настоящая 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Просто я с этим впервые сталкиваюсь. А на узи только по направлению врача, просто так не запишут Ой, у моих родителе по весне котенок родился, я ее, как увидела, тоже кличку Буся дала. 🥰🥰 Пакость нам надо его было назвать🤣 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Пакость нам надо его было назвать🤣 Да ладно, знаю я всё, целуете, наверно во все места, даже за пакости🤣🤣🤣 как такую милоту можно ругать🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Kassandra2705 о! Поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Kassandra2705 Мои поздравления 🥰 тройное тьфу тьфу тьфу на тебя и малышей. Лёгкой беременности и родов☺️ @АминаА Надеюсь твои волшебные чихи в ближайшее время сработают☺️ хотя с овуляцией в этом цикле я вообще не знаю была она или будет ещё 🤔 три дня яичники болели а сейчас тишина Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА что-то никто не торопится в пузики . Может меня запишешь? Мне кажется я беременна. Пдр на 23.06.23 1 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА что-то никто не торопится в пузики . Может меня запишешь? Мне кажется я беременна. Пдр на 23.06.23 А что, так можно было? А мне можно пдр на 13.06?🤭🤭🤭 1 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Вот увидите . Осталось дней 10 подождать чтобы вы поверили @Meчта блин у тебя реально на 13.06.23 е выходит 😁🤞 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Вот увидите . Осталось дней 10 подождать чтобы вы поверили Да я от всей души верю, вот и подумала, может с тобой под шумочек повезет🤣🤣 @yunna.86 эм, это как?👀 Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Да я от всей души верю, вот и подумала, может с тобой под шумочек повезет🤣🤣 🤞🤞🤞 гоу в июнята 😁😅 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): 🤞🤞🤞 гоу в июнята 😁😅 Ооох😔, думаю, что это просто мечты🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 И я И я И я хочу на 17.06.23😁😆🤣 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @yunna.86 а где ты считаешь пдр? Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Meчта сама, добавляю 38 недель к овуляции 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 А у меня пдр программка считает на 12.06. Девочки, пошли все в июнята, а? Мне кажется это здорово, родить малыша в начале лета 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 минуты назад, //Фантик// сказал(а): А у меня пдр программка считает на 12.06. Девочки, пошли все в июнята, а? Мне кажется это здорово, родить малыша в начале лета Я согласна))) Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 9 минут назад, //Фантик// сказал(а): А у меня пдр программка считает на 12.06. Девочки, пошли все в июнята, а? Мне кажется это здорово, родить малыша в начале лета Ого, отмечу (у меня др 12.06)🤭 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): Девочки, вопрос такой: у дочери уже 2 недели задержка (18 лет, не Б.😁). На что можно сдать анализы, чтобы посмотреть, что с гормонами? Раньше цикл у нее был стабильный 28 дней. Дополняю, она проходила комиссия в техникуме, сказали, проблема с щитовидкой (но это было сказано только на основании осмотра, никаких рекомендаций на сдачу дополнительных анализов дано не было). Также у нее прыщи (не можем никак с ними справится, уже много всего перепробовали). Что можете посоветовать? Спрашиваю у вас, так как знаю наших врачей я по себе могу только сказать,в юности больно страдала от прыщей:и Диане 35 пила,и аутогемотерапию делала,и метронидазол с гентамицином колола,и витамины колола,и болтушками мазала,и синтомициновыми эмульсиями,и цинковой пастой,и спиртом; и травами умывалась,и яблочный уксус пила,и шиповник пила.... ничего не помогало,со временем прошло само,особенно после 25 лет,кожа такая. у сына такая проблема,были у дерматолога-сказала меньше есть острого и сладкого. 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА что-то никто не торопится в пузики . Может меня запишешь? Мне кажется я беременна. Пдр на 23.06.23 а я что-то припоминаю,когда ваш дедушка умер,ты писала про возможную беременность и я ещё сказала,что один уходит-второй приходит... у нас так с Мией случилось:свекровь умерла,а Мия уже была в животе,мистика да и только. в этом уже не переделаю, пойдешь в следующий месяц,как раз уже на УЗИ сбегаешь 1 час назад, Meчта сказал(а): А что, так можно было? А мне можно пдр на 13.06?🤭🤭🤭 вот не советую. у меня др 02.06,а у мамы 01.06 и 20 лет разницы:все мамины юбилеи поглощают мои днюхи 1 час назад, Meчта сказал(а): Да я от всей души верю, вот и подумала, может с тобой под шумочек повезет🤣🤣 @yunna.86 эм, это как?👀 это как поступать после школы в одно учебное заведение с подругой,нравится/не нравится,лишь бы вместе🤪😀 1 час назад, Белгородочка сказал(а): И я И я И я хочу на 17.06.23😁😆🤣 любые капризы..чего хочет женщина,того хочет бог!🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА у меня с дочерсю тоже 20 лет разницы, с сыном-30 лет. Да это я просто поюморила🤭🤭 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Я вчера попала в больницу. Острый пиелонефрит. Мне так херово девочки. 1 5 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): Я попала в больницу. Острый пиелонефрит. Мне так херово девочки. Блин, не ту реакцию нажала. 🥺 Ссылка на это сообщение
october31 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki поправляйся побыстрее!!! @Meчта классная ава! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Kassandra2705 поздравляю! Растите и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @october31 спасибо😁 я, как ее увидела, влюбилась😊 @october31 это я, после новогодних праздников🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Я мучалась 39.2-39.6 чуть не ушла на тот свет. Боли сильнейшие. Гной в почке. Подключили три антибиотика. Уберите меня из планирования пожалуйста…. Я как нибудь потом…возможно… У меня нет сил думать и писать. Это очень страшно …((( 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Я мучалась 39.2-39.6 чуть не ушла на тот свет. Боли сильнейшие. Гной в почке. Подключили три антибиотика. Уберите меня из планирования пожалуйста…. Я как нибудь потом…возможно… У меня нет сил думать и писать. Это очень страшно …((( Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения