katerina1104 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 46 минут назад, АминаА сказал(а): все до конца не осознаю Я тоже 🤝🏼😂😂 если бы не растущий живот и пинки,не сказала бы,что беременна 🙈😂 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Я знаю что. Температура высокая в первой фазе, по предыдущие беременности не мешало это, надеюсь и сейчас не помешает. Эстрогенов не хватает видимо 😬 @katerina1104 @АминаА вы про животик забываете, я когда четвёртую родила, после 5 летнего перерыва видимо , забывала ее постоянно в машине 🙈. До подъезда доходила и возвращалась 😬 12 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @yunna.86 БТ (базальная температура) у всех по разному, да и цикл на цикл не приходится. У меня вот в одном цикле в день О провал, в этом видимо вообще без падения. Главное что бы вверх пошла. Я бы считала, что 12дц была О и следовательно 4ДПО =)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @yunna.86 а если попробовать на 8дц не учитывать бт, программа интересно поменяет О🤔 Я бы считала, что О была на 11-12 дц Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @yunna.86 а если попробовать на 8дц не учитывать бт, программа интересно поменяет О🤔 Я бы считала, что О была на 11-12 дц Пробовала, тогда ставит на 12 дц Ссылка на это сообщение
РоМафка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @yunna.86 у меня овуляция на 13 день цикла оказалась удачной)) но я по ощущениям ее поймала, градусник психанула и закинула куда подальше)) 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Абрикосина2021 наша потеряшка нашлась из октябрят,что родила с ицн,славо богу,все хорошо,выписались из больницы,20 дней пролежали. @yunna.86 бт падает перед овуляцией,идёт выброс гормонов,чтоб лопнул фолликул. 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @yunna.86 ну вот я бы так и оставила) Ссылка на это сообщение
РоМафка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @yunna.86 у меня овуляция на 13 день цикла оказалась удачной)) но я по ощущениям ее поймала, градусник психанула и закинула куда подальше)) Девочки, привет вам! Поясните мне, пожалуйста, если кто в курсе. У меня первая положительная группа крови, у мужа вторая положительная. В прошлую беременность с какого-то срока назначали Энтеросгель. В эту беременность не назначали. Почему? (Гини разные, я переехала). 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 16 минут назад, РоМафка сказал(а): Девочки, привет вам! Поясните мне, пожалуйста, если кто в курсе. У меня первая положительная группа крови, у мужа вторая положительная. В прошлую беременность с какого-то срока назначали Энтеросгель. В эту беременность не назначали. Почему? (Гини разные, я переехала). Я вот хоть убейте не могу связать группы крови и адсорбент Тем более во время беременности имеет значение только если резусы разные. Но может девчонки что-то знаю об этом) Ссылка на это сообщение
Lana29 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @РоМафка у меня тоже также, но не в одну не назначали. Единственное дети с группой мужа больше были с желтушкой. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @yunna.86 обрати внимание на мои графики ,БТ (базальная температура) в первой фазе всегда высокая, я специально неск.раз , сдавала эстрадиол, всегда в норме, а вот прог на 7 ДПО у меня по нижней границе, так что с 3 ДПО у меня Утрожестан 200 вагинально . 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Мой муж уехал на вахту, так что тоже не до планирования. Я даже рада, что он не в городе, с этим призывом. Если за ним придут, то его нет. Хотя, конечно, скучаю. И лечить его бесплодие там не получится, город маленький, спецов нет. С нынешней обстановкой хочется быстрее уже обзавестись его продолжением... @РоМафка у него в показаниях даже близко ничего подобного нет. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Ира Зефира не хочу расстраивать, но повестки присылают и на работу. У мужа с рабочего места ребят забрали 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Lana29 3 часа назад, Lana29 сказал(а): @РоМафка у меня тоже также, но не в одну не назначали. Единственное дети с группой мужа больше были с желтушкой. У меня с мужем группа одинаковая 2+, дети с желтушкой были. Особенно сынок. Разве зависит🤔. @Dasha71 у прог тоже был ниже нормы когда сдавала в пятую беременность. Но по узи было все хорошо, и приняла решение ничего не принимать. Так как в 4 беременность по анализам был нормальный прог , а выписали дюфастон и пол беременности потом кровило. Короче длинная история, но я теперь против прога без показаний. (Отслойки, кровотечения, боли в животе и т д) @Dasha71 У тебя разница температур хорошая 👍, может просто градусник поменять? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 57 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Ира Зефира не хочу расстраивать, но повестки присылают и на работу. У мужа с рабочего места ребят забрали Знаю, что могут на работе вручать. Но в другой регион разве повезут повестку? Всем хорошего вечера 😻 Ссылка на это сообщение
october31 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 36 минут назад, yunna.86 сказал(а): я теперь против прога без показаний 💯 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2022 Девушки, привет! Я сегодня на скрининг ездила, малышок уже большой ктр 65 мм, особо ничего не сказали по узи, показали быстренько. Муж вообще не успел подойти, долго машину парковал. Малыш ножками шевелил вовсю, а ручками не особо, врач говорит что сложил ладошку к ладошке 😁 теперь хочу сходить на узи через месяц, узнать кто там живёт. 13 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Устиньяя здорово! Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Lana29 У меня с мужем группа одинаковая 2+, дети с желтушкой были. Особенно сынок. Разве зависит🤔. @Dasha71 у прог тоже был ниже нормы когда сдавала в пятую беременность. Но по узи было все хорошо, и приняла решение ничего не принимать. Так как в 4 беременность по анализам был нормальный прог , а выписали дюфастон и пол беременности потом кровило. Короче длинная история, но я теперь против прога без показаний. (Отслойки, кровотечения, боли в животе и т д) @Dasha71 У тебя разница температур хорошая 👍, может просто градусник поменять? я кстати двумя градусниками пользовалась за это время , все время одинаковую температуру показывают Ссылка на это сообщение
october31 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Устиньяя поздравляю!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Помню тоже свое узи в 9 недель (когда бессердечная молодая Г сказала, что моя Б наверное замерла... ) и мне врач поворачивает экран, говорит - перестаньте плакать, ваш малыш растёт и прекрасно себя чувствует... а он там активно махал своими ручками и ножками 5 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 03.10.2022 в 18:02, Tatiana20122 сказал(а): @КсенияОлеговна классно, как завидую)))мне только мечтать об этом...у нас бессонные ночи, я похожа на зомби стала. Причем даже не колики, а просто не спит, а днем фиг его разбудишь. А ночью не кушает совсем? Уже нет, кладу в 21-22 просыпается в 5-7 утра и еще на 2-3 часа спать. А так до этого каждые 2-3ааса круглосуточно 03.10.2022 в 19:14, АминаА сказал(а): Как назвали красотку? Лилия Кирилловна 03.10.2022 в 23:14, october31 сказал(а): @Strawberry_37 растёт! Мы уже 65 см и 6800 гр 💪. Худоваты, но и спим мы мало... ночью 3- 4 раза просыпаемся кушать. Днем спим 3 - 4 раза. Самое большоебо1,5 часа... но своей милой улыбкой смахивает всю мамину усталость👼 Завтра вторая акдс... готовлюсь... Вот днем больше 40 минут мы не спим, но вроде по возрасту все в норме, 5-6 дневных снов выходит, и не одного длинного днем как должно быть Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @РоМафка а как группы крови и энтеросгель связаны между собой? @Устиньяя поздравляю со встречей))) уже совсем малышарик большой 😌 продолжайте в том же духе) Я тоже в ноябре пойду на узи пол узнавать ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @ToothFairy вот это у тебя выдержка 😀 как муж? Оттаял ? Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Девушки, привет! Я сегодня на скрининг ездила, малышок уже большой ктр 65 мм, особо ничего не сказали по узи, показали быстренько. Муж вообще не успел подойти, долго машину парковал. Малыш ножками шевелил вовсю, а ручками не особо, врач говорит что сложил ладошку к ладошке 😁 теперь хочу сходить на узи через месяц, узнать кто там живёт. Поздравляю 🥳 Растите и развивайтесь в срок 🙏🏼🐣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения