Meчта 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): ну может ещё и рановато, всё еще может быть Да даже призраков нет. Вчера был с утра и вечером реагент. Сегодня пусто. Я уже настроилась на новый цикл. Ну, конечно, буду БТ (базальная температура) измерять, тестики еще есть. Уже лежит на готове чаек и витамины. Обидно, что сказать. Да и непонятно, на что я надеялась. Но хоть вас тут поразвлекала😁 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @АминаА огромное спасибо, миленькая!!!….. за пожелания такой развёрнутый комментарий насчёт почек. Действительно, это поймёт только тот кто это ощутил на себе. я пока только один раз в день могу кушать. Но сегодня впервые легче стало. Повышенные лейкоциты в моче и крови - это что ? Гной? 4 часа назад, АминаА сказал(а): ❤️🐣🐣🐣🐣🐣🐣 Спасибо за эстафету!))))) да я помню @ToothFairy спасибо Алиюша! 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 01.10.2022 в 08:24, katerina1104 сказал(а): Ещё в четверг заметила капли молозивасовершенно не помню,на каком сроке с Дариной появилось,не рано ли сейчас Да не) это от гормонов зависит, у меня в последний раз оно почти сразу появилось, как забеременела 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 33 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да не) это от гормонов зависит, у меня в последний раз оно почти сразу появилось, как забеременела здрасьте вам,как растёте? @MirRinki да,лейкоциты-это солдаты крови,они сражаются и умирают,образуя гной 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Meчта может ранова то ещё 2 дня в запасе есть Ссылка на это сообщение
Meчта 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Meчта может ранова то ещё 2 дня в запасе есть Ну я жду, у меня выхода-то нет😁 тут всего 2 варианта развития событий😊 если завтра БТ (базальная температура) упадет, то это уже всё. Это же снаружи мы все спокойные, а как пролет, так внутри всё от злости кипит. Да и не колет уже ничего. Только грудь дает о собе знать, но это каждый цикл такое🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Meчта так всего только 9 дпо! БТ (базальная температура) держится, разница отличная! Вот на 13-14 дпо, если чистый тест, то всё, пролёт точно. Так что ещё надежда есть! 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 20 минут назад, Meчта сказал(а): Ну я жду, у меня выхода-то нет😁 тут всего 2 варианта развития событий😊 если завтра БТ упадет, то это уже всё. Это же снаружи мы все спокойные, а как пролет, так внутри всё от злости кипит. Да и не колет уже ничего. Только грудь дает о собе знать, но это каждый цикл такое🤷♀️ График хороший 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 А вообще я думаю, осенью реже Б наступают. Световой день сокращается, природа засыпает... И женская природа тоже. Не случайно именно осенью у многих случаются гормональные сбои, обостряются болячки... Это эстроген проседает, и особенно это чувствуют дамы 40+. Из моих 9 Б только 2 наступили осенью, и одна была неудачной. А остальные попали в "окно" Февраль-июль. Как раз когда световой день растёт, природа просыпается и всё цветёт и благоухает! Хотя вроде бы за весну и лето люди окрепли, зарядились солнышком и витаминами! Должны как раз беременеть! Но наблюдается другая картина. Конечно, Б в любое время возможна, но осенью этих возможностей на порядок меньше. Особенно, когда не молодая уже... Простите, Октябрьским дождичком навеяло. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девочки всём привет Помогите советом, температура 37,5 не очень высокая, но ледяные конечности, надела шерстяные носки, стало поприятнее, а вообще я из тех людей, которым всегда жарко, но сейчас никак не могу согреться, боли в спине справа от лопатки, до места где даже у бегемотов, должен быть намëк на талию. Забивает незначительно нос, в остальном всë хорошо, ааа ещë тошнит так, что с тазиком хожу в обнимку, но не рвëт... Аппетита нет, от слова совсем.. Обычно я даже с высокой температурой двигаюсь, а тут лежу полудохликом. Утром наоборот в жар сильно бросала, была мокрая, как мышь... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Белгородочка на вирус похоже. Может, и ковид. Надо сейчас по максимуму покой, тёплое питьё. Ударная доза витамина С, если нет противопоказаний. Цинк начать принимать. Можно противовирусное, если верите в них. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Добрая надежда блин и у меня из 9 только две на осень и те неудачные. Одна внематочная, другая замершая. Шесть весной, пять из них удачные 🥰. Но теперь у меня 10я юбилейная надеюсь не помешает ей осенняя пора. И все сложится как надо 🤞 2 7 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А вообще я думаю, осенью реже Б наступают. Световой день сокращается, природа засыпает... И женская природа тоже. Не случайно именно осенью у многих случаются гормональные сбои, обостряются болячки... Это эстроген проседает, и особенно это чувствуют дамы 40+. Из моих 9 Б только 2 наступили осенью, и одна была неудачной. А остальные попали в "окно" Февраль-июль. Как раз когда световой день растёт, природа просыпается и всё цветёт и благоухает! Хотя вроде бы за весну и лето люди окрепли, зарядились солнышком и витаминами! Должны как раз беременеть! Но наблюдается другая картина. Конечно, Б в любое время возможна, но осенью этих возможностей на порядок меньше. Особенно, когда не молодая уже... Простите, Октябрьским дождичком навеяло. У меня первая б в октябре наступила, вторая в сентябре Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 27 минут назад, yunna.86 сказал(а): 10я юбилейная Вот и я свою юбилейную жду. Хоть уже и возраст, и поздно, и опасно... Но что-то мне подсказывает, что будет она у меня. И неважно, осенью, весной, главное, чтобы благополучная 2 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и я свою юбилейную жду. Хоть уже и возраст, и поздно, и опасно... Но что-то мне подсказывает, что будет она у меня. И неважно, осенью, весной, главное, чтобы благополучная Молодец Настюшка! Я вот хоть и чуть старше, но тоже верю в свою удачную Б. Вот верю и все! Что буду держать лялю на ручках, катать коляску по улице, кормить грудью, одеваю одежки, кормлю из ложечки в стульчике. Вот так представляю иногда.. Маньячка... 🙈 2 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Добрая надежда у нас тоже льет как из ведра. так детей жалко,они на улицу хотят,особенно Мия @yunna.86 все сложится как надо. папка уже знает, что он попал в яблочко?🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А вообще я думаю, осенью реже Б наступают. Световой день сокращается, природа засыпает... И женская природа тоже. Не случайно именно осенью у многих случаются гормональные сбои, обостряются болячки... Это эстроген проседает, и особенно это чувствуют дамы 40+. Из моих 9 Б только 2 наступили осенью, и одна была неудачной. А остальные попали в "окно" Февраль-июль. Как раз когда световой день растёт, природа просыпается и всё цветёт и благоухает! Хотя вроде бы за весну и лето люди окрепли, зарядились солнышком и витаминами! Должны как раз беременеть! Но наблюдается другая картина. Конечно, Б в любое время возможна, но осенью этих возможностей на порядок меньше. Особенно, когда не молодая уже... Простите, Октябрьским дождичком навеяло. Что-то совсем грустненько стало🥺 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 доброе утро девочки хорошего дня всем! любимые наши Элечка @Elya-eva и Женечка @Жосикс ровными недельками вас милые наши пузики Элечка, пусть самочувствие улучшится 6 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Strawberry_37 Анастасия,тебе бы в антикризисном центре работать консультантом позитива Эля наша уже вот-вот-вот... я сегодня во сне принимала роды,врач был мужчина,крупный,седой. женщина родила мальчика с темными глазками,такой хорошенький. я наложила зажимы на пуповину,док перерезал,завернула в пеленку и понесла мыть красавчика. а папа ,который присутствовал на родах,упал в обморок и лежал прямо под ногами....ну кино целое. всем тоже прЮвет!🔥🔥🔥 7 7 Ссылка на это сообщение
october31 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Доброго осеннего утра!!! @АминаА ну у вас и сны! В моём таком бы сне, я бы как папа упала в обморок и лежала 😁. Я сегодня приснила что купила тесты на Б, чтобы контролировать, что нет Б. Делаю... А они все с такими жирнючими полосками... и я плачу... Ваньке же ещё только 3 месяца... куда ещё ляльку... @Meчта Лесь, у меня все и единственные 3 беременности наступили осенью 😉. Мой организм не знает, что природа увядает😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TatyanaKomarova 3 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2022 Девочки, приветик! 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А вообще я думаю, осенью реже Б наступают. Световой день сокращается, природа засыпает... И женская природа тоже. Не случайно именно осенью у многих случаются гормональные сбои, обостряются болячки... Это эстроген проседает, и особенно это чувствуют дамы 40+. Из моих 9 Б только 2 наступили осенью, и одна была неудачной. А остальные попали в "окно" Февраль-июль. Как раз когда световой день растёт, природа просыпается и всё цветёт и благоухает! Хотя вроде бы за весну и лето люди окрепли, зарядились солнышком и витаминами! Должны как раз беременеть! Но наблюдается другая картина. Конечно, Б в любое время возможна, но осенью этих возможностей на порядок меньше. Особенно, когда не молодая уже... Простите, Октябрьским дождичком навеяло. У меня первые 2 беременности по молодости весной и летом наступали. А вот год назад в сентябре наступила б, но пришлось прервать, а весной неудачная получилась. И вот снова в сентябре. Как дежавю, теже числа, тоже сроки.. Но я верю что в этот раз всё будет хорошо, и мой малыш родится здоровенький и в срок. Что-то тестиков у нас в группе совсем нет. Давайте хоть я вам покажу. У меня сегодня 14 дпо 21 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): Доброго осеннего утра!!! @АминаА ну у вас и сны! В моём таком бы сне, я бы как папа упала в обморок и лежала 😁. Я сегодня приснила что купила тесты на Б, чтобы контролировать, что нет Б. Делаю... А они все с такими жирнючими полосками... и я плачу... Ваньке же ещё только 3 месяца... куда ещё ляльку... @Meчта Лесь, у меня все и единственные 3 беременности наступили осенью 😉. Мой организм не знает, что природа увядает😁 Тогда твое время пришло😁😁 у меня тесты чистые, как слеза младенца. Просто, наверно, гормоны в этом цикле шалят. @//Фантик// красота😍 Как заполошная с утра с этим градусником в попе🤣🤣🤣 лежишь и думаешь, главное, чтобы муж не надумал сквозь сон погладить по попе и прижать к себе, как он это любит делать🤭🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 доброе утро, девочки! @Strawberry_37 благодарю! 😘😘😘❤ надеюсь моё состояние ограничится насморком. Так не хочется болеть именно сейчас! 🙏 @АминаА я вчера уже думала собираться в роддом. Треники такие хорошие были, что я даже скачала считалку. 😁 весь вечер уговаривала человека не портить ДР брату и родиться в другой день. Выпила но-шпы и уснула. @//Фантик// красивый полосатый тест! Не нужно вообще проводить аналогий. Это новая беременность. Пускай в этот раз все будет хорошо! 🙏🙏🙏 3 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Девочки, такой вопрос. А ЯБ бывает когда: до, во время или после О.? Если ЯБ и ШМ высоко-это день Х?🤔 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @yunna.86 я тебя тихонько поздравляю, прям шёпотом. Все будет отлично! Иначе и быть не может! 🤗😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения