Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дамы, совет нужен! 14 недель, на бакпосеве мочи нашли E.coli 10^5. К гине пойду через неделю, но я ей не доверяю прям совсем. Вопрос, насколько это жопа с анализом и есть ли какие-то щадящие способы без антибиотиков? 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Жосик со мной в патологии лежала девочка с плохим бак посевом мочи. Капли антибиотик

По поводу кишечника - мне помогало молоко для мам Беллакт. может и у вас есть

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Я так плохо спала, раз 10 за ночь встала, думаю БТ неинформативна получается

Конечно не информативна!

36 минут назад, Жосик сказал(а):

Дамы, совет нужен! 14 недель, на бакпосеве мочи нашли E.coli 10^5. К гине пойду через неделю, но я ей не доверяю прям совсем. Вопрос, насколько это жопа с анализом и есть ли какие-то щадящие способы без антибиотиков? 

Женечка, я не подскажу, не знаю ничего об этом. Но пусть все пройдет🙏

• Нравится 2
6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Что-то я рассчитывала уже положительный сегодня увидеть, а нифига, он такой же, как и вчерашний 

D7ED1F4F-B68B-48BE-AA63-DBBFB69E5F08.jpeg

Как думаете, будет ли О

Сегодня не будет. А так да, жди. 

Девчонки, у меня какая то магия третий цикл тесты на овуляцию положительные четвертого числа 😂😂  наверное на четвертый цикл с тестам на четвертое число уж точно беременность наступит 😁

• Держу кулачки 10
2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, у меня какая то магия третий цикл тесты на овуляцию положительные четвертого числа 😂😂  наверное на четвертый цикл с тестам на четвертое число уж точно беременность наступит 😁

Сашенька, пусть так и будет 🙏

• Нравится 1
2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки прикиньте, сын снова на больничном😭 и у Саши второй день 39, но у нее зубы я думаю, клыки никак не вылезут, а у меня после О на 3 день резко снизился иммунитет, даже решила дать себе надежду, а вдруг... и сегодня утром мочканула мамачек, естественно там был призрак, теперь жду завтра, поярчает или нет...:malicious:

сын тоже 2 недели отболел,антибиотик 10 дней,один день в сад сходил и ухо заболело,опять неделю дома

2 часа назад, Жосик сказал(а):

просто пересдай,соблюдая все правила,знаешь как?

28 минут назад, Yaksvon сказал(а):

в четверг четвертого числа четыре маленьких чертёнка чертили черными чернилами чертёж 😀🙈🤪

я люблю четверги-мне всегда везёт в четверги,это мой день.

и цифра 4 тоже моя,как и 2

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Я что с первой,что сейчас мучаюсь😥микролакс мне в помощь🙄

я тоже в клубе тугосерь,

однако в беременность пару раз было необъяснимое расслабление(возможно от сиропа ферролэнд) и это было счастье,такое облегчение потом,как будто родила

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@Luchik_solntsa 🤞🤞🤞 А где тестик то? Зажала? Признавайся:malicious:

да да, если не жалко, а то Таня одна не справится с нами,

у нас жажда бесконечного созерцания тестов

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
Только что, АминаА сказал(а):

да да, если не жалко, а то Таня одна не справится с нами,

у нас жажда бесконечного созерцания тестов

Я могу даже выложить))) Если пустых тестов давно не видели 😅. Вдруг вам тоже скучно. 
(у нас с утра света нет((( соответственно и воды с ней. И дома ничего не сделать и по делам не уехать 🤪 гараж от света открывается. 

• Нравится 1
35 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Я сегодня от скуки тоже замочила 😁😂. Что я там на 5 дпо хотела увидеть 🤷‍♀️🤪 зато будет пустой совсем для сравнения на реагенты. 

Я помню про твое обещание в этом цикле🤞🤞🤞

Делела уроки с сыном,а тут..🤭🤭

20221005_175701.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Meчта мать стерегут? :D

Или за брата переживают 😅

Кушать они выпрашивают. Вот засады везде и устраивают🤭🤭 а у них режим😌

@АминаА я вроде сейчас по правилам сдавала: помылась, тампон, средняя. :think1:

@Устиньяя у меня такого еще не разу не было...

@october31 ойой, вот в больничку под капельницы мне вот совсем нельзя, у меня Питер на носу. 

• Держу кулачки 1

@Strawberry_37 спасибо большое, Настенька 🤗 🥰 Как всегда радуешь нас вкусными и красивыми картинками. 

@АминаА мне вот уже третий раз дали направление на это пробу Кумбса и разные антитела. Хотя у меня первая + у мужа 2 +. Не знаю тоже зачем 🤨

@Абрикосина2021 я когда ездила,спросила,мне сказали,что они "создают общую базу".

в моих мозгах это прозвучало как "один уважаемый доктор пишет научную работу"😀🤪

ууу,морды непутёвые!!😀😀😀😀

Screenshot_20221006_131402.jpg

@yunna.86 хотела только писать что сделала тест....на 8дпо,что я там могла увидеть???))))и что оставила его для сравнения,обычно выкидываю сразу....ну не знаю,не зря ли,но график меня радует.

• Держу кулачки 7
4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

у нас с утра света нет

Вы где то неподалёку? У нас тоже сегодня из за ремонта отключили с утра свет... соответственно нет воды горячей и отопления... 21 век... :blym:

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...