Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я знаю что. Температура высокая в первой фазе, по предыдущие беременности не мешало это, надеюсь и сейчас не помешает. Эстрогенов не хватает  видимо 😬

F23F2EA0-411E-483B-8AB5-941686212D79.jpeg

@katerina1104 @АминаА

вы про животик забываете, я когда четвёртую родила, после 5 летнего перерыва видимо , забывала ее постоянно в машине 🙈. До подъезда доходила и возвращалась 😬

• Ха-ха 12

@yunna.86 БТ (базальная температура) у всех по разному, да и цикл на цикл не приходится. У меня вот в одном цикле в день О провал, в этом видимо вообще без падения. Главное что бы вверх пошла. Я бы считала, что 12дц была О и следовательно 4ДПО =))

• Спасибо 1
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@yunna.86 а если попробовать на 8дц не учитывать бт, программа интересно поменяет О🤔

Я бы считала, что О была на 11-12 дц

Пробовала, тогда ставит на 12 дц

@Абрикосина2021 наша потеряшка нашлась из октябрят,что родила с ицн,славо богу,все хорошо,выписались из больницы,20 дней пролежали.

@yunna.86 бт падает перед овуляцией,идёт выброс гормонов,чтоб лопнул фолликул.

• Нравится 3

@yunna.86 у меня овуляция на 13 день цикла оказалась удачной)) но я по ощущениям ее поймала, градусник психанула и закинула куда подальше))

Девочки, привет вам! Поясните мне, пожалуйста, если кто в курсе. У меня первая положительная группа крови, у мужа вторая положительная. В прошлую беременность с какого-то срока назначали Энтеросгель. В эту беременность не назначали. Почему? (Гини разные, я переехала).

• Непонятно 1
16 минут назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, привет вам! Поясните мне, пожалуйста, если кто в курсе. У меня первая положительная группа крови, у мужа вторая положительная. В прошлую беременность с какого-то срока назначали Энтеросгель. В эту беременность не назначали. Почему? (Гини разные, я переехала).

Я вот хоть убейте не могу связать группы крови и адсорбент:think1: Тем более во время беременности имеет значение только если резусы разные. Но может девчонки что-то знаю об этом)

@yunna.86 обрати внимание на мои графики ,БТ (базальная температура) в первой фазе всегда высокая, я специально неск.раз , сдавала эстрадиол, всегда в норме, а вот прог на 7 ДПО у меня по нижней границе, так что с 3 ДПО у меня Утрожестан 200 вагинально .

• Спасибо 1

Мой муж уехал на вахту, так что тоже не до планирования.

Я даже рада, что он не в городе, с этим призывом. Если за ним придут, то его нет. 

Хотя, конечно, скучаю. И лечить его бесплодие там не получится, город маленький, спецов нет. С нынешней обстановкой хочется быстрее уже обзавестись его продолжением... 

@РоМафка у него в показаниях даже близко ничего подобного нет. 

@Lana29

3 часа назад, Lana29 сказал(а):

@РоМафка у меня тоже также, но не в одну не назначали. Единственное дети с группой мужа больше были с желтушкой. 

У меня с мужем группа одинаковая 2+, дети с желтушкой были. Особенно сынок. Разве зависит🤔

@Dasha71 у прог тоже был ниже нормы когда сдавала в пятую беременность. Но по узи было все хорошо, и приняла решение ничего не принимать. Так как в 4 беременность по анализам был нормальный прог , а выписали дюфастон и пол беременности потом кровило. Короче длинная история, но я теперь против прога без показаний. (Отслойки, кровотечения, боли в животе и т д)

@Dasha71 У тебя разница температур хорошая 👍, может просто градусник поменять? 

57 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Ира Зефира не хочу расстраивать, но повестки присылают и на работу. У мужа с рабочего места ребят забрали

Знаю, что могут на работе вручать. Но в другой регион разве повезут повестку? 

Всем хорошего вечера 😻

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Lana29

У меня с мужем группа одинаковая 2+, дети с желтушкой были. Особенно сынок. Разве зависит🤔

@Dasha71 у прог тоже был ниже нормы когда сдавала в пятую беременность. Но по узи было все хорошо, и приняла решение ничего не принимать. Так как в 4 беременность по анализам был нормальный прог , а выписали дюфастон и пол беременности потом кровило. Короче длинная история, но я теперь против прога без показаний. (Отслойки, кровотечения, боли в животе и т д)

@Dasha71 У тебя разница температур хорошая 👍, может просто градусник поменять? 

я кстати двумя градусниками пользовалась за это время , все время одинаковую температуру показывают

@Устиньяя поздравляю!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

Помню тоже свое узи в 9 недель (когда бессердечная молодая Г сказала, что моя Б наверное замерла...:bat: ) и мне врач поворачивает экран, говорит - перестаньте плакать, ваш малыш растёт и прекрасно себя чувствует... а он там активно махал своими ручками и ножками :kiss2:

• Нравится 5
03.10.2022 в 18:02, Tatiana20122 сказал(а):

@КсенияОлеговна классно, как завидую)))мне только мечтать об этом...у нас бессонные ночи, я похожа на зомби стала. Причем даже не колики, а просто не спит, а днем фиг его разбудишь. А ночью не кушает совсем?

Уже нет, кладу в 21-22 просыпается в 5-7 утра и еще на 2-3 часа спать.

А так до этого каждые 2-3ааса круглосуточно 

03.10.2022 в 19:14, АминаА сказал(а):

Как назвали красотку?

Лилия Кирилловна

03.10.2022 в 23:14, october31 сказал(а):

@Strawberry_37 растёт! Мы уже 65 см и 6800 гр 💪. Худоваты, но и спим мы мало... ночью 3- 4 раза просыпаемся кушать. Днем спим 3 - 4 раза. Самое большоебо1,5 часа... но своей милой улыбкой смахивает всю мамину усталость👼

Завтра вторая акдс... готовлюсь...

Вот днем больше 40 минут мы не спим, но вроде по возрасту все в норме, 5-6 дневных снов выходит, и не одного длинного днем как должно быть 

@РоМафка а как группы крови и энтеросгель связаны между собой? 

@Устиньяя поздравляю со встречей))) уже совсем малышарик большой 😌 продолжайте в том же духе) 

Я тоже в ноябре пойду на узи пол узнавать ☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, привет! Я сегодня на скрининг ездила, малышок уже большой ктр 65 мм, особо ничего не сказали по узи, показали быстренько. Муж вообще не успел подойти, долго машину парковал. Малыш ножками шевелил вовсю, а ручками не особо, врач говорит что сложил ладошку к ладошке 😁 теперь хочу сходить на узи через месяц, узнать кто там живёт.

Поздравляю 🥳 Растите и развивайтесь в срок 🙏🏼🐣

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...