Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 36 минут назад, //Фантик// сказал(а): @Танюша260 я думаю что сегодня вечером или завтра у тебя будет О. Старайтесь Всем привет, девочки🌷 Девочки, ну где же полосатые тестики? Ну когда уже будем полосочки высматривать? Хочу чтобы все в этом цикле увидели такие// красота!!! @Yaksvon а у меня в этот раз в первой фазе высоковата(( причем, как сменила градусник несколько циклов назад, так стала выше, чем была раньше. Я как то даже на УЗИ побежала, испугалась высокой БТ (базальная температура) на 7дц, по УЗИ все норм. было. Может с эстрогенами что.... Ссылка на это сообщение
october31 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Натка30// привет! Как самочувствие? 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Может с эстрогенами что Не пьёшь травки никакие? Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @october31 спасибо, все хорошо, питаемся, то молчим, сегодня последний день на дневном стационаре был. Через 9 дней скрининг, волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): @MirRinki просто я задалбываю мужа и старшего сына,идеи мои ,а исполнители ведь они😂😂 Пока Эвия,а дальше посмотрим на ее личико и повадки,вдруг она вовсе не Эвия("красавица" с латышского) ,а вредина номер 1,тогда будет Варвара😂😂😂 шутка,конечно всем доброго утра,а я спать ложусь,ночь прокукарекала,общалась сама с собой, ♊ понимаешь ли Эмилия, Есения, Лия, Лея, Руфина… @october31 ты пробовала напиток абрикос и чернослив как я писала ? От таблеток организму тяжко. А тут натурэль Ссылка на это сообщение
Жосик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Всем привет! @MirRinki о! Я рада, что ты пошла на поправку! 🤞 И отдельное спасибо за напоминание про чернослив) Чернослив и свёкла на мне хорошо срабатывают! Но я про них забываю( @Натка30// кулачков на скрининг! @Strawberry_37 Настик, а мож это в градуснике проблема? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 34 минуты назад, october31 сказал(а): @Натка30// привет! Как самочувствие? Не пьёшь травки никакие? Нет. Второй цикл пью твой гениколь😉 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @yunna.86 не зажала, просто сразу выбрасываю, сегодня ничего нового, он тоже в мусорке😁 может завтра будет что показывать... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Жосик Женечка, привет. Возможно. С тех пор, как я разбила свой давнишний градусник, перед отпуском ещё, купила новый и всегда бт странная была на нем, сравнивала с электронным, например на нем 36,4, а на ртутном было 36,9 и так всегда. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @//Фантик// тестики шикарные😍 34 минуты назад, Натка30// сказал(а): Через 9 дней скрининг, волнуюсь все будет хорошо, тебе волноваться нельзя!🙂 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 33 минуты назад, MirRinki сказал(а): Эмилия, Есения, Лия, Лея, Руфина… @october31 ты пробовала напиток абрикос и чернослив как я писала ? От таблеток организму тяжко. А тут натурэль Да, кстати от длительного приема таблеток тоже потом запоры бывают. у меня рецепт: чайная ложка клетчатки на стакан воды, через минут 15 получается кисель его пью натощак. Через пол часа можно есть. Клетчаткуможно любую у меня смесь из чиа, псилиума, отрубей. Можно добавить лён, пектин . Все перемешать и брать чайную ложку. Прочитала этот рецепт у блогера какого то. Уже второй месяц меня радует. Плюс это помогает микрофлоре. @Elya-eva Как дела? В роддом не уехала ещё? @Elya-eva 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Как это понимать? Всплеск ЛГ уже был? О сегодня значит, БТ низкая совсем овуля ещё завтра или сегодня ночью 1 час назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девчули приветик,это уже 2й скрининг или первый? 40 минут назад, MirRinki сказал(а): Эмилия, Есения, Лия, Лея, Руфина… @october31 ты пробовала напиток абрикос и чернослив как я писала ? От таблеток организму тяжко. А тут натурэль из всех этих мне нравится только Эмилия,но оно у нас часто встречается,а Эвия ещё не слышала ни разу . а Лия и Мия будут бежать вдвоём,не,не подходит, спасибо за помощь! мы уже весь справочник перелопатили с мужем. Есения сейчас модно,но у нас есть Арсений и тоже будет звуковая иллюзия. люблю имя Амина очень,однако муж не хочет на "А" Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @АминаА я когда-то дочку Рената хотела назвать. А мужу очень нравилось Дарина, хотел Агату так назвать, я воспротивилась 🙈 @АминаА А ещё тут на форуме девочка назвала Леона, мне прям очень понравилось. у меня на мужские имена только нет фантазии, видимо поэтому у меня такой перевес в дочках. 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @АминаА от Есении сокращённо Яся, вроде не созвучно с Сеней? @Strawberry_37 градусник дурацкий, у меня тоже есть такой, на нем всегда меньше на 0.5 чем на спиртовом. Купи новый на следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА от Есении сокращённо Яся, вроде не созвучно с Сеней? @Strawberry_37 градусник дурацкий, у меня тоже есть такой, на нем всегда меньше на 0.5 чем на спиртовом. Купи новый на следующий цикл. Я уже купила новый ртутный, все равно высоко((( Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я уже купила новый ртутный, все равно высоко((( Я все перепробовала, тоже высокая температура. В этот ЦИК электронный 3 минуты засекаю. В позапрошлый ртутный 5 минут. Один фиг. Может особенность такая 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @yunna.86 ой, послушаю. Так как тоже в этом цикле электронный. А что, его разве не после пищания надо доставать? Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Meчта у меня дома штук 6 градусников электронных🙈. И все пищат когда вздумается (некоторые через 3 сек) а если держать как положено 3-5 минут показывают достаточно точно. Ссылка на это сообщение
Meчта 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Meчта у меня дома штук 6 градусников электронных🙈. И все пищат когда вздумается (некоторые через 3 сек) а если держать как положено 3-5 минут показывают достаточно точно. Ты мне сейчас весь график испортила🤣🤣🤣 я тоже замечала, то жду лежу по минут пять, то только всуну, а уже пищит, что ему там страшно и надо доставать🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 А вот спиртовых никогда не было. Хочу попробовать купить 🙈. Я градусниковая маньячка. В арсенале есть ещё лобный, ушной, где-то был браслет и даже бумажный 🤦🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): А вот спиртовых никогда не было. Хочу попробовать купить 🙈. Я градусниковая маньячка. В арсенале есть ещё лобный, ушной, где-то был браслет и даже бумажный 🤦🏻♀️ У меня есть спиртовой. С ним надо минимум 10 минут лежать. У меня, извините за подробности, попа не выдерживает🤣🤣 они тормоза, жуть. Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): У меня есть спиртовой. С ним надо минимум 10 минут лежать. У меня, извините за подробности, попа не выдерживает🤣🤣 они тормоза, жуть. У меня отсрочка на будильнике как раз 10 минут 😁 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): У меня отсрочка на будильнике как раз 10 минут 😁 Тут дело не во времени🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Тут дело не во времени🤣🤣🤣🤣 Заинтриговала 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 То есть, электронный надо держать 3 минуты? А засекать после того, как запищит или сразу? 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Заинтриговала 🙈 Не бери в голову😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения