Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

Просто я с этим впервые сталкиваюсь. А на узи только по направлению врача, просто так не запишут

Ой, у моих родителе по весне котенок родился, я ее, как увидела, тоже кличку Буся дала. 🥰🥰

Пакость нам надо его было назвать🤣

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, настоящая сказал(а):

Пакость нам надо его было назвать🤣

Да ладно, знаю я всё,  целуете, наверно во все места, даже за пакости🤣🤣🤣 как такую милоту можно ругать🤭🤭

@Kassandra2705 Мои поздравления 🥰 тройное тьфу тьфу тьфу на тебя и малышей. Лёгкой беременности и родов☺️

@АминаА Надеюсь твои волшебные чихи в ближайшее время сработают☺️ хотя с овуляцией в этом цикле я вообще не знаю была она или будет ещё 🤔 три дня яичники болели а сейчас тишина 

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА что-то никто не торопится в пузики :notknow:. Может меня запишешь? Мне кажется я беременна. Пдр на 23.06.23 :Crazy:

А что, так можно было? А мне можно пдр на 13.06?🤭🤭🤭

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Вот увидите . Осталось дней 10 подождать чтобы вы поверили :girl_cool:

Да я от всей души верю, вот и подумала, может с тобой под шумочек повезет🤣🤣

@yunna.86 эм, это как?👀

2 минуты назад, //Фантик// сказал(а):

А у меня пдр программка считает на 12.06. Девочки, пошли все в июнята, а? Мне кажется это здорово, родить малыша в начале лета:girl_in_dreams:

Я согласна)))

9 минут назад, //Фантик// сказал(а):

А у меня пдр программка считает на 12.06. Девочки, пошли все в июнята, а? Мне кажется это здорово, родить малыша в начале лета:girl_in_dreams:

Ого, отмечу (у меня др 12.06)🤭

1 час назад, Meчта сказал(а):

Девочки, вопрос такой: у дочери уже 2 недели задержка (18  лет, не Б.😁). На что можно сдать анализы, чтобы посмотреть, что с гормонами? Раньше цикл у нее был стабильный 28 дней. Дополняю, она проходила комиссия в техникуме, сказали, проблема с щитовидкой (но это было сказано только на основании осмотра, никаких рекомендаций на сдачу дополнительных анализов дано не было). Также у нее прыщи (не можем никак с ними справится, уже много всего перепробовали). Что можете посоветовать? Спрашиваю у вас, так как знаю наших врачей

я по себе могу только сказать,в юности больно страдала от прыщей:и Диане 35 пила,и аутогемотерапию делала,и метронидазол с гентамицином колола,и витамины колола,и болтушками мазала,и синтомициновыми эмульсиями,и цинковой пастой,и спиртом;

и травами умывалась,и яблочный уксус пила,и шиповник пила....

ничего не помогало,со временем прошло само,особенно после 25 лет,кожа такая.

у сына такая проблема,были у дерматолога-сказала меньше есть острого и сладкого.

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА что-то никто не торопится в пузики :notknow:. Может меня запишешь? Мне кажется я беременна. Пдр на 23.06.23 :Crazy:

а я что-то припоминаю,когда ваш дедушка умер,ты писала про возможную беременность и я ещё сказала,что один уходит-второй приходит...

у нас так с Мией случилось:свекровь умерла,а Мия уже была в животе,мистика да и только.

в этом уже не переделаю, пойдешь в следующий месяц,как раз уже на УЗИ сбегаешь

А что, так можно было? А мне можно пдр на 13.06?🤭🤭🤭

вот не советую.

у меня др 02.06,а у мамы 01.06 и 20 лет разницы:все мамины юбилеи поглощают мои днюхи

Да я от всей души верю, вот и подумала, может с тобой под шумочек повезет🤣🤣

@yunna.86 эм, это как?👀

это как поступать после школы в одно учебное заведение с подругой,нравится/не нравится,лишь бы вместе🤪😀

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

И я И я  И я хочу на 17.06.23😁😆🤣

любые капризы..чего хочет женщина,того хочет бог!🙏🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Я попала в больницу. Острый пиелонефрит.  Мне так херово девочки. 

Блин, не ту реакцию нажала. 🥺

Я мучалась 39.2-39.6 

чуть не ушла на тот свет. Боли сильнейшие. Гной в почке. Подключили три антибиотика. Уберите меня из планирования пожалуйста…. Я как нибудь потом…возможно…

У меня нет сил думать и писать. Это очень страшно …(((

• Грустно 2
1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Я мучалась 39.2-39.6 

чуть не ушла на тот свет. Боли сильнейшие. Гной в почке. Подключили три антибиотика. Уберите меня из планирования пожалуйста…. Я как нибудь потом…возможно…

У меня нет сил думать и писать. Это очень страшно …(((

Выздоравливай:almirena:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...