Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

То есть, электронный надо держать 3 минуты? А засекать после того, как запищит или сразу?

Не бери в голову😁

Я сразу как ставлю засекаю 3 минуты. Можно наверное и по 5 засекать

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@yunna.86 завтра проэкпериментирую😁

Помню, вставила я его и лежу жду, прошло минут 7, а он не пищит. Достаю, а я его не включила спросони🤣🤣🤣

Это минус электронных🤭

У меня этот цикл вообще интересненький, жаловалась девочкам в соседней теме, чтобы тут беременяшек наших не нервировать. 

• Ха-ха 1

Всем приветы!!)) Как быстро время летит )))) Я с вами))) Тесты пустые , цикл уже до 28 дня дошëл, надеюсь так и будет в следующих циклах, а ни как обычно 18-24 дня. Чувствую себя лучше))) 

• Нравится 3

@Белгородочка очень хорошо 👍🏼 И дальше выздоравливай. 

@Meчта А че это ты тестики свои в других темках выкладываешь? А нам даже не показываешь ничего 😡 

@АминаА ого... время пролетело 😊 нужно отметить др темки

• Нравится 1
16 часов назад, АминаА сказал(а):

@Elya-eva да,мысли гоняю🤪

@Elya-eva приснился сон,что родила,лежу в послеродовой,а две акушерки со мной говорят по немецки.

проснулась и подумала,что ты рожаешь,не?)))

у нас ещё дома жарко и я стою в окно как собачка,дышу

Ещё не рожаю, но думаю очень близка к этому :) завтра пойду наматывать км чтоб побыстрее это случилось. Так долго я ещё не носила беременность. Завтра 39 недель по первому скринингу.

Сдала сегодня тест по немецкому.  Теперь можно рожать 😁

• Держу кулачки 9

@MirRinki не пробовала. Проблемка была при Б

@Elya-eva легких родов! У меня тоже младший сидел дольше всех

@Strawberry_37 надеюсь все таки что с температурой- только сейчас непонятки.

• Спасибо 1

@Elya-eva  Повторюсь, пусть все пройдёт отлично! И со сдачей теста поздравляю  🌹

45 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Meчта А че это ты тестики свои в других темках выкладываешь? А нам даже не показываешь ничего 😡 

Так , я пошла искать ее тесты 😁😂, ничего не нашла 🤷‍♀️

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Настик, с годовщиной!  

ну всё, тесты Мечты уже с собаками ищут 🤣 

а что такое бумажный градусник?:think1:

А у меня всё-таки цистит по ходу, еще симптомы появились :cry: Не хочу в больничку и под антибиотики

8 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Meчта  у тебя из графика кошечка получилась. Мордочка с ушками 😁

Жопку он мне написовал, а не котика🤣🤣🤣

@Абрикосина2021 да размечталась я немножко, тестиками побаловалась. Да там реагенты 100%. Вчера вечером последние 2 описяла и опять... даже эвик меня разочаровал и выдает призраков. Но камера не улавливает. Но он точно не кристально чистый. Но здраво же надо рассуждать, что на 14 или 12 дпо (не знаю какой, так О. не отслеживала) должно уже хоть что-то быть. 

Это fille test вчера день и вечер

20221008_074412.jpg

20221008_074508.jpg

Это эвик. Вечер. Не знаю, увидите или нет. 

20221008_074345.jpg

Но настроение плохое. ПМСа у меня нет от слова совсем. Только расстраиваюсь из-за тестов и БТ (базальная температура). В остальном всё  супер.

@Elya-eva Дегких родов тебе, дорогая🥰

@АминаА Я попросила админа удалить, а то там дамы между собой цапаться начинали. Я себя прям зачинщиком конфликта почувствовала,😊 тем более я выговорилась, советы услышала можно идти дальше 😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Жосик  вот он мой бумажный))) реально тонкий как бумага. Фигня. 

0F0802D3-789E-42D7-9F76-C21B0651C61B.jpeg

@Meчта На тестах если честно ничего не вижу, но раз овуляцию не отслеживала, может есть шанс?  🤞🤞🤞

• Непонятно 1

доброе утро девочки :smilie_girl_321: хороших выходных :love:1353967_800.thumb.gif.6ba9a31c658d6c9b77feab7990a6d74b.gif

девочки, милые наши пузики Катюшка @katerina1104 и Олечка @Устиньяяс очередными ровными и самыми счастливыми недельками вас:smilie_girl_321:

8 часов назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 Настик, с годовщиной!  

ну всё, тесты Мечты уже с собаками ищут 🤣

Женечка, скорейшего выздоровления тебе!!! Пусть все пройдет 🙏😘 а годовщина отношений  у нас 29.10.

@Meчта я ничего не вижу, для меня это пустые тесты...

10 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Завтра 39 недель по первому скринингу.

😁

Элечка, с ровной неделькой по первому скринингу! Этот день все ближе. Скоро ты возьмёшь на ручки своего сынулю:love: пусть роды будут лёгкими, а малыш здоровым :molitva: Божьего благословения вам!!!

• Нравится 7
  • Спасибо 2
3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА Я попросила админа удалить, а то там дамы между собой цапаться начинали. Я себя прям зачинщиком конфликта почувствовала,😊 тем более я выговорилась, советы услышала можно идти дальше 😁

ну и правильно,а то там все умные сбежались,не так все просто,как хотелось бы:это все нервы,слёзы,разговоры,мамы/папы,коллеги и проч.

сорян,если на больное,к меня это всю жизнь БЫЛО больное,слава богу, начала жить по человечески в 32 года.

4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

А что там было? Я пропустила все😒

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...