Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

ну может ещё и рановато, всё еще может быть

Да даже призраков нет. Вчера был с утра и вечером реагент. Сегодня пусто. Я уже настроилась на новый цикл. Ну, конечно, буду БТ (базальная температура) измерять, тестики еще есть. Уже лежит на готове чаек и витамины. Обидно, что сказать. Да и непонятно, на что я надеялась. Но хоть вас тут поразвлекала😁

• Держу кулачки 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА :love::love::love:огромное спасибо, миленькая!!!….. за пожелания такой развёрнутый комментарий насчёт почек. Действительно, это поймёт только тот кто это ощутил на себе.
я пока только один раз в день могу кушать. Но сегодня впервые легче стало. 
Повышенные лейкоциты  в моче и крови - это что ? Гной?

4 часа назад, АминаА сказал(а):

❤️🐣🐣🐣🐣🐣🐣

Спасибо за эстафету!))))) да я помню :heart:

@ToothFairy спасибо Алиюша!:love:

• Нравится 1
01.10.2022 в 08:24, katerina1104 сказал(а):

Ещё в четверг заметила капли молозива:blym:совершенно не помню,на каком сроке с Дариной появилось,не рано ли сейчас

Да не) это от гормонов зависит, у меня в последний раз оно почти сразу появилось, как забеременела

• Спасибо 1
33 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да не) это от гормонов зависит, у меня в последний раз оно почти сразу появилось, как забеременела

здрасьте вам,как растёте?

@MirRinki да,лейкоциты-это солдаты крови,они сражаются и умирают,образуя гной

• Нравится 1
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Meчта может ранова то ещё

2 дня в запасе есть 

Ну я жду, у меня выхода-то нет😁 тут всего 2 варианта развития событий😊 если завтра БТ (базальная температура) упадет, то это уже всё. Это же снаружи мы все спокойные, а как пролет, так внутри всё от злости кипит. Да и не колет уже ничего. Только грудь дает о собе знать, но это каждый цикл такое🤷‍♀️

@Meчта так всего только 9 дпо! БТ (базальная температура) держится, разница отличная! Вот на 13-14 дпо, если чистый тест, то всё, пролёт точно. Так что ещё надежда есть! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Meчта сказал(а):

Ну я жду, у меня выхода-то нет😁 тут всего 2 варианта развития событий😊 если завтра БТ упадет, то это уже всё. Это же снаружи мы все спокойные, а как пролет, так внутри всё от злости кипит. Да и не колет уже ничего. Только грудь дает о собе знать, но это каждый цикл такое🤷‍♀️

График хороший 🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А вообще я думаю, осенью реже Б наступают. Световой день сокращается, природа засыпает... И женская природа тоже. Не случайно именно осенью у многих случаются гормональные сбои, обостряются болячки... Это эстроген проседает, и особенно это чувствуют дамы 40+.

Из моих 9 Б только 2 наступили осенью, и одна была неудачной. А остальные попали в "окно" Февраль-июль. Как раз когда световой день растёт, природа просыпается и всё цветёт и благоухает! 

Хотя вроде бы за весну и лето люди окрепли, зарядились солнышком и витаминами! Должны как раз беременеть! 

Но наблюдается другая картина. 

Конечно, Б в любое время возможна, но осенью этих возможностей на порядок меньше. Особенно, когда не молодая уже... 

Простите, Октябрьским дождичком навеяло. 

Девочки всём привет Помогите советом, температура 37,5 не очень высокая, но ледяные конечности, надела шерстяные носки, стало поприятнее, а вообще я из тех людей, которым всегда жарко, но сейчас никак не могу согреться, боли в спине справа от лопатки, до места где даже у бегемотов, должен быть намëк на талию. Забивает незначительно нос, в остальном всë хорошо, ааа ещë тошнит так, что с тазиком хожу в обнимку, но не рвëт... Аппетита нет, от слова совсем.. Обычно я даже с высокой температурой двигаюсь, а тут лежу полудохликом. Утром наоборот в жар сильно бросала, была мокрая, как мышь... 

@Белгородочка на вирус похоже. Может, и ковид. Надо сейчас по максимуму покой, тёплое питьё. Ударная доза витамина С, если нет противопоказаний. Цинк начать принимать. Можно противовирусное, если верите в них. 

• Спасибо 1

@Добрая надежда  блин и у меня из 9 только две на осень и те неудачные. Одна внематочная, другая замершая. Шесть весной, пять из них удачные 🥰
Но теперь у меня 10я юбилейная надеюсь не помешает ей осенняя пора. И все сложится как надо 🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
49 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А вообще я думаю, осенью реже Б наступают. Световой день сокращается, природа засыпает... И женская природа тоже. Не случайно именно осенью у многих случаются гормональные сбои, обостряются болячки... Это эстроген проседает, и особенно это чувствуют дамы 40+.

Из моих 9 Б только 2 наступили осенью, и одна была неудачной. А остальные попали в "окно" Февраль-июль. Как раз когда световой день растёт, природа просыпается и всё цветёт и благоухает! 

Хотя вроде бы за весну и лето люди окрепли, зарядились солнышком и витаминами! Должны как раз беременеть! 

Конечно, Б в любое время возможна, но осенью этих возможностей на порядок меньше. Особенно, когда не молодая уже... 

У меня первая б в октябре наступила, вторая в сентябре

27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

10я юбилейная 

Вот и я свою юбилейную жду. Хоть уже и возраст, и поздно, и опасно... Но что-то мне подсказывает, что будет она у меня. И неважно, осенью, весной, главное, чтобы благополучная

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот и я свою юбилейную жду. Хоть уже и возраст, и поздно, и опасно... Но что-то мне подсказывает, что будет она у меня. И неважно, осенью, весной, главное, чтобы благополучная

Молодец Настюшка! Я вот хоть и чуть старше, но тоже верю в свою удачную Б. Вот верю и все! Что буду держать лялю на ручках, катать коляску по улице, кормить грудью, одеваю одежки, кормлю из ложечки в стульчике. Вот так представляю иногда.. Маньячка... 🙈

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Добрая надежда у нас тоже льет как из ведра.

так детей жалко,они на улицу хотят,особенно Мия

@yunna.86 все сложится как надо.

папка уже знает,

что он попал в яблочко?🤞🤞

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Что-то совсем грустненько стало🥺

доброе утро девочки :smilie_girl_321:1632739159_21-mykaleidoscope-ru-p-dobroe-utro-sladosti-krasivo-foto-21.thumb.jpg.d05eae2af9beb449ebd0f1820382bf8b.jpg

хорошего дня всем!

1627801583_36-kartinkin-com-p-s-dobrim-utrom-yagodi-yeda-krasivo-foto-40.thumb.jpg.aaaf16aec8abaa20ee287f49e07c7eee.jpg

любимые наши Элечка @Elya-eva и Женечка @Жосикс ровными недельками вас милые наши пузики :kiss2: Элечка, пусть самочувствие улучшится:molitva:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Анастасия,тебе бы в антикризисном центре работать консультантом позитива:girl_dance:

Эля наша уже вот-вот-вот...

я сегодня во сне принимала роды,врач был мужчина,крупный,седой.

женщина родила мальчика с темными глазками,такой хорошенький.

я наложила зажимы на пуповину,док перерезал,завернула в пеленку и понесла мыть красавчика.

а папа ,который присутствовал на родах,упал в обморок и лежал прямо под ногами....ну кино целое.

всем тоже прЮвет!🔥🔥🔥

• Нравится 7
  • Ха-ха 7

Доброго осеннего утра!!!

@АминаА ну у вас и сны! В моём таком бы сне, я бы как папа упала в обморок и лежала 😁. Я сегодня приснила что купила тесты на Б, чтобы контролировать, что нет Б. Делаю... А они все с такими жирнючими полосками... и я плачу... Ваньке же ещё только 3 месяца... куда ещё ляльку...

@Meчта Лесь, у меня все и единственные 3 беременности наступили осенью 😉. Мой организм не знает, что природа увядает😁 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

Доброго осеннего утра!!!

@АминаА ну у вас и сны! В моём таком бы сне, я бы как папа упала в обморок и лежала 😁. Я сегодня приснила что купила тесты на Б, чтобы контролировать, что нет Б. Делаю... А они все с такими жирнючими полосками... и я плачу... Ваньке же ещё только 3 месяца... куда ещё ляльку...

@Meчта Лесь, у меня все и единственные 3 беременности наступили осенью 😉. Мой организм не знает, что природа увядает😁 

Тогда твое время пришло😁😁 у меня тесты чистые, как слеза младенца. Просто, наверно, гормоны в этом цикле шалят.

@//Фантик// красота😍

Как заполошная с утра с этим градусником в попе🤣🤣🤣 лежишь и думаешь, главное, чтобы муж не надумал сквозь сон погладить по попе и прижать к себе, как он это любит делать🤭🤭🤭

• Ха-ха 2

доброе утро, девочки!

@Strawberry_37 благодарю! 😘😘😘❤ надеюсь моё состояние ограничится насморком. Так не хочется болеть именно сейчас! 🙏

@АминаА я вчера уже думала собираться в роддом. Треники такие хорошие были, что я даже скачала считалку. 😁 весь вечер уговаривала человека не портить ДР брату и родиться в другой день. Выпила но-шпы и уснула.

@//Фантик// красивый полосатый тест! Не нужно вообще проводить аналогий. Это новая беременность. Пускай в этот раз все будет хорошо! 🙏🙏🙏 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...