настоящая 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Так грудь после О должна проснуться. Ждём, и зажали 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на овулю! Пусть будет! У меня за несколько дней до О соски начинают болеть. А тут тишина. Значит О даже не предвидится😒 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 5 минут назад, Yaksvon сказал(а): Твои картинки как всегда радуют глаз по утрам 😊 Доброе утро всем, вчера был ЯБ немного и я решила мочкануть тест всё-таки, утром сегодн почти положительный. Вечером повторю и к мужу 😁 Видимо дождалась я свою О)) вы меня радуете,хорошо,что он дома🤞🤞🤞 (в голове зазвучала песня Элвиса Пресли "Love me") 1 Ссылка на это сообщение
october31 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @АминаА да, идём за уколами... Настюша, а акдс 2,3 месяца делают а потом в 4 или позже? Не подскажешь? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @настоящая Рита,не зли меня со своими сосками!! у тебя вот вот овуля наклевывается,бт упала,включай Элвиса и гоу @october31 в 2 мес,3 мес и 4 мес обычно @october31 имей в виду,что на вторую прививку АКДС обычно реакция может посильнее быть. ни пуха,ни пера,лёгкой ручки медсестре!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 28 минут назад, АминаА сказал(а): @настоящая Рита,не зли меня со своими сосками!! у тебя вот вот овуля наклевывается,бт упала,включай Элвиса и гоу @october31 в 2 мес,3 мес и 4 мес обычно @october31 имей в виду,что на вторую прививку АКДС обычно реакция может посильнее быть. ни пуха,ни пера,лёгкой ручки медсестре!🙏🙏🙏 Да мы и так каждый день почти гоу🤣 толку только нет. Кроме сосков ещё всякие ощущения обычно бывают, а тут глухо как в танке. Шм сегодня вообще низко и мягкая. В общем я ставлю на м😒 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Sweety pie спасибо …… огооооооо…. Ну вот и я надеюсь что камушек выйдет …. @Strawberry_37 вкусные картинки 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @настоящая А ты писала, что тесты яркие на овуляцию несколько дней, они прям очень яркие? интересно просто как это? а то я видела графики где по несколько дней тесты + отмечены Ссылка на это сообщение
настоящая 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 28 минут назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая А ты писала, что тесты яркие на овуляцию несколько дней, они прям очень яркие? интересно просто как это? а то я видела графики где по несколько дней тесты + отмечены Домой приду сфоткаю. Программа через которую оцениваю писала даже пик лг по этим тестам🤦♀️ Вот в приложении нашла фотки. И так каждый день уже неделю 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 24 минуты назад, настоящая сказал(а): Домой приду сфоткаю. Программа через которую оцениваю писала даже пик лг по этим тестам🤦♀️ Вот в приложении нашла фотки. И так каждый день уже неделю Ого, и в правду прям положительные да уж с такими пик не словить Ссылка на это сообщение
настоящая 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): Ого, и в правду прям положительные да уж с такими пик не словить Я думаю, что при таких тестах О не будет. Опять все сбилось 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @АминаА я в 6. встаю, у меня две козы дарить надо)))) доить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @настоящая а у тебя ЛГ какой? Не сдавала давно? Ссылка на это сообщение
настоящая 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая а у тебя ЛГ какой? Не сдавала давно? Сдавала в феврале. Был высокий. Потом стала пить циклодинон. Упал. Так и пью его. Но видимо уже не помогает🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Сдавала в феврале. Был высокий. Потом стала пить циклодинон. Упал. Так и пью его. Но видимо уже не помогает🤦♀️ Возможно. Мне кажется тут он явно высокий и смысл делать тесты... Следи за бт и выделениям. И пусть будет О! Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Добрый день, блин я не дома на этой неделе, только в пятницу буду, а тут О на подходе, 11 дц и БТ (базальная температура) 36.1, в том цикле на 14 день была, я аж тесты боюсь мочить, как назло может раньше быть Ссылка на это сообщение
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 часа назад, Lana29 сказал(а): @АминаА я в 6. встаю, у меня две козы дарить надо)))) доить я лучше одну корову подою,чем две козы. не люблю коз и молоко их буэээ. хотя выросла сама на козьем молоке Ссылка на это сообщение
Devinette 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 часов назад, MirRinki сказал(а): @Sweety pie спасибо …… огооооооо…. Ну вот и я надеюсь что камушек выйдет …. @Strawberry_37 вкусные картинки 🌹🌹🌹 лазером иногда измельчают, литотрипсия процедура называется 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 35 минут назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, блин я не дома на этой неделе, только в пятницу буду, а тут О на подходе, 11 дц и БТ 36.1, в том цикле на 14 день была, я аж тесты боюсь мочить, как назло может раньше быть А я думаю, куда ты пропала🤭🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2022 Всем приветик от нас с девочкой 🌺 в понедельник были на узи , сказали малышка длинненькая будет 😀 уже 1200 весит😀 наша булочка Не помог мне остеопат 😬 как немела рука левая, так и немеют пальцы. 13 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): как немела рука левая, так и немеют пальцы. жди родов уже) пройдет и вам приветик с доченькой. погладь ее от меня) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Абрикосина2021 со свиданицем вас и от меня привет доче!)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Strawberry_37 работа, сейчас самая «жара», реально доползаю до постели и спать🤣 тут уже не до планирования Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 работа, сейчас самая «жара», реально доползаю до постели и спать🤣 тут уже не до планирования Ну так и лучше, будет внезапно) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Devinette спасибо 33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем приветик от нас с девочкой 🌺. Поздравляю с хорошим узи и новостью что дочура моделька! )))) может йога для беременных ? Там такие классные упражнения Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @MirRinki Ренаточка, как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения