Белгородочка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki Здоровья тебе!!! И возвращайся поскорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki скорейшего выздоровления!🙏🌷 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki Не уходи. Пройдёшь курс лечения, восстановишься и вернёшься. Страшно конечно. У меня был пиелонефрит тоже с высокой температурой лет 7 назад. Тогда давление упало нижнее до 40. Был курс систем и уколов. И блин в этот цикл я оказалась беременна. Правда не удачно, но это уже другая история. @настоящая у нас с тобой уже второй цикл овуляция в один день. Значит и пдр у тебя на 23.06.23 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Я вчера попала в больницу. Острый пиелонефрит. Мне так херово девочки. Вот это да!! как так получилось?((( Солнышко, скорее иди на поправку!!! Мы все тебя очень ждём здоровенькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki Ренаточка, выздоравления скорейшего, солнышко! ❤🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Я вчера попала в больницу. Острый пиелонефрит. Мне так херово девочки. Скорейшего выздоровления и восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki Скорейшего выздоровления, Дорогая😔 пусть болезнь уходит побыстрее и навсегда 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 5 часов назад, Meчта сказал(а): Девочки, вопрос такой: у дочери уже 2 недели задержка (18 лет, не Б.😁). На что можно сдать анализы, чтобы посмотреть, что с гормонами? Раньше цикл у нее был стабильный 28 дней. Дополняю, она проходила комиссия в техникуме, сказали, проблема с щитовидкой (но это было сказано только на основании осмотра, никаких рекомендаций на сдачу дополнительных анализов дано не было). Также у нее прыщи (не можем никак с ними справится, уже много всего перепробовали). Что можете посоветовать? Спрашиваю у вас, так как знаю наших врачей Что касается задержки, если это единичный случай, то я бы сходила на узи, посмотреть, что вообще происходит, какая фаза, была ли О(понятно, что не планирует, но для понимания здоровья). 5 часов назад, Meчта сказал(а): на узи только по направлению врача, просто так не запишут Не теряйте время, идите платно. 2 часа назад, MirRinki сказал(а): Я вчера попала в больницу. Острый пиелонефрит. Мне так херово девочки. Выздоравливай скорее, пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 5 часов назад, Meчта сказал(а): Да ладно, знаю я всё, целуете, наверно во все места, даже за пакости🤣🤣🤣 как такую милоту можно ругать🤭🤭 Не, я за пакости ругаю. Тыкаю носом в лужу на полу и провожу профилактические беседы когда пакость посажена в свой горшок в туалете😎 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @MirRinki Не уходи. Пройдёшь курс лечения, восстановишься и вернёшься. Страшно конечно. У меня был пиелонефрит тоже с высокой температурой лет 7 назад. Тогда давление упало нижнее до 40. Был курс систем и уколов. И блин в этот цикл я оказалась беременна. Правда не удачно, но это уже другая история. @настоящая у нас с тобой уже второй цикл овуляция в один день. Значит и пдр у тебя на 23.06.23 🙈 Да не факт, что она была. Завтра посмотрю. Вчера тест на О был +, но не прям вау. Пока был мокрый, полоска была ярче контрольной. Высох стали одинаковые почти. Сегодня уже светлее. Но в этот раз грудь у меня молчит. А то всегда за несколько дней болеть начинала. А тут вообще тишина. Яб ну или его подобие сегодня и то не много. Вчера вообще не было. Мне кажется сбой опять и просто лг вылез, а не О это. Завтра если бт не поднимется, тогда будет ясно. А так я на июнь не против пдр. Май и июль у меня уже заняты🤣 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Meчта сначала УЗИ. Потом да, к врачу. Есть просто гинеколог, а есть гинеколог-эндокринолог. Жалуетесь на нерегулярный цикл, прыщи, говорите, что на медосмотре заподозрили проблемы со щитовидкой(может, увеличена была при пальпации). И ещё, если есть жалобы, всё рассказываете.. 3 часа назад, MirRinki сказал(а): мучалась 39.2-39.6 чуть не ушла на тот свет. Боли сильнейшие. Гной в почке. Подключили три антибиотика. Уберите меня из планирования пожалуйста…. Я как нибудь потом…возможно… Какой ужас!!! Это такой сильный пиелонефрит бывает, оказывается?... Сил тебе, и поправляйся скорее! Больница хорошая, лечат нормально? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @MirRinki Не уходи. Пройдёшь курс лечения, восстановишься и вернёшься. Страшно конечно. У меня был пиелонефрит….. Да… это оказывается нехорошая бяка@Strawberry_37 да… рвота, тошнота, 39,6 температура, озноб до лихорадки, нестерпимые боли в поражённой почке и та же область со стороны живота. Прицепом болит и желудок и все вокруг. у меня лейкоциты в крови, моче завышено в разы. И сильнейшее воспаление. не знаю где простыла. Может и цистит недолеченный. @Жосик @Dasha71 @Yaksvon @Ира Зефира @Добрая надежда спасибо милые🌹 Больница обычная. Не платная. Но муж через знакомого знает главврача. В общем присматривают - сегодня и КТ брюшной полости сделали, и анализы всегда , и систем ставят по 6 бутылок + антибиотик сильный+ обезболивающее 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki выздоравливай скорее,наша девочка, с красивыми глазами 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki выздоравливай скорее,наша девочка, с красивыми глазами Спасибо Настенька я хоть писать смогла … а то до этого от всего плохо было. От запахов еды вообще рвало фонтаном. Зелёным. Сегодня в обед поела первый раз не рвало. Но желудок словно встал. Отошла к21:00. Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki ох ты ж блин ☹️☹️☹️. Выздоравливай ❤️🩹 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki какой кошмар. Ужас. Хорошо, что сейчас тебе уже лучше и ты в надежных руках 🙏 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @MirRinki выздоравливай!🙏 Очень страшно так болеть! @Meчта грамотный дерматолог тоже не помешает. Правильная терапия избавит от проблем с кожей в дальнейшем. Лучше сейчас пропить системные ретиноиды... 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 7 часов назад, MirRinki сказал(а): Я вчера попала в больницу. Острый пиелонефрит. Мне так херово девочки. это впервые у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @MirRinki Рената, скорейшего выздоровления и восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 8 часов назад, АминаА сказал(а): это впервые у тебя? Да @Олька С. @АминаА @РоМафка @Ира Зефира @yunna.86 Спасибо. Я и сама не знала что пиелонефрит бывает в таком проявлении. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 доброе утро девочки любимая наша Ксюшенька @Sweety pie с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @MirRinki по шкале силе боли почечная колика стоит на первом месте перед инфарктом миокарда;это очень нежное место. но мы,простые смертные,никогда об этом не слышим нигде и к почкам относимся довольно небрежно. вот почему беременные бесконечно сдают мочу перед явками. сам по себе пиелонефрит обычно протекает бурно,болезненно,но фактически бесследно. врачи боятся очень абсцесса почки,это грозное осложнение,однако и оно проходит без следа для организма,если только рубцовая деформация не возникает. так что,при адекватном лечении,ты быстро поправишься и даже без проблем забеременеешь хоть на следующий цикл. однако беречься нужно будет и от переохлаждения,и от вирусов;соблюдать питьевой режим, следить за питанием конечно. желательно,делать прививки от гриппа,как профилактика осложнений вирусных инфекций. за ковид не скажу,не знаю,он вроде почки не трогает,но это не точно,надо у знающих врачей спрашивать. в общем и целом,Рената,поправляйся,береги себя . ты за короткий промежуток времени стала нам своей здесь,очень позитивный человечек,а это значит,что у тебя все будет хорошо. тем более моя персональная эстафета после родов тебя ждёт.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 хоть ты и хочешь мальчика Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @MirRinki Ренаточка, хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, быстрейшего восстановления! Чтобы здоровье стало крепче и больше так не болеть ни когда! @Meчта не хочешь попробовать тестик мочкануть? Ссылка на это сообщение
Meчта 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @ToothFairy солнышко, нет там ничего🤷♀️ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 5 минут назад, Meчта сказал(а): @ToothFairy солнышко, нет там ничего🤷♀️ ну может ещё и рановато, всё еще может быть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения