ToothFairy 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Meчта да ладно, нормально всё))) Я ж так же за шм и выделениями следила 😄 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Luchik_solntsa ООО такая же ситуация со средней, с 13го на больничном, взяли справку на сегодня и опять засопливили. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Белгородочка Ириша, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Meчта да ладно, нормально всё))) Я ж так же за шм и выделениями следила 😄 Да ну эту ШМ🤣🤣🤣 @Dasha71 @yunna.86 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Белгородочка у нас по суб бассейн, вот мы в начале сент сходили один раз и в вск он уже с темп, потом 2 недели болели, вот неделю отходил в школу, в суб сходил в бассейн и снова в вск темп! ппц! 😫хоть не ходи больше в этот бассейн, в том году все хорошо было, ходил дважды в неделю 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Luchik_solntsa Выздоравливайте!!! У меня когда-то тоже герпес так вылазил, помог ацикловир таблетки пила и мазью мазала . Из новых пузиков у нас пока Таня Фантик, а мы все надеемся и держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): @Luchik_solntsa Выздоравливайте!!! У меня когда-то тоже герпес так вылазил, помог ацикловир таблетки пила и мазью мазала . Из новых пузиков у нас пока Таня Фантик, а мы все надеемся и держим кулачки)) спасибо! у нас гв, наверное ацикловир нельзя мне, а мазью то мажу новые пузики это хорошо❤️ Ссылка на это сообщение
настоящая 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Если шм высоко, мягкая, рыхлая, зев открыт и ЯБ то это скорее овуляция У меня вообще ЯБ бывал ещё перед мес и во время бер @Meчта вообще по твоему графику я думаю О была, тк бт второй фазы у тебя У меня вот это все кроме яб. Может опять м будут рано Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 5 часов назад, october31 сказал(а): Мой организм не знает, что природа увядает😁 У вас с Марго могучие организмы, беременеющие вопреки всем природным тенденциям!!! 💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая нет, будет О Видимо сбой опять. Тесты на О то +, то почти + уже несколько дней, но фиг. Яб нет, грудь молчит. Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Видимо сбой опять. Тесты на О то +, то почти + уже несколько дней, но фиг. Яб нет, грудь молчит. Я прошу прощения, а как ты ЯБ определяешь: только на белье если есть? Ссылка на это сообщение
Жосик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Белгородочка выздоравления скорейшего! @Luchik_solntsa я вот поэтому в басс и не хожу. 1 раз сходишь и привет сопли-кашель. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @настоящая красивая ровненькая 1 фаза! Продолжай тесты делать, вот-вот должна быть О! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 18 минут назад, Жосик сказал(а): вот поэтому в басс и не хожу. 1 раз сходишь и привет сопли-кашель. да блин так неожиданно, он так то больше 4 лет ходит, а такое первый раз Ссылка на это сообщение
настоящая 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 46 минут назад, Meчта сказал(а): Я прошу прощения, а как ты ЯБ определяешь: только на белье если есть? Когда шм проверяю. 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @настоящая красивая ровненькая 1 фаза! Продолжай тесты делать, вот-вот должна быть О! Тесты кончились. И покупать не вижу смысла. 5 дней почти + и даже положительный был по мнению программы на 11 дц. Но по выделениям и по молчанию груди все эти тесты явно фигня. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @настоящая у меня в последний цикл вообще его можно сказать не было, только когда шм проверяла заметила его немного Ссылка на это сообщение
настоящая 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая у меня в последний цикл вообще его можно сказать не было, только когда шм проверяла заметила его немного Ну у меня там то липко, то чуть водянисто, то опять липко все эти дни. Даже для па смазку используем. Иначе такое себе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TatyanaKomarova 3 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2022 4 часа назад, yunna.86 сказал(а): @//Фантик// красивый тест. Динамику не собираешь? Выкидываешь? Нет, не выкидываю, подписываю с складирую😄. Стопка уже такая.. Собрала по дням одной марки леди чек, вот что подучилось Осталось 2 тестика, описаю их и закончу свою тестоманию ) 13 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @//Фантик// какие полосочки!😍 тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 24 минуты назад, //Фантик// сказал(а): Нет, не выкидываю, подписываю с складирую😄. Стопка уже такая.. Собрала по дням одной марки леди чек, вот что подучилось Осталось 2 тестика, описаю их и закончу свою тестоманию ) Красиво👍 @настоящая капец, и помочь хочется, и понимаю, что ничем не помогу🥺 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @настоящая подождём пока, последним ещё Ссылка на это сообщение
АминаА 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): @АминаА Ага, вчера слегла, как тот резко ночью скорую вызывали, сейчас врач только ушëл подозрение на ковид. Жду результаты мазков. Сил нет от слова совсем.... нуу,мать,поправляйся,что сказать,я сама кашляла две недели,от сына заразилась са́довской инфекцией 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Белгородочка у нас по суб бассейн, вот мы в начале сент сходили один раз и в вск он уже с темп, потом 2 недели болели, вот неделю отходил в школу, в суб сходил в бассейн и снова в вск темп! ппц! 😫хоть не ходи больше в этот бассейн, в том году все хорошо было, ходил дважды в неделю а сколько лет ему? мой старший с 6 до 12 лет не болел совсем,даже соплями простыми,ходил в бассейн постоянно. а в 12 лет,как началось половое созревание,как зарядили ангины и простуды,одна за одной,даже один год пришлось не ходить в бассейн,невозможно было. и так длилось до 15.5 лет,потом отлегло. это почти у всех детей так бывает в таком возрасте,ломка иммунитета,становление зрелости. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 44 минуты назад, Meчта сказал(а): Красиво👍 @настоящая капец, и помочь хочется, и понимаю, что ничем не помогу🥺 Да ничем мне видимо уже не поможешь. Остаётся только забить и жить как есть. Хоть ничего не беспокоит / не мажет и уже спасибо Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @//Фантик// красотища какая 😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения