katerina1104 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): пусть в ваши семьи придет спокойствие!!! Пусть во все семьи оно придёт!! 🙏🙏🙏 Пусть так и будет 🙏🏼 Спасибо,дорогая❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 49 минут назад, Yaksvon сказал(а): сегодня будешь делать ещё Доброе утречко, пока пусто, вчерашний был 10ка , эти 20ки . Пока моя надежда ещë жива))) Правда я приболела, состояние какое то совсем не алë(( 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА Настюш, какая ты умница!!! Я вот вспоминала про Марину из Крыма ник Map-ka , она разве не беременна? Ссылка на это сообщение
Devinette 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Привет, можно пока меня никуда не записывать? Я ж в планюшках сижу, никаких // пока и не было Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 6 минут назад, Devinette сказал(а): Привет, можно пока меня никуда не записывать? Я ж в планюшках сижу, никаких // пока и не было @Devinette так Настя и спросила про список планюшек, не хочешь туда? Ссылка на это сообщение
Devinette 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Devinette так Настя и спросила про список планюшек, не хочешь туда? пока не хочу прописываться Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, Devinette сказал(а): пока не хочу прописываться Ааа, поняла. Я думала что ты про списки пузиков говорила) Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Dasha71 она потеряла ребёнка. Я с ней была в одной группе февралята 2017. На неё в Инстаграм подписана. Неделю и две назад. Мальчика… @Dasha71 Так стоп. Это может другая Марина, посмотрела Ник у неё Mar//ne Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @yunna.86 это другая мне кажется, вот только в начале сентября по-моему тесты показывала нам здесь, что быстро ярчают, а потом и пропала куда -то. Ты как, планируешь? Я уже опять в строю)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kassandra2705 1 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2022 26.09.2022 в 23:45, АминаА сказал(а): @Жосик много болтаю лишнего@Жосик вроде я отвисла @Салли @Бусинка❤️ @anyaN_tim @Kassandra2705 и остальные желающие,пишите свои ПДР,будем обновлять список пузиков, если все хорошо у вас. новенькие девочки,пишите о себе,кто хочет,внесу в основной список,скоро уже 1 ОКТЯБРЯ. Привет) спасибо, что не забываешь, со следующего месяца тогда) хотела сначала на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо) ПДР на 31.05, но видимо рожу раньше, потому что внезапно оказалось, что там близнецы😱😍 17 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Kassandra2705 какая радость!! Поздравляю!!! Пускай малыши хорошо развиваются 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Kassandra2705 Оля!!!! Вот это новости с утра я так рада Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Устиньяя @Strawberry_37 спасииибо😊 я тоже очень рада, хоть и в шоке до сих пор)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Kassandra2705 Олечка, пусть беременность будет лёгкой и малыши родятся здоровенькими Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): @yunna.86 это другая мне кажется, вот только в начале сентября по-моему тесты показывала нам здесь, что быстро ярчают, а потом и пропала куда -то. Ты как, планируешь? Я уже опять в строю)) У меня вчера была овуляция. Осталось только недельку продержаться до тестов 6 Ссылка на это сообщение
marika- 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): @yunna.86 это другая мне кажется, вот только в начале сентября по-моему тесты показывала нам здесь, что быстро ярчают) Про меня наверное речь Здрасьти всем. Я тут. Ежедневно читаю. Писать боюсь о своем Б состоянии. Уже успела полежать на сохранении. Сейчас всё хорошо,но в "пузики" не спешу... Жду скрининга 3 4 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА 27, Юля @АминаА Меня зовут Юля 27 лет, через 2 недели 28 будет. С Воронежа есть детки Кирилл 4 года и Артём 2 года Ссылка на это сообщение
АминаА 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 3 часа назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА Настюш, какая ты умница!!! Я вот вспоминала про Марину из Крыма ник Map-ka , она разве не беременна? привет,не,я не видела нигде,она как появилась,так и исчезла. если до НГ не будут писать,так и в списке почищу,зачем переписывать неактивных,появятся-опять внесём. если буду сама жива здорова,но я не уйду,пока Саша не забеременеет,Марину,Олю дождалась. 2 часа назад, Devinette сказал(а): Привет, можно пока меня никуда не записывать? Я ж в планюшках сижу, никаких // пока и не было дело хозяйское,у нас никакой принудиловки не существует. я это делаю,потому что мне самой интересно,кто по ту сторону экрана. 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Привет) спасибо, что не забываешь, со следующего месяца тогда) хотела сначала на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо) ПДР на 31.05, но видимо рожу раньше, потому что внезапно оказалось, что там близнецы😱😍 ну всё,я уже написала ,исправить нельзя,оставайся уже в пузиках,у вас первенцы,вы молодые,все должно быть хорошо. 35 минут назад, marika- сказал(а): Про меня наверное речь Здрасьти всем. Я тут. Ежедневно читаю. Писать боюсь о своем Б состоянии. Уже успела полежать на сохранении. Сейчас всё хорошо,но в "пузики" не спешу... Жду скрининга ну,вот это новость!!! я в любом случае поздравляю,желаю чтоб всё было как надо и будьте здоровенькие!!! 31 минуту назад, Бусинка❤ сказал(а): @АминаА 27, Юля @АминаА Меня зовут Юля 27 лет, через 2 недели 28 будет. С Воронежа есть детки Кирилл 4 года и Артём 2 года ну вот это другое дело,очень приятно!!! я Настя,и ещё скажи :пдр у тебя на 22.02.2023,верно? 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Kassandra2705 поздравляю с таким двойным счастьемпусть малыши растут здоровенькие 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 8 часов назад, АминаА сказал(а): Марина,я тут самодельничаю,надеюсь,Оля не обидится на меня🤪🤪 @Kassandra 2705 Конечно нет) думаю, все у нас хорошо будет, останусь в пузиках до мая)) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kassandra2705 Олечка, пусть беременность будет лёгкой и малыши родятся здоровенькими Спасибо Настюша😘 надеюсь, там девочки)) 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Kassandra2705 поздравляю с таким двойным счастьемпусть малыши растут здоровенькие 🙏🏼 Спасибо, Катюша) 11 октября пойду теперь сердечки слушать♥️♥️ 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Девочки, вопрос такой: у дочери уже 2 недели задержка (18 лет, не Б.😁). На что можно сдать анализы, чтобы посмотреть, что с гормонами? Раньше цикл у нее был стабильный 28 дней. Дополняю, она проходила комиссия в техникуме, сказали, проблема с щитовидкой (но это было сказано только на основании осмотра, никаких рекомендаций на сдачу дополнительных анализов дано не было). Также у нее прыщи (не можем никак с ними справится, уже много всего перепробовали). Что можете посоветовать? Спрашиваю у вас, так как знаю наших врачей Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Meчта для начала УЗИ надо сделать. Посмотреть, что там вообще происходит, когда ждать М. Если подозрения на щитовидку, то с УЗИ к гин-эндокринологу, а она пусть даст направление на гормоны. Их можно сдать бесплатно в ПК, а платно очень дорого, потому, что гормонов много. Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Добрая надежда то есть, я ее привожу в клинику на прием к гине или эндокринологу? Что надо говорить? Ссылка на это сообщение
настоящая 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 5 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки доброе утро! Я соскучилась по вам!!! Ездила на несколько дней на свадьбу к коллеге по работе в Калмыкию, завтра уже в Москву. Как же здесь тепло и моментами жарко! Все мне так понравилось немного отвлеклась от ситуации в стране, Правда был перебор с вином. Натанцевалась за все годы замужества. @настоящаяПоздравляю с питомцем тебя🌺🌺🌺, как назвали это пушистое облако? Мелкую пакость назвали Буся😎 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Просто я с этим впервые сталкиваюсь. А на узи только по направлению врача, просто так не запишут Только что, настоящая сказал(а): Мелкую пакость назвали Буся😎 Ой, у моих родителе по весне котенок родился, я ее, как увидела, тоже кличку Буся дала. 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения