Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@MirRinki  Не уходи. Пройдёшь курс лечения, восстановишься и вернёшься. Страшно конечно. У меня был пиелонефрит тоже с высокой температурой лет 7 назад. Тогда давление упало нижнее до 40. Был курс систем и уколов. И блин в этот цикл я оказалась беременна. Правда не удачно, но это уже другая история. 

@настоящая у нас с тобой уже второй цикл овуляция в один день. :embrace: Значит и пдр у тебя на 23.06.23 🙈

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Я вчера попала в больницу. Острый пиелонефрит.  Мне так херово девочки. 

Вот это да!! :mamamia: как так получилось?((( Солнышко, скорее иди на поправку!!! Мы все тебя очень ждём здоровенькой!!!

• Нравится 1
5 часов назад, Meчта сказал(а):

Девочки, вопрос такой: у дочери уже 2 недели задержка (18  лет, не Б.😁). На что можно сдать анализы, чтобы посмотреть, что с гормонами? Раньше цикл у нее был стабильный 28 дней. Дополняю, она проходила комиссия в техникуме, сказали, проблема с щитовидкой (но это было сказано только на основании осмотра, никаких рекомендаций на сдачу дополнительных анализов дано не было). Также у нее прыщи (не можем никак с ними справится, уже много всего перепробовали). Что можете посоветовать? Спрашиваю у вас, так как знаю наших врачей

Что касается задержки, если это единичный случай, то я бы сходила на узи, посмотреть, что вообще происходит, какая фаза, была ли О(понятно, что не планирует, но для понимания здоровья). 

на узи только по направлению врача, просто так не запишут

Не теряйте время, идите платно. 

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

Я вчера попала в больницу. Острый пиелонефрит.  Мне так херово девочки. 

Выздоравливай скорее, пожалуйста!!! 

• Нравится 1

Да ладно, знаю я всё,  целуете, наверно во все места, даже за пакости🤣🤣🤣 как такую милоту можно ругать🤭🤭

Не, я за пакости ругаю. Тыкаю носом в лужу на полу и провожу профилактические беседы когда пакость посажена в свой горшок в туалете😎

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@MirRinki  Не уходи. Пройдёшь курс лечения, восстановишься и вернёшься. Страшно конечно. У меня был пиелонефрит тоже с высокой температурой лет 7 назад. Тогда давление упало нижнее до 40. Был курс систем и уколов. И блин в этот цикл я оказалась беременна. Правда не удачно, но это уже другая история. 

@настоящая у нас с тобой уже второй цикл овуляция в один день. :embrace: Значит и пдр у тебя на 23.06.23 🙈

Да не факт, что она была. Завтра посмотрю. 

Вчера тест на О был +, но не прям вау. Пока был мокрый, полоска была ярче контрольной. Высох стали одинаковые почти. Сегодня уже светлее. Но в этот раз грудь у меня молчит. А то всегда за несколько дней болеть начинала. А тут вообще тишина. Яб ну или его подобие сегодня и то не много. Вчера вообще не было. Мне кажется сбой опять и просто лг вылез, а не О это. Завтра если бт не поднимется, тогда будет ясно. 

А так я на июнь не против пдр. Май и июль у меня уже заняты🤣

• Держу кулачки 3

@Meчта сначала УЗИ. Потом да, к врачу. Есть просто гинеколог, а есть гинеколог-эндокринолог. Жалуетесь на нерегулярный цикл, прыщи, говорите, что на медосмотре заподозрили проблемы со щитовидкой(может, увеличена была при пальпации). И ещё, если есть жалобы, всё рассказываете.. 

3 часа назад, MirRinki сказал(а):

мучалась 39.2-39.6 

чуть не ушла на тот свет. Боли сильнейшие. Гной в почке. Подключили три антибиотика. Уберите меня из планирования пожалуйста…. Я как нибудь потом…возможно…

Какой ужас!!! Это такой сильный пиелонефрит бывает, оказывается?... Сил тебе, и поправляйся скорее! Больница хорошая, лечат нормально? 

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@MirRinki  Не уходи. Пройдёшь курс лечения, восстановишься и вернёшься. Страшно конечно. У меня был пиелонефрит….. 

Да… это оказывается нехорошая бяка@Strawberry_37 да… рвота, тошнота, 39,6 температура, озноб до лихорадки, нестерпимые боли в поражённой почке и та же область со стороны живота. Прицепом болит и желудок и все вокруг. 
у меня лейкоциты в крови, моче завышено в разы. И сильнейшее воспаление. 
не знаю где простыла. Может и цистит недолеченный. 
@Жосик @Dasha71 @Yaksvon @Ира Зефира @Добрая надежда

спасибо милые🌹

Больница обычная. Не платная. Но муж через знакомого знает главврача. В общем присматривают - сегодня и КТ брюшной полости сделали, и анализы всегда , и систем ставят по 6 бутылок + антибиотик сильный+ обезболивающее

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki выздоравливай скорее,наша девочка, с красивыми глазами:smilie_girl_321::molitva:

Спасибо Настенька :kiss2:я хоть писать смогла … а то до этого от всего плохо было. От запахов еды вообще рвало фонтаном. Зелёным. Сегодня в обед поела первый раз не рвало. Но желудок словно встал. Отошла к21:00. 

@MirRinki выздоравливай!🙏 Очень страшно так болеть!

@Meчта грамотный дерматолог тоже не помешает. Правильная терапия избавит от проблем с кожей в дальнейшем. Лучше сейчас пропить системные ретиноиды...

• Нравится 1
8 часов назад, АминаА сказал(а):

это впервые у тебя?

Да

@Олька С. @АминаА @РоМафка @Ира Зефира @yunna.86 Спасибо. Я и сама не знала что пиелонефрит бывает в таком проявлении. :this_1:

@MirRinki по шкале силе боли почечная колика стоит на первом месте перед инфарктом миокарда;это очень нежное место.

но мы,простые смертные,никогда об этом не слышим нигде и к почкам относимся довольно небрежно.

вот почему беременные бесконечно сдают мочу перед явками.

сам по себе пиелонефрит обычно протекает бурно,болезненно,но фактически бесследно.

врачи боятся очень абсцесса почки,это грозное осложнение,однако и оно проходит без следа для организма,если только рубцовая деформация не возникает.

так что,при адекватном лечении,ты быстро поправишься и даже без проблем забеременеешь хоть на следующий цикл.

однако беречься нужно будет и от переохлаждения,и от вирусов;соблюдать питьевой режим, следить за питанием конечно.

желательно,делать прививки от гриппа,как профилактика осложнений вирусных инфекций.

за ковид не скажу,не знаю,он вроде почки не трогает,но это не точно,надо у знающих врачей спрашивать.

в общем и целом,Рената,поправляйся,береги себя .

ты за короткий промежуток времени стала нам своей здесь,очень позитивный человечек,а это значит,что у тебя все будет хорошо.

тем более моя персональная эстафета после родов тебя ждёт.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

хоть ты и хочешь мальчика

@MirRinki Ренаточка, хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, быстрейшего восстановления! Чтобы здоровье стало крепче и больше так не болеть ни когда! 

@Meчта не хочешь попробовать тестик мочкануть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...