Tatiana20122 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Luchik_solntsa от герпеса могу посоветовать как ни странно зубную пасту. У меня тоже недавно полгубы разнесло, я на ночь намазала, так как тоже на гв, утром уже прошло Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Я в этот период вообще что-то уставшая какая-то, школа, занятия с логопедом у младшей, завал на работе, дома ремонт, я отдохну от планирования в этом цикле Только БТ (базальная температура) стараюсь измерять и всё Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @АминаА ой, отлично! Вот уже 4й месяц пошел нам, набрали 3.5 кг, 10 см за 3 месяца, умелки всякие показывает, короче хорошо. Что больше радует стала спать всю ночь, красота! 7 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): а сколько лет ему? 8 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): как ни странно зубную пасту. да, знаю эту фишку, на ночь мажу тоже, днем мазью Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @КсенияОлеговна классно, как завидую)))мне только мечтать об этом...у нас бессонные ночи, я похожа на зомби стала. Причем даже не колики, а просто не спит, а днем фиг его разбудишь. А ночью не кушает совсем? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 9 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): @MirRinki Рената выздоравливай, дай Бог что бы все прошло без осложнений. Привет! Спасибо. Завтра ФГДС. а в левой почке камушек нашли. А сильное воспаление само справа. Ох капецццццц @Dasha71 пусть случится чудо! 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Meчта я стала ориентироваться по тому,что ближе к О.у меня ничего не вытекает после ПА,это всего несколько дней, выделения врушки и шм тоже. В этот раз так и поймала))О.гиня сказала ничего не будет,есть одиночные фолликулы,а на следующий день бт поднялась.я просто думала уже не измерять,но то что ничего не выливалось,заинтересовало. Ссылка на это сообщение
Meчта 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Meчта я стала ориентироваться по тому,что ближе к О.у меня ничего не вытекает после ПА,это всего несколько дней, выделения врушки и шм тоже. В этот раз так и поймала))О.гиня сказала ничего не будет,есть одиночные фолликулы,а на следующий день бт поднялась.я просто думала уже не измерять,но то что ничего не выливалось,заинтересовало. Я тоже замечала, что в эти дни у меня всё впитывает, как губка. Но это дня 2-3. Вот и вопрос, когда из этих дней день О. 😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня перед М ЯБ часто. ШМ не проверяю. У меня шейка не показательна совсем,может потому,что рубцовая деформация? 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): @АминаА ой, отлично! Вот уже 4й месяц пошел нам, набрали 3.5 кг, 10 см за 3 месяца, умелки всякие показывает, короче хорошо. Что больше радует стала спать всю ночь, красота! Как назвали красотку? Бабушки млеют? 21 минуту назад, Meчта сказал(а): Я тоже замечала, что в эти дни у меня всё впитывает, как губка. Но это дня 2-3. Вот и вопрос, когда из этих дней день О. 😁 Тайна сия великая еееесть!!!(голосом батюшки) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 10 минут назад, АминаА сказал(а): У меня шейка не показательна совсем,может потому,что рубцовая деформация? Ой, это не ко мне)) я не лезу туда без надобности 🤣 только если утрик ставлю. Поэтому вообще ничего об этом не знаю🤭 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Strawberry_37 Настюша, новая аватарка класс!😍👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Meчта тут девочки писали что когда выделения уже прям кремовые,значит прошла О.ну т.е.истина где то рядом(прям в ушах музыка из "Секретных материалов"зазвучала)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Я что-то в этом цикле тоже не поняла когда у меня овуляция. Тест на О был в пятницу положительный, а температура только сегодня поднялась 🤪 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @yunna.86 пусть случится чудо // Девочки, а у кого камушек из почки сам выходил ? (Размер 0,5) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 3 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2022 @MirRinki у меня такого не было. Поэтому не подскажу. 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): Я что-то в этом цикле тоже не поняла когда у меня овуляция. Тест на О был в пятницу положительный, а температура только сегодня поднялась 🤪 Ну так норм, в пятницу +, в субботу О, а сегодня поднялась. Все нормально. Доброй ночи, девочки ❤️ 9 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 7 часов назад, настоящая сказал(а): Но по выделениям и по молчанию груди все эти тесты явно фигня. Так грудь после О должна проснуться. Ждём, и зажали 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на овулю! Пусть будет! Ссылка на это сообщение
october31 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @КсенияОлеговна завидую белой завистью! Целую ночь сна! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @КсенияОлеговна завидую белой завистью! Целую ночь сна! Натуль, как там Ванюшка? Ссылка на это сообщение
october31 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Strawberry_37 растёт! Мы уже 65 см и 6800 гр 💪. Худоваты, но и спим мы мало... ночью 3- 4 раза просыпаемся кушать. Днем спим 3 - 4 раза. Самое большоебо1,5 часа... но своей милой улыбкой смахивает всю мамину усталость👼 Завтра вторая акдс... готовлюсь... 5 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @MirRinki выздоравливай скорее🌸у меня хронический пиелонефрит ,обострение было в 2016, почечные колики были, ужасная боль..моча с левой почки не выходила ставили трубочку для отвода(нефростому).Оказалось ещё потом что у меня какие-то лишние сосуды были,и только после их удаления мне трубку убрали,через полгода.сейчас в Б пока тьфу-тьфу почки не беспокоят. в лет 19 вроде ещё был маааленький камушек,но я не заметила как он вышел 😅или он растворился 🤷🏻♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2022 доброе утро вторника хорошего дня, девочки! 13 1 Ссылка на это сообщение
october31 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Strawberry_37 доброе утро! Для твоих фото не хватает реакции 😋😋😋 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Strawberry_37 как всегда утренние вкусняшки 😋. Доброго утра всем! Ссылка на это сообщение
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 не спится пузикам😂 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро вторника хорошего дня, девочки! что ты со мной делаешь? точно не до сна стало🤪🤪 @october31 сегодня у вас великий поход в поликлинику? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро вторника хорошего дня, девочки! Твои картинки как всегда радуют глаз по утрам 😊 Доброе утро всем, вчера был ЯБ немного и я решила мочкануть тест всё-таки, утром сегодн почти положительный. Вечером повторю и к мужу 😁 Видимо дождалась я свою О)) 2 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения