Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki Ренаточка, как ты сегодня?

Лучше. Но пока на спазмалитиках. И цефтазидим в уколах в/м. Ещё метранидазол пью. 
прошла узи гинекологическое тут в клинике. Кисточка на правом яичнике. Появилась. Откуда блин. 
она сказала ставила ли я диферелин? Я сказала что впервые об этом слышу. Она сказала надо было - после лапары даже. 
о чем она? Она назначения конечно не давала - но вскользь упомянула. А что это не понимаю. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 привет Марина! И я хочу передать твоей малышке привет! Ходим с Ваней по поликлинике и везде встречаем девчонок... такие они сладенькие...

Эх... хочу дочку...

@АминаА когда тебе пророчат КС?

@october31 спасибо большое 🤗 передам обязательно . Как малыш прививку перенёс? 
значит так ))) не уходим из группы и в следующий заход я за сыном, ты за дочей 😀🙏🏼❤️

• Нравится 2

@october31 сказали выйти может и сам. Стоит немного на выходах к протокам. Но точно сказать не могу. Но ближе к выписки из больницы - напишут чёткие рекомендации. @Абрикосина2021  там речь не о том что толстые бегемоты 🦛  ходят на йогу в целях снижения веса. Там гибкость и плавность, разгрузка , снятие напряжения, восстановление кровоснабжения, малышу больше питания (не будет гипоксии) там приходишь со своей медкартой, или устно оповести что да как у тебя. Это шикарное дело на самом деле. 

8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

тебе скорейшего выздоровления

Спасибо абрикосик 😻

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 и вам привет!)) На одном УЗИ ручка превышала размеры интернета по сроку, на другом уже ножки вытянулись)) так что рано судить пока, они действительно растут скачкообразно.

@Абрикосина2021  со свиданиецем 😊. И я за йогу. Девочка которая нам пропадает, такая классная. После нас группа беременных занимается. У них и дыхание вроде и в родах и разное. И ещё она на роды ходит. 

• Нравится 1
2 часа назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 привет Марина! И я хочу передать твоей малышке привет! Ходим с Ваней по поликлинике и везде встречаем девчонок... такие они сладенькие...

Эх... хочу дочку...

@АминаА когда тебе пророчат КС?

впереди ночь,пусть будет лёгкой!🙏

на 39 неделе госпитализация,

думаю :17.10 лягу,18.10 скесарят

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4
1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 как всегда сладкое утро🥰всем хорошего дня ☺️Нам с дочей осталось 7 рабочих дней и в долгожданный отпуск ,перетекающий в декрет 😂

Катюша, доброе утро!! Пусть эти 7 дней пройдут в спокойном ожидании🙏😘

• Спасибо 1

@АминаА Обалдеть как скоро, пусть всё пройдет наилучшим образом:kulachki:

@katerina1104 Пусть эти дни пройдут налегке=)

Всем доброе утро и приятного дня)

@настоящая БТ (базальная температура) падает, держу кулачки за тебя, что бы начала красиво рости скоро=)

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА Обалдеть как скоро, пусть всё пройдет наилучшим образом:kulachki:

@katerina1104 Пусть эти дни пройдут налегке=)

Всем доброе утро и приятного дня)

@настоящая БТ падает, держу кулачки за тебя, что бы начала красиво рости скоро=)

Спасибо, дорогая. Чудеса вообще. Бт упала. Яб появился. Я уже и мужа утром поймала на всякий случай🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
17 минут назад, настоящая сказал(а):

Спасибо, дорогая. Чудеса вообще. Бт упала. Яб появился. Я уже и мужа утром поймала на всякий случай🤣

Умничка) 

4 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА как же быстро летит время 🙈 скоро уже доченька будет на ручках🥰

я как будто все до конца не осознаю,бывает сплю и забываю про животик,чуть не повернусь на него,но тычок в бок:"Эй,мать,ты чё удумала!"

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро девочки :smilie_girl_321:9962cbc676a912f53179dfb4e4ee24a2.thumb.jpg.87c3eacea19e04b1e31b96fe505432bf.jpg

Дорогие наши Настенька @АминаА и Наташенька @Натка30//с очередными ровными недельками вас, наши любимые пузики :love:

я и забываю,что у меня по средам,благодарю ,Анастасия!!!🙏🙏🙏💐💐💐💐💐

54 минуты назад, настоящая сказал(а):

вот это классно!!👍👍👍🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏

на мальчика🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@настоящая 🤞🤞🤞🤞🤞

@Yaksvon  у меня вопрос бт падает перед овуляцией? Или во время? Я Теперь не знаю как считать дпо 😬 и вообще сомневаюсь теперь что попали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...