Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, привет! Я сегодня на скрининг ездила, малышок уже большой ктр 65 мм, особо ничего не сказали по узи, показали быстренько. Муж вообще не успел подойти, долго машину парковал. Малыш ножками шевелил вовсю, а ручками не особо, врач говорит что сложил ладошку к ладошке 😁 теперь хочу сходить на узи через месяц, узнать кто там живёт.

какая прелесть,Оля,поздравляю со свиданьицем!!!💐💐💐

58 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Уже нет, кладу в 21-22 просыпается в 5-7 утра и еще на 2-3 часа спать.

А так до этого каждые 2-3ааса круглосуточно 

Лилия Кирилловна

Вот днем больше 40 минут мы не спим, но вроде по возрасту все в норме, 5-6 дневных снов выходит, и не одного длинного днем как должно быть 

ах,да,Лилечка!

я вспомнила,ты писала.

мне тоже это имя нравится,но муж на него не согласился.

у моих длинный сон только на улице в коляске,а дома никогда не было,может только пару раз.

а если и засыпали,то тут же соседи начинали или сверлить,или стучать..

а я готова была убивать.

всё,меня записали в РД на 17.10

отсчёт дней пошёл😀😀

• Нравится 3
  • Держу кулачки 12
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки овуля на подходе, а я домой только в пятницу вернусь, боюсь не успеть😞

После положительного теста О на след день ведь ? 

Успею я в пятницу, как думаете? 

8D42BC61-FD88-4DA5-B7FD-BA12ED0B84FB.jpeg

DB272DC1-C910-4BC3-88A1-C57F46BAAB7F.jpeg

Вроде полоска еще не ярче контрольной 

Завтра скорее всего сравняется, а я пятницу О должна быть

Просто правый Я тянет, блин, только бы не сейчас, домой никак не смогу вернуться 

• Держу кулачки 2
1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

5-6 дневных снов

Вот у нас и не получается так... максимум 4

Животик уже не беспокоит, и то легче. Вот уже 3 дня как получается поспать больше чем по 40 минут днем. Ложится 3 раза, но спит по часа 2. Мне это нравится:smilie_girl_089: надеюсь прививка ничего не собьёт

@Танюша260 ещё думаю, не пик лг. Думаю в пятницу самое оно ехать домой. Жаль только что не накопили до, по методике Софьи. Но держим кулачки все равно :kulachki:

16 минут назад, october31 сказал(а):

ещё думаю, не пик лг. Думаю в пятницу самое оно ехать домой. Жаль только что не накопили до, по методике Софьи. Но держим кулачки все равно 

Привет, а что такое метод Софьи?

Я поясню... У меня периодическая диарея, не зависящая от пищи, просто жёсткая, вода не держится. Врач назначил Энтеросгель. Читала, что при конфликте групп крови образуется повышенный билирубин, не воспринимает ли мой организм это как признак отравления и не подаёт ли сигнал кишечнику очиститься?! Может поэтому в прошлую беременность мне его назначили вроде как превентивно?! А в этот раз постоянно не назначили и вот такая беда, реально из дома боюсь выйти...

@Танюша260  читала вроде, что спермики уже через пару часов в требах. Так что не надо копить там. Все успеете  в пятницу. 🤞🤞🤞 

@РоМафка  я слышала резус конфликт бывает, но группа конфликт не слышала. Может что-то типа токсикоза происходит? Энтеросгель не вредный можно и самой принять без назначений. 

• Держу кулачки 1

@РоМафка О,как я понимаю!!!! уже больше недели так живу,муж кругами ходит"что с тобой?"а у меня глаза круглые в поисках туалета поблизости,работаю то не на одном месте.....а кишечник как болит,емое.вчера нашла смекту, вроде боли нет,а гоняю.....надо попробовать Энтеросгель 

@InnaDima ток я ещё не знаю получилось ли)))

доброе утро девочки :kiss2:fb37347cce3be0fdda06d90cf4fb27a4.thumb.jpg.8a648a6e467b7c1fb973151949a2c6ee.jpg

дорогая наша Мариночка @Абрикосина2021 с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с дочей:smilie_girl_321:

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Танюша260  читала вроде, что спермики уже через пару часов в требах. Так что не надо копить там. Все успеете  в пятницу. 🤞🤞🤞 

@РоМафка  я слышала резус конфликт бывает, но группа конфликт не слышала. Может что-то типа токсикоза происходит? Энтеросгель не вредный можно и самой принять без назначений. 

Это если СГ хорошая и подвижность и вязкость. Лучше конечно, что бы "в тылу" уже кто то был и ждал ЯК😉

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@РоМафка я думаю, что врач всё же списывала это на проблемы с кишечником 

Вообще если это вначале бер, то я бы такое на гормоны списывала, раз питание не нарушено и сама бы сомостоятелтно Принимала энтеросгель или смекту 

А конфликт групп крови может быть только у мамы с малышом, у меня в 3 Бер такое было, проявилось токсикозом

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

милые ругаются-только тешатся 

Точно... 

@ToothFairyСейчас однозначно назначили из-за кишечника, а в первую беременность мне его назначили и без кишечника, по результатам титра антител АВО. Видимо, так проявляется поздний токсикоз🤦🏻‍♀️

43 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@ToothFairyСейчас однозначно назначили из-за кишечника, а в первую беременность мне его назначили и без кишечника, по результатам титра антител АВО. Видимо, так проявляется поздний токсикоз🤦🏻‍♀️

Маша,а у тебя берут кровь на кумбса?

это проба на антитела по группе крови.

у меня каждые три месяца брали,хотя у нас даже и близко нет конфликта.

@october31 вот и я тож мучаюсь с кишечником жестко, болит периодически прям сильно( Причем не могу выловить, на что конкретно реакция. Раньше травками спасалась, а сейчас не уверена, что их можно!

@АминаА ой, это ж прям вообще скоро скоро) Я прям каждый раз удивляюсь 😀 

@ToothFairy я рада, что с мужем наладилось! Я тож жду 2 скрининга в конце ноября, если там пол не скажут, пойду на платное. У меня родители торт требуют цветастый) всё-таки впервые бабушкой-дедушкой становятся

@Танюша260 вот чесно тебе скажу, в беременном цикле вообще ничего не копили, па был на 15 дц, я реально была уверена, что мимо О. Пусть всё у вас получится! 🤞 

• Нравится 1

девочки прикиньте, сын снова на больничном😭 и у Саши второй день 39, но у нее зубы я думаю, клыки никак не вылезут, а у меня после О на 3 день резко снизился иммунитет, даже решила дать себе надежду, а вдруг... и сегодня утром мочканула мамачек, естественно там был призрак, теперь жду завтра, поярчает или нет...:malicious:

• Держу кулачки 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...