Надежда-верю, люблю. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Девчонки привет! А я наверное прозевала свою овулю. Ну да ладно буду заниматься па в своем удовольствие до м. Всем хорошего дня и положительных эмоций! 🌺🌺🌺 @Strawberry_37 Спасибо что нас радуешь по утрам красивыми открытками!!! @MirRinki Рената выздоравливай, дай Бог что бы все прошло без осложнений. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Meчта у меня яб за 2-3 дня до О обычно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 33 минуты назад, Meчта сказал(а): Девочки, такой вопрос. А ЯБ бывает когда: до, во время или после О.? Если ЯБ и ШМ высоко-это день Х?🤔 У меня перед М ЯБ часто. ШМ не проверяю. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Meчта у меня, яб бывает за 2 дня до О и перед М 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @//Фантик// @Султанова Алина Сергеевна то есть у меня неправильно график О. нарисовал? я просто точно помню, что были белые, потом 2 дня ЯБ и ШМ высоко, высоко, а потом опять белые Дополняю:это мой воспаленный мозг всё надеется на чудо. Поэтому извините за такие глупые вопросы. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Meчта вовсе и не глупые вопросы) Возможно О была на пару дней позже, а тесты на О не делала? @Meчта а за шейкой я не слежу, как то пыталась, но она себя всегда по разному ведёт, бросила это дело) @Meчта извиняюсь, но я когда чувствую что у меня там ооочень мокро, то понимаю это О. Единственный раз в месяц у меня так... Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Meчта вовсе и не глупые вопросы) Возможно О была на пару дней позже, а тесты на О не делала? Ни тесты, ни узи. Руководствовалась только по ЯБ и ШМ. 🙈🙈🙈 Боже, чувствую себя из пещеры, но меня жаба душит тратить деньги на тесты на О. и узи. 😁 мне хватает, что опять потратилась на тесты на Б. и всё зря🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Meчта как мне сестра говорит не трать деньги на ерунду, на подгузники пригодятся) Потерпи не много, скоро будет ясно Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @АминаА @Elya-eva ну у меня только 3 дпо 🙈😅😁🤪. Конечно никто кроме вас не знает. Мужу в случае чего хочу не говорить, пока сам не заметит. Но это я так всегда хочу, а потом уже не помню сама как оказалась с мокрым бледным тестом рядом с ним 🙈. Спасибо конечно ❤️. Ваша поддержка ценна для меня. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Meчта как мне сестра говорит не трать деньги на ерунду, на подгузники пригодятся) Потерпи не много, скоро будет ясно Это бы я с радостью. Вопрос, как? 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @//Фантик// красивый тест. Динамику не собираешь? Выкидываешь? Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @АминаА @Elya-eva ну у меня только 3 дпо 🙈😅😁🤪. Конечно никто кроме вас не знает. Мужу в случае чего хочу не говорить, пока сам не заметит. Но это я так всегда хочу, а потом уже не помню сама как оказалась с мокрым бледным тестом рядом с ним 🙈. Спасибо конечно ❤️. Ваша поддержка ценна для меня. Так ты же надавно написала, что уже всё известно. Мы теперь ждем от тебя только полосатиков🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Так ты же надавно написала, что уже всё известно. Мы теперь ждем от тебя только полосатиков🤞🤞🤞 🙈🙈🙈 надеюсь не разочарую, и не разочаруюсь сама 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): 🙈🙈🙈 надеюсь не разочарую, и не разочаруюсь сама Зажала на тебя всё и везде. Да случится чудо🤞🤞🤞 Я вот заметила статистику, что у меня нет ПМС и никогда его не было. Это просто режим ожидания нервирует, а я списываю на ПМС. Я только в этом месяце запретила себя срываться на всех. Ведь это только мои тараканы в голове и близкие не должны от этого страдать. И знаете, это работает. Ну описяла я тест, расстроилась, позлилась внутренне на себя и выдохнула. Оказывается, я очень даже милая, заботливая и нежная могу быть даже перед М.🙈 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Доброе утро всем! @Strawberry_37 Настик, спасибо! ❤ @АминаА вот этот сооон)))) Мне такие яркие редко снятся) @//Фантик// какая ж красотища! 🤞 @yunna.86 пусть чудо будет! 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @//Фантик// ну какая красота 😍 твои тестики вдохновляют не опускать руки )) Кто там следующий теститься?) Я вот думала овуляция была где-то на 11дц, но судя по бт её ещё не было 🤷 жду дальше 😁 Надеюсь это не очередной сбой моих гормонов 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @//Фантик// на это можно смотреть бесконечно @Yaksvon да,пока не было, ждём-с Ссылка на это сообщение
Белгородочка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Девочки приветы. Ой я теперь и не знаю, хочу на тесте видеть полоски в этом цикле... Что то меня совсем самочувствие подкосило... Вызывали мне скорую, накололи и сказали вызвать врача на дом, ну и строгий постельный режим. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): доброе утро, девочки! @Strawberry_37 благодарю! 😘😘😘❤ надеюсь моё состояние ограничится насморком. Так не хочется болеть именно сейчас! 🙏 @АминаА я вчера уже думала собираться в роддом. Треники такие хорошие были, что я даже скачала считалку. 😁 весь вечер уговаривала человека не портить ДР брату и родиться в другой день. Выпила но-шпы и уснула. @//Фантик// красивый полосатый тест! Не нужно вообще проводить аналогий. Это новая беременность. Пускай в этот раз все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Эля @Белгородочка а что с тобой? заболела? Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Elya-eva Пусть все пройдёт хорошо и вовремя 🤞 @Meчта @Жосик ПАСИБА!!! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): Девочки, такой вопрос. А ЯБ бывает когда: до, во время или после О.? Если ЯБ и ШМ высоко-это день Х?🤔 Если шм высоко, мягкая, рыхлая, зев открыт и ЯБ то это скорее овуляция У меня вообще ЯБ бывал ещё перед мес и во время бер @Meчта вообще по твоему графику я думаю О была, тк бт второй фазы у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 приветик девочки пропадала немного, была осенняя хандра у меня, ничего не хотелось, сын опять заболел, скоро конец четверти, а он из больничных не вылезает😭 первый раз такое у нас, видимо на хорошие отметки можно не рассчитывать( сегодня 3 дпо, похоже имунка моя сдохла и герпес на пол лица вылез, красотка я конечно конкретная, хожу в маске, что бы людей не пугать🙈 какие новости? есть новые пузики? Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Если шм высоко, мягкая, рыхлая, зев открыт и ЯБ то это скорее овуляция У меня вообще ЯБ бывал ещё перед мес и во время бер Спасибо. Ну заклинило меня что-то🤷♀️ извините. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @АминаА Ага, вчера слегла, как тот резко ночью скорую вызывали, сейчас врач только ушëл подозрение на ковид. Жду результаты мазков. Сил нет от слова совсем.... 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @yunna.86 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): 🙈🙈🙈 надеюсь не разочарую, и не разочаруюсь сама может и у меня в этом цикле случится чудо 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения