//Дочки и Сыночки// 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki Ренаточка, как ты сегодня? Лучше. Но пока на спазмалитиках. И цефтазидим в уколах в/м. Ещё метранидазол пью. прошла узи гинекологическое тут в клинике. Кисточка на правом яичнике. Появилась. Откуда блин. она сказала ставила ли я диферелин? Я сказала что впервые об этом слышу. Она сказала надо было - после лапары даже. о чем она? Она назначения конечно не давала - но вскользь упомянула. А что это не понимаю. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Кокося обязательно 🤗 Ссылка на это сообщение
october31 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @MirRinki а что врачи говорят по поводу камня - может сам выйти? Или дробить предлагают? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @MirRinki спасибо🌺 нужно посмотреть про йогу, пока я ещё не совсем бегемот 😀 тебе скорейшего выздоровления ☀️ Ссылка на это сообщение
october31 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Абрикосина2021 привет Марина! И я хочу передать твоей малышке привет! Ходим с Ваней по поликлинике и везде встречаем девчонок... такие они сладенькие... Эх... хочу дочку... @АминаА когда тебе пророчат КС? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @october31 спасибо большое 🤗 передам обязательно . Как малыш прививку перенёс? значит так ))) не уходим из группы и в следующий заход я за сыном, ты за дочей 😀🙏🏼❤️ 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @october31 сказали выйти может и сам. Стоит немного на выходах к протокам. Но точно сказать не могу. Но ближе к выписки из больницы - напишут чёткие рекомендации. @Абрикосина2021 там речь не о том что толстые бегемоты 🦛 ходят на йогу в целях снижения веса. Там гибкость и плавность, разгрузка , снятие напряжения, восстановление кровоснабжения, малышу больше питания (не будет гипоксии) там приходишь со своей медкартой, или устно оповести что да как у тебя. Это шикарное дело на самом деле. 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): тебе скорейшего выздоровления Спасибо абрикосик 😻 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Абрикосина2021 и вам привет!)) На одном УЗИ ручка превышала размеры интернета по сроку, на другом уже ножки вытянулись)) так что рано судить пока, они действительно растут скачкообразно. Ссылка на это сообщение
october31 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Абрикосина2021 пока играет, вполне в настроении. Температура только 37 Тьфу тьфу тьфу, чтобы хуже и не было 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Абрикосина2021 со свиданиецем 😊. И я за йогу. Девочка которая нам пропадает, такая классная. После нас группа беременных занимается. У них и дыхание вроде и в родах и разное. И ещё она на роды ходит. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 часа назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 привет Марина! И я хочу передать твоей малышке привет! Ходим с Ваней по поликлинике и везде встречаем девчонок... такие они сладенькие... Эх... хочу дочку... @АминаА когда тебе пророчат КС? впереди ночь,пусть будет лёгкой!🙏 на 39 неделе госпитализация, думаю :17.10 лягу,18.10 скесарят 5 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @АминаА о! Как скоро уже! 🤞 @MirRinki пусть камень сам выйдет безболезненно! Ссылка на это сообщение
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 вроде сейчас уже отказались от дробления, что-то читала такое Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @АминаА как же быстро летит время 🙈 скоро уже доченька будет на ручках🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2022 доброе утро девочки Дорогие наши Настенька @АминаА и Наташенька @Натка30//с очередными ровными недельками вас, наши любимые пузики 10 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 10 часов назад, АминаА сказал(а): впереди ночь,пусть будет лёгкой!🙏 на 39 неделе госпитализация, думаю :17.10 лягу,18.10 скесарят 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Strawberry_37 как всегда сладкое утро🥰всем хорошего дня ☺️Нам с дочей осталось 7 рабочих дней и в долгожданный отпуск ,перетекающий в декрет 😂 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 как всегда сладкое утро🥰всем хорошего дня ☺️Нам с дочей осталось 7 рабочих дней и в долгожданный отпуск ,перетекающий в декрет 😂 Катюша, доброе утро!! Пусть эти 7 дней пройдут в спокойном ожидании🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @АминаА Обалдеть как скоро, пусть всё пройдет наилучшим образом @katerina1104 Пусть эти дни пройдут налегке=) Всем доброе утро и приятного дня) @настоящая БТ (базальная температура) падает, держу кулачки за тебя, что бы начала красиво рости скоро=) Ссылка на это сообщение
настоящая 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @АминаА Обалдеть как скоро, пусть всё пройдет наилучшим образом @katerina1104 Пусть эти дни пройдут налегке=) Всем доброе утро и приятного дня) @настоящая БТ падает, держу кулачки за тебя, что бы начала красиво рости скоро=) Спасибо, дорогая. Чудеса вообще. Бт упала. Яб появился. Я уже и мужа утром поймала на всякий случай🤣 1 10 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 17 минут назад, настоящая сказал(а): Спасибо, дорогая. Чудеса вообще. Бт упала. Яб появился. Я уже и мужа утром поймала на всякий случай🤣 Умничка) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @настоящая жди, сегодня завтра будет твоя О))) Я же говорила))) @Meчта тестик не пробовала делать? Ссылка на это сообщение
АминаА 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 4 часа назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА как же быстро летит время 🙈 скоро уже доченька будет на ручках🥰 я как будто все до конца не осознаю,бывает сплю и забываю про животик,чуть не повернусь на него,но тычок в бок:"Эй,мать,ты чё удумала!" 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро девочки Дорогие наши Настенька @АминаА и Наташенька @Натка30//с очередными ровными недельками вас, наши любимые пузики я и забываю,что у меня по средам,благодарю ,Анастасия!!!🙏🙏🙏💐💐💐💐💐 54 минуты назад, настоящая сказал(а): Спасибо, дорогая. Чудеса вообще. Бт упала. Яб появился. Я уже и мужа утром поймала на всякий случай🤣 вот это классно!!👍👍👍🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 на мальчика🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @настоящая 🤞🤞🤞🤞🤞 @Yaksvon у меня вопрос бт падает перед овуляцией? Или во время? Я Теперь не знаю как считать дпо 😬 и вообще сомневаюсь теперь что попали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения