярче, то совсем чуть только оттенок был. Не знаю что это было, по узи все было хорошо - ни отслоек, ни гемотом. Ничего не принимала

• Нравится 1
33 минуты назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки, прошу прощения за панику и истерику. Я  очень испугалась и расстроилась. Но сейчас у меня все спокойно. Выделений больше не было, болей тоже. Добралась до дома запихала папаверин и утрик. Лежу, думаю, интернет читаю... Не знаю что это было, может ещё имплантация, может сосудик лопнул. В любом случае, срок у меня ещё такой маленький, даже задержки ещё нет, разве на таком сроке сохраняют?беременность ещё толком и не наступила... В общем сейчас у меня уже ночь, жду до завтра. Спасибо за советы и участие. 🙏 Мне кроме вас то и не к кому со своими проблемами и переживаниями  обратиться. Спасибо что вы есть🌷

Все будет хорошо ❤️🙏

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

могла О немного сдвинуться…

Дык это понятно, у меня она вообще любит двигаться. В этот раз судила по ощущениям. 

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как похудела, О стала ранняя,

Ясно, худеть продолжаем. 😎

9 часов назад, october31 сказал(а):

@//Фантик// главное не нервничай! У меня мазало почти до 12 недели - то было, то не было выделений, то ярче, то совсем чуть только оттенок был. Не знаю что это было, по узи все было хорошо - ни отслоек, ни гемотом. Ничего не принимала

у меня так с Юрочкой было-оказался децидуальный полип,который сам потом рассосался.

@Kassandra2705 ,пойдешь в ПУЗИКИ?

я уже тебе сама пдр посчитала 31.05.2023🙈

НАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ ПУЗИКИ:  

Elya-eva - Эля,39 л, Украина, г. Харьков,ПДР 15.10.22, дети:Георгий 2004, Геннадий 2009

Любимка 1987 - Екатерина,34 г, РФ, г. Ярославль, ПДР 15.10.22

АминаА - Настя,39 л, РБ, г. Минск, ПДР 26.10.22, дети: Арсений 2005, Юра 2018, Мия 2020

РоМафка - Мария, РФ, РнД,ПДР 14.11.22, дети: дочь Алина

Футурино - Наташа,18 л, РФ, ПДР 22.11.22 дети:Матвей 2021

Еленочка 005 - Елена, 32 г, РФ, г. Красноярск, ПДР 14.12.22 дети:Егор 2016

Ambrouse - Наташа,33 г, Украина,г.Черкассы, ПДР 14.12.22 дети:Аня 2009,Дима 2015

Абрикосина 2021 - Марина,36 л, РФ, г. Краснодар, ПДР 29.12.22

katerina1104 - Екатерина, 27 л, РФ, ПДР 15.01.23 дети:Дарина 2019

Sweety pie -Ксения, 28 л, РФ, г. Благовещенск, ПДР 24.01.23

Katya_katerina - Катя,29 лет,РФ, ПДР 06.03.23, дочь Ева 

Натка30//-Наташа,33 г, РФ, ПДР 08.03.23, трое детей 

Жосик - Женя,33 г, РФ, Подмосковье, ПДР 03.04.23

ToothFairy - Алия, 29 лет, РФ,г. Кстово, ПДР 08.04.23, дети: дочь 2014, сын 2016, сын 2021

Устиньяя - Оля, 28 лет, РФ, г. Москва, ПДР 15.04.23

Лана29 - Лана, 41 г, РФ, ПДР 05.05.2023 , дети: сын 19 лет, дочери - 15 лет,10 лет и 1.7 года 

Kassandra2705 - Оля, 27 лет, РФ, г. Москва, ПДР 31.05.2023, ❤️❤️

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Есть ещё у нас тайные пузяшки,ну,будем действовать по принципу самообращения, также и, кто не хочет ,пишите,будем скрываться от любопытных глаз.

девочки,которые у нас новенькие планирующие,не знаю,что писать про вас,только ники,укажите хоть имена ,возраст,есть ли дети..

@Devinette, @FaithHopeLove7 @Бусинка❤️ - вроде как в ПУЗИКИ должна идти,но не знаю имени,сколько лет и ПДР на 22.02.2023?

@//Фантик// пойдешь в пузяши?

пиши пдр тогда,ещё можно вносить изменения в сообщение

ещё прикол,кто у нас тут айти?

не могу на сайт заходить с вайфая своего домашнего,а только с мобильных данных?

а что сделать можно?

с другого устройства могу и с вайфая заходить,значит что-то понажимала?

антивирус не установлен,роутер перезагружала,куки чистила,историю браузера вообще удалила начисто..родительский контроль не включен..

Может кто понимает в этом?🤪🤪

пошла дальше спать,короче

@Strawberry_37 спасибо большое,Настюша:love::smilie_girl_321:

1 час назад, АминаА сказал(а):

кое-кто икает в животе

Ох уж эта икота😅у меня бывает,что по 2-3 раза за день икает🙃

Ещё в четверг заметила капли молозива:blym:совершенно не помню,на каком сроке с Дариной появилось,не рано ли сейчас?🤔

• Нравится 1

@АминаАкрасота😍😍😍

Сделала тест - пустой. Значит, либо ошиблась с днем О, либо и правда из-за стресса удлиннилась вторая фаза. 

Не могу перестать нервничать и переживать. Живу в страхе, что и за моим мужем придут... 

Хорошего дня всем! 

• Спасибо 1
30.09.2022 в 06:34, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро девочки :smilie_girl_321: с праздником!4a80de.thumb.jpg.f93a6f6ebb349e96c5b7fff12bee3fe5.jpg

Дорогие наши девочки @Родина Мать❤ и @Надежда-верю, люблю. с именинами! 

Мои самые самые крепкие кулачки!!! Пусть все будет хорошо 🙏😘

Настюша спасибо за поздравления!!!!

@//Фантик// Ну какова красота 🥰 отдыхай побольше и не нервничай. Пусть крепиться горошенка крепко крепко)))

@АминаА Ты.  как всегда молодец, Спасибо за твой труд 💐☺️

@Strawberry_37 Твои вкусные картинки по утрам это нечто, лежу в кровати и жую виноград теперь 😁

@Белгородочка сегодня будешь делать ещё?😇

Доброе утро всем, я вот поняла, что без тестов на овуляцию совсем ничего не понимаю😁 ну и ладно

Девочки доброе утро! Я соскучилась по вам!!! 

Ездила на несколько дней на свадьбу к коллеге по работе в Калмыкию, завтра уже в Москву.

Как же здесь тепло и моментами жарко! Все мне так понравилось немного отвлеклась от ситуации в стране, Правда был перебор с вином. Натанцевалась за все годы замужества. 

@настоящаяПоздравляю с питомцем тебя🌺🌺🌺, как назвали это пушистое облако? 

• Нравится 1

@Yaksvon приятного аппетита, Сашенька 😘

@Надежда-верю, люблю. Умничка, Надюш, надо отдыхать!

19 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Как я тебя понимаю 😢

32 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

@АминаАкрасота😍😍😍

Сделала тест - пустой. Значит, либо ошиблась с днем О, либо и правда из-за стресса удлиннилась вторая фаза. 

Не могу перестать нервничать и переживать. Живу в страхе, что и за моим мужем придут... 

Хорошего дня всем! 

Девочки, Иришка и Катюша, пусть в ваши семьи придет спокойствие!!! Пусть во все семьи оно придёт!! 🙏🙏🙏

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...