Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

пусть в ваши семьи придет спокойствие!!! Пусть во все семьи оно придёт!! 🙏🙏🙏

Пусть так и будет 🙏🏼 Спасибо,дорогая❤️

• Держу кулачки 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

49 минут назад, Yaksvon сказал(а):

сегодня будешь делать ещё

Доброе утречко, пока пусто, вчерашний был 10ка , эти 20ки . Пока моя надежда ещë жива))) Правда я приболела, состояние какое то совсем не алë((

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Devinette сказал(а):

Привет, можно пока меня никуда не записывать? :reverans: Я ж в планюшках сижу, никаких // пока и не было 

@Devinette так Настя и спросила про список планюшек, не хочешь туда?

@Dasha71  она потеряла ребёнка. Я с ней была в одной группе февралята 2017. На неё в Инстаграм подписана. Неделю и две назад. Мальчика… 

@Dasha71  Так стоп. Это может другая Марина, посмотрела Ник у неё Mar//ne

@yunna.86 это другая мне кажется, вот только в начале сентября по-моему тесты показывала нам здесь, что быстро ярчают, а потом и пропала куда -то. Ты как, планируешь? Я уже опять в строю))

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@yunna.86 это другая мне кажется, вот только в начале сентября по-моему тесты показывала нам здесь, что быстро ярчают, а потом и пропала куда -то. Ты как, планируешь? Я уже опять в строю))

У меня вчера была овуляция. Осталось только недельку продержаться до тестов  

• Держу кулачки 6
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@yunna.86 это другая мне кажется, вот только в начале сентября по-моему тесты показывала нам здесь, что быстро ярчают)

Про меня наверное речь:confusion:

Здрасьти всем. Я тут. Ежедневно читаю. Писать боюсь о своем Б состоянии. Уже успела полежать на сохранении. Сейчас всё хорошо,но в "пузики" не спешу... Жду скрининга:girl_bye:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
3 часа назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА Настюш, какая ты умница!!! Я вот вспоминала про Марину из Крыма ник  Map-ka , она разве не беременна?

привет,не,я не видела нигде,она как появилась,так и исчезла.

если до НГ не будут писать,так и в списке почищу,зачем переписывать неактивных,появятся-опять внесём.

если буду сама жива здорова,но я не уйду,пока Саша не забеременеет,Марину,Олю дождалась.

2 часа назад, Devinette сказал(а):

Привет, можно пока меня никуда не записывать? :reverans: Я ж в планюшках сижу, никаких // пока и не было 

дело хозяйское,у нас никакой принудиловки не существует.

я это делаю,потому что мне самой интересно,кто по ту сторону экрана.

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Привет) спасибо, что не забываешь, со следующего месяца тогда) хотела сначала на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо) ПДР на 31.05, но видимо рожу раньше, потому что внезапно оказалось, что там близнецы😱😍

ну всё,я уже написала ,исправить нельзя,оставайся уже в пузиках,у вас первенцы,вы молодые,все должно быть хорошо.

35 минут назад, marika- сказал(а):

Про меня наверное речь:confusion:

Здрасьти всем. Я тут. Ежедневно читаю. Писать боюсь о своем Б состоянии. Уже успела полежать на сохранении. Сейчас всё хорошо,но в "пузики" не спешу... Жду скрининга:girl_bye:

ну,вот это новость!!!

я в любом случае поздравляю,желаю чтоб всё было как надо и будьте здоровенькие!!!

31 минуту назад, Бусинка❤ сказал(а):

@АминаА 27, Юля

@АминаА Меня зовут Юля 27 лет, через 2 недели 28 будет. С Воронежа есть детки Кирилл 4 года и Артём 2 года

ну вот это другое дело,очень приятно!!!

я Настя,и ещё скажи :пдр у тебя на 22.02.2023,верно?

• Нравится 1
8 часов назад, АминаА сказал(а):

Марина,я тут самодельничаю,надеюсь,Оля не обидится на меня🤪🤪

@Kassandra 2705

Конечно нет) думаю, все у нас хорошо будет, останусь в пузиках до мая))

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kassandra2705 Олечка, пусть беременность будет лёгкой и малыши родятся здоровенькими:molitva:

Спасибо Настюша😘 надеюсь, там девочки))

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Kassandra2705 поздравляю с таким двойным счастьем:smilie_girl_321:пусть малыши растут здоровенькие 🙏🏼

Спасибо, Катюша) 

11 октября пойду теперь сердечки слушать♥️♥️

• Нравится 2

Девочки, вопрос такой: у дочери уже 2 недели задержка (18  лет, не Б.😁). На что можно сдать анализы, чтобы посмотреть, что с гормонами? Раньше цикл у нее был стабильный 28 дней. Дополняю, она проходила комиссия в техникуме, сказали, проблема с щитовидкой (но это было сказано только на основании осмотра, никаких рекомендаций на сдачу дополнительных анализов дано не было). Также у нее прыщи (не можем никак с ними справится, уже много всего перепробовали). Что можете посоветовать? Спрашиваю у вас, так как знаю наших врачей

@Meчта для начала УЗИ надо сделать. Посмотреть, что там вообще происходит, когда ждать М. Если подозрения на щитовидку, то с УЗИ к гин-эндокринологу, а она пусть даст направление на гормоны. Их можно сдать бесплатно в ПК, а платно очень дорого, потому, что гормонов много. 

5 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки доброе утро! Я соскучилась по вам!!! 

Ездила на несколько дней на свадьбу к коллеге по работе в Калмыкию, завтра уже в Москву.

Как же здесь тепло и моментами жарко! Все мне так понравилось немного отвлеклась от ситуации в стране, Правда был перебор с вином. Натанцевалась за все годы замужества. 

@настоящаяПоздравляю с питомцем тебя🌺🌺🌺, как назвали это пушистое облако? 

Мелкую пакость назвали Буся😎

• Нравится 1

Просто я с этим впервые сталкиваюсь. А на узи только по направлению врача, просто так не запишут

Только что, настоящая сказал(а):

Мелкую пакость назвали Буся😎

Ой, у моих родителе по весне котенок родился, я ее, как увидела, тоже кличку Буся дала. 🥰🥰

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...