Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Luchik_solntsa от герпеса могу посоветовать как ни странно зубную пасту. У меня тоже недавно полгубы разнесло, я на ночь намазала, так как тоже на гв, утром уже прошло

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я в этот период вообще что-то уставшая какая-то, школа, занятия с логопедом у младшей, завал на работе, дома ремонт, я отдохну от планирования в этом цикле

Только БТ (базальная температура) стараюсь измерять и всё 

@АминаА ой, отлично! Вот уже 4й месяц пошел нам, набрали 3.5 кг, 10 см за 3 месяца, умелки всякие показывает, короче хорошо. Что больше радует стала спать всю ночь, красота!

• Нравится 7

@КсенияОлеговна классно, как завидую)))мне только мечтать об этом...у нас бессонные ночи, я похожа на зомби стала. Причем даже не колики, а просто не спит, а днем фиг его разбудишь. А ночью не кушает совсем?

9 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@MirRinki Рената выздоравливай, дай Бог что бы все прошло без осложнений. 

Привет! Спасибо. Завтра ФГДС. а в левой почке камушек нашли. А сильное воспаление само справа. Ох капецццццц 

@Dasha71 пусть случится чудо!

• Спасибо 1

@Meчта я стала ориентироваться по тому,что ближе к О.у меня ничего не вытекает после ПА,это всего несколько дней, выделения врушки и шм тоже.

В этот раз так и поймала))О.гиня сказала ничего не будет,есть одиночные фолликулы,а на следующий день бт поднялась.я просто думала уже не измерять,но то что ничего не выливалось,заинтересовало.

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Meчта я стала ориентироваться по тому,что ближе к О.у меня ничего не вытекает после ПА,это всего несколько дней, выделения врушки и шм тоже.

В этот раз так и поймала))О.гиня сказала ничего не будет,есть одиночные фолликулы,а на следующий день бт поднялась.я просто думала уже не измерять,но то что ничего не выливалось,заинтересовало.

Я тоже замечала, что в эти дни у меня всё впитывает, как губка. Но это дня 2-3. Вот и вопрос, когда из этих дней день О. 😁

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня перед М ЯБ часто. ШМ не проверяю.

У меня шейка не показательна совсем,может потому,что рубцовая деформация?

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@АминаА ой, отлично! Вот уже 4й месяц пошел нам, набрали 3.5 кг, 10 см за 3 месяца, умелки всякие показывает, короче хорошо. Что больше радует стала спать всю ночь, красота!

Как назвали красотку?

Бабушки млеют?

21 минуту назад, Meчта сказал(а):

Я тоже замечала, что в эти дни у меня всё впитывает, как губка. Но это дня 2-3. Вот и вопрос, когда из этих дней день О. 😁

Тайна сия великая еееесть!!!(голосом батюшки)

• Ха-ха 3
10 минут назад, АминаА сказал(а):

У меня шейка не показательна совсем,может потому,что рубцовая деформация?

Ой, это не ко мне)) я не лезу туда без надобности 🤣 только если утрик ставлю. Поэтому вообще ничего об этом не знаю🤭

@Meчта тут девочки писали что когда выделения уже прям кремовые,значит прошла О.ну т.е.истина где то рядом(прям в ушах музыка из "Секретных материалов"зазвучала))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
7 часов назад, настоящая сказал(а):

Но по выделениям и по молчанию груди все эти тесты явно фигня.

Так грудь после О должна проснуться. Ждём, и зажали 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на овулю! Пусть будет! 

@Strawberry_37 растёт! Мы уже 65 см и 6800 гр 💪. Худоваты, но и спим мы мало... ночью 3- 4 раза просыпаемся кушать. Днем спим 3 - 4 раза. Самое большоебо1,5 часа... но своей милой улыбкой смахивает всю мамину усталость👼

Завтра вторая акдс... готовлюсь...

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@MirRinki выздоравливай скорее🌸у меня хронический пиелонефрит ,обострение было в 2016, почечные колики были, ужасная боль..моча с левой почки не выходила ставили трубочку для отвода(нефростому).Оказалось ещё потом что у меня какие-то лишние сосуды были,и только после их удаления мне трубку убрали,через полгода.сейчас в Б пока тьфу-тьфу почки не беспокоят.

в лет 19 вроде ещё был маааленький камушек,но я не заметила как он вышел 😅или он растворился 🤷🏻‍♀️

• Спасибо 1
  • Грустно 1

не спится пузикам😂

Screenshot_20221004_074655.jpg

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро вторника:smilie_girl_321: хорошего дня, девочки!d7553a56b504c8be789e2a6a926a732453807afcc0cb7d77f4d07ffbbb7cf7d9.thumb.jpg.0fa55fd1ff6588d0ba51e3d25dc2c0a7.jpg

что ты со мной делаешь?

точно не до сна стало🤪🤪

@october31 сегодня у вас великий поход в поликлинику?

• Ха-ха 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро вторника:smilie_girl_321: хорошего дня, девочки!d7553a56b504c8be789e2a6a926a732453807afcc0cb7d77f4d07ffbbb7cf7d9.thumb.jpg.0fa55fd1ff6588d0ba51e3d25dc2c0a7.jpg

Твои картинки как всегда радуют глаз по утрам 😊

Доброе утро всем, вчера был ЯБ немного и я решила мочкануть тест всё-таки, утром сегодн почти положительный. Вечером повторю и к мужу 😁

Видимо дождалась я свою О))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...